4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドポレール 北千住(Lond polaire)  >

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】

ロンド ポレール キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-32 マスダビル北千住1F
  • 北千住駅より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/顔周り/髪質改善/前髪縮毛矯正/北千住]
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:50:13.0

今までボブに何度かしてきたのですが、初めて自分が理想としてた綺麗な切りっぱなしボブになりました。
    また髪の毛が伸びたら伺いたいです!

カット+1Stepトリートメント【¥4800】北千住/髪質改善

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント

担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉かずひさです

今回はカットリタッチカラートリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントはしっかり保湿たんぱく質油分を補給しておいたので

とてもまとまる長さで量感調節もしっかりさせていただいたので
    凄く扱いも簡単になったと思いますし、ドライヤーや日々の手入れも

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:50:58.0

娘が初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望するスタイルになるには予約時のメニューではないことがわかり、最良なものを提案していただきました。おかげさまで希望するスタイルに仕上げていただきました。帰宅後、娘も「天使の輪ができてる!」とサラサラになった髪に大喜びでした。ありがとうございました。

カット+地毛風前髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\9900】北千住/髪質改善

花様!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたMisakiです!

大切な娘様を任せていただきありがとうございました!
    お客様に寄り添いながらカウンセリングすることを心がけおります!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

縮毛矯正は髪質改善とも呼ばれるくらい今は低ダメージで仕上げていきます!
    メンテナンスは4ヶ月程をおすすめしております!

また何かありましたら何なりと申し付けください!

また担当できるのを心よりお待ち申し上げます!

• ぽやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:15.0

今回も可愛いカラーとカットにしていただきありがとうございました
    顔周りのレイヤー気に入ってます!
    スタッフさん同士の仲も良さそうで居心地良いです!
    次回もまたお願いいたします!

[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\7980]北千住/髪質改善

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
    それからの髪の調子はいかがでしょうか?

レイヤーとてもお似合いで可愛かったです♪
    カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
    くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
    気になることがあれば、何でもお聞かせください!

髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください!
    巻いていただくと、さらに可愛くなると思うので、是非やってみて下さい(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:25.0

満足です

お褒めの言葉ありがとうございます!
    悩んでる時こそしっかりカウンセリングさせていただいております!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:48.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。

気になることがあれば、何でもお聞かせください!

こちらこそいつもありがとうございます!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:01.0

前髪全てビビり毛になっていたり前髪の内側の毛ほとんどうねったままです。最後にうねってるって言ったら傷んでるから仕方ないとか言い出してびっくりしました。前行っていたところはこんなことにならなかったのに。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+イノアカラー+トリートメント【\23100】

Lond polaireに初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

この度はお客様のご要望に沿わず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、既にダメージが出ている状態だったのですが、
    それでもかけたいとの事だった為、出来るだけ負担の少ない薬剤で、色々とご相談させてもらいながら施術致しましたが至らないところがありました。

今後このようなことが無いように今一度技術の見直しをしていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見とお時間を頂き、ありがとうございました。

Lond polaire 北千住

• ローズマカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。カラーも好みの仕上がりでとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

ローズマカロン様!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドポレールスタイリストMisakiです!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

また、メンテナンス頻度は2ヶ月ほどをみていただけると髪の毛を綺麗に保てます!

お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。
    お電話、Instagramの方でも承っております。

また担当できる日を心よりお待ち申し上げます。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:29:10.0

初めてで、いい加減な注文なのに細かいこだわりでお願いをしてしまいましたが、いい感じの仕上がりにして頂きました。
    普段から手入れをちゃんとするタイプではないのですが、簡単な手入れの仕方などを教えて頂きました。

カット+ブリーチダブルカラー【オンカラー込】+1stepTR【¥19180】北千住

みんちゃん様!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

お客様に寄り添いながらカウンセリングすることを1番に考え丁寧に仕上げて行きます!

メンテナンス頻度は2ヶ月ほどをみていただけると髪の毛を綺麗に保てますよ♪

また、お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。

お電話、Instagramの方でも承っております。

ロンドポレールスタイリストMisaki

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:07.0

近所のサロンで髪がボロボロになってしまったので、一度お世話になったこちらでお願いすることにしました。

髪は生き返りましたし、カットもカラーもしっかりとカウンセリングしていただけで良かったです。

また、仕事帰りに行ったのですが施術がスピーディで思ったよりも早く帰宅できて良かったです。

またお願いいたします!

カット+N.カラー【ダメージ軽減】+1Stepトリートメント【¥9780 】北千住

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました Lond polaire北千住 渡邉です

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。前回のご来店からの再訪、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。私たちのサロンでご満足いただけるよう、今後も技術の向上とおもてなしの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

渡邉 裕大

• リッくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:22.0

北千住で縮毛矯正の評判が良いので初めてこちらで施術してもらいました。ピシッとした感じではなく自然なストレートでとても満足です。ミニボブにしたくて顎ラインか顎下でカットするか迷っていたのですが、思ったより短いと後悔する方もいるようで顎ラインで切るのを止められました。結果顎下でよかったなと思ったので、こうやって思ったのと違わないようにしっかりイメージを伝えてくれる美容師さんに担当してもらえてとても良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• れどれどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:54.0

約1年ほどお世話になっています。
    通い始めた当初はかなり扱い辛い状態だったのですが
    今ではブリーチしても纏まる扱いやすい髪になりました。

カラーも希望通りに調整してくださり助かっています。
    薬剤が沁みないようにしっっっかりスプレーして頂けるので
    毎回安心して身を任せています笑

今後ともよろしくお願いいたします。

渡邉 裕大

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:13.0

とても丁寧に希望の髪型にしていただきました。

カット+前髪パーマ+1Stepトリートメント【¥8100】北千住/髪質改善

ほたて様!

ロンドポレールスタイリストMisaki

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:32:55.0

カットからカラーまで細かな注文モンを全て叶えていただき、ありがとうございました♪職場場でも、髪型、カラーまで皆に 似合うっ! 可愛い~っと評判良く褒められまくってます♪

[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\7980]

あず様!

ロンドポレールスタイリストMisaki

• Hooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:18.0

私のふわっとしたカラーの要望に的確な提案をいただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

Hoo様

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたMisakiです!

仕上がりに満足していただけてたようでとても嬉しく思います!
    カウセリングではお客様に寄り添いながらしっかりと似合わせをご提案することを心がけております!

カラーのメンテナンス頻度は2ヶ月ほどがオススメです!
    また是非担当できるのを心よりお待ち申し上げます!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:48.0

ボブヘア希望で初めて行きました
    おかっぱみたいなボブは嫌だったのですが、自分の希望するボブにして貰えて満足です

【人気No,2】 カット+N.カラー+3Stepトリートメント【\12600】北千住

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
    また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

気になることがあれば、何でもお聞かせください!

ボブヘアお任せください(^^♪
    接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
    精進してまいります!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:06:06.0

訪問する3-4週間前に他サロンでセミロングからボブのカットをお願いしましたが、長さが不揃いな部分があったり全体的に扱いづらくなっためお直しして頂きました。担当の方が私が気になっていた点を瞬時に汲み取って頂き、ほぼお任せでしたが理想通りで綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• うなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:53.0

今回も良い色に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも相談しながら施術して頂けて助かります!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:48:50.0

仕上がりが早いのでいつも助かっています

ロンドポレール北千住店川上です

喜んで頂けて良かったです
    カラーもいい感じになってよかったです
    またいつでもカットカラートリートメントさせてください

またいつでもご来店お待ちしております

有難うございました

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:26.0

自分の理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです!!
    今日外出した際湿気が多くていつもなら広がるしバサバサになってしまうんですけど、ずーっとトゥルトゥルサラサラで感動しました!トークもテーマもたくさん出してくれてすごい楽しかったです!また行きます!

カット+艶髪縮毛矯正+3Stepトリートメント【\17480】北千住/髪質改善

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:01:31.0

細かく伝えてなくても毎回満足な仕上がりにしてくださるので頼もしいです。またお願いします。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

また、丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のなりたいスタイルを
    くみ取り、再現出来るようにこれからも精進してまいります。

今回は暖色系でカラーさせていただきました!
    それからの色落ちはいかがでしょうか?

気になるところがありましたら、何でもお聞かせください!
    こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ポイントが貯まったのでトリートメントをいつもより良いランクでかけてもらいました。カラーの色味も良かったのか、ツヤのあるきれいな髪になったねと褒められます。またお願いしたいですが、スタイリストさんが移動になってしまうとの事、長い間いつもきれいに整えていただき、ありがとうございました。次回からは新しいスタイリストさんにお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

ロンドポレール北千住店川上です

喜んで頂けて良かったです
    カラーもいい感じになってよかったです
    またいつでもカットカラートリートメントさせてください

またいつでもご来店お待ちしております

有難うございました

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:55:03.0

接客も物腰柔らかく仕上がりもとても良かったです!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• サトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:03.0

とても感じのいいスタイリストさんでヘアスタイルも気に入ってます!ありがとうございました。

サトミ 様

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:44.0

細かく要望を聞いてくださって、カラーも前髪も理想通りにしていただきとても嬉しかったです。最後に髪の巻き方も教えていただいたので家で練習します!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【米倉指名限定】前髪縮毛矯正+カット+イノアカラー+最高級TR【¥16780】

ああ 様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが

持ちはいいようになってると思います!

カラーはいい感じにグレージュが入り流行のお色になったかなと思いますので
    また抜けてきたらいつでもご来店ください

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:16:35.0

今回も素敵にしていただけました(^.^)
    ありがとうございます、またお願いします!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、伊勢航治郎 です。

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います!

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先の整えと、レイヤーを少しオ入れさせていただきました。
    カラーはまた明るめで、赤味が出ないよう少しラベンダーを混ぜて、
    透け感が出るようカラーさせていただきました。

それからの色落ちはいかがでしょうか?
    これからもさらに技術はもちろん、接客面でのサービスも精進してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ゆーずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:08.0

今回は少し伸ばしてみようと思い、相談させて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも素敵な色でテンション上がります。
    また次回もお願いします。

渡邉 裕大

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:30.0

話しやすくて、一緒に髪型を考えてくれるのでとてもいいでした!リピートしたくなるくらいよかったです!!

カット+3stepトリートメント【¥7300】北千住/髪質改善

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。お客様の大切な行事にお役立てできたことを嬉しく思います。お客様のニーズに合わせた提案が、自信を持ってお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって特別なひとときを演出できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉 裕大

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:59.0

毎回きれいにしてくれてありがとうございます。
    また来ます。

【学割U24】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\14980】北千住髪質改善

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:49.0

初めてのレイヤーカットでしたが
    丁寧に要望を聞いてくださりカットしてくださいました

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:59:28.0

カラーとカットをしてもらったのですが、カラーは色を程よく混ぜた色にしてもらえず初めは青が強く髪色が真っ青になり、やり直しも色味を落ち着かせたいだけなのですがグレーがかなり黒過ぎてほぼ黒髪になりました。
    ブリーチをしたので色が少し抜けてきたらマシになるかも…カットも前下がりボブ系の写真を見せたのに前の方が短過ぎてどうにもならなくなりました。客層どうり20代とかだと気にならないスタイリング技術なのかもしれません。30代だとちょっと極端すぎて恥ずかしいくなりました。髪が伸びるのをまちたいと思います。次はないかな。ブリーチの薬剤が滲みなかったり、髪もあまりきしまなかったので残念です。

mio様
    先日はロンドポレール北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたmisakiです。

この度は、ご希望に添えずmio様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように技術の改善を務めさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

いつでもまたカウンセリング
    をさせて頂きお直しなどもさせて頂きますので
    いつでもご連絡ください

貴重な意見ありがとうございました
    接客、技術をもっと向上してより良いものを
    お客様に提供できるよう心がけて施術させて頂きます

この度は大変申し訳ありませんでした
    ご来店クチコミありがとうございました

ロンドポレール北千住店 スタイリスト misaki

ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー