4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair salon gift【ヘアサロン ギフト】

ヘアサロン ギフト

• 神奈川県厚木市妻田北1-3-9
  • 本厚木駅より15分/妻田バス停より2分/駐車場2台あり

るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:31.0

今回はロングヘアからバッサリ切ってショートにしたいと思ってこちらに伺いました。
    ショートが似合うか不安だったため上手な方に切っていただきたいなと思い、以前違う場で素敵なヘアースタイルに切ってくださったスタイリスト様がこちらにいらっしゃるという情報を見つけて、その方に切っていただいたのですが自分の中では史上最強に似合うショートにしていただけて周りからも褒めてもらえて大変感動しております。また髪色は何となく明るくしたいというアバウトな注文から、素敵な色に仕上げていただいて感謝しています。
    技術面だけでなく、お人柄も良くとても居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです。

カット+カラー+内部補修トリートメント\9900→\8910

hair salon gift【ヘアサロン ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます★
    久々にお会い出来、たくさんのお話ありがとうございました。
    また、ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。ロングからのショートは中々緊張しました…
    でも、きっとショートがとても似合うと思い思いっきり切らせてもらえたのでとても楽しくデザインすることが出来、喜んで貰えたのでとても嬉しいです!
    今後はさらに短くするのもありだと思いますので、日々過ごす中で気になるポイントがあったらなんでもお申し付け下さい!

遠い中ご来店ありがとうございました。

原 寛和

• たろうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:14.0

先日施術していただいたメテオカラーの濃ピンクが好評で、翌日のお花見ツーリングでもこの艶髪を何度も褒められました、ありがとうございます^ ^
    長年セルフブリーチとセルフカラーを繰り返して酷い状態でしたが、こちらに通いはじめて髪がとても健康になったと勝手に思っています^ ^、またよろしくお願いします。

【世界初オーガニック認証】ヴィラロドラカラー+カット

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:51:09.0

ずーっと悩んでいた、前髪縮毛矯正をお願いしました。
    自分史上、最高の仕上がりでした*\(^o^)/*

パッと見は分からない、顔周りの細い毛のうねりで、他のサロンで数回矯正をかけた事がありましたが、いずれも満足いくものではなく…
    半ば、諦めていたところでした(^^;

こちらのサロンは、小さな悩みや細かいこだわりを”そのまま”受け入れてくれて、安心してお任せできました。
    また、丁寧な施術&高い技術力で、とっても自然なストレートに仕上げていただきました。
    毎朝、良い気分で髪をセットでき、幸福度が上がりました!本当にありがとうございました(^^)

仕上げに付けていただいたヘアオイルも良くて、購入させていただきました。香りが良く、仕上がりはツヤ&マットを両立している感じで、良いオイルに出会えました!
    こちらもありがとうございました♪

次は、別のメニューでもお願いしたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪縮毛矯正、綺麗にいけたようで安心いたしました。
    上手くお悩みに応えらたらと思い、頑張りました(^^)

今回、ご購入頂きました『TEON』のヘアオイルは個人的には注目しているヘアケア商品です!
    他のお客様からの支持もあり、髪質によってとても効果が期待できます。
    シーズンによって香りが変わるのもありますので楽しみして頂けたらと思います。

原 寛和

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:20.0

前のサロンから担当していただき、7年ほどお世話になってます^ ^

いつも丁寧でこちらの気持ちに寄り添って細やかに施術をしてくださるので本当にありがたいです。
    年を重ねて髪の毛のうねりや白髪も劇的に増え、カラーや縮毛矯正をしていますが、いつも髪の毛の状態をみてダメージが出ないように対応してくださったり。同じ髪型だとどうしても『この前と同じ感じでお願いします』となりがちですが、季節に合わせて少しカラーの色味を変えてみましょうとご提案してくださったり。
    少しの変化なのですが、さらに気持ちがリフレッシュするような感じです。
    そして年を重ねてきたのに、お世話になる7年前より髪質はかなり良くなっていると実感もしています。
    もう、多分、他の美容院には行けません。
    これからもオージュアのトリートメントやオススメのオイルでホームケアも引き続き楽しみながら続けていきたいと思っています。

そして施術中、いつも私のお話しに根気よく付き合っていただいてありがとうございます笑
    また、今後も引き続きよろしくお願いします。

さらツヤな仕上がり縮毛矯正カット+カラー+トリートメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう7年になりますか。 とても早く感じますね(^^)
    こちらこそいつも、話しに付き合って頂きありがとうございます。
    楽しく施術させていただいております。
    今後も髪の状態に合わせた施術をしていき、素敵なヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

原 寛和

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:53.0

初めに、今回の施術前に髪の質感や悩みを相談させて頂き、自分に相応しいアドバイス、トリートメント、メニュー説明を質疑応答で自分が納得するまで打合せしたお陰で、今回の施術内容+縮毛矯正、カラー、メテオ、インメトリー最高峰トリートメントに変更と長丁場の約5時間かけて、丁寧に分かりやすい説明も交えた施術と、何より居心地の良い雰囲気~お話も楽しかったです!
    後の気になっていた縮れ毛やクセ毛がほぼ落着き、纏まり櫛通りが毛先手前まで通る喜び!今までクシが通りずらく、切れや玉に悩んでましたが、こちらの美容室に変えて正解でした。シャンプーの泡からもホイップクリームで優しく洗う感じで、頭皮や髪の摩擦を和らげるいたわりが有難く心地良かったです。カラーも滲みない様にケアスプレー処理があり、滲みませんでした。カットでも重みがない広がりを抑えて頂き、纏まりが良くなりました。
    メテオトリートメントも、市内で2軒目と待望のトリートメント、都内まで行かずに出来る私に合って良かったです!
    あと、オージュアのインメトリー7システムトリートメント
    こちらもネットで拝見していたので、施術に入れて頂き嬉しかったです。

☆さらつや☆髪質改善トリートメント  \10000

先日は数あるサロンの中からgiftにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、長い施術お疲れ様でした。
    技術、サービス共に喜んでいただけて良かったです☆
    縮毛矯正やカラーもとても綺麗に仕上り、つやつやサラサラな髪になりましたね!
    これから、髪の状態に合わせてヘアケアのご提案をさせて頂きより良いヘアスタイルを提供出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

原 寛和

• *mizuki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:24:57.0

大満足の仕上がりでした!
    「毛先が絡まるようになってしまい、伸ばしたいので綺麗にするのに必要なだけ切ってください」とお願いしたのですが、髪を見て「傷んでいるのではなく乾燥なので、そこまで切らなくても大丈夫ですよ」と言っていただけて安心しました。
    トリートメントしていただいた髪には天使の輪が出き、驚くほどさらりと落ち着きました。カットも左右のズレなどなく、ナチュラルにセットしたいという要望に合わせてまとまりよく切っていただきました。毛量が多いので結構梳いていただいたのですがハネがなくとても綺麗な仕上がりです!
    仕上げにつけていただいたヘアオイルがベタつかず潤う最高峰、という感じで頭を降ってもストンと落ち着く様はシャンプーCMのようでした。購入させていただいたので、美容院帰りの髪が長く保てそうで嬉しいです。

髪質や状況を適切に判断し、要望と組み合わせて施術してくださる素晴らしいサロンでした。おすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もとても綺麗な髪になりましたね☆
    いつもご自宅での努力の賜物だと思います。
    今回、購入して頂いたヘアオイルを気に入っていただけて良かったです!

私自身、とても感動したオイルなので気に入ってもらえたのが嬉しいです。
    是非自宅で天使の輪を楽しんでください☆

原  寛和

• おーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:28.0

興味のあったオージュア製品を扱ってる事と、口コミを見て初来店しました。
    シャンプー、ショートスパも上手で、カットも希望通りに仕上げて頂きとても良かったです。

カット+内部補修トリートメントorショートスパ  \5500→\4950

また、嬉しい口コミありがとうございます!

襟足のクセがおうちで扱いやすくおさまっているかどうか気になっていたので、カットもご満足頂けたとの事、良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

• みーすーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:14.0

はじめて利用しました。
    とても楽しい時間でした。
    カットの仕上がりも満足です。

店の前に上手く駐車できるかが一番不安でしたが、無事に駐車できました(笑)

楽しい時間と感じていただけて嬉しいです!

初めての方はお店の前に駐車するの少しためらわれると思いますが、無事で良かったです。
    もし困った時はハザード出して呼んで頂ければお手伝いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-23 18:07:36.0

まだ伸ばし途中ですが、いつも通りのメンテナンス、ありがとうございます。
    引き続き、髪のメンテナンスと共にくだらない話にも付き合ってくれたら嬉しいです笑

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いてるため、髪のまとまりがありいつも素敵なヘアスタイルですね!
    楽しい話をいつもしてくださりありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

原 寛和

• ぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:44:46.0

近所で通える美容院を探しており、
    初めてお伺いさせていただきました。
    お二人ともとても話しやすく
    雰囲気の良いお店でした!
    ヘアカラーも程よいピンクにしてもらい、
    小さい子供がいるのでセットに時間をかけなくても
    整う仕上がりに大満足です!
    これからも通いたいお店になりました!

【世界初オーガニック認証】ヴィラロドラカラー+カット\9900→\8910

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    ピンクのお色味気に入っていただけて良かったです。
    カットもお子様が小さくてもサッと乾かして可愛くいられる形だと思うのでお出かけ前の時間が短縮できたら良いなと思います。

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:27:36.0

いつもお世話になっております。今回はカラーを秋色にしました。とっても気にいっています。いつもアドバイスしていただいて助かってます。髪がだいぶ元気になってます。月1回行くのが楽しみです。

カット+カラー+内部補修トリートメント

いつもたくさんのご来店ありがとうございます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
    秋カラー気に入って頂けて良かったです!!
    これからも気に入って頂けるよう色々提案出来るよう、バリエーションを増やしていきますね☆

原 寛和

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:54:35.0

中々値段や技術やコミュニケーションなどでいいなぁと思えるところが見つからず、転々としていましたが…
    施術後はココ来てよかったとほんと思いました!
    切れ毛枝毛まみれの毛がツヤツヤに(感動)
    スタイリングも分かりやすく教えてくれて不器用な私でもやれそうでした!
    がんばってみます★
    娘のトリートメントはここでお願いしようと思います!

さらツヤな仕上がり縮毛矯正カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正を中心に施術させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです☆
    本当につやつやになりましたね^ ^
    私まで嬉しかったです!次回はカラーをより理想に近づけていきましょう!
    また、お嬢様もすぐにご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたら幸いです。

原  寛和

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:43.0

時間内に私のわがままを叶えてくださり、ありがとうございました!

前髪と顔周りの毛は「良い感じに」と中身のないオーダーをしたのですが、、、本当に良い感じにしてくださり、帰宅後に髪を後ろでひとつにまとめた姿を見た際は「ん?いつもより可愛いかも!」と思いました!

希望を伝えたらしっかり応えてくださり、なんとなくで言っても満足な仕上がりにしてくださり、感謝です!

最高峰ケアAujuaトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は顔周り中心でしたが気に入って頂けて良かったです☆
    本当に遠い中いつもご来店ありがとうございます。

なるべく一回でできたらと思いましたので頑張らせて頂きました。

年末等、ご都合つきましたらお立ち寄りくださいませ^ ^

原 寛和

• あいあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:23.0

リゾートのBGMとラ・カスタ式ヘッドスパが良い香りで心地よく大変リラックスできました。うつらうつらして癒やされました。
    カットはいつもながら最高の仕上がりです。生え際から毛先まで手触りがよく、まとまりのいい髪になりました。
    ブローしていただいたので当日はもちろんのこと、この手触りが2週間続くから不思議です。

カット+ラ・カスタ式ヘッドスパ

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます。
    スパとカットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    寒くなってきましたので、少しでもあったまってもらえれば嬉しいです!

また、こちらにこられるときは是非お立ち寄りください(^^)

原 寛和

• しめじ大佐さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:16:14.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないのですが、毎回想像以上の仕上がりでびっくりです。
    一人一人しっかり向き合って対応してくれるのが伝わります。言葉選びが慎重かつ優しく、信頼できる方です。
    今後ともよろしくお願いします^^

白髪ぼかしハイライト+カラーカット+トリートメント\15400→\13800

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んでいただけて良かったです☆
    これからもしめじ大佐様に喜んで頂けるヘアスタイルとサービスを提供出来るように努めて参り
    ます。

今後ともよろしくお願いいたします!

原 寛和

• ohaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:01.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    アドバイスもしてくれて、安心して通い続けられます。
    雰囲気も良く、お話するタイミングなど気を使ってくれたり
    とても素敵なお店です。

【世界初オーガニック認証】ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    施術、サービス共にお褒め頂きとても嬉しいです!
    私こそ色々な話しをさせて頂きとても楽しく施術させて頂いております。
    次回のヘアスタイルもとてと楽しみです☆

お嬢様ともご利用ありがとうございます。
    また、ohani様のご利用心よりお待ちしております。

原 寛和

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:10.0

先日はありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正で、サラサラまとまる思い通りのスタイルにしていただき大変満足しております。鏡を見る回数が増えました。主人も喜んでいましたよ。
    良いお店をずっと探していましたが、ようやく長く通えるサロンに巡り合えた感じです!
    これからも末長くよろしくお願いします。

【期間限定価格】縮毛矯正+メテオトリートメント  20900→16500

先日は数あるサロンの中からgiftにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、イメージチェンジもさせて頂き気に入って頂いてとても嬉しく思います^ ^とてもサラサラになりましたね☆
    ご主人にもお褒め頂き、私まで嬉しいです!

遠い中ありがとうございます。これからもご期待にお応え出来るよう努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

原 寛和

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:57.0

ひんやりクールスパで頭皮もすごくさっぱりして気持ちよかったです!
    シャンプーも引き続き使用していきたいと思います☆
    また頑張って髪の毛伸ばしますね(笑)

【夏季限定】カット+ひんやりショートスパ+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆

クールスパでリフレッシュして頂けて良かったです^ ^
    今後はこれから少しずつ伸ばしていく予定でしたね!今使って頂いてるシャンプーで綺麗に伸びていくと思いますよ^_^

お母様共にいつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 11:20:32.0

この度も納得のいくカット、仕上がりでした!
    やはりおまかせして安心です♪
    シャンプーと、ヘアオイルも購入させて頂いたので梅雨と暑い時期を頑張って乗り越えられそうです!
    細やかな説明もありがとうございました!!

カット+内部補修トリートメントorショートスパ

いつも大変お世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます!
    暑くなっており、紫外線対策やダメージ対策が大変ですよね。
    ご提案させて頂きましたヘアケアが上手くいってくれると嬉しいです(^^

原 寛和

• ぺりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:24.0

急な予約でしたが、快く対応していただき、今後の相談にも乗っていただけて良かったです。

【世界初オーガニック認証】ヴィラロドラカラー

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    今までのカラー履歴で、なかなか思い通りに明るくならないこと私も経験があるので今後に悩むお気持ちわかります。いろいろご相談しながら少しずつ理想のスタイルを作っていけたらいいですね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちょこれーとちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:33.0

カウンセリングから丁寧で、施術も理想通り(理想以上!)になりとても嬉しいです。
    トリートメントをつけていただき、髪がサラサラになり今後ホームケアも頑張りたいと思いました!
    初めて伺いましたが、自宅から少し距離があってもまた伺いたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました^ ^

先日は遠方の中でご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術、サービス共に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

是非今度聞かせてくださいね。
    また時期を見て全体のストレートもオススメですので、またのご来店心よりお待ちしております。

原 寛和

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:31:29.0

オージュアトリートメントを予約しておりましたが、時期や髪質などから、他のトリートメントをおすすめしてくださったので、そちらをお願いしました。
    髪が健康的になったように思います。

カットについても細かい注文ががないので、良いように切ってくださり、ありがたいです。

カット+オージュアトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は季節の事もあり、メテオトリートメントに変更させて頂きましたね!!
    とてもさらさらな髪になって良かったです^ ^
    カットも喜んでもらえて嬉しいです。

また、是非ご来店お待ちしております。

原 寛和

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:20:18.0

とてもよく話を聞いてくれて、細かい悩みを考慮したスタイルにしてくれました。スタイリストさんの穏やかな雰囲気も話しやすく、これからもお世話になりたいと思いました。数日経ちますが、おかげさまでスタイリングも楽で仕上がりに満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れは楽に仕上がってるそうで良かったです。
    お忙しい中と思いますが、またライフスタイルに合わせてご提案させて頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-04-23 12:16:23.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切って短くカットしていただきました。
    癖毛ではねやすい毛質ですが、そこも考慮してカットして下さってるので、今のところ綺麗に保ててます。
    周りからも評判が良く切って良かったです!
    今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです☆
    とてもお似合いでしたので、周りの方にも褒めていただけてとても嬉しいです。

これからも色々意見頂けたらと思います。

原 寛和

• collonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:14:27.0

毎回とても気に入っていますが…
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    今回購入したシャンプーを使うのが今から楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+内部補修トリートメントorショートスパ

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

今の髪型もとっても素敵ですが、もしイメージチェンジしたくなったらぜひ相談してくださいね!

シャンプーは自分の髪に合ったものを使うだけで一生懸命ブローしなくてもすっとまとまる髪になったりして想像以上の力を発揮してくれたりします。

香りも含め、気に入って頂けたら幸いです。
    次回使用後の感想もぜひ聞かせてください(^-^)

またのご来店をお待ちしています♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回、満足して帰ってます。
    今回も家族から好評でしたー。
    来月は、インナー増やそうと思ってます。
    信頼してるから、安心してお任せでも満足の仕上がりになるので感謝しかありません。
    また、よろしくお願いします!!

【期間限定価格】METEO(メテオ)カラートリートメント \12600→\10400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    ご家族の方にも喜んで貰え安心いたしました。
    これから暖かくなりますね☆是非色々なカラーにチャレンジしましょう!

原 寛和

• くまいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:36:08.0

こうしたいというはっきりとした希望ヘアスタイルがなくて、注文時もこうがいいかなとかああもいいかなとか言ってしまいましたが、辛抱強く話を聞いてアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。
    すてきな雰囲気のお店で、シャンプーも心地良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

どんな髪型が良いか一緒に相談して今のベストなスタイルを考えるのも楽しいので、また決まっていない時でも髪の量が増えて、もっさりしてきたなと感じたら、いらしてください。

シャンプー後に「気持ち良かった」と言って頂いてとても嬉しかったです。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:48:28.0

私のような男性でも似合うようにカットして下さいます。
    とても丁寧に対応してくださいます。
    店内も非常に綺麗で雰囲気もとてもよく男性でも行きやすいです。

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    中々男性だと入りづらいかと思いますが、これからもしっかり頑張らせて頂きます!

また、前髪が気になりましたら是非カットしましょう!

原 寛和

• mayu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:17:01.0

ヒアリングとカットが丁寧で、いつもと違う髪型でもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    当日は見慣れていないので違和感がありましたが、2日目からは大変気に入っています♪

トリートメントについても、たくさん種類がある中から、今使うのはこっち、日々家で使うのはこれが良いと、私の今の髪に合うものを選んでくださるのが、ありがたかったです。
    自宅用シャンプー・トリートメントの効果もあってか、艶髪を維持できている気がします…!

カット+オージュアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、口コミありがとうございます!
    新たなヘアスタイルのチャレンジ、上手くいったようで良かったです☆
    結構緊張しました(^^)
    トリートメントに関しても是非お任せください!
    しっかり髪が綺麗になっておりますのでこれからも素敵な髪を作っていきましょう。
    また、髪質に違和感を感じたら何でも言って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

原  寛和

• クリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:12:23.0

初めてなので、カットをお願いしました。
    感じもよく、洗髪はとても丁寧でした。丁寧な仕上がり。
    口コミが評価がよかったので、予約し、行ってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    giftのサービスに喜んでいただけて良かったです(^^)
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    襟足周りが気になりやすいかと思いますので気になりましたらお気軽にお申し付けください。

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー