3. 東海トップ  >

Miyata美容室

ミヤタビヨウシツ

• 愛知県田原市田原町南晩田4-5
  • 渥美線 三河田原駅から徒歩10分/神戸駅から徒歩16分

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:15.0

カウンセリングをしっかりしていただけて、迷ってる時も色々説明してもらえて安心してお任せできました!ブリーチをすごく綺麗にしてもらえてカラーもいい色で大満足です!カットも思ってた通りの感じに仕上げていただいたし、スタイリングの仕方も教えてほしい!なんて厚かましい事を言ったのに分かりやすく教えてもらえました(*^^*)時間が長かったのもあったと思いますけど、シャンプーのタイミングでお手洗い大丈夫ですか?と2回ほど声をかけてくださったのもすごく嬉しかったです!理想のカットしてくれる美容師さんに出会えてラッキーでした!色々行ってみて下さいって言ってもらったけど、また次もお願いしたいです!ありがとうございましたー!

【カット+デザインカラー】インナーカラーorハイライト

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただくことができてとてもうれしく思います♪
    来店期間が開いてしまうとのことでしたのでなるべくキープできるようご提案させていただきました!

7月から産休に入りますのでしばらく担当させていただけなくなりますがまたお会いできることを楽しみにさせていただきます☆

Yui

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:39:18.0

ヘアセットのアドバイスをしてくれたり、自分の似合う髪型が分からない私がすいてほしいという注文に似合うように合わせてくれて大満足でした。

Miyata美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    ミディアムまで伸ばしたいとのことだったのでベースの長さは変えずに軽く見えるスタイルをご提案させていただきました♪
    またのご来店おまちしております!

• 悠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:56:14.0

イメージ通りの髪型になって感動しました!有難う御座います

悠様

初めてのブリーチカラー・ロングからウルフカットへのイメージチェンジ
    任せていただきありがとうございます^_^
    その後ご家庭でのスタイリングやケアなどはいかがですか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ちらきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:16:25.0

2回目の利用でしたが、前回話したことを覚えていてくださり会話が楽しく出来ました!前回同様、仕上がりも注文通りでとても満足でした!

ちらき様

ご来店ありがとうございました!
    再びお任せいただきとても嬉しかったです!
    またお待ちしてます♪

Yuka

• つんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 03:11:58.0

初めての髪型で分からなかったことを詳しく説明してくれたり、とても親切でした!
    仕上がりもほんとに満足すぎるのと周りからも好評でした!

つんちゃ様

高評価や嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがイメージチェンジを任せていただきとても嬉しかったです!
    その後スタイリングのやり方などいかがですか?
    お困りの際はお気軽にご相談下さいね♪
    またお待ちしてます(^^)

Yuka

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:11:42.0

パリジェンヌ大好き!

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+トリートメント

• ナナさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:20:58.0

髪質に合わせてカラーの提案やケアの仕方を丁寧に説明してくれました。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました!

• yuki1004さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:29:00.0

初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で良かったです!髪の長さも細かく確認してカットしてもらえて理想通りの長さになり毎日セットするのが楽しくなりました!

yuki1004様
    セットするのが楽しくなったとのお言葉とても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方など困ったことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

Yuka.

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:48:19.0

とっても話しやすいお姉さんではじめて、伺いましたが、
    リラックスできたひと時になりました。ありがとうございます。カラーも一緒に沢山考えて頂き嬉しかったです。また行きたいと思いますのでその時はまた、かわいくしてください。ありがとうございました。

さおり様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひおまちしておりますのでまたかわいくしましょう♪

Yui

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:51:45.0

ショートにして3ヶ月伸ばしっぱにしちゃってて、その日に用事があったので急いで近くの美容室探していた所予約できて行ったんですけど、理想通りの髪型にしてもらって嬉しかったです!また揃える時お願いしたいなって思いました!

【U20割!】全メニュー 10%オフ

ご来店ありがとうございました!
    きれいに伸ばしていけるお手伝いができてよかったです♪
    セットも慣れるまでは難しいかもしれませんがショートヘアも楽しんでください♪
    またお困りの時はご相談ください!

• 立安ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:37:23.0

1歳児の前髪カットをお願いしました。以前は家でカットしていましたが、家でカットが難しくなり美容室でカットする事にしました。泣く子供が頭を動かすので、隙を見てカットしてくれて助かります。また前髪カットでお世話になると思います。

Miyata美容室からの返信コメント

だんだんお店にも慣れてくると思いますのでよりかわいい髪型にしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ケリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 04:13:58.0

雰囲気、接客共によく満足できました。

ご来店ありがとうございました!
    その後髪型はいかがでしょうか?
    またお困りの際はしっかりカウンセリングさせていただいて、より良いヘアスタイルにさせていただければと思いますのでまたのお越しお待ちしております☆

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:58:21.0

前髪を切りすぎたため、顔まわりにシールエクステを付けていただきました。
    丁寧に対応してくださり、とても満足いく仕上がりで感謝です。

【Yui指名のみ】シールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

Miyata美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、気に入っていただけて幸いです!
    シールエクステですと前髪などにつけても大きな違和感なく扱えると思います!
    お手入れなどわからないことあればお気軽にお問い合わせください☆

• ルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:39:42.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    普段少しグズついてしまう息子ですが終始ニコニコでカットして頂けたのはお人柄が良かったのかなぁと息子もまた行こうねと言いながら帰りました。カットも凄くカッコ可愛くして頂き料金も安くて凄く満足です。ありがとうございました。

Miyata美容室からの返信コメント

ルキ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが
    お子様からも満足して頂き、嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルのご提案させていただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    Yuka

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:57:50.0

細かい要望にも丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    職場が近いので、また利用したいと思います。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\11000

ご来店ありがとうございました!
    前髪は少しずつ整えて薄くしていきましょう♪
    またお待ちしております♪

• りのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:20:57.0

初めてで緊張しましたが、沢山お話していただきとても良かったです。
    髪の毛も凄く可愛くしてくれました!
    また行きたいなと思いました。

【Yui指名のみ】シールエクステ80枚  \32000→\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Miyata美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    またエクステのカラーも増やしてお待ちしてますのでよろしくお願いします!
    細かいご要望も先にお伝えいただければ対応できますのでよろしくお願いします♪

• ちらきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:27:40.0

最初から最後まで丁寧に接客してもらえたので心地良かったです。髪のクセの治し方なども丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。また利用したいなと思いました!

Miyata美容室からの返信コメント

ちらき様この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉や高評価もいただきとても嬉しく思います!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、心地よかったとのお言葉いただき
    安心いたしました!
    その後お家でのスタイリングやクセの収まりなどいかがでしょうか。
    これからもより良いヘアスタイルやヘアケアなどサポートさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

Yuka

ミヤタ (Miyata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー