カラーでブリーチとミルクティー系にほんのすこしだけパープルのせる感じの色にしてもらいました!
写真を見せながら自分のなりたい色や今後のプランを話すと親身になって聞いてくださり、次のことも考えた提案をしてくださいました。お話もしやすい感じでよかったです。
会社に行くとみんなから良い色だねと声かけてもらえました笑
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+トリートメント
omnes by HAIR【オムネスバイヘアー】 からの返信コメント
もも様、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても、嬉しいです。
髪色もとても可愛くなりました!
飯村 奎太
けっこう伸びていたので、カットしていただいてさっぱりとしました♪
いつもありがとうございます^ ^
始めてのカラーでしたがとても綺麗で素敵な仕上がりにしていただきました。とても気に入りました。冬に帰省したときはまたお願いしたいです。
小顔似合わせカット+透明感ケアカラー +MILBONトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あこ様
この度はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節に合わせたスタイルもご提案できますので、ぜひ冬にお会いできるのを楽しみにしております。
奈良
今回もサラッサラにしていただきました。
髪質や普段のおろすか結ぶかなども会話の中で自然にアドバイスいただきありがたいです。
小顔似合わせカット+MILBONトリートメント
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回もサラサラに仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです。
ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています~!
MIYU
メニューにトリプルカラーがあるサロンを探していて、やっと見つけて施術をお願いしました!ブリーチもカラーも初めてで毛先に縮毛履歴があったのですが、上手く馴染んでて満足いく色に仕上げていただきました!とても嬉しいです!色落ち楽しみです!
この度はありがとうございました!
もっちぃ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね!
飯村 奎太
髪の毛サラサラになってめっちゃ良かったです!
いろんなことたくさん話せて楽しかったです!
シャンプーもとっても気持ち良くてまた行きたいって思ってます!本当にありがとうございました!
【MIYU指名U24限定クーポン】似合わせカット+6stepトリートメント付き
かすが様
この度は数ある美容室からomnesにご来店いただき、ありがとうございました!
バッサリ切ったヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
たくさんお話しできて、時間があっという間でした^^
またいつでもお待ちしております~!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
MIYU
初めてブリーチするので、分からないことだらけでいっぱい質問しちゃったけど、スタッフさんがすごく丁寧に答えてくれて安心しました。これから色落も楽しみ~!
また行きたいなって思ってます。
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+小顔似合わせカット+MILBONトリートメント
がく様
初めてのブリーチでご不安な点も多かったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです!
ご質問も大歓迎ですので、これからも気になることがあればいつでも聞いてください!
色落ちの過程もぜひ楽しんでください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
奈良
カットとカラーについてたくさん相談にのってもらいました。トリートメントの説明など丁寧にしてもらいました。
【MIYU指名U24限定クーポン】カットケアカラー+6stepトリートメント付き
きょうか様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったです♪
またカットやカラーなどお悩みがありましたら、なんでもご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
MIYU
美容院が苦手でずっと行ってなかったのですが、初めてこの担当の方(美容院)なら通えるかもと思いました!
カラーも最初に仕上がりを見せてくれてイメージしやすく、カットも希望通りにしていただけました。
1年も放置してボサボサだった髪が生き返って嬉しいです♪
仕上げに付けてもらったオイルがすごくいい匂いでした!
小顔似合わせカット+透明感ケアカラー+MILBONトリートメント
プレッツェル様
この度はomnesにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またいつでも、お悩みありましたらご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております~!
MIYU
初めてのブリーチ、カラーで右も左も分かりませんでしたが何から何まで丁寧に教えていただけてとても安心でした!
びっくりするくらい写真通りの仕上がりにして頂けて大変満足です!!
その他の世間話の際もとても話しやすい方で緊張しやすい自分ですら一切緊張せずに楽しく過ごせたため、あっという間でした!
いぐ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチとカラーでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたとのお言葉とても励みになります!
また、楽しいお時間を過ごしていただけたこともスタッフ一同喜んでおります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りと、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
奈良
落ち着いた雰囲気の中、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!髪型とても気に入っています!
またリタッチカラーをお願いしたいです。
よろしくお願いします!
えめ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
奈良
前回同様とても雰囲気良く対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ブリーチなのに髪もツルツルで驚きました。また次回もお願いします。
エフェクトケアブリーチ+ケアカラー+似合わせカット+MILBONトリートメント
ゆーたゆい様
先日のご来店、誠にありがとうございました♪
前回同様とお褒めいただきとても嬉しいです!
今回は、次回のストレート施術に影響が出ないように、
明るさをセーブしたうえで、極力ダメージが少なくなるように、
エフェクトブリーチを使用させて頂けたので、ツルツルのまま仕上げることができました!
なかなか明るくなりにくい髪質ですので、これから明るいカラーも楽しんでいただけると、とても嬉しいです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 成定
2回目の利用です。
今回も最高に可愛くしていただき大満足です!
色落ちも楽しみにしています^^
またよろしくお願いします♪
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+MILBONトリートメント
はまぐり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回もとても可愛くなりました!
喜んでいただき嬉しいです!
色落ちも楽しんでください!
飯村 奎太
駅から近くて、カウンセリングも丁寧に要望を聞いていただきました。仕上がりも髪の毛プルップルで大満足です。また利用させてください。
この度はomnesにご来店いただき、ありがとうございました!
私もお話も楽しくてあっという間でした!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
また何か、髪の毛のお悩みありましたらなんでもご相談ください!
MIYU
本格的な梅雨入り前にサラサラになれて、とても嬉しいです。
毎朝のセットも楽になりました♪
この度もありがとうございました^ ^
小顔似合わせカット+『湿気に負けない髪』髪質改善ストレート(縮毛矯正)
まる様
いつもご利用、ありがとうございます!
梅雨前にストレートパーマかけられてよかったです♪
湿気があってもサラサラで過ごしていただけたらうれしいです。
いつも、楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 成定
どんな感じにしたいか最初に丁寧に聞いてくださって、安心して受けることができました!カットもカラーも丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました!!
この度は、omnesにご来店いただきありがとうございました!
髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
ハイトーンからトーンダウンした色もとってもお似合いでした♪
また何かお悩みがありましたら、何でもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております~!
MIYU
今回初めて行きましたが、凄く話しやすくて、
こちらの要望に答えるために丁寧に細かく話をして下さいました!
大雑把にしか伝えていなかったのですが、カラーも、カットもとても満足のいく物にして頂けました!!
次回もお願いしたいと思います!!
似合わせカット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA水素TR
ma.様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!
髪の毛もとても素敵になりました!
ケアも頑張ってみてください!
飯村 奎太
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
大満足です。
また癖が気になり始めた頃、よろしくお願いします。
まる様
先日のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて、大変嬉しいです。
今回は、前髪のストレートでしたので、後ろのクセも気になってきたらまたサラサラにしましょう!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
毎月定期的にカットやトリートメントで
伺っています。
家から5分の距離てとても近くておしゃれな
お店です。
担当スタイリストさんに前髪と後ろ髪いつもいい感じに切っていただいてるので
とても気に入ってます(*^^*)
似合わせカット+MILBONトリートメント
ちゅみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
ケアの方もしっかりしていただいているみたいで
嬉しいです!
いつでも、ご相談くださいね!
飯村 奎太
縮毛矯正でお世話になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも優しくてリラックスして過ごせました。自然なストレートでツヤも出て、大満足です!髪の悩みに合わせて丁寧にかけていただけて、本当に感謝しています。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)
結菜様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです!
髪の毛もとても、艶々になりましたね!
ケアの方もとりくんでもらうと、更に綺麗になるので
トライしてみてください!
飯村 奎太
初めて利用してみてとてもいい雰囲気で楽しかったです!
また利用させて頂きたいです!
似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)
いちか様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
髪の毛も綺麗になり。新しいヘアスタイルも
とても可愛くて、素敵でした!
飯村 奎太
もても話しやすく、自分の要望に沿って色々と提案していただいたりとお値段以上の接客をしていただきました。今回していただいた髪型可愛すぎて、ものすごく気に入ってます!
本当にありがとうございました!
【メンズにもおすすめ◎】似合わせカット+パーマ+MILBONトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
杏様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!またなにかご相談ありましたら、なんでも聞いてください(^^)
MIYU
ふんわりとしたイメージだけで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
他のお店ではブリーチを断られることが多かったのですが、できてとても嬉しかったです!
前髪も少しずつ聞きながら調節してくださったので安心できました。
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+似合わせカット+MILBONトリートメント
たまり様
先日のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
最後のハイトーンカラーとのことでしたので、今回はブリーチをさせていただきました。
暗い髪色になられても、髪の毛のケアは大切になってくると思いますので、お手入れ頑張ってください♪
前髪も、大事なイベント前でしたので、慎重に切らせていただきました
安心いただけたとのことで、とても良かったです!
新天地での生活楽しんでください!
機会がありましたら、またご来店ください♪
担当 成定
理想通りとボブにしてもらえて大満足でした!
髪質改善ストレートもめっちゃサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございます!またおねがいします!
似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)
あこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
バッサリ切って、ボブとってもお似合いでした^^
髪質改善ストレートも気に入っていただけで嬉しいです~!
お話もとっても楽しくて時間もあっという間でした!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
MIYU
カラー後すごくサラサラでビックリしました。接客も丁寧でよかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+MILBONトリートメント
み様、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても、嬉しいです。
サラサラになって、髪色もとても素敵になりました!
ケアも頑張ってみてください!
飯村 奎太
髪色めっちゃくちゃ気に入りました。
スタイリングのこととか、ミルボンのこととか教えていただきありがとうございます♪
また来ます(^^)
【エフェクトケアブリーチ使用♪】Wカラー+MILBONトリートメント
この度はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
似合わせの提案、お悩み解決のアドバイスなど丁寧なカウンセリングを心がけております。
カラーの仕上がりも満足していただき大変うれしく思います!
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
またお待ちしております。
奈良
初めての来店で、オシャレなお店に緊張したのですが、とても過ごしやすいお店でした。こんなおばさんの会話にも気さくに明るくお話ししてくださり、笑いすぎてメイクが落ちちゃうくらいでした。カットはお任せにしたのですが、細かく言わなくても大満足の仕上がりで、ボサボサの髪からツヤツヤの髪になって娘に褒められました。次はカラーをお願いしたいと思いますのでまた宜しくお願いしますね!
ゆーたゆい様
先日のご来店ありがとうございました!
過ごしやすく感じていただけて、とても嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました
髪型も好評だったようで安心しました~^_^
嬉しいご報告ありがとうございます!
次回のカラーも、ぜひお任せください!
心よりお待ちしております。
担当 成定
いつもかっこよくスタイリングしていただきありがとうございます!
【学割U24*】学生カット+MILBONトリートメント
こうすけ様、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても、嬉しいです。
今回も、髪型、素敵になりました!
飯村 奎太
くせ毛が大分出てきていたので、さらさらになってとても嬉しいです。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
また伸びたら、カットよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)
まる様
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
シャンプーお褒めいただけて嬉しいです。
髪の毛もさらさらになって、しばらくはお手入れも楽になると思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回のカットも、ぜひお待ちしています~!
担当 成定
カットとトリートメントで予約しました!
後ろの重い部分を少し軽くしていただいて、
指通りもよくなりました。
トリートメントもつるつるになりました。
また今度伺います!
似合わせカット+MILBONトリートメント
ちゅみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても、嬉しいです。
カットすることらでまとまりもでで、サラサラになりました!
飯村 奎太
オムネス(omnes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー