4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アフェクション(Affection)  >

アフェクションプライベートヘアラウンジ

• 神奈川県川崎市多摩区生田8丁目11-10エムパーク1F
  • 生田駅北口から登戸方面へ徒歩4分。まつげパーマ、まつエクが一緒にできる美容室です

みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:21.0

久しぶりのまつ毛お手入れに伺いました。カウンセリングもこちらが迷っていた部分を聞くと、やる前に解消してくれ安心してお任せ出来ました^ ^初めてでしたが、気さくにお話が出来て緊張せずに楽しく過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足です◎子供に気付いてもらえました笑。ありがとうございました!

【特別企画☆1月限定】まつげパーマ50%OFFクーポン!6600円→3300円

[施術メニュー] その他

Affection  Private hair loungeからの返信コメント

みさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

お久しぶりのまつげのお手入れお任せいただけて、お仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪
    ぱっちり上がったまつげパーマとてもお似合いでした^^
    お子さんにも気づいていただけてよかったです!笑

みさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-06-02 21:59:19.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【アイリスト指名限定】 まつ毛エクステ初めての方はコチラ☆80本   ¥5480

[投稿日] 2024-05-20 13:22:58.0

希望通りのスタイルにしていただき、満足です。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミを書いてくれてありがとうクーポン☆

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:21:18.0

髪型についての要望をしっかりとカウンセリングしていただきました。軽さも出て日々のシャンプーも楽になりました。髪型も気に入っています。私の好みに合わせてシャンプーなどお気遣いいただき、ありがとうございました。
    駐車場も店舗の目の前にあり、便利です。さらにプライベートな空間で気を遣わず居心地がよいです。

[投稿日] 2024-05-11 10:01:21.0

仕上がりが綺麗で、持ちがいいです。
    私の短いまつ毛をしっかり上げてくれるので、
    非常に助かります。

2回目以降【アイリスト指名限定】『2カ月以内』来店  対象まつ毛パーマ\5500

[施術メニュー] その他

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:45.0

久々のまつパで綺麗に上がってテンション爆上がりでした。ありがとうございます。

【特別企画☆4月限定】まつげパーマ40%OFFクーポン!6600円→3960円

[施術メニュー] その他

• ミルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:26:38.0

今回のカットも大変気に入りました。
    前髪を短めにカットして頂いたのですがサイドとのバランスが最高に良いです。小顔に見えるのも嬉しいです(笑)
    癖毛で悩む箇所があるのですが丁寧にアドバイスしてくれて本当に助かります。
    店内の雰囲気も良くスタイリストさんも明るい方であっという間に時間が過ぎます。

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:17.0

いつもびっくりするぐらいキレイな仕上がりで
    大満足です。
    接客も丁寧で気遣いしてくださって居心地がとてもいいです。
    また来月お願いします。

コマ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪

今回生え変わりのまつげがありましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

コマ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト さき

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:34.0

ウルフカットにしていただきました。
    癖を活かしてカットしていただき、パーマかけてないのにすごく素敵な髪の動きと束感が出ました!

お家に帰ったら主人からも褒めてもらい、パーマ当ててないと言ったら驚いてました(笑)

人気店になるのが納得です。

予約は最低でも1ヶ月くらいは取れないと思います。
    なかなか切りたい時には切れないので次回の予約をして帰りました。また宜しくお願いします。

☆初回特別ヘアメニュー10%OFF!!クーポン☆

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:58.0

完全にプライベートの贅沢な空間で、心地よい時間とクオリティの高い施術を提供していただき、ありがとうございます。髪の毛を綺麗に伸ばしたいので、髪のメンテナンスにまた伺います。
    季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛ください。

• スエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:42.0

希望通りのデザインにして頂けました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても素敵な方々でした
    リピートさせて頂きたいです!

【特別企画☆3月限定】まつげパーマ40%OFFクーポン!6600円→3960円

スエ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います^^

まつげパーマのお仕上がりが希望通りとのことで安心いたしました♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

スエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 11:39:35.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。

ガチャピン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回目頭のばらつきが気になるとのことで、
    まつげに合わせて施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

様子見ていただきながら、
    次回ご来店時にまたご相談いただけたらと思います。

アイリスト さき

• 池澤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:53.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

☆初回特別ヘアメニュー10%OFF!!クーポン☆

• オレンジさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:53.0

クーポンが使えない場合は、横になってからではなく、前もってこのクーポンは使えませんと言ってください。

オレンジ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

クーポンの記載がわかりづらく、
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

説明のタイミングも施術直前となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:56.0

今回もサラサラにしていただきました
    娘達からもすごいサラサラ!と褒めてもらいました
    また宜しくお願い致します

髪質復活!【METEO(メテオ)カラー+CUT+トリートメント】24500円→19000円

[投稿日] 2024-02-26 14:17:03.0

素敵な髪型にして下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

2回目ご来店日から3ヶ月以内☆3回目クーポン☆艶ケアTr・10%OFFから選べる

[投稿日] 2024-02-11 12:13:46.0

丁寧でありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回少し生え変わりのタイミングで短い毛が多めでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また状態見させていただきながらまつげに合わせて施術させていただきますので、
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト さき

• Aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:02:33.0

お久しぶりでお世話になりました!
    そして久しぶりのバッサリカット!
    今回もヘアカットと楽しすぎるトークで断捨離した気分でスッキリです。
    毎晩のシャンプーもドライヤーも以前より楽になり感謝です。次回はまつパも是非お願いしたいので予約取れるうちにちゃんと予定立てます!笑

• むつこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:42.0

毎回、提案いただくヘアースタイルは、想像を超える仕上り。
    満足を超え、変えることができない唯一無二のサロンとなっています。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:15.0

リピーターです。いつも施術が早くて丁寧でとても助かってます!
    マツエクのもちもとてもいいです。自然な仕上がりにしていただいてるので安心してお任せしてます。
    急に予約してすぐに行けて居心地のいい空間です。いつもありがとうございます♪

さとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪

エクステの持ちの良さや、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    まつげエクステは気分によっても濃さや長さ変えることできますので、
    デザイン変えたくなりましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 20:25:18.0

今回もありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    その時のまつげの状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、
    デザインや、メニューでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト さき

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:55:47.0

前回とても良かったので、二回目でした。
    迷ってる事も的確にカウンセリングしてもらえるし、とても丁寧に施術していただけました。また次も行きたいと思います~。ありがとうございました。

えりか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います^^

前回からデザインを少し変えてお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    また気になることや、変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

えりか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

Affection Private hair  lounge
    アイリスト さき

• お寿司ちゃんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:27.0

初のまつげパーマで不安もあったんですけど、とても綺麗で感動しました!雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!通わせていただきます!
    今日はありがとうございました!

期間限定【アイリスト指名限定】 まつ毛パーマ+ケラチンTr付 \6600→\4500

お寿司ちゃんまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。
    初めてで気になるところなども出てくるかと思います。何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

お寿司ちゃんまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-12 14:07:35.0

何も言わなくても好みの髪型に仕上げてくれます。
    シャンプーからカットまで短い時間ですが、楽しくお話しをしながら、一人一人のお客様に丁寧に接し、すごく努力
    されているのが伝わります。
    今回も素敵にカットして下さり、ありがとうございました。

2回目の方、前回のご来店から3ヶ月以内☆ 全てのヘアーメニューから15%OFF

デコ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お一人、お一人、髪質も骨格も、それこそライフスタイルも違います。
    だからこそ、その方にとって必要なこと、もっと素敵になる事をご提案させて頂き、
    全力で心を込めてやらせていただいております。

デコさまのようにクセで悩まれていた方がご自身のクセを好きになり上手に付き合えるように
    なれば、悩みが強みに変わります。

悩みから解放され、なおかつ素敵になる。そうなれば嬉しいなと思います。

また生田のアイビューティーサロン。ヘアーと目元のビューティーが同時に出来るのも活用してくださり、まつ毛パーマもありがとうございます。

どんどん、綺麗になりましょう!

アフェクション 二宮 亮

[投稿日] 2023-12-10 07:42:15.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    2ヶ月近く経ちましたが、まだ少し残っていました。
    友人からも目元がハッキリした。と言われ嬉しかったです。
    担当者さんも優しい方で、ゆったりした時間を楽しめました。

デコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです!

初回の仕上がりがご友人から好評だと聞き、とても嬉しかったです^^
    カールのもちもよかったようで安心いたしました。

デコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

アイリスト さき

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:40.0

今回はピンクに染めていただきました
    顔が明るくなり大満足です

ゆみ様

季節感を取り入れながらも、お肌が明るく見える色合いに仕立てさせて頂きました!
    髪の色味で、顔色が悪く見えたり、くすんでみえたり、逆な明るく見えたり、美白に見えたりと、

自分に合った色の濃さ、明るさ、色味が大切ですね!
    自分に合う、ヘアースタイルや、バランス、色味など、季節感、気分に合わせながらご提案させてくださいね!

次回も楽しみにしてます!

二宮 亮

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:48.0

初めて伺ったんですが雰囲気がとても良かったです
    髪型で悩んでいたので、お任せでお願いしました
    カット,カラー,パーマ、トリートメント
    すべて満足しました
    次回の予約ではスパとまつげパーマもお願いしました
    今からとても楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けいこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    二宮もとても嬉しいです!

長年の悩みから解放され、喜びと感動で感極まり、涙を流されていた姿に、
    美容師冥利に尽きるなと、改めて、
    向き合う事、喜んでもらえるために尽くす事、美容の仕事は素晴らしいと感じました。
    と、同時に、これだけ責任も伴うと、身が引き締まる思いです。

あの笑顔と、喜びのお言葉を糧に
    これからも、心を込めて綺麗にいたします。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-01 21:49:28.0

似合う髪型にしていただいて、本当にありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただいて、大満足です。

ゆい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お顔立ちから、髪質、ライフスタイル、みな違います。
    なのでお話を聞かせてもらいながら、
    悩みや好きなスタイル、服装にも似合うように、おひとりお一人に合わせて、ご提案させて頂いております。

喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います。

次回も、楽しみにお待ちしております!

二宮 亮

• むつこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:46:10.0

毎回、とても素敵なヘアースタイルに仕上げていただいてます。
    今回は攻めのスタイルでしたが、職場の方々からも好評です。

• ベルガモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。程よい広さの店内で安らげる雰囲気でした。シャンプー台がある場所は別空間のような高級感があり、シャンプー中は全くストレスを感じない心地よい癒しの時間でした。傷んでいた髪が潤ツヤッツヤになり感動しました。
    髪型も、カラーも全てお任せしてしまいましたが、初対面なのに私の髪の癖を生かした可愛らしい髪型に仕上げてくださりとても気に入っています。

【小顔補正×輝く艶】小顔カット+Shinyカラ-+Tr  18700円→13300円

アフェクション(Affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー