4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ai hair

アイヘアー

• 千葉県旭市ロ663-13日影屋酒店2F
  • JR旭駅から徒歩3分

きゃとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:46.0

スタイリストさん、お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。
    ずっとクセ毛に悩まされてきて縮毛矯正を繰り返し、最近は白髪もかなり増えてきて今後どうして行こうか悩んでいました。
    今回はカットだけでしたが、今の私の髪の状態や希望に沿った提案やアドバイス、時間をかけてカウンセリングしていただけたのがとても嬉しかったです。
    おかげさまで悩みやモヤモヤが解消しました。
    今後は髪の毛を良い状態にするを目標に長年の悩みのクセ毛も活用出来たらと思っています。
    信頼出来るスタイリストさんに出逢えて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

きゃと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山褒めていただきとても嬉しいです。

なるべくダメージをさせないでお客様の日々のスタイリングが楽になるように、これからお任せいただけたらと思います。

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ai hair  村田久美子

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:29.0

髪が矯正したみたいにサラサラになって、家に帰って旦那と子供に好評でした。
    ヘッドスパも長めで気持ちよくてとてもリラックスできて良かったです。また来月にお願いします。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:49.0

お店の雰囲気が可愛くて静かで癒されました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく、髪型へのアドバイスもありがとうございました。今までしてこなかった形ですがとても気に入ってます。

• emiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:49.0

髪質への対応や今後のケアなど相談に乗っていただきありがとうございました。カット後はまとまりがよく、艶もでてとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちがよく、リラックスできました。またよろしくお願いします。

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:09:28.0

先日は、ありがとうございました。
    以前から気になっていたヘッドスパがとても気持ち良く次回もお願いしたいと思います。
    髪型も満足で次回の予約がとても楽しみです。気持ちまでリフレッシュできて、こちらの美容院とのご縁に感謝しています。ありがとうございました。

• さくらみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:18:37.0

初めてでしたが、完全個室でアットホームな雰囲気だったのでリラックスできました。
    急遽子供も同伴で待たせていただきましたが、息子にも快く接して下さり感謝しています。

施術前に希望をお伝えしたら的確に受け取っていただき、今後のアレンジやアドバイスも丁寧に対応してもらい感激でした。
    予約外のオーダーで、カット、リタッチ、前髪矯正、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースで大変だったかと思いますが、手際よく応じて下さいました。
    今まで通った美容室で1番仕上がりに満足できました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良く、自分へのご褒美におススメです。

カット+全体カラー+アローブヘッドスパ+クイックトリートメント

• maguさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:27:07.0

中学生の息子がお気に入りの美容室です。
    今回のカットはとっても気に入ったようで、次回も同じようにしてほしい~♪と喜んでいます(*^^*)
    シャンプーは少し痛かったようですが…
    また来月もお願いします♪

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:16.0

シャンプーもカットも丁寧で髪の悩みにも対応していただき仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気もリラックス出来ます。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:04.0

初めての来店です。
    縮毛の予定でしたが、丁寧に髪の状態をみてくれて
    トリートメントに変更しました。
    ここまでしっかり髪をみてくれて、細かな事に気付いてくれた方は初めてです。
    信頼できるお店だな。と思いました。
    お喋りも楽しかったです。仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

似合わせカット+やわらかい質感ストレート

• カニコーラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:14.0

今回初めて行きましたが、仕上がりが私が思ってる以上にかつ私に合うカットしていただいて大変満足しております。
    お店の前も交通量少なくて、サロンの雰囲気もすごく落ち着けて、タブレットで映画とか見逃した番組とか見れるから私にはピッタリでした。だいたい雑誌とかしかなく選ぶ余地がないですがタブレットはいいですね!
    カラーの色も気に入ったし、カットなんて尚更!
    シャンプー、トリートメントも私がめちゃくちゃ疲れていたのもあるかもしれませんがとても気持ちよく気づいたら何度も何度も寝ていて心地よかったです☆
    シャンプー後はお話も出来て楽しかったです☆
    これからリピートさせていただきます!

似合わせカット+オーガニックカラー全体染め+クイックトリートメント

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:26.0

子供2人と私のカットをお願いしました。
    細かく私と子供に長さを聞いてくれたので希望通りになり子供も喜んでいましたし、私も嬉しくなりました。
    雰囲気も落ち着いていて、お話しやすく、子供の面倒もよくみていただき、子供もまた髪の毛切るときはあそこに行きたいと言っていました。
    髪質に合ったアドバイスもしてくださったのでとても参考になりました。
    私も希望通りに仕上げて頂いて満足だったし、お話するのがとても楽しかったのでまたお願いしたいです。

親子カット

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:42:27.0

矯正カットで伺いました。ずぼらな私の傷んだ髪を良くカウンセリングしてくださり、丁寧な施術に大変満足しております。ありがとうございました。

ai hairからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    なるべくダメージさせないように施術しましたが、毛先などまとまりづらくなりましたらまたご相談くださいね。

ai hair  村田久美子

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:02:05.0

映画を見ながらだったのでリラックスできました。

いちご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

映画を見ながらですが長時間お疲れ様でした。

何か気になるところございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ai hair 村田久美子

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:56:25.0

色々な美容室に行きましたが、初めて理想通りの髪型にして下さったのがこちらのお店です。
    お喋りもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりは勿論のこと、総合的にも文句なしのお店です。
    次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+艶パーマ

ちあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大事なイベントの前に施術させていただき喜んでいただけてとても嬉しかったです。

久しぶりのパーマという事でしたが気に入っていただけて良かったです。

スタイリングなどやりづらい所ございましたらご連絡ください。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ai hair  村田久美子

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:24:17.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張しいな私でも話しやすい優しい方で、お店の雰囲気も良く居心地抜群でした!髪の悩みについても詳しく分かりやすく説明してくれたので、有難かったです。今後はaihairさんにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!

またカラーやカットなど色々相談しながらやらせていただけたらと思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきます。

ai hair  村田久美子

• pochiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:16:58.0

カットもカラーも、希望を踏まえつつより良いものを提案・施術してくださったのでとても満足でした。
    丁寧なご対応と可愛らしく落ち着くお店で過ごしやすかったです。初回だったのにリラックスしてお話しできました。
    また伺うのを楽しみにしています。

pochia様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、カウンセリングなど気に入っていただきとても嬉しいです。

お客様に何が一番良いのか日々考えて施術しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ai hair  村田久美子

• チャチャルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:36:30.0

初めて予約して来店させていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    色々と細かなところなども話しやすく、仕上がりにも大満足です。
    また、来店したいと思います♪

チャチャルナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも丁寧に一人一人のお客様と向き合ってまいりますのでよろしくお願いします。

ai hair  村田久美子

• kyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:37:42.0

初めて行かせていただきました!雰囲気も落ち着いた感じで、何よりもとても話しやすくとてもよかったです!髪型もいろいろアドバイスいただき参考になりました!

似合わせカット+アロマヘッドスパ

kyou様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです!

ai hair  村田久美子

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:35:33.0

初めてのお店利用でしたが、内装も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    癖毛でいつもまとまりがないのですが、いろいろアドバイスしてもらえて仕上がりも大満足でした。
    次の日の朝もあまり髪が広がらず良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く癒されました。

似合わせカット+アロマヘッドスパ

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

内装や施術面も沢山お褒めいただきありがとうございます!
    翌日のおさまりが良かったとの事、とても嬉しいです。

ai hair  村田久美子

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:27.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングとカットをして頂きありがとうございました。顔周りの毛を作って下さったり、髪の状態に合わせてよくカウンセリングをして下さり、長さも仕上がりも満足で嬉しかったです。またお願いします。

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術を褒めていただきとても嬉しいです。

また伸びてきたらご相談いただけたら嬉しいです。

ai hair  村田久美子

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:09:29.0

とても丁寧にカットと矯正を実施して下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    また、行きたいと思います(^^)

みき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?
    またお会いできる事楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ai hair  村田久美子

• けいしょうけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:44.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で素敵で、とても居心地が良かったです。
    カットも希望に添ってくれ、仕上がりも大満足です。

またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

撮影大成功いたしました!

けいしょうけい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカットお褒めいただきとても嬉しいです!

撮影成功して良かったです!かっちりやりすぎたかなと心配しておりました。

ai hair  村田久美子

• のるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:23:16.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しましたが、ヘアケアやアレンジ方法も丁寧に教えて頂きこちらも質問しやすくとても助かりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

のる様

その後髪の調子はいかがですか?
    これから梅雨の時期に入りますが質感など気になるところが出てきましたらご連絡いただけたら嬉しいです。

ai hair  村田久美子

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:33:24.0

先日はお世話になりました。
    10数年ぶりのボブで似合うか心配だったのですが、見事に似合うようにカットして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

みく様

久しぶりのイメージチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです!

気に入っていただけたようで良かったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ai hair  村田久美子

• しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:45:51.0

初めて来店しましたが、丁寧に髪型の相談にのっていただき、シャンプーも時間をかけてしてくださって、とてもリラックスしたいい雰囲気で過ごすことができました。

これからも色々と相談にのっていただきながら、通いたいと思います。

し様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからカラーなどの際はまた色々お話ししながら相談しながらやらせていただけたらと思います!
    今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

ai hair  村田久美子

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:27:06.0

素敵な店内で、居心地がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になりました♪
    髪へのアドバイスもありがとうございました!
    早速実践して綺麗な髪を保ちたいと思います(*^^*)
    色々なお話も出来て楽しい時間でした。
    また是非よろしくお願い致します!!

Naa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

明るめのカラーはその後いかがですか?

可愛く仕上がって私も嬉しかったです!

お子様のご予約もありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

ai hair  村田久美子

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:26:06.0

子どものヘアカットお願いしました。
    無言で何も言わない子どもに対しても親身になって、話してくれて終わってから大満足で帰って行きました。
    いつもお願いしてるヘアスタイルとは違うヘアスタイルをお願いしましたが、子どもに似合うヘアスタイルになって良かったです。また伸びたらお願いします。

いとう様

パパのご希望とお子様のご希望のスタイルのすり合わせがこれからの課題だと思いますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

家族皆様担当させていただいていつも感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします♪

ai hair  村田久美子

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:24.0

あちこちの美容室を渡り歩いていますが、
    長い間悩んでいた 薄くなってきた分け目を気に掛けてくれたのは こちらのスタイリストさんが初めてです。
    カットの仕方や乾かし方など、改善策をいろいろ考えてくてたので、今は いい感じになってきました(*´∀`*)

内側に増えてきた白髪をカバーするカラーをしてくれたり、クセを活かしたカットをしてくれたりと、細かいとこに いろいろ気付いて対応してくれる信頼できる美容師さんです。
    施術も接客も丁寧で、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました☆

ぱんだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ色々教えていただきありがとうございました。
    とても勉強になりました^_^

沢山褒めていただきとても嬉しいです。
    カラーも色々色味があるのでカウンセリングさせていただきながらぱんだ様の1番を見つけていけたらいいなと思います。

ai hair  村田久美子

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:16:43.0

初めてのインナーカラーとブリーチでドキドキでしたが、可愛い~!って思わず若返った気分になりました。嬉しいです。笑
    職場では想像通り驚かれて、まさかのカラー翌日に社長に会ってしまい…それもまたドキドキでした。

前回もそうでしたが、丁寧なカウンセリングやケア方法なども教えていただき、安心しておまかせできます。しかも、会話も楽しくてお姉ちゃんみたいな存在です。ありがとうございます。

また、ピンクは2~3日でオレンジっぽくなってきたので、教えてもらったカラーシャンプーを使ってみました~!
    悩んだ結果…ピンクとムラシャンを混ぜて使ってみたら、くすみピンク系?になりました。これまた嬉しい!!
    今月は予定がつかず、来月になってしまいそうですが、またお願いします!

mana様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのインナーカラー任せていただき嬉しかったです☆

オレンジ味が出るのが早かったようなので次回はまたお色味などしっかりカウンセリングさせていただき考えたいと思います!

また来月もよろしくお願いします。

いつも楽しいお話ありがとうございます( ・∇・)

今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします。

ai hair  村田久美子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:23:40.0

オシャレな空間で、技術もすごくてとっても癒されました。またお願いします。

アロマヘッドスパ+クイックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アロマのヘッドスパを気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです。

嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイ(ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー