3. 東海トップ  >
  5. ハグクレア(HUG CLAIRE)  >

HUG CLAIRE

ハグ クレア

• 愛知県春日井市稲口町3‐7‐10
  • 勝川駅発 名鉄バス 西環状線 稲口町バス停下車 徒歩5分 [インナーカラー/ブリーチ]
    4.2

CHUIさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:43:38.0

外観、内装どちらもかわいい感じの雰囲気でした!
    こういう髪型・髪色にしたいと写真をスタイリストさんにお見せしたら、カウンセリングをしっかりしてくださって説明がとっても丁寧だしわかりやすくて嬉しかったです。ミディアムからショートボブにするからちょっと緊張してたんですけど、理想の髪型にしてもらって大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんが明るくてめっちゃ喋りやすい方だったのでまた行きたいな~って思いました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+コタプレミークトリートメント \17820→\14000

HUG CLAIREからの返信コメント

CHUI様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただけて喜んでいただきとても嬉しいです!!
    とてもお似合いですてきでした!!
    恐縮です!とても嬉しいです!ありがとうございます!
    またCHUI様がくつろいで楽しんでいただけるよう雰囲気作りなどしてまいりますのでぜひまたよろしくお願い致します!

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:57.0

さすがプロだと思いました。商品の案内はよくあるかと思いますが、このサロンさんは全く違います。悩みに対しての解決提案。嫌な気持ちにもならないし、買ってよかったって思います!

• だいおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:06.0

引っ越してきて初めて来店しました。
    担当してくださった方達は話しやすくて良かったです!
    パーマもしっかりかかっていてすごく満足です!
    また次回も行かせて頂こうと思います!

• よっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪質にくせがあり短くするとうまくまとまらなかったのですが、かなり短くしたのに毎朝綺麗にまとまっていてかっこ可愛くなってとても喜んでます。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:51.0

今回も少ない説明と画像から私の希望以上の仕上がりにしていただき、ほんとうにありがとうございます。
    シャンプーの仕方や髪質に合うクリーム等、為になるお話も聞けて、シャンプーもとても気持ちいいし、セットも可愛くしていただき大満足です!

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:55.0

ホスピタリティの行き届いた接客はもちろん施術もしっかりしていただいて通いたくなる美容室です!
    ウェルカムメッセージカードにおもてなしの心を感じましたし、ドリンクの種類が豊富でまるでカフェです。
    ヘッドスパは髪質が施術後すぐに変化が分かるくらい劇的に変わったので本当に感動しました。
    お話も心地よく隅々まで気持ちのいい接客をしていただきありがとうございました。

アロマの香りに包まれて…*カット+スキャルプエステスパ\8310

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:28.0

いつも丁寧にな対応をしてくださります。
    仕上がりも大満足です。
    ドリンクの種類がたくさんあってカラーの待ち時間に飲むのが楽しみです。

• あづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:46.0

髪の毛の悩みに合わせて合うトリートメントを教えて下さり、とても髪の毛がサラサラになりました。
    アシスタントの方が髪の毛の乾かし方などを教えてくださったので、寝ぐせがつかなくなり朝の時短になっています。
    カラーもとても可愛い色でお気に入りです!

社会人でもOK♪25歳以下限定クーポン◎カット+カラー+トリートメント\9610

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:42.0

話しやすくて今可能な髪の色を相談しながらできたので満足です。ありがとうございました。

【学割U24】【高校生・中学生】ALL MENU【20%OFF!】

[施術メニュー] カラー、その他

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:42.0

今回は娘がお世話になりました。
    イメージ画像を見せたら、思った通りの仕上がりになってるから本当に毎度満足しています!
    次の日のヘアセットも、少しアイロンでセットしたらキレイに仕上がるので嬉しいです
    また次もお願いします!

必要な分だけナチュラルに♪顔周りのナチュラル縮毛矯正+カット\10710

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:18.0

初めて行かせていただき対応、仕上がり全て最高でした!
    また行かせていただきたいです!しかし一個気になるのが説明が少しなくて今何してるんだろうと不安になる部分、このメニューやったのかな?っと思うことがありました。

【韓国風】インナーカラー【耳周り両サイド】+カット+カラー \22850→\18280

• ナルセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:52.0

15年ぶりくらいに新規で美容院行きました!
    結果はとても満足です!
    終始雰囲気よく接客して頂きましたし、細かい気遣いもとても心地良かったです。
    ホームケアのことなども親切に説明してくれて良かったです。
    飲み物もいろんな種類あってとてもいい時間を過ごす事ができました。
    流し台の雰囲気も口コミ通りとてもよくて、こだわってるだけあるなと思いました。
    髪色もいい色が出て満足でした。

これはリピートします。

「どのクーポンがお得?」 「今日はどうしよう?」 伝えづらいお客様へ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:56.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:49.0

カットに行ってから朝のセットが本当に楽になりました。
    満足です。気に入っています。
    担当スタイリストさんはいつも親切でこちらのちょっと話したこともしっかり対応してくれて本当に丁寧な接客です。
    またお世話になりたいと思います。

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:03.0

引越ししてどの美容院に行くか迷ってましたが、ここを選んでよかったです!スタッフみなさん対応も丁寧で、ヘッドスパも上手でした!

[施術メニュー] パーマ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:39.0

シャンプーやトリートメントを勧められて嫌でした。
    ヘッドスパのことを忘れられて残念でした。
    シャンプーが半個室ですが、リラックスする曲とユーセン?の曲が混ざってガヤガヤしてリラックスできませんでした。
    2回は行くかわかりません。

必要な分だけナチュラルに♪顔周りのナチュラル縮毛矯正+カット\9510

HUG CLAIREからの返信コメント

ようこ様この度はこちらの不手際によりせっかくご来店いただいにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:27.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もよくリラックスしながらカットしていただくことができました。ヘッドスパもすごく良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:01.0

2回目になります。前回同様とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。他店でかなりのダメージを受けた髪が少しずつ手触りが良くなってきて嬉しい限りです。トリートメントすごくお勧めです!!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:25:14.0

思ってた仕上がりと違って残念です。

髪を切った後に、パーマは毛先だけか全体だけかと
    言われました。
    もう切った時点では注文した眉毛がギリギリ隠れる長さで、
    全体をかけるとオン眉になってしまうかもと言われました。
    それなら切る前にどのようにパーマかけるか聞いて欲しかったです。
    パーマかけましたが、かけた感じが分からず、前髪も長い所があったりバラバラ
    これならパーマかける必要なかったなという感じです。
    こちらもバタバタさせて申し訳無かったですが、すこし残念です。
    早く前髪伸びないかなと思って過ごしています。

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪パーマ+トリートメント\5410

HUG CLAIREからの返信コメント

ちゃん様この度はご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

カウンセリング不足、技術不足によりご迷惑をお掛けしてしまったこと、せっかくのちゃん様のお時間をいただき施術させていただいたにも関わらずご希望に沿うことが出来なかったこと誠に申し訳ございません。

もしまたご機会いただけましたらこのような事が2度と起きないよう精一杯努めていきます。

誠に申し訳ございません。

• まえゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:30.0

スタッフの皆さんとても丁寧で家族皆で通うくらい大好きなお店です!今回は少しばっさりカットしてもらいましたが、とても満足な仕上がりです。カラーの希望も自分ではふわっとした感じでしか伝えられないのですが、汲み取ってもらえてとても可愛い色になりました。2-3ヶ月に1度のペースで美容院に行きますが、根本のプリンが気になるくらいで綺麗な髪を保てている気がします。今後もお願いしたいです。

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:50.0

いつもお世話になっています。元々丁寧に対応していただいているのですが、先日はこちらの体調も気遣っていただき、いつもより更に丁寧に対応していただきました。お心配りありがとうございます。もちろん、技術も確かですので、これからもお世話になりたいと思います。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:55.0

初めてのカラーでたくさん相談に乗ってくれました!
    話しやすい人ばかりであっという間の時間でした  色もとても綺麗になりました
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

祝!高校卒業!デザインカット×カラー×トリートメント \8610

• ゆかすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:37.0

希望通りにしていただき、初めてのヘッドスパもとってもよかったです。お話もとっても楽しくて心地の良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

• 章子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:07.0

いつもありがとうございます!カラー、トリートメント、毎回良くしていただいてありがとうございます!おしゃべりも楽しかったです!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:29.0

お店に入ってから帰るまで細かいお気遣いがとても嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【最新トレンド】 似合わせカット+最旬トレンドカラー \14600→\11300

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:03.0

可愛く仕上げていただきました。色もお気に入りです。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:45.0

いつも、きれいにしていただきありがとうございます。
    娘もとても喜んでいました。

HUG CLAIREからの返信コメント

ペコ様いつも娘様担当させて下さりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    サラサラツヤツヤストレートとっても素敵でした♪
    是非これからも娘様を可愛くさせてください!
    よろしくお願いいたします!

市川

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:08.0

満足いく仕上がりにして頂きました。
    気遣いも嬉しかったです。

HUG CLAIREからの返信コメント

せり様今回二度目のご来店ありがとうございました!
    満足いく仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    インナーカラー、グレージュとっても可愛かったです!
    なかなか美容院に来る頻度は少ないかもしれませんがインナーカラーは時間が経っても可愛いのでぜひ続けていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

市川

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:49.0

いつとお世話になっています。こちらの体調まで気遣っていただけて、とても助かっています。これからもお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:52.0

今回もサラサラヘアにしてくださりありがとうございました。髪色も周りから好評でした。トリートメントがお気にりで、手触りが良く、絡まりがない状態が続いてうれしいです。

HUG CLAIREからの返信コメント

とも様この度はカラーお任せ下さりありがとうございました!
    オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    周りからご好評いただけて嬉しいです!
    プレミークトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    長くサラサラな状態が続くのでとってもおすすめです!
    今回ご購入いただいたシャンプートリートメントも、とっても髪質を良くしてくれます!
    たくさん使ってあげてください!
    また、使った感想もお聞かせください!
    次回もよろしくお願いいたします!

市川

ハグクレア(HUG CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー