4. 宇都宮・栃木トップ  >

TEDDY BOY'S

テディボーイズ

• 栃木県足利市葉鹿町2丁目30-5
  • JR小俣駅より足利方面に車で5分

ジロ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:34.0

まだ2回しかお世話になっていないのですが、前回の前髪の切り方や会話内容まで覚えていてくださってとても嬉しかったです。凄く楽しくて施術時間があっと言う間でした。またお願いします。

【自然な仕上がり】ケラフェクト白髪染め+カット¥11,500→¥9900

ジロ子様☆

ご来店どうもありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も前回に続き今回もすごく楽しくて施術時間があっという間でした笑
    次回もジロ子さんネタ期待しちゃいます笑
    お髪も方は問題ないでしょうか?笑
    是非、次回もお待ちしております☆^^☆

高見澤 恵里佳

• おまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:26.0

いつもありがとうございます。また伺います。

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

おまつ様先日はご利用ご来店ありがとうございます
    また口コミと高評価もありがとうございます♪
    その後、髪のスタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?もし気になるところとかございましたら何なりとご連絡ください。
    また次回のご予約、ご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。よろしくお願い致します

• ヤヨイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:11:41.0

毎月施術を受けています。
    担当スタイリストさんのゴッドハンドで一度施術受けますと
    ハマります。
    程良い暖かさ
    程良い柔らかさ
    程良いタッチ
    いつも、ありがと。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヤヨイ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しいクチコミも頂きとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるように頑張りますっ♪
    また来月ヤヨイ様にお会い出来ることを楽しみにしてますね☆

高見澤 恵里佳

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:17:28.0

中学生の娘のカットで利用しました。
    胸下まであるロングから、娘の希望で顎ラインのショートカットに。
    輪郭は丸めで、髪の毛は癖毛でしかも毛量が本当にすごく多いので「ショートカット大丈夫かな?」と親としては心配でしたが、担当美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださりカット途中も「もう少し切ろうか」とか「もう少しすけるかな」とか慎重に確認してくれたので娘も私も安心できました。
    完成したショートカットも娘に似合っており娘も私も大満足です。
    とっても話しやすいお人柄なのでご自身やお子さんの髪型を美容師さんとあーだこーだ相談しながら施術してほしい人にも本当にお勧めです。
    またショートカットをメンテする頃に利用させていただきます。
    この度はありがとうございました(^^)

めぐみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

めちゃめちゃロングの状態からショートにしたいってあっさりオーダー頂いた時は私の方がびっくりしちゃって、本当にショートにしちゃっていいの?って何度か聞き返しちゃいました笑

クセがあるのでショートにしたら扱いにくくないかな?と思って様子を見ながらカットしてたので時間が少しかかってしまいましたが、喜んで頂けたようでホッとしてます(^^)
    あーだこーだ話しながらの施術が良かったのかな笑笑笑

ショートが凄く似合っていて、ロングの時と雰囲気変わってもまた可愛いかったですね~☆^^☆

毎日クセと戦ってないですか?
    毎日のお手入れが大変であればいつでもご連絡下さいね♪♪

嬉しいクチコミもありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:21:51.0

今回はカラー、トリートメントだけと思ったのですが、急遽前髪カットもお願いしたら快く承諾してくれました!ありがとうございます!
    カラーも何となくしか決めてなかったのに綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【圧倒的ツヤ髪】カラー+トリートメント ¥7700(高見澤御指名限定)

ぼう様

ご来店ありがとうございました^_^
    秋らしくツヤツヤこっくりカラーに仕上げてみました笑
    深みがあって良い色でしたね♪^ ^
    他にもご要望があればいつでもおっしゃってくださいね♪
    相談しながら楽しく一緒にスタイル作りしていきましょっ!!
    前髪も少し変えただけで雰囲気変わって新鮮で、可愛らしくて似合ってました☆
    是非、またお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:27.0

今回初めてお店に伺いました。
    どんな髪型、カラーにするか決めていませんでしたが、スタイリストの方が色々提案をしてくれて助かりました。
    ピンクのインナーカラーにしましたが、思ったより派手ではなく綺麗な色で素敵です。
    インナーカラーは若い子向けかと思っていましたが、あまり違和感も無く夫にも好評で良かったです。

またお伺いする際はよろしくお願いします!

【似合わせおまかせ★】カット+カラー ¥8800(高見澤御指名限定クーポン)

じゅん様^^

ご来店ありがとうございました^^
    インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご主人様にも好評とのことで^^
    ありがとうございます☆
    インナーカラーは若い子向けのイメージがありますが、入れ方次第で年齢関係なく楽しめますよ~^^
    ピンクとっても似合ってました^_^
    また何かございましたらご相談くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております^_^

高見澤 恵里佳

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 07:59:54.0

TEDDY BOY'Sさんでの施術中に見たメンズカットのお客様の素敵な仕上がりがいいなぁと思い、尻込みする美容室初体験の夫を誘って一緒に来店し、カットとヘアカラーをしていただきました。
    自然な髪色とかっこいいカットに周りの反応も好評だったようで、本人も大変満足している様子です(^^)
    どうもありがとうございました!!

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

emi様、先日はご主人様とご来店ありがとうございました。
    ご主人様にも大変喜んでいただきまして
    とても光栄でございます。慣れない美容室に来ていただき緊張もあったでしょう。けど気に入っていただきありがとうございます。
    次回も是非ご夫婦でのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます。

• ジロ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:49:38.0

初めて行った美容室でしたが、髪質や痛みなどを考慮して予約時のメニューから別なメニューに変更、大変満足いく仕上がりにして頂きました。担当スタイリストさんはとても楽しい方でまたお願いしたいです♪

ジロ子様^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

最初にご希望されていたメニューから変更になりましたが、満足して頂けたようで安心しました!!
    毎日のお手入れやスタイリングはいかがですか??
    サイドが扱いにくくないかな?大丈夫でしょうか^^

何かありましたら遠慮せずにおっしゃってくださいね^^

施術中は私もとても楽しくやらせていただきました!
    時間があっという間でしたね笑
    その後の色々も気になります笑

是非次回のご来店もお待ちしてますね♪^^
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-08 18:50:11.0

カラー、カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、
    全て完璧です!

まこと様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    今月限定のヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージ思っていた以上に好評です☆^^☆
    ちょっと長めのスタイルもお似合いでしたー!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!!!
    口コミありがとうございます^_^

高見澤 恵里佳

• ぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:08:53.0

初めて利用させていただきました、曖昧な髪型とカラーのオーダーでも嫌な顔せず丁寧に聞いていただき、カラーと悩んでいた前髪が凄く綺麗な仕上がりで満足してます!
    スタイリストの方が話しやすいので楽しい時間を過ごせました。
    今度もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1★】カット+カラー+トリートメント ¥9900(高見澤御指名限定)

ぼう様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪^^
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーとスタイルの仕上がりに喜んでいただけたようで、ホッとしました^^
    特に前髪は、私も良かったな~って今日も思っていましたよ~!笑
    お手入れし難い等ございませんか?
    気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    相談しながらストレスのないスタイル作りをしていきたいと思っています♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆^^☆

高見澤 恵里佳

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:01.0

いつもありがとうございます!今回も理想の髪型と色にして下さってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

みお様☆

先日はご来店ありがとうございました♪^^
    カラー、無事トーンアップできてホッとしてますー!!
    よかったー!!
    褪色後の事など何か気になることがあったら次回ご来店の時にお伝えくださいね♪
    いろんな方法考えていきますよん^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちしております☆^^☆

高見澤 恵里佳

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:43.0

雰囲気が良く、髪型の相談など丁寧に対応してもらいました。
    初めてヘッドスパを受けたのですが、炭酸浴、電気マッサージがすごく気持ち良くてリラックスできました。
    育毛などの効果もあると聞いたので次も受けたいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉頭浸浴EMSヘッドスパ ¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

りゅう様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます。特にお褒めのお言葉をありがとうございます。
    カットの具合などはどうでしょうか?もし具合や感じが悪いところとかございましたらおっしゃってください。お願いいたします。
    ヘッドスパや頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。気持ちいい癒しと育毛効果とダブルで味わえますのでまたよろしくお願いします。
    次回もぜひにスタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    TEDDY BOY‘S

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 16:39:01.0

とても良い感じに仕上がりました

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

リエ様、先日はご利用いただきありがとうございました。その後パーマやカットの具合は
    いかがでしょうか?また何なりとおっしゃってくださいませ。
    ぜひまたのご利用ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 14:46:41.0

今回もまたまたかっこよくしてもらいました!

お店の雰囲気がとても良く、清潔感があって、スタッフさんとも面白い話ができ、髪を切ってもらってる時が1番楽しい時間です!
    次回もお願いします!

まこと様★

ご来店ありがとうございました^^
    いつも話のネタが尽きなくて笑顔で施術させてもらってます笑
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみにしてますね!!!^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

高見澤 恵里佳

• おまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:10.0

いつもお世話になっております。また行きます。

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

おまつさん、口コミをありがとうございます。
    先日はご利用ありがとうございました。カットやカラーのその後の具合はいかがですか?
    何かございましたら何なりとご連絡をお願いします。
    高評価もありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしてます。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:12.0

雨の日でブルーな気分のところ、ヘッドスパはとても気持ち良くリラックス出来ました。
    次回はカット&パーマお願いしたいと思っているので宜しくお願いします。

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

リエ様、先日はご利用御来店ありがとうございました。カラーの具合とかはその後いかがですか?
    お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

早速の口コミをありがとうございます。次回のパーマの施術もとても楽しみです。
    ぜひまたお待ちしております。

• れさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:16.0

初めて伺うお店は 構えてしまいがちで
    緊張しますが そんなの吹き飛ぶ位
    時間が速かったです。
    お話ししながら 私の雰囲気を
    掴んでくれたのか とても良い感じに
    仕上げて頂き 気分も上がり
    又来週から 頑張ろうって思えるお店でした
    次回もお願いします。
    今日はありがとうございました。

れ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!^^
    とっても励みになります♪
    お話しながら、れ様の人柄の良さに私の方がリラックスしてスタイルを作ることが出来ました^^

あれからお手入れしにくい等ありませんか?
    クセを気にされていたので、カットしてからの髪の毛の扱いやすさはどうかな?と思っているところです!
    何か気になる所がありましたら遠慮なくご連絡下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^^☆

[投稿日] 2023-05-03 21:05:47.0

今回は色も落として、髪も短くし、
    無茶なお願いをしました。
    ですが、思っている以上にかっこよくしてもらいました!

次回もお願いします!

まこと様

うれしいクチコミをありがとうございます!
    今回はいつもよりも短くしたので今までよりも寝癖が付きやすいかと思うのですがいかがでしょうか?笑
    変わらずに楽ちんできていればいいのですが…笑
    これからもまこと様の期待に応えられるように精一杯頑張ります♪^^今回のイメチェンも大成功でしたー♪

高見澤 恵里佳

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:18:57.0

カットとパーマありがとうございました!
    すごく丁寧でいい雰囲気のお店でした!

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

あべ様、先日はパーマとカットのご来店ありがとうございました。
    スタイルや雰囲気、ニュアンス等はいかがでしたでしょうか?
    初めてのご来店でしたがとても楽しく仕事させていただきました。
    あべ様が心より納得していただけるように施術させていただきました。喜んでいただけましたら幸いです。
    またお会いできる時が楽しみです。お待ちしております。ありがとうございます。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:47.0

すごく丁寧にしていただきました!!アットホームでスタッフさん達も話しやすくてよかったです(^^)ありがとうございました!

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

るな様、早速の口コミありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。とても嬉しく思います。
    カットとトリートメントの施術でしたが、どうでしたか?何かそぐわない点がございましたら、
    なんでもお話くださいませ。
    心から納得していただき、心から喜んでいただき、またご来店していただけますように、心がけております。
    ぜひ次回もまたお待ちあげております。よろしくどうぞ。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:36:01.0

どんな髪型にするか悩んだまま来店したのですが、親身に相談に乗っていただき、いろいろと提案してもらいありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    気さくに話かけてもらえたので、髪も心もスッキリ、リフレッシュ出来ました。技術だけでなく、お人柄の良さも素晴らしかったです。

むっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れなど困ったことないですか??
    ご来店の時は、どうしようって感じでしたね^^
    髪質はもちろんですが、生活スタイルだったり、雰囲気だったり、話しながらスタイルを決めていくのは私もドキドキ、ワクワクして楽しかったですよ~♪今回はめちゃくちゃ変わるような大きなスタイルチェンジはしませんでしたが、春らしくフワッとイメージしてみました^^
    今回はこうだったから次回はこんな風にしたいとかあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
    もちろんカラーでイメージ変えたい!などもOKですよー!笑
    是非またご来店お待ちしております♪♪
    楽しみにしてます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

高見澤 恵里佳

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:58:56.0

今回の色もめちゃくちゃ可愛いです☆
    会話も毎回とても楽しくて時間があっという間です♪
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

のん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー可愛く仕上がりましたー☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    特にハイライトの所のカラー、私もお気に入りですっ!!笑
    凄く可愛い!☆☆
    私もトーク楽しかったですー笑
    ずっと笑いっぱなしでした笑笑
    是非また次回もお待ちしておりますっ^^♪
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-03-16 06:07:23.0

先日はお世話になりました。
    初めてのドライヘッドスパ、噂どおりとっても気持ちの良い体験でした。疲れが癒える極上の自分へのご褒美の時間をいただきました。また時間が取れる時にはお願いしたいです!
    カラーもちょうど良い色合いになり嬉しいです。
    気になるところのカットにも対応していただけたので助かりました。
    どうもありがとうございました。

ドライヘッドスパ(約50分)¥4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

emi様♪

ドライヘッドスパで疲れが癒えたようで私も嬉しいです☆
    いつもはトークばかりですがこの時だけは!笑 大人しくしてますので、現実逃避してぐっすり寝ちゃってください笑
    カラーも気に入っていただけてよかったです☆
    ツヤも出てたし綺麗な色味に仕上がったと思います♪
    予約に余裕がある時はいつでも気になる所のカットは対応させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    これからもemiさんを輝かせ続けます笑
    またご来店お待ちしております^^

高見澤 恵里佳

• しゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:41.0

今日はカットとトリートメントありがとうございました。
    難しいオーダー内容でしたが、快く引き受けてくださりとてもうれしかったです。
    仕上がりも良くて満足しています。

しゅうや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    思い切ったスタイルチェンジ☆
    雰囲気がまた変わってすごくよかったです♪
    ストレートも、クセを活かしたスタイルも、どちらも出来るので気分に合わせてセットも楽しんでみてくださいね^^
    しゅうや様のご来店をまたお待ちしております♪
    次回もがんばります(笑)
    嬉しい口コミにありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-26 13:13:01.0

昨日は素晴らしい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

行き始めて何回か行きましたが、この先どこかに変更する考え手が全く出ないくらい、良い場所です!
    次もよろしくお願いします!

まこと様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリング等気になるところはありませんか??
    なんだか私の方がいつも楽しく施術させてもらっちゃってます笑
    また次回も楽しみにしてますね笑
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-12 17:41:49.0

カットとヴィラロドラカラーで髪がツヤツヤになりました。炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつも髪のために良い提案をしてくださり、安心しておまかせできます。

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。カットやカラーの感じは大丈夫でしたでしょうか?
    何かお気づきのことがございましたら何なりとご連絡下さいませ。
    大変ありがたいお言葉をありがとうございました。とても感謝しております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    わざわざの口コミ誠にありがとうございました。
    TEDDYBOY‘S   冨田 亨

[投稿日] 2023-01-12 17:31:23.0

マツエク 120本 いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    まつ毛が揃うとテンション上がります。もはやマツエクは欠かせないものとなりました。お話も楽しくて楽しい時間です。

[施術メニュー] エクステ

emi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    マツエクがキレイになるとテンション上がりますよね~笑
    キレイになったマツエクを見ると私もテンション上がります!!笑
    楽しいお話しながらいつも楽しく施術させて頂いてます☆
    またお待ちしてますね^^
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-31 13:02:36.0

昨日は年末最後にかっこよくしてもらいありがとうございます!
    口コミを書くの遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

他のところでカットしてもらうよりも、仕上がりも良く、
    とにかく、お店の雰囲気が良くて、すごく落ち着きます。

来年もよろしくお願いします!

まこと様

昨年末はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な差し入れも頂き、お気遣いありがとうございました^^

仕上がりが良いとの事で安心いたしました。
    カラーのお色は前回よりも少しだけ明るくさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    これからもまこと様をよりカッコ良く!そしてご希望のスタイルに近づけられるように施一杯頑張っていきますね^^
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-27 16:04:58.0

前回ととてもよくしてもらって、今回もすごくいい仕上がりにしてもらえました!
    カット中カラーしている時、とてもお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    次回もよろしくお願いしますっ!

(艶めきカットカラー)高見澤御指名限定クーポン¥8800

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    朝、楽ちん出来てますか?笑
    カラーも柔らかい感じに仕上がってお似合いでしたよ♪
    ついつい施術中のトークも弾んじゃいました笑
    是非、またいらしてください♪
    お待ちしてます!

高見澤 恵里佳

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:08.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。
    いつも癒やし時間をありがとうございます。
    とてもリラックス出来るお店です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TEDDY BOY'Sからの返信コメント

リエ様、先日は当店のご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    お気づきの点は何なりとお電話でもお聞かせくださいませ。
    ヘッドスパも高見澤が誠心誠意施術させていただいたと思います。とても癒しになったかと思います。
    次回のご来店の際はさらに頑張りますので、またのお越しをお待ちしてます。
    誠にありがとうございます。       店主 冨田 亨

テディボーイズ(TEDDY BOY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー