気付けば一年ぶりでした
毛先の絡まりも無くなり抜け毛も少なくなりました
スタイリング剤にムースを勧めていただいたので使っています
スタイリングがとても楽で良いです
また
ママトークも楽しく笑わせてもらって癒されました
今年は受験生を抱える親なので何かと忙しい中、ホッとする時間を過ごせました
ゆりねぇ 様
先日はありがとうございました^_^
スタイリング楽になって良かったです!デジタルパーマは使うスタイリング材で
色んな質感が楽しめると思うので、その日の気分でオイルだったりムースだったり
使い分けてみて下さい!
お話しも楽しんで頂けてよかったです
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
日々子育て等、忙しい中、少しでも癒しの時間になって良かったです
担当スタイリスト SAKURAI
話しやすくて毎回楽しい時間です。髪の毛の事もたくさん相談のってもらえて信頼出来る美容室、スタイリストさんです。
【艶髪☆ハリコシ☆髪質改善☆】カット+縮毛矯正+MILBONトリートメント
こちらに初めて行った時から担当スタイリストさん指名です。まだ3回しか行ってませんが、いつも自分が思ってる感じにしていただけます!髪型の相談もしやすく話もしやすいです!また行きます!
【似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー】 メンズもOK
ゆうまあ 様
先日はありがとうございました^_^
今回は長さをいつもより少しだけ短く、まとまりやすくなる様に切らせて頂きましたが
乾かす手間やスタイリングの時間が楽になってると嬉しいです!
カラーはしばらくお休みされるかもしれませんが
カットでできるだけ変化つけれる様また相談させていければと思います^ ^
担当スタイリスト SAKURAI
久しぶりに行きました!
髪の状態や私の性格を考えてカットしていただき、ありがとうございました☆
ヘッドスパも、気持ちよく癒された時間でした!
また行きたいです♪
【カット+艶カラー(全体)】白髪染めもOK
カット、カラー、ヘッドスパ
さき 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
スタイリング楽になりましたでしょうか?
また時間がある時はヘッドスパしにいらして下さいね^_^
担当スタイリスト SAKURAI
いつもお世話になっております。今回もカラーとカットをお願いしました。
いつも居心地良い雰囲気で、ゆったり出来てます。シャンプーも心地よく、今回、寝てしまいそうになってしまいました。カットは、前回より少し長めになりましたが、良い感じに出来上がって、娘からの評判も上々でした。
今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー(全体)+MILBONトリートメント(白髪染もOK)
めい 様
先日もご来店ありがとうございました^^
娘さんからも好評で良かったです!
シャンプーも喜んで頂けて良かったです
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
担当スタイリスト SAKURAI
限界まで行けなかったのでカットしてもらえてサッパリしました~!
髪もふくらんでうねりが気になっていたので縮毛も出来たのでよかったです!
いつもありがとうございます!!
妊娠していることもあって気を遣って下さりありがとうございました!また産む前に切ろうと思うのでよろしくお願いします(>_<)
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+Milbonトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおきみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
サッパリして仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。
長時間で大変だったでしょうが体調も変わらず、私としても安心して施術させていただくことができました。
また産前も是非お待ちしております。
体調に気を付けてお過ごしください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタイリスト 西山 洋平
今回も周りからの評判が良かったです。
産後で久しぶりに綺麗にしていただいたので気分転換にもなり、かなりテンション上がりました(^^)
らい様。
先日もご家族でご来店いただきありがとうございました!
今回はイメージを変えて
カラーは明るめで短いボブに
させてもらいました!
とてもお似合いだったので、
周りからも好評だったと聞き
安心しました!!
またリフレッシュにお子様と
一緒にご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミを
オーナー 清弘駿介
本日はカットありがとうございました。
シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、カットも素敵に仕上げていただき、子どもも楽しく待たせていただけて感謝しています。
施術中に髪の傷みについて詳しくご説明いただき、とても勉強になりました。ただ、私自身が受け止めきれず気持ちが追いつかなくなってしまい、途中で帰る形になってしまいました。ご配慮いただいたのに申し訳なく思っています。
改善方法をたくさん教えていただけたこともありがたかったのですが、もし次回お願いする際は、現状でできるケアの提案を中心にしていただけると、より前向きな気持ちで通えるように思います。
本日は本当にありがとうございました。
みとひ様
まずせっかく当店に足を運んで頂いたのに、悲しい気持ちでお帰しする事になり
本当に申し訳ありませんでした。
みとひ様がお帰りになった後、
私自身、接客中の会話を思い返してみて
言葉足らずだった所や、お客様に寄り添って
のコミュニケーションが取れていなかったと
色々と考えていた中、自身で考えているだけでは気づかなかった所を
こうしてご指導頂き、気づきと反省する機会を頂けて
とてもありがたく思います。
また任せて頂ける機会がありましたら、
ご要望をしっかり聞かせて頂き、気持ちよくお帰り頂けるように
致します。
口コミを書いて頂いた際も、色々考えてこちらにもご配慮頂き書いて頂いたと思います。
せっかくご指導頂いた事を無駄にしないよう
これから改善して行きます。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
担当スタイリスト SAKURAI
いつもシャンプーが気持ちよくて最高です!
縮毛矯正の施術から約10日程過ぎてだんだんと毛先のはねが戻ってきました。毛先の広がりとハネが1番の悩みでしたので少し残念ではありますがまた次回予約した時にご相談したいと思いますので宜しくお願いします!
【髪質改善】カット+縮毛矯正(カシミヤストレート)
あやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ずに大変申し訳ございません。
生え癖の影響で跳ねやすくなっている可能性もあるので
もし可能であればご自宅でのドライの際に
跳ねる毛束の根元の向きを前方(お顔側)に向かうようなイメージで乾かしてみていただけないでしょうか?
それでも改善されない場合はまたご相談下さい。
貴重な口コミをいただきありがとうございました。
これからさらにご満足いただける様に精進して参ります。
担当スタイリスト 西山 洋平
いつもお世話になってる美容院です。
髪型を伸ばす方向にもっていってる合間ですが、丁寧なカウンセリングとカラーカット、手入れの仕方も説明していだだきとても満足です。癖のある箇所のドライヤーのテクニックも教えていただいた通りにしたら、うまくいきました!自分でもびっくりでした笑 でもきっと次の機会ではストレートを当てると思いますのでその際はまたよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
「クーポンに迷ったら」来店後最適クーポンをご案内※カットのみの方使用不可
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
髪を伸ばしていく途中は我慢が必要な部分もあって大変ですよね!
ですが、順調に良い形で伸ばせていると思います。
今回はストレートを当てるかどうか、年末や梅雨などとの兼ね合いも含めてご提案させていただきましたが
やはりストレートを当てたほうが楽ではあるので次回はやりましょう!
お伝えしたドライの方法も試していただけた様で嬉しいです。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もお待ちしております。
担当スタイリスト 西山 洋平
10年振り?!ぐらいにデジタルパーマをかけました!
仕上がりはイメージ通り!!
朝が快適ですごく助かってます!
気になる息子の反応は気付かず(笑)
アイロンで巻いてると思ったらしいです。
それ程自然な感じで馴染んでます!
ありがとうございました(*^^*)
りえっち 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりのパーマという事でしたが
気づかれないくらい馴染んでたんですね笑
スタイリング楽になって本当に良かったです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます
担当スタイリスト SAKURAI
今回2回目の来店でした。いつもすぐに色が抜けてしまうのですが、前回髪質に合うようにカラーしていただきいつもより長持ちでした!どのスタッフの方でも丁寧に説明してもらえるので安心です。今回ははじめて子供と行きましが、1人で遊んでいられず泣いてしまい、カット以外は抱っこさせてもらいました。みなさんとっても優しくて有り難かったです。来ていらっしゃったお隣のお客様まで優しくて、赤ちゃん連れていける美容室本当に助かります。カットもカラーも大満足です、ありがとうございました!
【SNSで話題☆】イルミナorアディクシーカラー+カット
y様
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです。
スタッフ全員子供がいて大変さはよくわかります。
お客様皆さんが安心して通っていただけるお店を目指しているので最大限のサポートが出来ればという思いです。
今回はお子様も長い時間良い子にしていてくれたおかげでスムーズに施術させていただく事が出来ました。
またお子様連れでも是非お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 西山 洋平
今回は、娘のカットをお願いしました。伸ばしていくつもりだそうで、色々話を聞いてもらって、いい感じに切ってもらったと喜んでいました。髪のボリュームもちょうど良い位にすいてもらって、良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
【似合わせカット】 メンズもOK
めい 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
カット気に入って頂けて良かったです!
このまま順調に伸ばしていける様にメンテナンスさせて頂ければと思います
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当スタイリスト SAKURAI
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから丁寧で、髪のクセや悩みに合ったスタイルや髪色などを提案していただきました。シャンプーの際には頭の凝りにも気づかれるなど、髪や頭に触れるだけで全てがわかるんだ~と驚きました。信頼して相談できる美容室に出会えて嬉しく思いました。今後も是非、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
【カット+艶カラー(全体)】白髪染めもOK
はな様。
先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
はな様の髪の癖やお顔立ちを見て、
お家にご自身で扱いやすく
お似合いになるスタイルを
ご提案しました。
信頼出来たというお言葉
頂き大変嬉しく思います!
当店ではシャンプーやスパも
力を入れている施術になるので
お時間ある際は是非ヘッドスパも
やられてみて下さい!!
この度は嬉しいご感想を
またのお越しを心よりお待ちしております。
オーナー 清弘駿介
今回は顔まわりのストレートとカットをしていただきましたが、髪の癖でどこが気になっているかどんな感じにしたいかを色々聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました!
また伺います。ありがとうございました!
【湿気で1番気になる前髪、顔まわりのストレート+カット】 メンズもOK
りょちゃん様。
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
前髪&お顔回りの一番気になっている
癖が伸ばせるとストレス無くなりましたね!
ロングを維持されていて、
ケアもしていただいているので
髪の状態凄くいいと思います。
これからもキレイになる
お手伝いが出来たら嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
オーナー 清弘駿介
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も、カットとカラーでお願いしました。夏の暑さに負けそうで、男の人の様に短く切りたくて、推しのスクショの通りに切って下さいと、お願いしました。生えぐせもあるので難解なお願いでしたが、私にあわせてカットしてもらいました。結果、周りの人にも、好評で、しかも涼しくなって、大満足です。
また今後ともよろしくお願いします。
めい様。
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
やりたいイメージが明確でしたので
やりたいスタイルに近く、
めい様に似合うスタイルを
提案しました!
いつものスタイルと変わったので
スタイリングやお手入れが
変わると思いますので
次回やってみての感想を
是非聞かせて下さい。
暑い日が連日続きますので
お体に気を付けてください。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
オーナー 清弘駿介
先日はお世話になりました。
毎回細かい要望も理解し再現してもらってます。
とても信頼できる美容師さんで安心してお任せできます
またヨロシクお願いします
【SNSで話題☆】イルミナorアディクシーカラー+カット
よしちゃん様。
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
お客様のイメージを形にできるように
施術しているので、ご感想お聞きして
大変嬉しいです!
これからも技術向上、サービスの向上に
スタッフ一同で取り組んでまいります。
沢山のお客様をご紹介頂き
精一杯やらせていただきます!
お体ご自愛下さい!
オーナー 清弘駿介
なかなか時間とれなくて久々に来れました
前髪も久々に作ってもらい髪もストレートになり
気分上がりました~!
なおきみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
久々の前髪でイメチェン出来て良かったです
また短くする時は全体的にストレートかけれたらと思います☆
嬉しい口コミもありがとうございます
またお待ちしております(^^)
担当スタイリスト SAKURAI
娘のカットをお願いしました。親としては,前髪がスッキリとして良かったです。本人は、前髪がもう少し長い方が良かったようですが…。それでも、次の日からは、似合う様に切ってもらって良かったと、割と気に入っていた様です。またお願いしたいとも言っていました。今後ともよろしくお願いします。
【似合わせカット】 メンズもOK
めい 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
前髪気に入ってもらえて良かったです
次回は切りすぎる事のない様によく相談させて頂きますね
シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
髪にもお肌にも合ってると幸いです
嬉しい口コミもいつもありがとうございます
担当スタイリスト SAKURAI
今回も丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、本当にありがとうございました!
半年でここまで伸びるとは…^^;
結んでも結んでも重くて邪魔になっていた髪が、すっきりと扱いやすくなって大満足です(*^^*)
眉カットも、これでメイクしやすくなります( ; ; )
また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m
ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
自分へのご褒美タイム…アロマも私好みの香りでリラックス&リフレッシュできました(*^^*)
ありがとうございました(^^)
【大好評★疲労回復】カット+クレンジングスパ30分 メンズもOK
カット、ヘッドスパ、その他
HARU様
いつもご来店いただきありがとうございます。
半年でしっかり伸びてましたね!
今回もロングの長さは維持しつつお似合いになる長さまでカットさせていただきました。
喜んでいただけた様で良かったです。
次回は癖が気になるようでしたら縮毛矯正も視野に入れていただけると良いかと思います。
ヘッドスパも是非時間に余裕があれば次回もやりましょう!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしております♪
担当スタイリスト 西山洋平
カットと縮毛矯正で予約してたのですが髪の状態をしっかり見てくださって今、縮毛矯正はしない方がいいと提案して下さったのでカラーに変更して施術してもらいました!!カラーに変更してよかったなと思いました!
【髪質改善】カット+縮毛矯正(カシミヤストレート)
あーちゃん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
ご希望のメニューはできませんでしたが、ダメージの部分が伸びて髪の状態が良くなった時に
まだ癖が気になられるようでしたら相談させて頂き施術できればと思います
カラーは伸びた時に気にならない様自然なグラデーションにさせて頂きましたが
次回また何か気になる事があれば教えて下さい^ ^
担当スタイリスト SAKURAI
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき始終落ち着いて過ごすことができ、仕上がりも満足しています。髪の量に関してや、その後のスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださって、助かりました!
【オシャレカラー】イヤリングカラー+カット+全体カラー
如月 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
前髪のスタイリング、時間がある時に試してみて下さいね
カラーも次回は表面にデザインカラーをされてみるのも良いかなと思います!
またご来店頂いた際に色々提案させて頂けたらと思います^ ^
担当スタイリスト SAKURAI
いつも通ってる美容室と違うところに行こうと思いますホットペッパーで見つけて初めて行ったのですが、雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!
また行きます!ありがとうございました♪
ゆうまあ 様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
スタイリングはやり易くなりましたでしょうか?
レイヤーの入れ具合で色んなスタイル楽しめると思うので
また次回、相談させて頂き決めていけたらと思います
担当スタイリスト SAKURAI
子どもの保護者会があり、あまりにもおばあちゃんじゃいけないなぁと思い、髪を染めカットと、トリートメントをしていただきました。美容室は、いつも緊張するのですが、割とほったらかしていただけたので、無理に喋らなくて良くてリラックス出来ました。髪色も白髪が目立たない感じになったし、シャンプーの時のマッサージが心地良く、あと少しで寝落ちしてしまいそうでした。カットも丁寧に襟足を切っていただき、さっぱり出来ました。ちょくちょくは行かないとは思いますが、次もまたお願いしようと思っています。
めい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も伸びた分ほどカットし、さっぱりしましたね。
いつも白髪が馴染んで見えるようなカラーをさせていただいておりますが
めい様の髪の状態も良いので素敵な色になってくれたと思います。
ご来店中もリラックスして頂けて良かったです。
スタイル的には2か月ほどでご来店いただけるとベストだと思いますが
また都合がつくときにお待ちしております。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 西山 洋平
毎回思った以上の仕上がりで大満足です。
私てきには、(美容院の)料金は高いので、なかなか行けず、いつも自己カットして、期間が空いてしまうのですが。ちゃんと覚えててくださって、尚且つ、説明もきちんと、アドバイスも的確にしていただけます。
今回、白髪染めではなく、明るめのカラー(ハイライト)で、とても気に入っています。職場での反応もとても良かったです。また、期間が空くかもしれませんが、よろしくお願いします。
【オススメ☆】カット+脱白髪染めハイライト+カラー
マッシュ様。
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
前回からお話させていただいて、今回は
全体のイメージが明るくなって白髪が伸びた際も
馴染みがいいように根元から繊細にハイライトを
入れさせていただきました。
周りの方からご好評だったと聞き
安心しました。
ヘアスタイルは印象や気持ちが
ガラッと変わりますよね!
価格以上の価値を感じていただける
ようにサービス、技術向上に
これからも努めて参ります。
またのご来店を心より
お待ちしております。
オーナー 清弘駿介
何年もお世話になってます
安心して任せられます
【オススメ☆】カット+脱白髪染めハイライト+カラー
カット、カラー、その他
ピンクもも様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです。
前回から白髪染めは使わずに明るめでぼかすようなカラーで施術させていただいておりますので
次回も白髪染めではないカラーで良いと思います。
いつも差し入れまでいただいてありがとうございます。
またお待ちしております!
担当スタイリスト 西山洋平
とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに対して適切に対応してくれました♪シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!とても居心地の良い空間で初めてなのにめっちゃリラックスして過ごせました。ありがとうございました♪
りこ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスして過ごして頂けてよかったです
思い切りスタイルチェンジさせて頂きましたが
お手入れし易くなってれば嬉しいです^ ^
またデザインカラー等で色んなスタイルを楽しんでいけたらと思います!
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店お待ちしております^^
SAKURAI
初めてのお店で、中に入った時はちょっとドキドキでしたが、優しい笑顔で迎えてもらってほっとしました。髪をみてもらって、沢山すいても大丈夫と、希望していた髪型にしてもらい、家でもすごくセットしやすくなりました。またシャンプーが極上で…くせになりそうです。自宅も近いし、通わせていただきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。
【カット+白髪染め(全体)】
夢ちゃん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
初めて担当させていただきましたが
やはりしっかり量を減らした方がご自身でセットしやすいかなと思いそうさせていただきました!
シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
またカラーだけでもお待ちしております!
担当スタイリスト 西山洋平
久しぶりにボブまでバッサリ切りたく、不安もありましたが仕上がった感じは凄く良くて周りの方々からも好評でした!
春らしくカラーもピンクを入れて頂きいい感じで気に入ってます!
また、よろしくお願いします。
ネット予約が「×」の場合でもお電話にてご予約の相談承ります。
りえっち 様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
久しぶりのスタイルチェンジ、気に入って頂けて良かったです!
今後は癖の出具合を見ながらスタイルを決めて行けたらと思います
また次回もよろしくお願いします
担当スタイリスト SAKURAI
今回は、髪型を変えたいと思いご相談させて頂きました。
私の髪の質や量、癖などから、おすすめ出来ないスタイルなども丁寧に説明して頂き、納得した上で施術して頂きました。
施術中のお話も、世代を超えて色々お話が出来て嬉しかったです。
電話で30分ほど遅れる旨をお伝えしておりましたが、予約どおりの施錠をして頂き、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
てんとうむし様。
今後のスタイルやメニューも含めて
今回はカットさせていただきました。
スタイルを変える過程でまたお悩みや
希望がでてくると思いますので
また何なりとご相談ください!
てんとうむし様と毎回色々なお話
が出来ることが僕自身楽しみです!
これからもヘアスタイルを通じて
ライフスタイルや気持ちが
より華やかに快適になる
お手伝いが出来れば嬉しいです。
ユニ (UNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー