3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チモト美容室  >

チモト美容室

チモトビヨウシツ

• 福岡県北九州市八幡西区東神原町1ー13
  • 黒崎駅徒歩15分、車で5分。たら子一番本舗さんの裏になります。

keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 00:56:25.0

くせをよく見てカットして下さったので、特に広がる事もなく手入れしやすいです。
    マニキュアも丁寧にしていただき良かったです。
    初めてでちょっと心配でしたが、話を聞いてくださりながらだったのでリラックスした時間が過ごせました。

地肌につけないマニキュア+カット+10分間ヘッドマッサージ ¥10600→8500

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、高評価の口コミもありがとうございます!

当店は、くせ毛のお客様が多く来店されます。
    髪が濡れた状態と乾いた状態では、まったく違う表情が現れますので、2回カットさせて頂いています。
    それ故に初めての方のカットの時間設定を1時間半取らせて頂いています。

皆様が満足して頂けるよう、希望やお話をお聞きしています。

初めては、私も緊張しております。
    kei様が一緒に過ごすうちにリラックスして下さったとのこと。
    とても嬉しく思いました(#^.^#)
    ご要望がありましたら、何でもお話して下さいね。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:29.0

プライベート感があり、とても親切に対応してくれます。
    デリケート肌ですが、白髪染しても痒みがありませんでした。
    また、お世話になりたいと思います。

部分的なヘアカラー(すべてのカラー剤対応)¥4500

チモト美容室からの返信コメント

再来店、ありがとうございました。
    当店のカラーで痒みがでなくて良かったです。
    また、お世話になりたいとの事。
    とても嬉しいお言葉です。
    次回もゆっくり心地よく施術ができるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• ゆめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:11.0

店内は綺麗にされており、雰囲気もよく、初来店でしたが施術中はとてもリラックスできました。
    コンプレックスをカバー出来る髪型のアドバイスをしていただき、納得の仕上がりでした。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

★人気ナンバー2★カット&ヘッドマッサージ5分!¥5750→¥4000

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、敏速な高評価の口コミ、とても嬉しいです。

髪質が良く、私が見た限りでは頭皮の状態も良好ですよ。

これから年を重ねていく過程で髪が細くなったり、ウエーブが出たりしていくと思いますが、
    今の綺麗な髪を維持するお手伝いが出来たらと思っています。

次回、カラーをする決心をされたのですね。
    ゆめさんのご希望に添える施術ができるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• チロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 08:37:54.0

いつも丁寧にカットしていただいて、安心してお願いしています。お店も、幹線道路から、ひとつ中に入る、便利で静かな住宅街で、とても良い感じですよ。カットの技術が、さすがです。長く伸びても大丈夫、ちっとも変になりません。

チモト美容室からの返信コメント

再来店して下さってありがとうございました。

いつも褒めて下さって、とても嬉しいです。

カットを気に入って頂けるのは。美容師冥利につきます。

ご自分で乾かしても再現できるようにと毎回考えて施術しています。

これからも、チロ様のご要望にお応え出来る様に努力していきます。

毎回、楽しくお話が出来るのも有難く思っています。

次回も楽しみにしておりますね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:56:13.0

癖やうねりのある髪なのですが、色々説明しながらカットしてもらえて安心感がありました。
    マニキュアの色についてアドバイス頂き、助かりました。
    マニキュア中は映画等見せてもらえるのであっという間に時間が過ぎました。

地肌につけないマニキュア+カット+5分間ヘッドマッサージ ¥11700→8500

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

敏速な高評価の口コミもとても嬉しかったです。

したい髪型の画像を準備して下さってありがとうございました。

画像に近いようにと心がけていますが、モデルさんと髪の状態が違いますので、お話
    しながら施術させて頂きました。

マニキュアのお色もこちらの色が似合われるのではないのかと思いました。
    ゆき様が
    気に入って下さるとうれしいです。

自宅でも再現できているでしょうか?
    何か?ありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:46.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をされます。
    今回も仕上がりに満足です。
    朝のお手入れが楽になり嬉しいです。

チモト美容室からの返信コメント

再来店、ありがとうございました! 敏速な高評価の口コミもこれからの励みになります。

カットを気に入って下さって、嬉しいです。

色々とお話して施術をしますので、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

髪の長さ等、これからも納得して頂けるように頑張りますね。

ご遠慮なく、ご希望をおっしゃって下さい。

今回は色々とお話を聞かせて下さって、とても楽しく施術ができました。

次回も楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:45.0

2回目のカットに行って来ました。
    これまで前髪はカットしてもすぐ伸びていたのに、こちらでして頂いた後は、伸びるのが遅く感じられました。
    カットが上手なんだなあと思いました。
    また、縮毛をかけてないのに、カットだけで凄く艶が出て、まるで縮毛をかけているような仕上がりになりとても満足しました。 先生は とても気さくな方で、色んな話をすることができ親身になって聞いてくださいます。
    これからもお願いしたいと思います。

チモト美容室からの返信コメント

再来店、ありがとうございました!

高評価の口コミもとても嬉しかったです。

当店は、くせ毛のお客様が多く来店されます。

ホントに皆様のお陰で、くせ毛の対処方法を学ばせて頂いていると思います。

机上では、わからない事が多いんだなと実感しています。

くせ毛も、、前髪や右側だけ、表面だけ、内側、等々くせのでかたが人によって違うので、
    見極めてカットを施術させて頂いています。

当店では全く髪の状態が違うので、必ずドライとウエットの状態でカットさせて頂いています。

ご自分で再現できるようにと考えているからです。

サロンでは、きれいにまとまっていたのに自分では、できない!
    なんて事がないように乾かし方などをアドバイスもさせて頂いています。

くせ毛の方の悩みは切実ですので、少しでも軽減できるようにと思っています。

ちいさまが満足して頂けるようにこれからも、頑張ります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:58.0

先日はお世話になりましたパノラマです(笑)

丁寧に切っては乾かしで状態を見てもらって思い通りにしてもらいました初めて伺ったのですが楽しい時間でした
    落ち着いて安心出来る美容室だと思います
    仕事が落ち着いて限界リミットになったらまた伺います

ボブが得意♪】カット\4000→\3600

• さく姫まさ殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:57.0

とても気持ちの良い30分でした。
    また、癒されたいです。
    行くと覚えてくれる事が嬉しいです。

人気ナンバーワン! 30分ヘッドマッサージ¥3500→3000(1シャンプー付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:13.0

カラーした後もサラサラな髪になり大変満足です。
    また、宜しくお願いします。

部分的なヘアカラー(すべてのカラー剤対応)&5分ヘッドマッサージ¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:56:58.0

くせ毛で広がりやすく、扱いにくい髪が少しでも落ち着くように考えてカットしてくださるので、朝がとても楽になりました。 次回もまたよろしくお願いします。

• しじみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:43.0

初来店!
    久しぶりのショートで不安でしたが、くせ毛をいかして、素敵にカットをしていただき大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+ハーブマジックカラー+ヘッドマッサージ5分!¥12800→\10000

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、高評価の口コミをして頂いてありがとうございました!

カット、カラーのメニューでしたが、設定時間よりも時間がかかり申し訳ございませんでした。

初めてだとご要望に応じる事ができるように
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

大勢のくせ毛のお客様を施術させて頂いた経験から
    乾いた時、水を含んだ時の毛髪のくせのでかたが違います。

しじみ様の髪質は、柔らかくて細く、くせがありましたので
    ぬらしてカット、乾かしてカットいたしました。

ご自分で髪を整えやすくなっていると嬉しいです。

機会がありましたら、ご不満点やご要望、何でもお尋ね下さいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:51.0

お店に入ってから目に飛び込むディスプレイ、楽しくなります!!
    シートは温かく、気持ちよく迎えてくださる心遣いが感じられ、とても豊かな気持ちになります。
    カットは、提示する写真やこちらの希望を聞いてくださり、長さなど幾度も確認しながら素敵に仕上げて頂きました。
    マッサージも大変気持ちよく、次回は30分お願いしたいなぁ~。

チモト美容室からの返信コメント

再来店して頂きありがとうございました。

その上、高評価の口コミもありがとうございます。

カットしてからでは、やり直しがきかないので
    施術前のカウンセリングは、とても大切にしています。

ご本人が気に入るのが第一ですが、
    私自身の作品になりますので、ご希望の髪型にしたとしても似合わなかったら納得できません。
    なので、お客様が一番素敵にみえる髪型をご希望を踏まえてお話させて頂いております。

カットに時間がかかり、いつも申し訳なく思っています。
    でも、お客様も私もニコニコ笑顔が一番だと思っています。

ヘッドマッサージを気に入って下さって、とても嬉しいです。
    頭皮の血流を循環させるのは、髪にとって大事なことだと考えています。
    その上、リラクゼーション効果もあるようにこの頃実感しています。

これからも、さくらママ様が寛げて満足して頂けるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• 春maxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:55.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    ブローも簡単になって、朝からもスタイリングいらずで助かっています。
    カットも今までとちょっと違って周りの反応もいい感じですよ(^^)
    次はカラーでお邪魔しようと思います。

カット&トリートメントカラー主に白髪染め、5分間のヘッドマッサージ¥9000

チモト美容室からの返信コメント

再来店、ありがとうございました。
    高評価して頂いて、ホントに嬉しいです!

周りの反応が良かったのは何よりです。
    カットする前は、皆様が納得するまでお話をするのが大事な事
    だと再確認致しました。
    今回は写真を撮って頂いたので、次回は今回よりも時間をかけずに
    スムーズにいくと思います。

春max様のお陰で野球に興味が持てるようになりました。
    新たな扉を開けた感じです(^^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました。
    次回は、髪型が気にならなければ、部分カラーで大丈夫だと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:36.0

ずっと前から 皆さんの口コミを見て「行ってみたいなぁ」って思っていました。
    今回 初めて行きましたが、お客さん一人一人を大切にされている優しさがとても素敵で 心地よい時間を過ごさせて頂きました。

髪もいい感じに仕上げていただき、全てに大満足です。
    また春に行きますね。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございます!

最初から満面の笑みのはなちゃん様。
    「ずーと来たかったんです!」と言って頂けて、とても嬉しかったです\(~o~)/

1人美容室ですから、色々とお話して施術します。

お客様に寄り添い、満足して頂けるように頑張っているので、はなちゃん様の口コミは、
    自分がめざしている方向は間違ってないと思わせて頂けましたし励みになりました。

ホントにありがとうございました!

前髪のセットはできていますか?

しにくいところがありましたら何でもお尋ね下さいね。

また、春にお待ちしております(*^^*)

• 春maxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:12.0

久々のカットありがとうございました。
    いい息抜きになりました。お正月飾りも素敵でした。
    今回は少し長めにカットしていただいたので、いい感じです。
    次は春頃に行けたらいいなと思ってます。
    近々、娘が予約する予定です。よろしくお願いします。

★人気ナンバー1★カット&ヘッドマッサージ10分!¥5750→¥4000

チモト美容室からの返信コメント

再来店して頂き、高評価の口コミもありがとうございます!

前回のうまくいかなかったことをお話して下さってありがとうございます。

皆様とのコミュニケーションの大切さを感じました。

お客様が満足して頂く事が一番大切だと考えています。
    ただ、お客様の希望を聞き入れた上で、私も素敵だと思えるような施術をしていきたいと思います。

次回は春ごろですね。

ご来店をお待ちしております(*^^*)

• ヒトミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:24.0

今回初めての利用で緊張していましたが、お店がおしゃれで雰囲気が良く、座席が温められていたり細かな心配りをされていて、安心して施術を受けることができました。普段ウィッグを着用しているのですが、カットの際
    ウィッグとの調整を時間をかけ丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも今まで受けた中で一番気持ち良く、肩まわりがスッキリし身体が軽くなりました。

カット+ハーブマジックカラー+ヘッドマッサージ10分!¥12500→\10000

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、敏速な高評価の口コミもありがとうございました。

とても励みになります。

初めての方は、色々とお話して施術をしていますので、少々お時間がかかりますので、
    申し訳なく思っています。

カットもヘッドマッサージも気に入って下さって、良かったです。

とても嬉しかったです。ありがとうございます。

当店のヘッドマッサージは、頭皮をマッサージして首まで血流を流すようにしています。

頭皮の血の流れは、髪にとって大切な事だと考えているからです。

洗髪の前のブラッシング、お湯のみのシャンプー、それからのシャンプー剤を付けての洗い。

その工程をするだけでも髪が変わってくると思います。

髪、地肌にに関しては、何でもお尋ねください。

ヒトミさまが満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:30.0

2回目なので部分的なヘアカラーと10分ヘッドマサージをしていただきました。
    髪の色も私の雰囲気にあわせていただき満足しています。ヘッドマサージもとても気持ちよかったです。
    前回悩みだった頭皮も少し改善されていて安心出来ました。色々とアドバイスありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

部分的なヘアカラー(すべてのカラー剤対応)&10分ヘッドマッサージ¥4500

チモト美容室からの返信コメント

再来店して頂き、高評価の口コミもありがとうございます!

カットが必要ない時、気になるところのヘアカラーのメニューを選ばれる方は、多数いらっしゃいますよ。

部分的なカラーに10分間のヘッドマッサージは、とてもお得なメニューとなっています。

お財布にも優しいですしね(^^)v

来店される方一人一人の頭皮、髪の状態を考えて施術しております。

「また伺います」のコメントは、とても嬉しかったです。

これからも、いちご様と色々とお話をしながら、施術していきたいと思っています。

遠方にもかかわらずの来店、本当にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:57:38.0

カットも毎回、丁寧にしてくれます。
    ヘアスタイルもアドバイスをくれます。
    また、宜しくお願いします。

カット&トリートメントカラー主に白髪染め、10分間のヘッドマッサージ¥9000

チモト美容室からの返信コメント

再来店して頂き、敏速で高評価の口コミもありがとうございました。

色んなお話をして頂き、とても楽しく施術させて頂いています。

共通点があるので私はとてもお話しし易いです。

とても慎重なつな様、将来を見据えての考え方、年下ながら勉強させて頂いています。

これからも、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さくらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:14:18.0

初めてで緊張していましたが、気持ちよく迎えて下さり、ほっとしました。
    7月に他店でひどいすき方をされ、カット恐怖症!?状態だったのですが、しっかりカウンセリングして下さりお任せできました。
    主人からも、『良くなったね!いい感じいい感じ!!』と、好評でした。

こちらでの施術後は落ち着いてきました。
    根元近くからすかれていたので伸びるのには時間がかかると思いますが、
    お付き合い頂けると有り難いです。
    カットして2日経ちます。
    朝、アドバイスの様にカーラー等を使うとふっくらきれいにまとまります。
    マッサージも大変気持ちよく最高です。

チモト美容室からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

おっしゃる通り根元からすかれているので少し時間はかかりますが、髪は伸びるので
    大丈夫ですよ。

さくらママ様がカット恐怖症状態だとお聞きした時は、改めて事前のカウンセリングは絶対に
    必要だと思いました。

お客様には貴重なお時間をいただいているのですから、ご要望をしっかりとお聞きして
    帰りには笑顔になってもらえるようにと思って施術しています。

最後の10分のヘッドマッサージも気に入って下さって、とても嬉しいです。

美容師は来店されたお客様がニコニコ笑顔で帰って頂けるのが一番嬉しい事だと思います。

これからも、初心を忘れずに頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^)v

• まめだぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:27:51.0

先日は、ありがとうございました。
    いろいろ相談しながら出来上がった髪型!気に入ってます。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、敏速な口コミもありがとうございました。

お客様が満足して頂けるように、色々とお話をして施術をしています。

気に入って下さって、とても嬉しいです。

次回は是非ヘッドマッサージを試されて下さいね。

ヘッドマッサージ付きのクーポンもありますよ。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:14.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンにボブが得意と書いてある通り、仕上がりにとても満足しています。
    カットがとても丁寧です。
    お風呂上がりに乾かすだけで、翌日お手入れいらずで楽ができそうです。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、高評価の口コミをありがとうございました!

なのに返信が遅くなり申し訳ありません。

ボブのオーダーが多いので、いろんなアレンジしたボブカットを施術しています。

その方の頭の形、生え方、つむじ、くせ、髪質、お顔の形等を考慮して、
    その上でご要望にお応えするように心がけています。

自宅での再現も私の目指すところです。

ひろみ様がやりやすくなっていたら良いなぁ~と思っています。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:48:33.0

軽快なトークと希望通りのカットして頂き大満足です
    クリスマスの飾り付けも沢山あり
    10分マッサージも至福の時間でした
    次回も楽しみです。

チモト美容室からの返信コメント

再来店して頂き、敏速な口コミもありがとうございました。

毎回褒めて下さってとても嬉しいです。

これからも、ルミさまが満足して頂けるように頑張りますので、

よろしくお願いします(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:48:05.0

私の髪のくせと頭の形を見ながら丁寧にカットしてもらい、仕上がりもとても満足です。
    教えていただいたお手入れをしっかりして、乾燥して広がらないように頑張ってみます。また卒業式前に伺います。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    直ぐに口コミ投稿して下さったのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

仕上がりが満足して頂いて良かったです。

引っ張ってのばす乾かし方とオイルのつけ方は上手くいっていますか?

くせ毛の方は、なかなか思い通りにならないと思いますが、やっていく上で
    上手くいくのではないかと思います。

カットして根元からくせ毛が出始めるのが、2ヶ月ぐらいかと思います。

乾かし方やホームケアの仕方は、アドバイスできると思いますのでご遠慮なく連絡してください。

接客中は、難しいかもしれませんが対処しますので、悩まないで下さいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:50.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みに色々とアドバイスいただき少し気持ちも楽になりました。
    ヘッドマサージもとても気持ち良く髪も身体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、電車を使ってわざわざ来ていただいて感謝しています。

敏速な高評価の口コミもありがとうございます!

髪の悩みは人それぞれですが、いちご様はとても詳しかったので悩んでらっしゃるのが
    とてもわかりました。

今回のヘアカラーで違和感はなかったでしょうか?

頭皮診断を施術前後に致しますので、地肌の状態が一目瞭然なので、
    少し安心されたのではないでしょうか?

地肌に特化したバーデンスシャンプーとトリートメントも今回使用しています。
    リピート率の高い商品となっていますが、合う合わないは、個人差がありますので、
    もし,合わなかったらやめてくださいね。
    ご自分の地肌に合うものが1番です。

施術前の地肌も綺麗でしたので、ホームケアとして、
    痛くないぐらいのブラッシング、お湯洗い、ワンシャンプー、
    ちゃんと乾かす事、乾かした後地肌ケアをお願いします。

洗いすぎも地肌には、よくないので、1日に1回や、2日1回でも大丈夫よ。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ブンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:46.0

昨日はありがとうございました。
    明るく穏やかな雰囲気のお店で、とてもリラックスして過ごすことができました。久々に髪を切ってもらって、気持ち的にもデトックスできた感じです!
    この歳になっても、似合う髪型が自分ではよくわからないので、色々助言していただいて、とても有難かったです。
    くるくるドライヤー、がんばりましたよ!何とか今日はセットできました。明日からもがんばります。

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。

敏速な高評価の口コミもとても嬉しかったです。

2年余り美容室に来店されていないとのことでしたので、久々の美容室、初めての美容室で
    とても不安で心配だったのではないでしょうか?
    そんな中、当サロンを選んで下さってありがとうございました。

お客様に寄り添った、お客様が満足して頂けるようにと施術をしております。

リラックスして頂けて、私のアドバイスも実行して下さってありがとうございます!

もともと長さがありましたが綺麗な髪でした。
    今回肩ラインにカットをしましたので、ある程度乾かした後にくるくるドライヤーを
    使って下さい。

きっと毛先を内巻きにする為に他の部位より時間が長めになりそうなので気を付けてくださいね。
    わからない事があれば、ご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:38:17.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
    ドラマに出ている女優さんの髪型が素敵だったので写メして持っていったら、その通りに切ってくれて小学生の女の子たちから「可愛いー!」と(きっとお世辞ですが)言われました。

いろいろなジャンルの話ができる貴重な美容師さんです。 どうか私より長生きして、あぐりのようにいつまでも私の髪を切ってください!

チモト美容室からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

高評価の口コミも感謝しています。

この頃、ボブに襟足が外ハネの髪型が人気なのか?リクエストとが多いですねぇ~

るみちゃんのリクエストの女優さんは、ヘアーウィッグをかぶっているので全体的毛先に
    カールがあります。
    実際には、襟足外ハネだと2ヵ月もしたらイカの足のようになるかな~と思います。

カットした当初は、可愛いですよね~

今のウィッグは優れています!

同じドラマの黒髪ロングの女優さんもハーフウィッグみたいですよ。
    こちらの女優さんは、全くウィッグってわかりませんね。

死ぬ前日まで働いていたいので(笑)
    しかもDNA的に長生きなので、大丈夫です!!!

私もるみちゃんが今からどんな人生を歩んで行くのか?
    とても楽しみです(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね。

• チロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 10:38:59.0

いつも丁寧なお仕事をされています。ご自分では、丁寧にするので、時間がかかることもあると、謙遜されていましたが、雑にカットされると、反対に心配になります。いいのではないでしょうか?今回は、猛暑の後の季節の変わり目、お疲れ気味のご様子が、ちょっと気になりました。いつも通りきっちりバッチリのカットをしていただきました。

チモト美容室からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^^)
    高評価をして頂いて、感謝しております。
    花粉症や皮膚トラブルが重なっていて、元気がないように見えたのですね。
    心配して下さってありがとうございます。
    次はいつもの元気な私に戻っています。
    これまで以上に気に入って下さるように努力していきますので、よろしくお願いいたします(⌒▽⌒)
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:00:36.0

初めてだったにも関わらず、とても気さくに話していただき、アドバイスも納得のいくものでした
    急な追加変更にも快く対応して頂きました
    紅茶も美味しく、美容院に行って、久しぶりに綺麗になったなと思った瞬間でした

チモト美容室からの返信コメント

初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございます。

お客様にリラックスして頂き、お話をしながらのカウンセリングですので
    お時間がかかり、お客様にご迷惑をおかけする場合があるので、申し訳なく思っています。

ご希望に添った施術を心がけています。
    また、いろんな提案もさせて頂いています。

ご不満に思われたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

お客様が満足して笑顔で終えられるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 春maxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:45.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    切ったばかりの時は後ろが短かったのもあってか髪が跳ねて気になっていましたが、2週間くらいしたら落ち着いてセットもしやすくなりました。今がいい感じになってます。次は年末頃行けたらいいなと思っております。

チモト美容室からの返信コメント

いつも高評価の口コミありがとうございます!

毎回、私の知らないジャンルのお話を聞かせて下さってありがとうございます。

いつも興味津々で聞いています。

髪の状態は良好なので、保っていけるようにと考えています。

何でも疑問に思う事があれば、お尋ねくださいね。

またのご来店を楽しみにしております!(^^)!

チモト美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー