3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー リース 本町店(Agu hair re:s)  >

アグ ヘアー リース センダイホンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 本町ハピネスビル3F
  • 「勾当台公園駅」徒歩4分、「広瀬通駅」徒歩5分、「青葉通一番町駅」徒歩10分
  • しーはー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:58:35.0

いつもありがとうございます。今はキレイに伸ばすためのカットをしてもらってますが、友達からも良い感じだねと褒められてます。また短くしたいとかも思う時もありますが、しばらくはロングを楽しみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000

Agu hair re:s 仙台本町店【アグ ヘアー リース】からの返信コメント

しーはー☆ 様

いつもAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しく口コミもいただきありがとうございます!!

お友達から褒められたなんて、とっても嬉しいです!!
    自分から見ても良くて、周りから見ても素敵と言われるとテンション上がりますよね。
    髪の毛の長さがあるといろいろアレンジできたりしますので、今のロングを楽しみましょう^ ^

次回もしーはー☆さんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• 和さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:04.0

サイドが全く揃ってない トップ重すぎ セット下手 自信ないのか合わせ鏡やこんな感じでどうですかなど何も聞かれず終了し即会計お願いしますの一言 金と時間無駄にした今までで一番下手でだめな美容室でした

和様

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございました。

そして接客、施術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせていた中で、お客様のご要望に沿えない結果になってしまったこと、

カット時も都度確認しながらさせていただいた事もありますが、最終確認を怠ってしまったことを見直していきます。

今回のことを真摯に受け止め今後同じような思いを感じさせることのないよう接客、技術を見直していきたいと思います。

Agu  hair  re:s

• やふたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:59.0

長く楽しめるようにパーマのかけかたを提案してくださり、アレンジもいろいろ試してみようと思います
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

やふたろう 様

嬉しく口コミもいただきありがとうございます!!

ミディアムのパーマスタイルとっても似合っておりました^ ^
    ハーフアップや編み込みも素敵だと思いますので、是非挑戦してみてください。

次回もやふたろうさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:55:05.0

自分の髪の毛に対することや、巻き方、普段から気をつけるといいことなども教えて頂けて、とても有意義な時間でした!可愛くしていただいてありがとうございます!

【祝2024★超お得プライス】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7000

ひな 様

この度は数あるサロンの中からAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お店で過ごすお時間、仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    カラーのお色味とっても似合っておりました。
    抜け方も可愛いと思いますので、是非楽しんでみてください。

次回もひなさんに似合った旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:51.0

カットとカラーと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    カラーの色味、縮毛矯正のかかり具合ともにとてもよく、髪型も希望通りにカットしていただいたので大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

【柔らかい質感に】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽめ様

この度はご来店、ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

縮毛矯正とカラーの長い時間の施術、お疲れ様でした。

その後髪色などはいかがでしょうか?

色落ちなど、気になる点がございましたら、

遠慮なくご相談ください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair re:s natsumi

• ありぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:36.0

スタイリストさんが気さくな方でとても良かったです。仕上がりもイメージ通りで髪についての質問をした時にも分かりやすく教えて頂けました。またご利用させていただきます!

ありぴ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術、接客にご満足していただきありがとうございます^ ^
    いつも美容室帰りのようなヘアスタイルを楽しめるように、
    ちょっとしたケアの仕方をお伝えしておりました。
    続けていただくとカラーの持ちが良くなると思いますので、
    是非やってみてください^ ^

次回もありぴさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair re:s 我妻

• heidiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:29.0

まだまだ伸ばしたい!と希望を伝えて、メンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    だいぶ伸びましたよ(^^)
    カラーは入りづらい毛質ということもあり、お手数かけてすみません!
    ブリーチなしのハイトーン、とても気に入ってます!
    綺麗に染めて下さりありがとうございます!

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

heidi 様

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

ハイトーン気に入ってくださり、大変嬉しく思っております^ ^
    順調に綺麗に伸びてきましたね^ ^
    この調子で理想の長さまで頑張りましょう!!

また春に向けての旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^
    heidiさんがいつも素敵でいられるように、腕を磨いてお待ちしておりますね^ ^

Agu hair re:s 我妻

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:16.0

理想のスタイリングになりました。ありがとうございました。

あめ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色々と満足していただけてよかったです(*^_^*)

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    あめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

Agu hair re:s 佐藤晃一

• かずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:24.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。シャンプーも眠りに落ちそうなくらい今までの中で一番気持ちがいいシャンプーでした。

かずき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色々と満足していただけてよかったです(*^_^*)

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    かずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

Agu hair re:s 佐藤晃一

• ぶっせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:44.0

ショートなので毎月カットと定期的にカラーも入れています。
    今まではどこの美容室行ってもカット直後は綺麗だけど、伸びてきた後に襟足や耳のあたりがとても気になりストレスに感じてました。
    こちらの美容室に通うようになってから伸びても気にならないカットをして貰えて助かってます。

担当の方は技術はもちろん接客も上手で、
    私の好きな雰囲気を理解して、こちらの要望も汲み取った上でベストな提案をしてくださるので、他の美容室などで感じてた「伝わらなかったモヤモヤ」がなく毎回満足して帰れます。

ぶっせ 様

素敵な口コミもいただきありがとうございます!!

技術、接客どちらもご満足していただき、大変嬉しく思っております!!
    ショートスタイルは髪が伸びてくるのがわかりやすいスタイルでしたので、
    できるだけ長持ちするよう、そして仕上がりのイメージを共有して、
    安心してお店で過ごしていただけるように心がけております^ ^
    これからも精進します!!

次回もぶっせさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:56:44.0

グループ店舗は沢山あり、通ったこともありましたが、こちらの店舗は初めてです。
    仕事帰りに行ける時間に開いていることも有難いですね。
    担当スタイリストさんはカットも手際よく、希望通りに仕上げていただけました。
    染めもしっかり入って満足です。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

かず様

この度はご来店、ありがとうございました。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

お店の近くはオフィスも多いため、お仕事終わりのお客様に

たくさんご利用頂いております!

ぜひ次回のご利用もお待ちしております!

Agu hair re:s natsumi

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:22.0

春に向けて少しスタイルを変えてみたいという想いを、素敵にかたちにしてくださり、毎度ながらありがとうございます。久々に作っていただいた前髪もとても好評で気にいっています。程よく入れていただいたレイヤーも、その日の気分によって簡単にいろいろな感じに合わせられるので、気分転換にもなりすごく嬉しいです!ゆったりリラックスしながらの楽しい時間でした。ありがとうございました!

【ダメージケア】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥11900

ちい 様

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足していただき、大変嬉しく思っております^ ^
    久しぶりのイメチェンでしたが、とっても似合っておりました!
    そのままストレートスタイルでも、毛先を少し巻いたカールスタイルも
    どちらも楽しめると思います^ ^

また次回もちいさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:03.0

リタッチとトリートメント、カットをして頂きました。
    推しのバンドの2日目のライブ参戦前によりました。席番号も早く、2列目。かわいく仕上げてもらいうきうきでかけ、
    水を頭からかけられてぐちゃぐちゃになりました。いつもありがとうございます。ケガもせず幸せでした。また、お願いします。

いくちゃん様

ライブのご報告、ありがとうございます♪
    とても楽しそうで、怪我もなく安心しました!!

ご来店の際はいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしていますね!♪

Agu hair re:s natsumi

• やんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:00.0

担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!!
    髪のことについてもしっかりと話を聞いていただき、縮毛矯正にはとても満足しています!
    また、毛先が内巻きになるようなカットを初めてしたのですがとても気に入っているのでまたしてもらいたいと思いました!
    今回はありがとうございます!

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+3StepTR  ¥13900

やんちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正、ご満足いただけてとても嬉しいです!

真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正を理想としていて、薬剤の選定やカット、
    お客様の髪質に合わせて施術をさせていただいています♪

その後お手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    また次回もお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

Agu hair re:s natsumi

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:42:43.0

自分の髪質に合うように仕上げてくれます!

そら様

学校の実習用のカラーでしたね!真っ黒すぎず、自然な色に染まって良かったです(^^)

体調も心配ですが、無理せずに学校頑張ってください!

次回のご来店もお待ちしております♪

Agu hair re:s natsumi

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:08.0

最後まで丁寧に対応して下さいました。

しゅか 様

接客にご満足していただき、大変嬉しく思っております^ ^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    2ヶ月経つとお手入れしづらくなると思いますので、その頃にカットとカラーをすると
    綺麗を保ちやすくなります^ ^
    次回もしゅかさんに似合ったヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• やふたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:14.0

扱いやすいカットをありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

やふたろう 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

扱いやすいとのお言葉、大変嬉しく思っております^ ^
    今回は今度パーマをすることを考えて、いつもよりは長めに切らせていただきました。

春に向けての新しいスタイル楽しみにしております^ ^
    また次回もやふたろうさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair re:s 我妻

• No.443さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:06.0

縮毛矯正をお願いしました。
    癖がしっかり伸びて、まとまりが出たのでよかったです。
    顔周りのカットも気になっていたところを上手く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900

No.443 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思っております^ ^
    今回選んでいただいたクオラインは髪の毛のことをいわたりながら、
    癖毛に攻め込めるお薬でしたので時間が経ってもサロン帰りのような手触りだと思います^ ^

根元が伸びてくると、少し扱いにくくなると思いますので次回も是非担当させてください!!

Agu hair re:s 我妻

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:15:46.0

2回目の利用ですが、とても満足しています。
    無駄な待ち時間もなく、テキパキやって頂けました。
    コスパもよく、最後まで丁寧にやってもらえて良かったです。
    また是非利用させて頂きます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

mii様

この度はご来店、ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もmii様にご満足頂ける接客、技術を提供できるよう

努力していきます!

Agu hair re:s natsumi

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:16:59.0

ヘッドスパがとても上手で、次回は長い時間で来たいと思いました!
    カラーも希望を汲んでくださって、とてもいい色になりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださって、明日からのスタイリングが楽しみです!

【スパ&TR付き】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥9000

りんちゃん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術にご満足していただき、大変嬉しく思っております^ ^
    りんちゃんさんの理想のスタイルのお話を深掘りすることができ、
    ヘアカラーの仕上がりのお色味とってもお似合いでした!!
    抜け方も綺麗なので、是非楽しんでください^ ^

次回もぜひりんちゃんさんに似合う旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• なちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:57.0

白髪のリタッチとトリートメントとカットをお願いしました
    前回縮毛矯正した事もあり傷みが気になるところもありましたが、トリートメントでとてもしっとりとなって、強風に煽られてもすぐ元通りになりました。このトリートメントをまたお願いしたいです。髪色も白髪が伸びてきてもあまり目立たないけど過度に明るくなくていい感じです。

なち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!トリートメントのお仕上がり、とっても良かったですね!続けてあげるとより効果も長く続くと思います!

明るい白髪染めもとてもお似合いでした!
    お悩み等ございましたら次回、ご相談いただけると嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair re:s natsumi

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:22.0

施術も丁寧かつスピーディーでした。適度な距離感を保ちつつ会話してくださるので、居心地良く過ごせました。シャンプーがとても上手で、疲れが取れました。
    またぜひお願いしたいです。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥6500

ショコラ様

この度はご来店、ありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!!

居心地の良い空間をご提供できて、こちらも嬉しく思います。

シャンプーやヘッドスパは自信があります(^^)

頭皮のマッサージ(ヘッドスパ)のメニューもございますので、

お疲れの際はぜひご利用ください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair re:s natsumi

• ちびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:21.0

細かいところまで教えてくれて安心してやってもらいました!また行きます!!

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

ちびん様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は髪が綺麗になり、お悩みも解消出来る技術ですが、

髪の内部への負担は大きいものになります。

お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、

なにか気になることや、分からないことなどがあればいつでも聞いてください!♪

これからもちびん様が安全に縮毛矯正をして行けるよう

お手伝いさせていただきますね(^^)

Agu hair re:s natsumi

• ことりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:18.0

約半年に一度お願いする矯正縮毛です。
    2時間の滞在もタブレットで雑誌を見て、たわいない会話であっという間でした。仕上がりも毎回のことながら満足です!
    リラックスできるよい空間です!

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:10.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!髪質を見て頂き、私の髪質に合った施術をしていただくことができ嬉しいです!施術後のケアも詳しく教えていただきました!地方に住んでいるので、なかなか行けませんが、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まきちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回で最後のご来店でしたね。。

今まで遠いところから通ってくださり、本当にありがとうございました!

また近くに来た際はいつでもご来店お待ちしております!(^^)

縮毛矯正は髪に負担がかかるので、かなり痛みやすくなっております。

毛先はケアしつつ、根元のリタッチで縮毛矯正をすることをオススメします!

何かわからないとこがあればいつでもご相談、お待ちしております!!

本当にありがとうございました!

Agu hair re:s natsumi

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:01.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も
    話しやすくて、とても施術中も楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足でした。
    丁寧にわかりやすくご説明いただき本当に

ゆっちゃん 様

口コミもいただきありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、技術にもご満足していただき、大変嬉しく思っております。
    今回はアディクシーカラーという、とても透明感が出るカラー剤を使って
    辛味を抑えつつベージュ系で染めさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    色の抜け方も綺麗だと思いますので、是非楽しんでみてください。

また2ヶ月後にカットとカラーをしていただきますと綺麗を保てると思います。
    是非次回も担当させてください^ ^
    ゆっちゃんさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair re:s 我妻

• えいこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:18.0

細かい要望にもお応えくださって大変満足でした!

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥8500→¥6900

えいこー 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました^ ^

大満足とのお言葉、大変嬉しく思っております!!
    細かな要望を教えてくださり、とても助かりました^ ^
    今回は流れるようなパーマスタイルでしたが、とてもお似合いでした^ ^

また1ヶ月するとヘアスタイルが崩れやすくなると思いますので、是非次回も担当させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:46.0

パーマ用のドライやセットの仕方を教えていただきありがとうございました!

a様

ご来店ありがとうございました!!

髪の状態を見させて頂き、他店でかけたパーマも

まだ残っていたので、スタイリングのアドバイスを

させて頂きました!!

その後、パーマの調子や、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?

Agu hair re:s natsumi

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:18.0

約1年通わせていただき、今後も通っていきたいなと
    思っており、併せて口コミを書こうと思いました(^^)!

毎回、縮毛矯正をお願いしているのですが、
    伸ばし方も丁寧で、いつも髪の状態を確認しながら
    施術してくれます。
    自分自身、癖毛がひどいことがコンプレックスで、
    なるべく気持ちを汲んでくれる方が良いと思い、
    お店を探してた所でいい人に出会えました♪
    料金も縮毛矯正をかける頻度が高い自分にとっては
    いいお値段です。

初めは、話すのが苦手なので、なるべく静かに過ごす
    つもりだったのですが、いい意味で話し上手な方でしたので毎回3時間半あっという間です!

これからも通っていきたいお店です!

わか 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました^ ^

接客、技術、ともにご満足していただき大変嬉しく思っております!!
    コンプレックスって、相談したいけどとても勇気がいることですよね。
    できるだけ、お手入れがしやすいように、ワクワクできる毎日になれるように
    ご来店のたびにご相談、ご提案させていただいておりました。
    これからも精進して参ります!!!

次回は春先ですね^ ^
    わかさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Agu hair re:s 我妻

• shimanekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:15:12.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。今回のカラーは少し感じを変えたかったので、見本を見せていただく中で、これまでの寒色系から暖色系を提案してもらいました。アディクシーカラー、とてもいいです!最初は落ち着いた色味ですが、これからどう変わるのか楽しみです。

shimaneko様

ご来店ありがとうございました!!

アディクシーカラー、とってもきれいに染まりましたね!!

艶も相まって、発色がばっちりでした♪

パープルが混ざったお色みだったので色落ちも

派手過ぎず、黄ばみを抑えてくれるかと思います!

また色々なカラーを試していっても良いですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Agu hair re:s   natsumi

アグ ヘアー リース 本町店(Agu hair re:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー