4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドポレール 北千住(Lond polaire)  >

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】

ロンド ポレール キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-32 マスダビル北千住1F
  • 北千住駅より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/顔周り/髪質改善/前髪縮毛矯正/北千住]
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:31.0

いつも通り、好みの色に染めていただけて満足です!
    またよろしくお願いします!!

カラー+1Stepトリートメント【¥6200】北千住/髪質改善/ボブ

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント

S 様

担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉かずひさです

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントはしっかり保湿たんぱく質油分を補給しておいたので
    持ちはいいようになってると思います!

カラーはいい感じにピンクが入り流行のお色になったかなと思いますので

とてもまとまる長さで量感調節もしっかりさせていただいたので
    凄く扱いも簡単になったと思いますし、ドライヤーや日々の手入れも

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:03.0

今までずっとロングヘアだったのですが、今回こちらのお店でボブヘアにしました!可愛いボブにしてもらえてよかったです!

[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\7980]

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
    それからの髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
    これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。

収まりがよくなるように丁寧に切らせていただきました。
    髪型やメニューなど、分からない事があれば何でもお聞かせください。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ひとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:41.0

先日はありがとうございました
    髪も扱いやすくなり大満足です!!

カット+1Stepトリートメント【¥4800】北千住/髪質改善

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

収まりがよくなるように丁寧に切らせていただきました。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:28.0

毎回理想の髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!◎
    ヒアリングも私の髪の特徴を踏まえた上で提案してくださるので安心して毎度おまかせしています!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします~!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:16.0

綺麗に染めていただきました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住 伊勢航治郎 です。

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回は明るめのベージュをベースに、黄色っぽくならないよう、
    グレーとラベンダーを混ぜさせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪

これからも技術、接客面に関しましても精進して参ります。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:54.0

担当スタイリストさんが職人で希望をぼやっとしか無く行ったのに満足の出来上がりでした(*^^*)
    また行きたいです!

[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\7980]北千住/髪質改善

あんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたmisakiです。

この度は大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    日々、お客様に寄り添いながらカウンセリングをすることに心がけております。

また、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は暗くさせていただきましたが、カラーの周期は2ヶ月ほどの間隔で染めるのがオススメです。

また、お悩みやご相談がありましたら何でもご相談ください。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    指名料もかからないので是非また担当させてください!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:35.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

<渡邉指名限定>ハイクオリティカット&集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました Lond polaire北千住 渡邉です

渡邉 裕大

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:29.0

いつもは4~5週間に一回ペースで伺うのですが、今回は家族の行事が控えている都合で前回から3週間ほどで来店。行事の際にフォーマルなワンピースを着ることを伝えると、服に合わせた髪色を提案して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    実際ワンピースにぴったりで着慣れない服を自信を持って着られました。相談して良かったです!ありがとうございました(^^)

ミナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。お客様の大切な行事にお役立てできたことを嬉しく思います。お客様のニーズに合わせた提案が、自信を持ってお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって特別なひとときを演出できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉 裕大

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:59.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回も満足な仕上がりでした!またお願いします!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    悩んでる時こそしっかりカウンセリングさせていただいております!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• Ponchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:45.0

夜直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
    なんとなくカットとパーマを予約しましたが、事前のカウンセリングでパーマ歴などからカットに変更、大変素敵な仕上がりでした。

カット+デザインパーマ+1Stepトリートメント【\9280】北千住/髪質改善

先日はご来店頂きありがとうございました

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。私たちのサロンでご満足いただけるよう、今後も技術の向上とおもてなしの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

渡邉 裕大

• E.T.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:12.0

毎回、自身の希望をよく訊いて仕上げていただけます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。前回のご来店からの再訪、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。私たちのサロンでご満足いただけるよう、今後も技術の向上とおもてなしの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

渡邉 裕大

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:25:12.0

初めてお伺いしました!ロングからのバッサリカットで不安でいっぱいでしたが、すごく扱いやすく見た目も綺麗なボブにしていただけてとっても満足です!!自分では知らなかった髪のくせや自分の髪にあったセットの仕方なども教えて頂き、毎日のセットが上手くいって嬉しいです~!美容師さんとのお話もすごく楽しかったです♪次回以降もお願いしようと思います!

あやみ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!

担当させていただいたMsakiです!

初めてのご来店緊張したかと思いますが
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブ凄くお似合いでした♪

長さやデザインはいかがでしょうか?

また、伸びてくると跳ねたり、量も増えて扱いが難しくなっていきますので2ヶ月くらいの周期でメンテナンスをしていくと綺麗なボブが保てます!

ボブスタイルは沢山の種類があります!
    レイヤー、丸みボブ、グラデーションボブ、前下がりボブなど今回は切りっぱなしボブでしたが
    お客様に寄り添いながら似合わせカットしていきます!

スタイリングなど
    何かお悩みや質問等がありましたら遠慮なくお伝えください。

伸びてきましたら韓国風レイヤーなど伸ばしかけボブも可愛く出来ます!◎

本日は大変お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

また、担当させていただく日を心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:52.0

久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!会社の人や友達にもたくさん声かけてもらえて嬉しかったです(>_<)またよろしくお願いします!

ao 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前髪すごくいい感じでお似合いで褒められて
    僕自身もうれしいです!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:37.0

イメージ通りの可愛いボブにして頂き、縮毛矯正も自然で綺麗な仕上がりにとても満足してます!またお願い致します!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正と、ぱつっと切りっぱなしのボブヘアーにさせていただきました!
    ピンとなりすぎない、自然な感じに仕上げさせていただきました。
    とってもお似合いで可愛かったです(^▽^)/
    髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください!

これからも、あや様に寄り添い提案をしていきたいと思います。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• yu-i☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:17.0

いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます♪

ロンドポレール北千住店川上です

喜んで頂けて良かったです
    カラーもいい感じになってよかったです
    またいつでもカットカラートリートメントさせてください

またいつでもご来店お待ちしております

有難うございました

• ともよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:04:21.0

いつもお世話になってます。
    ワンレンに飽きてきたのでウルフカットにしてもらいましたが、インナーカラーがより活きてとても気に入ってます!
    ブリーチもカラーもカットも、いつも大満足の仕上がりで信頼感あります。日曜日で混雑していましたが丁寧に施術していただき感謝です♪またよろしくお願いします。

カット+【インナーカラー】+フルカラー+1Stepトリートメント【¥16580】

先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!ワンレンからウルフカットへの変化、そしてインナーカラーのアクセント、気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、ブリーチやカラー、カットに心を込めて施術させていただいております。日曜日の混雑の中、丁寧な施術に感謝していただけて、こちらこそ心から嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

渡邉 裕大

• ききむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:59:19.0

ぱっつんボブを目指していましたが、飽きてしまったのでショートに切っていただきました。
    何度か通わせていただいていますが、いつもこちらの要望通りに仕上げてくださるので安心です。
    また、よろしくお願いします。

【伊勢指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTr

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
    くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
    気になることがあれば、何でもお聞かせください!

ショートスタイルもとてもお似合いです(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:13.0

カット前に相談していただいて子供も安心してお願いできたようです。長さも気に入ったようで、カットしてセットが楽になったようです。ありがとうございました。

カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5800】

さみ 様

今回はカットトリートメントをさせていただきましたが

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回のトリートメント、施術から3日目ですがまとまりが良い感じがしています。

【米倉指名限定】艶髪イノアカラー+最高級トリートメント【\12200】

桜 様

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:16.0

言った通り忠実に仕上げて頂いて大満足でした。すごく広がる髪質で、よく梳かれ過ぎて広がったりオイルをつけるとスカスカに見えたりする事を伝えると、軽過ぎず重過ぎずの絶妙なラインですごく良かったです。ありがとうございました。また行きます

【人気No,3】カット+カラー3Stepトリートメント【¥10800】北千住 髪質改善

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• チョコチップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:25.0

カットは1、2センチと言ったのですがそれ以上に短く切られてしまいました。また、カラーも暗すぎと色味が思ったのと違いとても残念です。ですが、1番残念なのは洋服や首元に髪の毛がたくさん付いていたことや、最後アイロンも通してくれず、スタイリングを最後までして頂けなかったことです。インスタを見て予約させて頂きましたが、SNSに載っているのは綺麗に載せる為にしたことなだけで、載せない人は雑なんだと思いとても残念で仕方がないです。もう、行きたいとは思いませんでした。

【伊勢指名限定】カット+ダメージケアカラー+保湿トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

この度はチョコチップ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    SNSに載せる人は丁寧にして、載せない人は雑にするというようなことは決してありません。
    ですが不快な思いをさせてしまったこと、大変深く反省しております。
    スタイリングも満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
    スタッフ間で今一度技術や接客の見直しを図り早急に改善できるよう
    努めて参ります。

重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ロンドポレールスタッフ一同

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:02.0

カット今回も気に入りました。
    ただ待ち時間が長いので、ちょっと暇を持て余してしまいます。

【髪質改善カラー】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント【\11280】

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様が髪型とカラーにご満足いただけ、髪の軽さや扱いやすさが向上したことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回も同じようにお手入れできることを楽しみにしております。これからもお客様が美しさと快適さを感じていただけるよう、心をこめてサービスを提供してまいります。やはり週末祝日はお待たせしてしまう時間ができてしまいます。私自身もお待たせしないように心がけていきたいと思います。

改めて、誠にありがとうございました。

渡邉 裕大

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:59.0

2回目お願いしましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間だと思います!
    相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできました!仕上がりも満足です!
    夜遅くまでお願い出来るお店なので、お仕事をされている方でも仕事終わりにも行けるので、とても良いと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は毛先の整えと、暗めなカラーに少しラベンダーを混ぜて
    透け感が出るようカラーさせていただきました。
    それからの色落ちはいかがでしょうか?
    これからもさらに、技術、接客面でのサービスも精進してまいります。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ぴょんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:55.0

たいへん良きです。
    みなさん、スタイリストさんにかわいくしていただきましょう。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

たいへん良き!仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います!
    また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    巻いていただくとさらに可愛くなるかと思いますので是非やってみてください(o^―^o)

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:47:22.0

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、前髪のクセがほぼほぼ残ったままです。縮毛矯正の施術の仕方も少し不安が残るようなやり方だなと思いましたが、案の定この仕上がりでショックです。

カット+地毛風前髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\9900】北千住/髪質改善

na 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

この度は、na様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    以後こういうことにならないように接客や技術を改めさせていただき
    改善させていただきます。

貴重な意見ありがとうございました
    接客、技術をもっと向上してより良いものを
    お客様に提供できるよう心がけて施術させて頂きます

二度と悲しい思いをなせないよう
    精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

ロンドポレール スタッフ一同

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:43.0

大満足です!
    切りっぱなしボブにするか、ボブウルフにするかすごく悩んでいて、顔まわりだけレイヤーをいれるのも可愛いとご提案して下さりとても助かりました。
    スタッフの方のセンスを信じてよかったです!おしゃれなヘアスタイルになりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

今回はカットトリートメントをさせていただきましたが

伸びてきて扱いがむずかしくなったらいつでもご来店ください

またこの時期は、紫外線で髪がすごく焼けてしまい
    退色がでやすいかなと思うので紫外線スプレーなどケアして頂けるだけで
    変わるかなと思いますので頑張ってみてください

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• かとう。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:09:37.0

毎回丁寧にカラーやカットの希望を聞いてくださったり、希望を聞いた上で提案もしてくださります。またカラーもカットもとても丁寧です。カラーは写真を見せてお願いしたときも言葉だけでなんとなくでお伝えしたときも希望通りのカラーにしてくださります。カットは特に何度も確認してくれるのでより自分の希望に沿った形になってありがたいです。今回もありがとうございました。

【時短メニュー90分】前髪カット+カラー+1Stepトリートメント【\7300】

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

また、丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のなりたいスタイルを
    くみ取り、再現出来るようにこれからも精進してまいります。

今回もまた寒色系で暗くさせていただきました。
    それからの色落ちはいかがでしょうか?

気になるところがありましたら、何でもお聞かせください!
    こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:28.0

今回は、染めるには早かったのでカットしました。前髪邪魔で収まり悪かったのが、セットしやすくなりました。ブローの後、ヨシンモリに巻いてもらいすごく気分上がりました。セットも上手なので次はお出かけの前に行こうと思います。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

韓国風のカット、ヘアセット、実はけっこう好きなので、さらに勉強していきたいと思います!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:13.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、綺麗に染めて頂きとても嬉しいです!またお願いします!

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カラーはイノアカラーでダメージレスに暗くさせていただきました!

くみ取り、再現出来るようにこれからも精進してまいります。

また気になる事がありましたら何でもお聞かせください!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:07.0

思い通りの髪型にしてくださってとても良かったです!

今回はカットカラー縮毛矯正トリートメントをさせていただきましたが

伸びてきて扱いがむずかしくなったらいつでもご来店ください

またこの時期は、乾燥で広がりやパサつきが
    気になってくるかなと思います!
    しっかりオイルなどを使って頂き対処をしていきましょう!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー