4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

flesa

フレッサ

• 埼玉県和光市新倉1-11-24 1F
  • 和光市駅北口徒歩3分

ふじふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:55.0

家の近くなので行ってみたいとオープンの時から思っていましたが、ようやく行けました!
    定期的に縮毛矯正をしていますが、今までで1番の仕上がりです。しみたり、熱かったりすることもなかったです。
    シャンプーもドライヤーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【初回☆炭酸浴無料サービス】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふじふじ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    オープン時から行ってみたいと思っていただけたなんて感激です!
    技術、仕上がり、身に余るお言葉…うれしすぎます!
    ふじふじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 14:51:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。

4回目以降☆カット+リタッチカラー(2cmまで)+ハホニコトリートメント

まるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントでつるつるでいい感じでした!
    カウンセリングは大事にしているのでうれしいです。

石川

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:22.0

適格なアドバイス、程よいお喋り
    丁寧な施術と満足な仕上がりで、毎回行くのが楽しみです。
    予定時間通りに始まって終わるのも、ありがたいポイントです。

今までの美容院は何だったんだろう。

4回目以降☆カット+リタッチカラー(2cmまで)+Aujua tr[髪質改善]

おさる様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝致します。

カットの調子はいかがでしょうか?
    何かあればまたご相談下さい!

今度とも宜しくお願い致します!

担当   坂本

• mybさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:32.0

カットで長さや前髪の感じを悩んでいましたが、カタログでいろいろなパターンを見せてくださったり、たくさん相談に乗ってくださいました。縮毛矯正のメニューだったので、施術時間が長かったのですが、たくさんお気遣いしていただき快適に過ごすことができました!
    自分の想像通りの仕上がりでとても満足しています!夜遅くまでありがとうございました!

4回目以降☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

myb様
    いつもフレッサにご来店いただきありがとうございます。

前回はかなりバッサリ切り縮毛矯正をして、ドライやシャンプーも楽になってると嬉しいです。
    ヘアースタイルがとてもお似合いでした。
    季節が変わるとイメージ変えたくなりますし、何か気になることや相談したいことがあれば言ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当山本

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:22.0

こちらでカラーをしてもらうととても綺麗に仕上がるので、子供の卒業式に合わせてカラーとカットをお願いしました。色味もお願いした通りに仕上がりトリートメントでツヤも出て、お陰様で気持ちよく卒業式に出席できました。1週間ほどたちましたが、まだ髪の毛がピカピカ艶々してくれています。ありがとうございました。

2回目、3回目ご来店の方→イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント

ふる様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーは仕上がりのツヤが最高です!
    気持ちよく卒業式に出席できたとのことで、わたしも嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 02:55:42.0

いい感じになりました

yang様

大切な日のためのカットを担当させていただき、光栄でした。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます♪

石川

• とよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:18.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明とアドバイスをいただきながらの施術、カット、トリートメントはとても気持ち良く、満足でした。長く通えるお店を探していたので、嬉しいです。また次回、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

flesaからの返信コメント

とよさん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、良い口コミいただき大変嬉しく思います♪

縮毛矯正の方はいかがでしょうか?日常生活がストレスなく過ごせていただけていると嬉しいです(^ω^)

Aujuaのトリートメントも長持ちしていると嬉しいです☆

また、お困りならことがありましたら、なんでもご相談くださいませ!!
    ご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

担当   三村

• rikorinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:11.0

今回もありがとうございました。日頃の疲れがスパでスッキリしました。マッサージ、シャンプーも毎回ですが最高に気持ちがいいです。前回のカラーの色もよくて、今回リタッチでしたがツヤツヤで嬉しいです。アドバイスのお陰で分け目がうまくできるようになってます。また宜しくお願いします。

4回目以降☆リタッチカラー(2cmまで)+スパ(Aujua)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rikorino様
    いつもflesaにご来店いただきありがとうございます。
    頭皮のマッサージでリラックスして日頃の疲れも取れて良かったです。
    こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ドライヤーでの乾かし方や分け目をずらしたりするとトップも、ふんわりしてイメージ変わりますので慣れてきて良かったです。
    何かあれば相談して下さいね。

担当山本

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:43.0

お店の前を通る度に気になってて初めて伺いました。おしゃれで居心地が良く素敵な店内でした。
    炭酸浴も気持ちよく癒やされ、頭皮マッサージでスッキリ、髪はサラサラで大満足です。たくさんお話してくださってとても楽しかったです。
    次にお店に行くまでホームケア頑張ります。

【初回☆炭酸浴無料サービス】イルミナカラー+イルミナ専用cc

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

flesaからの返信コメント

emi様、先日はご来店ありがとうございました。

また、良い口コミありがとうございます(^ω^)
    大変嬉しく思います♪

イルミナカラーで、暗くても透明感が出てすごく素敵でした!!
    炭酸、トリートメントでサラツヤ♪色もちも少しでもよくなるように配合させていただきました^_^

また、何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 18:38:22.0

いつも丁寧に仕上げいただきます。
    カラーリングが思い通りの仕上がりになり嬉しいです。

4回目以降☆デザインカット+全体カラー+ハホニコトリートメント

まるみ様

カラーきれいでした!もっとオレンジ感強めも素敵かもしれません!
    口コミありがとうございます。まるみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

石川

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:32:43.0

前髪についていろいろ相談してしまいましたが、可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

4回目以降☆カット+スパ(Aujua)+ハホニコトリートメント

みっちゃん様
    いつもフレッサにご来店ありがとうございます。

前髪とてもお似合いでしたし、髪の長さを少しカットしてトリートメントもしたので傷んでるところもなくなりましたね。
    ロングですがいつもお手入れしていただいてるので綺麗をキープしてて素敵です。

みっちゃん様のまたのご来店をフレッサ一同お待ちしております。
    担当山本

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:16:40.0

トリートメントでお伺いしました。髪の悩みに寄り添って、洗髪方法、ドライヤーの温度など沢山教えて頂きました。ありがとうございました。新しいシャンプーとトリートメント、また教えてください^_^

新登場☆【Aujua】INMMETRY(インメトリィ)

flesaからの返信コメント

レモン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、良い口コミいただきありがとうございますm(_ _)m大変嬉しく思います。

Aujuaの新しい商品も入りましたので、新メニューも今度作ろうと思っております^_^

また、ブログやインスタなどで、報告しますので、興味があれば、ご連絡くださいませm(_ _)m

またの、ご来店お待ちしております^_^

担当   三村

• キヨミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:22.0

丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました。

初回限定  単品メニュー10%off

キヨミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    前髪のみのパーマのコースからトップまでのコースに変更させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがですかしょうか。パーマの強さは調節できるのでご相談くださいね。
    キヨミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

石川

• 西さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:00.0

店内3席と狭い印象は拭えませんが、応対、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

新登場☆【Aujua】INMMETRY(インメトリィ)+カット 初回のみ頭浸浴付き☆

西様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなって頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-31 18:52:17.0

今回のカットも大満足しました

yang様

先日はflesaにご来店いただきありがとうございました。
    韓国のお話楽しかったです。ガイドブックも読ませていただきます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

石川

• kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:57.0

自分のしたい雰囲気を少し話しただけで分かっていただけて
    言う事なしです。
    始まりから仕上がりまで早く、助かります。
    次回は全体染めにしたいと思います。

kira様
    いつもflesaにご来店頂きありがとうございます。
    今回も軽くしてスッキリしたスタイルになりましたね。
    次回は全体カラーをご希望ですので、季節や服装なども変わりますし気になるお色味がありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

kira様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当山本

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:27.0

時間の都合があって指名をしないで何回か来店していますが、どなたも丁寧で思ったとおり仕上げて下さいました
    今回担当していただいた方もとても丁寧で、一つ一つ説明していただけて大変良かったです。ヘッドスパ気持ちよかったです
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました
    また来店させていただきます。

4回目以降☆カット+スパ(Aujua)

flesaからの返信コメント

よぴ様 先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します!

今後もご満足頂ける技術を提供出来るように精進して頑張ります!

[投稿日] 2024-01-14 00:13:13.0

いつもイメージ通り丁寧に仕上げていただいています。

4回目以降☆カット+カラー+縮毛矯正orデジタルP/ミストP+ハホニコtr

まるみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    なりたいスタイル写真を見させていただいたのでイメージを共有できたと思います。
    今回は縮毛矯正はしない、となりましたが季節や長さでまた癖の出方が変わってくると思いますので、また相談していただければと思います。

石川

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:57.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきありがとうございます。ご親切にお店の場所を教えて頂いた忘年会では、髪がキレイだったお陰で、どんどん若くなってない?と言われてしまいました。ようやくお気に入りの美容院が見つかって嬉しいです!

2回目、3回目ご来店の方→リタッチカラー(2cmまで)+Aujuaトリートメント

おさる様
    年末はご来店頂きありがとうございました!

周りの方からヘアスタイル褒めてもらえると嬉しいですね!
    私も嬉しいです!
    今年も綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

担当   坂本

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:16.0

先日はありがとうございました♪

久しぶりにカットして頂いて、だいぶ全体的にスッキリしました^_^

仕事の関係で中々、行けなかったり、行きたい日に予約が取りづらい時もありますが、、、
    今度はあまり間を空けないように行けたらと思います。

flesaからの返信コメント

せんちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

また良い口コミいただき大変うれしく思います!!

ご予約のタイミングがなかなかあわず、ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)mキャンセル等などは、インスタのストーリーなどでご報告しております♪もしよければ拝見していただけると嬉しいです(^ω^)

また、何かありましたら、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   三村

• ノンノンノンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:51.0

2回目でしたが、今回もカラー等いろいろと相談にのっていただきとてもすっきりしてよかったです。こちらの美容院は最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでとても気に入っています。また、次回もお願いしたいと思います。

2回目、3回目ご来店の方→カット+全体カラー+Aujuaトリートメント

ノンノンノンママ様
    先日はflesaにご来店頂きましてありがとうございました。
    服装やメイクなどでもイメージが変わりますし、春になったらチャレンジしたい髪型もあると思いますので、また相談して決めていきましょうね。
    当日はトリートメントもしたので、サラサラになりましたね。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当山本

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。思った以上にしていただいてます。やっと落ち着ける居場所を見つけた感じですwこれからも理想の髪型になる様に相談させてください。

4回目以降☆デザインカラー+カット+ケアブリーチ(ハーフ)

flesaからの返信コメント

オリーブ様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

また、良いクチコミ大変嬉しく思います!!

これからも、気に入っていただけるよう技術、接客日々、精進していきたいと思います♪

また、なんでもご相談くださいませ(о´∀`о)お待ちしております!!

担当   三村

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:11.0

初めてだったので、ドキドキしながらお店に入ったのですが、とても居心地がよく、担当してくださった方が最初から最後までやってくださったのも他の美容院にはなかったので、安心感がありました。
    スパも炭酸浴もトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    いつもカットだけなので贅沢な気分が味わえました。
    トリートメント見違えるほどさらさらになったので、おうちでも使うの楽しみにしています。カットもとても気に入りました。
    また予約させていただこうと思いました☆

【初回☆炭酸浴無料サービス】カット+スパ(Aujua)+Aujuaトリートメント

くみちゃん様

オール5の評価大変うれしいです!
    忙しい日々の中、癒しを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    素敵な口コミありがとうございます。

石川

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:40:36.0

今回2度目でしたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、ありがとうございます。髪の状態に合わせて選んでいただいたトリートメント、とても良かったです。仕上がりも大変気に入り、そのままお出かけしたい気分になりました!

おさる様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ感謝致します!

だいぶ髪のダメージも改善されてきて良かったですね!
    その時の髪の状態を見てまた色々ご提案できたらと思います!

担当   坂本

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:26.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    子どもにも丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
    今風にカットしてもらいまして、前髪もお願いしてイメチェンできました。
    子どもも満足していました。美容院に行く前は子どもも緊張していましたが、お願いしてよかったです。
    ありがとうございました^_^

初回限定  単品メニュー10%off

flesaからの返信コメント

me様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

お子様のかみは、いかがでしょうか?バッサリだったので扱いやすくなってると嬉しいだす(*´ー`*)

前髪もすごくおにやいでした( ^ω^ )

また、気分を変えたくなったり、扱いづらくなったら、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:20.0

10年間いろんな美容室を利用してたんですけど、今回が一番良かったです。

yang様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    身に余るお言葉うれしいです!
    また韓国情報教えてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

石川

• なにふぁむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:50.0

今回のカラーも周りからかわいいね!ってたくさんほめられました^_^

いつもお任せだけど、本当に毎回どのカラーも最高に可愛くて、お任せで好みなのわかってくれるから不安なこと一回もありません笑

量は減らしてほしいけど毛先スカスカになりたくないって変な要望も、完璧綺麗に整えてきってくれるし、神です!!
    また12月よろしくお願いします(^。^)

flesaからの返信コメント

なにふぁむ様、いつもご来店ありがとうございます!!

また、良い口コミ大変うれしく思います( ^ω^ )

今回少し色を変えてみましたが、好評で安心しました♪

早めなご予約もありがとうございます☆

12月、お待ちしておりますm(_ _)m

心を込めて  担当  三村

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 00:02:43.0

丁寧に希望を聞いてもらえます。聞いてくれたその上で、実際にこの髪質はこういうほうが似合いますとか、こういうほうがお手入れ楽と思います、とプロの目で似合うようにしてくれます。ここに通って何ヶ月、カラーもカットも毎回気分良いです。スパもよいです! 4回目からシャンプーコンディショナーのお試しがもらえます。これもとてもよいです!

4回目以降☆デザインカット+リタッチカラー(2cmまで)

flesaからの返信コメント

み様、いつも、ご来店ありがとうございました♪

また、良い口コミ頂き、大変嬉しく思います^ ^

忙しい毎日を、癖をいかしながら軽い手入れで、扱いやすくなる提案をこれからも、わかりやすくご説明できればと思っておりますm(_ _)m

Aujuaのシャンプー、トリートメントも楽しみにしていてください☆
    おさまりが良くなる季節ですが、水分、タンパク質をしっかり入れ、潤いある髪になっていただけると嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   三村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:23.0

ショートです。刈り上げの仕上がりイメージなど、わたしが理解できるまで丁寧に説明してくださり、好みの感じに切っていただけました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、すっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

【初回☆炭酸浴無料サービス】カット+スパ(Aujua)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

flesaからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!!

刈り上げ部分も気に入っていただけて良かったです♪

スパで夏の疲れがとれていると嬉しいですm(_ _)m

また、何かありましたらなんでもご相談くださいませ(^ ^)
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当  三村

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:33.0

トリートメントをしてもらい、とてもサラサラになりました。他のスタッフさんと他のお客様がいない時間帯だったようで、とてもゆっくり過ごせました。
    カラーリングも落ちついた仕上がりになりまして、満足です。前回から間が空いていまして、伸びていた髪もカットしていただき、スッキリしました。
    カラーリング中、待ち時間にドリンクいただきました。
    担当のスタイリストさんが全て最後まで仕上げてくださるのがいいと思います。接客や施術も丁寧にしていただき、サロンの雰囲気も落ちついていて、素敵です。

2回目、3回目ご来店の方→カット+全体カラー+ハホニコトリートメント

flesaからの返信コメント

me様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、良い口コミ頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

トリートメントで、髪の夏の疲れも取れ、凄つサラつやになり、お色も暗めの秋色でとてもお似合いでした☆

ストレートでもゆるふわ、どちらも楽しんでいただけると嬉しいです(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当  三村

フレッサ(flesa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー