3. 東北トップ  >

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店

ラポールヘア ウジエスーパーイワデヤマテン

• 宮城県大崎市岩出山下野目字山ノ辺14-1
  • ウジエスーパー岩出山店様敷地内

GDさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:20.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室で、実はドキドキでした。
    担当者様の雰囲気は勿論、スタッフの皆様の笑顔が印象的でした。
    会話が楽しくてうるさかったかもです(汗)。
    長さをもっと短くとお願いしましたが、毛先をカールさせて遊べる長さで、アドバイス通りの長さで良かったです!
    また、是非同じスタッフさんに担当して欲しいですっ!
    楽しい時間、素敵にカットして頂き心から感謝しております。

お得に★シャンプー&カット☆¥2980

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、私達の何よりの励みになります。
    こちらこそ、色々とお話しできてとても楽しい時間でした。
    普段のお手入れが楽になるお手伝いができたら
    嬉しく思います。次回、ご来店の際には門間がまた担当させて
    いただきます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:54:56.0

前から気になってて今回初めて来店しました。
    なかなか行ける時間、タイミングがなく1年近く振りの美容室でした。
    最初からお店の雰囲気が良く、担当の方とお話も色々出来て楽しい時間を過ごせました。
    カットも時間をかけてすごく丁寧に仕上げていただき、満足です(^^)
    ここ!という決まった美容室がなかったけど、次からもお世話になりたいと思いました!

ヘッドスパ(シャンプー込み)+カット☆お得なセットメニュー♪

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。勇気を出して来ていただいたおかげで素敵なこの出会いと楽しい時間を過ごせました。頑張りすぎて疲れたら癒しと楽しいお話をしてリフレッシュできるようお手伝いさせて下さい。これからますます暑くなりますね・無理せず過ごして下さい。またお会いできる日を楽しみにしてます。中島

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:54:06.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタイリストさんとのお話しも共通点が多く、楽しい時間でした 髪型もこれからの季節に満足な仕上がりでした。
    帰り際に また、来てくださいね~の一言がとても嬉しかったです。また、利用させて頂きますね。

お得に★シャンプー&カット☆¥2980

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

担当させていただきました門間です。
    早々に嬉しいお言葉ありがとうございます。、
    とても楽しい時間をありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:47.0

とても可愛く仕上げていただき娘も満足です。

ふみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し緊張ぎみの娘さん、可愛かったです(^^)
    次回はもっとリラックスした時間を過ごしていただけるよう頑張りますp(^_^)q笑
    定期的な毛量調整で、綺麗なロングヘアを保てるようお手伝いさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岡本

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。来月のちょっぴりイメチェン楽しみにしてます!

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    担当させていただいております門間です。
    少しずつ、楽しんでいきましょうね
    私も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ねこのトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:27.0

大型連休前半の帰省の際に、髪の長さが気になり予約サイトを検索したところ、希望時間に空きがあったため利用しました。
    ご担当いただきました美容師さんは、初回訪問にもかかわらず、髪の毛の生え方に対して的確なカットを施して下さいました。
    おかげさまで、スッキリすることができましたし、家族からもさっぱりしたね。と好評価でした。
    また、利用する機会がありましたら。よろしくお願いします。

シャンプーカット+頭皮ケアバチバチ君☆★☆\3080

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご家族からも好評との事で、私もうれしいです(^^♪
    すっきり軽くなったので、くせ毛を生かしてスタイリングも楽しんでくださいね☆

また帰省の際には、さっぱりしに是非いらしてください!

おまちしております☆

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:46:00.0

初めて行くお店だったので、ドキドキワクワクしながら行きました。ドアを開けたらキレイなお姉さん2人に気持ちの良い、いらっしゃいませ!を貰いました。担当して頂いたスタイリストさんは、明るくて楽しくて優しくて。元気エネルギーを貰いました!カウンセリングが丁寧で、どう伝えて良いか分からない私の説明を上手く汲み取ってくれました。カットも上手く、久しぶりに自分がなりたい髪型になりました。美容室迷子になっていましたが、やっと通い続けたいお店に出逢えました。ステキな時間とステキな髪型をありがとうございました。また行きまーす☆

【定番3セット】ハーブカラー+カット+プレトリートメント \7260

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ドキドキしながら勇気を出して来ていただいたおかげで私の方こそ、とても楽しく素敵な時間を過ごせました。一途なおもいに答えられるように美しく変身するお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです。そして一緒にたくさん笑いましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。中島

• aijuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:47.0

先日は娘の施術をありがとうございました。
    また行きたいとのことだったので、次回もよろしくお願いします!

aiju様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お子様にも気に入っていただけて、嬉しい限りです(^^)
    またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

岡本

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:52:35.0

子供の髪を揃えて少なくしてもらいましたが、綺麗に丁寧にカットして頂きタブレットを貸して頂いたので最後まで飽きずに過ごす事が出来ました!仕上がりも乾きやすく結びやすくなり大満足です、またお願いします。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:18.0

お話ししながら楽しく1時間半を過ごせました(#^.^#)
    指名してよかったです!!

また古川に帰ってきた際は、よろしくお願いします!

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    新生活応援しております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• シルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:37.0

初めてお伺いしました。施術前にとても丁寧なカウンセリングで、無理な要望にも応えてくださり、ありがとうございました。また、たくさん話を聞いていただき、楽しい時間を過ごすことができました。次回もまたお願いしたいと思います。

【お手軽に実感!】カット+根元カラー+プレトリートメント♪\5500

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただき、時間があっという間でした☆
    ご紹介していただいたお店、今度行ってみます(^^♪

次回の時も、ヘアスタイルで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• えりっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:18.0

子連れの急な予約にも関わらずみなさんにとても親切に対応していただけました。
    人見知りで尚更可愛いスタッフさんで緊張しまくりでしたが気さくに話てもらえて楽しく過ごすことができました。
    丁寧で店内もとても綺麗でスタッフ同士仲もいいんだろうなと感じた雰囲気でした。
    遠くてなかなか伺えませんがまた機会があれば是非もう一度お願いしたいと思いました。
    お仕事引き続き頑張ってください。

【カラーシャンプーがもらえる♪】インナーブリーチ+全体カラーのお得なset

えりっく様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございます!
    口コミ、嬉し恥ずかしです!
    サプライズもありながら、、(〃ω〃)
    私たちスタッフの方が元気をいただき、楽しく過ごさせていただきました。
    お子様にも、また行きたい!と思ってもらえるサロン。
    親子で安心してご利用いただけるサロン。を目指し、これからも精進してまいります!
    えりっく様のご活躍も、岩出山から応援しております(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみに…

岡本

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:09.0

今回は息子の髪を切ってもらいました。
    「今までで一番いい!」と息子は大喜びしています。
    わたしも気に入りました。
    これからは親子でお世話になります。

まこ様

お子様の「一番いい!」とっても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    “髪を切る”ということ、お子様の苦手意識を少しでも軽減しながら、楽しい時間を過ごすことができれば、と考えております。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

岡本

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:02.0

毎回大満足です!
    髪の毛の相談にも乗って頂いてありがとうございます!
    いつも楽しく過ごせるお店で、時間もあっという間で笑。
    また次回も利用させて頂きます☆
    ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正(カット込み)+うるつやトリートメント+プレトリートメント \13970

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同なによりもの励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:08.0

今回初めての利用でした。
    初めてということもあり少し緊張気味に入店しましたが、受付していただいた方の明るい挨拶や、今回担当していただいた方の挨拶がとても心地よくて緊張がほぐれてリラックスした状態で過ごすことができました。
    カットしていただいてる間もずっと楽しいお話もできてあっという間でした。むしろ話し足りないくらいでした。
    もちろんカットの仕上がりも満足でしたし、帰宅して主人にも褒めてもらえました。
    近くにこんな素敵なお店があるならもっと早くお願いすればよかったと思ったほどです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

シャンプーカット+頭皮ケアバチバチ君☆★☆

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそあっという間で、すごく楽しかったので、次回お会いする日が、今からとても待ち遠しいです。ヘアスタイルはもちろん・・・元気で頑張り屋さんのお客様の頭皮と首のコリも全力でほぐしますので、リラックスしにまたいらして下さいね。心よりお待ちしております。

中島

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:34.0

小学3年生の娘の生まれて初めての縮毛矯正。ずっと暴れる髪に悩んできて、何度も相談にのってもらい今回チャレンジすることにしました。本人も仕上がりに大満足。母もストレスフリーになり大満足。本当にありがとうございました。
    信頼出来る美容師が地元にいてくれる事に感謝しかないです。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。3年生というお年頃の娘さんが人生初めての縮毛矯正をかけたいと勇気を出し、不安な気持ちの中担当させていただいてとても光栄でした。
    元々笑顔がとてもキュートな娘さんがストレートになってより可愛く変身して私も嬉しかったです。
    これからも娘さんの笑顔をつくるお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。     中島

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:56:22.0

今回はカラーのみお願いしました、前回して頂いたカラーはとても持ちが良かったので満足でしたが、今回は少し違うカラーをお願いして結果今回のカラーも好みの色でした!!有り難うございました。頭皮の状態がよくなかったのか、染みた時も親切に対応して下り有り難うございましたm(_ _)mまた伺わせて頂きます◎

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、ご指名いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております門間です。
    カラーの際にしみやすとのお話しでしたので
    安心してカラーできるように対応させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:44.0

急な予約変更にも対応していただき助かりました。
    いつも通りの根元染め、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゴトウ様

ママトーク(^^)楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、“つや髪”のお手伝いを一緒にさせていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 16:25:15.0

リタッチ、うるツヤトリートメント、いい感じです。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております門間です。
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• おでぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:15.0

初めての美容室って不安な気持ち大きいけど、スタッフさんがめちゃくちゃ気作で、話しやすいし、ノープランで行った私に親身になって下さって、結果めちゃくちゃとぅるんとぅるんの色もいい感じに仕上げてもらった!泣
    今まで美容室迷子の私だが、近いし内容も良くてスタッフさんも良い!もー決まりだね!!!!

おでぶ様

素敵な口コミ感激です(o^^o)
    (可愛らしいニックネームにクスりと笑ってしまいました*)

なりたいスタイル、髪色がお決まりでない場合には、一緒に考え、ご提案させていただきます!
    アットホームなサロンなので、気兼ねなく♪お越しください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

岡本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:35.0

毎回わたしのわがままを聞いて頂きありがとうございます笑
    いろんなインナーカラーをして楽しみたいです。

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもおしゃ可愛なインナーカラーに挑戦させていただき、私も楽しませていただいています(^o^)
    今回はストライプカラー♪色落ちも楽しんでください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 08:18:37.0

髪を切り、周りの人に評判がとても良いです。
    今年もお願いします。

【お手軽に実感!】カット+根元カラー+プレトリートメント♪

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております門間です。
    今年も、色々と楽しみましょう!
    いつも、お心遣いありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております1

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:01.0

ジュニアカットでしたが、初めてでも嫌がらずにカット出来ました!有り難うございました。仕上がりも満足です、また宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• enさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:11.0

子供2人のカットをお願いしました。お店の方がみなさんとってもいい感じでカットも丁寧でかっこよくしていただきました。家に帰っても鏡を見て喜んでいたのでまたお願いしたいです。

en様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆☆
    かわいいご兄弟で、こちらも癒されました(*^-^*)
    また、お気軽にヘアスタイルなど、ご相談ください!

是非次回のご来店、お待ちしております☆☆

工藤

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:44:58.0

子供と共にいつも楽しみしている美容室です!子どももお兄ちゃんお姉ちゃんと遊ぶのが楽しみで早く行きたいと喜んでます!カットカラーも今回もとても可愛くしてもらい大満足です☆☆いつもカットの要望も最後まで納得するように調整してくれて本当ありがとうございます^_^!!なによりシャンプーも本当に力加減もとても良く気持ち良くて毎回ずっと洗って欲しいなあーと思うくらいです!
    お店の皆さんもいつも優しくてルンルンな気持ちになります。ありがとうございます!

なあ様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    ヘアスタイルだけでなく、お子様がキッズルームを気に入ってくれていると聞き、とても嬉しいです!
    保育スタッフが産休に入り、キッズルームが予約制になるなど、ご不便をおかけいたしますが、今後も子育てママが気軽に可愛く!を叶えられるようなサロンを目指していきます。
    ホットペッパービューティーからのご予約でも、備考欄からキッズルームご利用の旨をお伝えいただけると幸いです。

次回も、ガールズトーク楽しみにしています(^^)/

岡本

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:23:55.0

担当する人が、前回と違っていたので少し緊張してましたがとっても楽しくカットしていただきました。
    手直しも無理を言ったのですが嫌な顔しないでやってくれました。カットの仕上がりも上手で満足でした。

シャンプーカット+頭皮ケアバチバチ君☆★☆

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました♪
    これからますます寒くなるので、凝り固まった頭皮をほぐしにいらしてください。
    美しくなるためにどんどんリクエストしてくださいね。
    キレイのお手伝い喜んでさせていただきます。
                                                  中島

[投稿日] 2023-11-19 07:59:45.0

目立ってくる白いものを定期的にメンテナンスしてもらうと気分上がります。
    また、来月お願いします。

担当させていただいております門間です。
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ほのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:32.0

希望通りの髪型にしていただき大変よかったです。

ほのやん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ホームケアと合わせて、定期的な毛先のカットで手触りを滑らかにすることができます(^^)
    今後も綺麗なロングヘアを保っていきましょう!

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:40:42.0

入りやすい雰囲気だし、仕事も丁寧で良かった。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• aijuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:32:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカットして頂きました!
    娘と一緒に行ったのですが、娘もまた行きたいと言っておりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店からの返信コメント

早々に、嬉しいお言葉いただき、
    私達の何よりもの励みになります。
    お嬢様も、是非またご一緒に
    ご来店お待ちしております。

ラポールヘア ウジエスーパー岩出山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー