3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー リース 本町店(Agu hair re:s)  >

アグ ヘアー リース センダイホンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 本町ハピネスビル3F
  • 「勾当台公園駅」徒歩4分、「広瀬通駅」徒歩5分、「青葉通一番町駅」徒歩10分
  • なっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:00:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスなども沢山いただけました。
    最終的にどのような出来になるのかを事前に教えていただいてからの施術でしたので、安心して過ごすことが出来ました。

【お得★平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR  ¥8000

Agu hair re:s 仙台本町店【アグ ヘアー リース】からの返信コメント

なっぷる 様

この度は数あるサロンの中からAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございました^ ^

安心して過ごすことができたこと、大変嬉しく思っております^ ^
    初めての美容室は少し不安な気持ちがあると思いますので、イメージを共有してから始められるようにカウンセリングに力を入れておりました!
    次に美容室に行くまでの間のお家でできるケアなどは
    特に大切ですので、今後も続けてあげるといいと思います^ ^

次回も是非なっぷるさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• あ や かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:47.0

優しく丁寧に髪色の提案などしてくださって、仕上がりも自分がしたかった髪色どおりでめちゃよきでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

あ や か 様

カウンセリング、仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    Agu hair re:sでは初めての方でも安心できるように、
    希望のヘアスタイルを画像やチャートを使ってイメージを共有してました。

次回もあやかさんに似合う旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• heidiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:05.0

先日今年最後のカットとリタッチにお邪魔しました♪
    新しいスタイルの前髪もとーっても気に入っています!

この一年間、担当スタイリストさんが整えてくださった髪で過ごしました。
    以前と比べ物にならないくらい、気持ちが前向きになれたり、笑顔が増えたり…日常が本当に変わったことを実感しています。感謝の気持ちでいっぱいです。。
    ありがとうございました( ;  ; )
    そして、今後ともどうぞよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット ¥4000

heidi 様

いつもAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っております^ ^

今回は新たに前髪に挑戦でしたが、とてもお似合いでした^ ^
    イメチェン大成功ですね!!
    一年間担当させていただきましたが、毎回笑顔で帰られるheidiさんを見て
    次回はこんな感じかな?季節が変わるからこうかな?もっと腕を磨いていこう!!
    と日々の励みになっておりました!
    ありがとうございます^ ^

次回も是非heidiさんに似合う旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:50.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございました!

【お得★平日10時~17時限定】アディクシーカラー+カット ¥6000

まる 様

カラーのお色にご満足していただき、大変嬉しく思っております^ ^
    今回は新しい色に挑戦でしたが、とっても似合っておりました!
    抜けてもくすみのあるいい色になると思いますので、楽しんでみてください^ ^

次回もまるさんに似合ったヘアスタイルをご提案させてくださいね^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:51:41.0

何回もお世話になっていますが、毎回素敵な髪色 カットをしていただけて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

【うるツヤ】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

ちぇ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております!!

今年もよろしくお願いします♪

Agu hair re:s   natsumi

• だいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:10.0

カラーシャンプーの残留も気にかけ丁寧にブリーチをして頂きました!綺麗な紫色に染まったので色落ちも楽しみです。

• Hikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:12:40.0

何回もお世話になっているお店です。雰囲気も接客もよく、希望通りのセッティングをしてくれるので満足しています

Hiko様

ご来店ありがとうございました!

その後、髪色はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥の時期が続くと思いますので

パサつき等が気になった際は、またトリートメントを

入れてあげると、前回よりも持ちがよくなるかと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

Agu hair re:s   natsumi

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:44:18.0

イメージ通りのカラーにして頂きありがとうごさいました。
    トリートメントで髪がトゥルトゥルで良い新年を迎えれそうです。

【透明感】アディクシーカラー+カット  \7500

とまと様

ご来店ありがとうございました!

お色味、喜んでいただけて良かったです!!

トリートメントの効き目もとってもよかったですね!

また、カラーでお悩みの際は是非ご相談ください!

またのご来店、お待ちしております

Agu hair re:s   natsumi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:00:01.0

曖昧なイメージでしたが、丁寧に聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。

み 様

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    カラーのお色味がみさんの雰囲気にとっても似合っておりました!
    色が抜けても可愛いと思いますので楽しんでください。

次回も是非、みさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:44:51.0

いつも要望に沿って、素敵なカラーにしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます!

ak様

ご来店ありがとうございました!

カラーの色落ちなどは、その後いかがでしたでしょうか?

派手過ぎず、自然なカラー、とってもお似合いです(^^)/

次回もご満足いただける施術ができるよう心掛けていきます!

またのご来店。お待ちしております!

Agu hair re:s   natsumi

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:24:49.0

初めてこちらの店舗にお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。仕上がりも満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

aya 様

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    これからも、腕に磨きをかけて日々精進してまいります!!

次回も是非ayaさんに似合う旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:37.0

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術で仕上がりも満足です。

あおい様

ご来店ありがとうございました!

施術、ご満足いただけて嬉しく思います!

お仕事終わりや、お出かけ帰りなど、気軽にご利用いただければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

Agu hair re:s   natsumi

• テルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:21.0

2回目の利用です。前回カラーがとても綺麗で、今回指名させていただきカットをお願いしました。髪がまとまってスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

テル 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    扱いやすくなったとのお声とても嬉しく思っております^ ^

なかなかお時間とりずらくなるとはおもいますが、
    次回もテルさんに似合ったヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:52:38.0

カウンセリングしっかしていただいて、想像していた通りの髪型にしてもらいました!

Y 様

カウンセリング、カラーの色味にご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    今回はハイライトで髪の毛に立体感が出るように
    入れさせていただきましたが、とってもお似合いでした!!
    色が抜けてくるともっとわかりやすくなってくると思いますので、楽しみにしててください^ ^

2ヶ月経つ頃にカラーとカットをしてあげると綺麗を保てると思いますので、
    また是非Yさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ゆーごーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:55:38.0

すごく楽しく髪を切らせてもらいました。
    いろんな悩みも解決しましたし、大満足の髪になりました。
    特典のトリートメントとすごくよく髪質が変わったかと思いました。
    またここで切りたいと思います。

【yoshi指名/新規メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9000

• よいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:43.0

何度かカットで利用させていただいています。いつも理想通りのスタイリングに仕上げていただいて大満足です!また、トリートメントのメニューがとても高品質で髪の毛がとてもサラサラになります。

よい様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がり、とっても良かったですね!!

髪質や、カラーの履歴等で傷みやすい部分もあるので

またお困りごとがあればご相談ください(^^)

Agu hair re:s   natsumi

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:19.0

久しぶりに髪を切るので緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で助かりました。曖昧なイメージで伝えることしかできなかったのですが、それでも要望を分かってくださり素敵に仕上げて頂いて感謝しています。
    髪の乾かし方も教えてくださったり、カチューシャを着けた時のことまで考えてアドバイスして頂きありがとうございました!

Y様

ご来店ありがとうございました!

カチューシャは無事に可愛くつけられたでしょうか?(^^)/

施術、ご満足いただけてとっても嬉しく思います!

カラーの雰囲気など、迷ってしまった際は、またご相談いただければと思います(^^)

口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair re:s   natsumi

• ちびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:57.0

初めてやっていただきましたが、とても話しやすく落ち着きました!カラーも細かく教えて下さり、求めていたカラーにしていただきました!
    次回も予約してやっていただきたいです。

ちびん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

カラー、喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

色落ちも綺麗だと思うので、長く楽しんでいただけると思います!

お話もとっても楽しかったですね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair re:s   natsumi

• kokemomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:12:43.0

初めての利用でしたが、丁寧な仕事と気持ちの良い接客で気分良く帰れました。

kokemomo様

素敵な口コミもいただきありがとうございます^ ^
    カラーのお色味とってもお似合いでした!!
    これからも腕に磨きをかけて、お客様のキレイをお手伝いできる仕事をします!!

またヘアスタイルが気になりましたら、是非担当させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• 荒川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:18:19.0

希望通りの色になってまた来たいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

荒川 様

ご希望の色になったとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
    2ヶ月ほどたちますと色が抜けてくるかと思いますので、
    その頃にまたカラーで色を入れてあげるとキレイを保てると思います。
    是非また荒川さんを担当させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• いっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:40:13.0

二回目の利用です。
    どのようにカットして欲しいかよく聞いて頂きありがとうございました。
    前回カットした時にセットが楽になったので気に入っています。
    カット後のメンテナンス等のアドバイスも頂き参考になりました。
    今後も利用させて頂きます。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

いっしー様

接客、技術ともにご満足していただき、大変嬉しく思っております!!
    いっしーさんとのお話もとても楽しく、いつもたくさん勉強させていただいております^ ^
    ありがとうございます^ ^

これからも、いっしーさんに似合うヘアスタイルを提案させてください^ ^
    またお会いできるのを心より楽しみに待ちしておりますね^ ^

Agu hair re:s 我妻

• とっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:56.0

今回はカラーメインでお願いしました。ハイライト含め色落ちの変化を楽しみにしてます!

毎回ざっくりしたイメージなのに素敵にして頂き、色々とアドバイスもありがとうございます!またよろしくお願いします!

とっちー様

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
    髪の毛の状態がとても良かったので、カラーの色味を綺麗に出すことができました^ ^
    きっと、毎日ケアしていただいてるからだと思います。
    時間が経つとよりハイライトが際立ってくると思いますので、
    色落ちを楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです^ ^

次回は来年ですね^ ^
    とっちーさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair re:s 我妻

• suさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:44.0

店内の香りや使っているトリートメントが好きな香りでとても良かったです。
    カラーをする上で悩んでいたことを担当の方が親身に聞いてくれたので是非また同じ方にお願いしたいです。
    また通いたいのでWi-Fiの速度が遅いところは是非改善してほしいです。

【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10000

su様

店内の香りやこだわりのトリートメント、
    カウンセリングにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    これからも、お悩みや困ったことがありましたら是非教えてください^ ^
    一緒に解決していきましょう!!

この度いただいたWi-Fiにつきましては、改善に向け善処させていただきます。
    今しばらくお待ちいただけますと嬉しいです。

次回もsuさんに似合う旬のヘアスタイルをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:01.0

髪質をよく見ていただき、施術をしていただきました。前回、アドバイスを聞いてケアした事で、ボロボロだった髪質が良くなってきていると聞いて嬉しかったです!髪型も自分に合った髪型をしていただき、とても満足しています!普段のケアも細かくアドバイスしていただき、参考になります!ありがとうございました!

【柔らかい質感に】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まきちゃん様

私自身も、髪質がすごく良くなっていることに
    驚きと、とても嬉しく思います!!

縮毛矯正と、ヘアケアをうまく組み合わせて、

扱いやすい髪質になっていければいいなと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

Agu hair re:s   natsumi

• shimanekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:21:32.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回はクセが出てきたので縮毛矯正とカット・トリートメントをお願いしました。クセの出方、場所など把握して、それに合わせた処方をしてくださっているので、仕上がりにいつも満足しています。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤサラサラです!

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+3StepTR  ¥13900

shimaneko様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はくせのまとまり方など、いかがでしたでしょうか?
    冬は乾燥でどうしても広がりやすくなってしまうのですが、
    トリートメントなど、ケアしていれば少し収まりも良くなるかと思います!

少しでも扱いやすい時期が続けばと思っております(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!!

Agu hair re:s  natsumi

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:43:31.0

寒くなってきたので、カットは揃えるだけにしたのですが素敵に仕上がりました。生え際の白髪が気になりましたので強めに薬をのせてもらいました。わがままですみません、これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

いくちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです。

これからもいくちゃん様のお悩みを解消して行けるよう、

しっかりと施術させて頂きますので、是非御要望をお聞かせください(^^)

寒くなりましたのでお体にお気をつけください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

Agu hair re:s   natsumi

• しーはー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:33:56.0

髪の毛の状態をみて色々アドバイスしてくれるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000

しーはー☆様

安心してお任せいただいてること、大変光栄に思っております!!
    髪の毛いい感じに伸びてきましたね^ ^
    お会いした時にまとまりが良かったので、
    お家でもケアしていただけてるんだなと嬉しい気持ちになりました^ ^
    これからも綺麗に伸ばしていきましょう!!

次は12月ですね^ ^
    より、しーはー☆さんが素敵になるように腕を磨いてお待ちしております^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:33:31.0

毎朝のお手入れもとても扱いやすくなり、本当に感謝いっぱいです。髪にも心にも優しいケアをいつもありがとうございます☆今回も楽しく心地よい時間をありがとうございました。

【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4000

ちい様

仕上がりにご満足していただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    私もいつもちいさんと過ごす時間が励みになっております^ ^
    季節ごとのアドバイスやケアのお話聞いてくださってありがとうございます^ ^

次回は来年ですね^ ^
    またちいさんに合うヘアスタイルやヘアケアをご提案させてください^ ^

Agu hair re:s 我妻

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:27.0

カラー、白髪染め、カットでお願いしました。
    二日前に染めたのに(帰宅後も翌日も洗髪はしていません)
    当日翌日は気付きませんでしたが、
    内側、生え際、しっかり染まっていないことに気づき、ビックリしました。
    こんなことは初めてです。
    リピートしたかったですが残念です。

カット+フルカラー ¥5000

ぱんだ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そして貴重なご意見、口コミありがとうございます。

今回は少し明るめの白髪染めに挑戦してみるということでカウンセリング時にお伝えしましたが白髪がしっかり染まるわけではなくぼかす方向でのお話をさせていただいたんですがうまく伝わっておらずこのようなことになってしまい申し訳ありませんでした。

もし可能であればお直しという形で対応もさせていただければと思いますのでご連絡いただけたら幸いです。

Agu hair re:s

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:42:37.0

いつも写真通りのカラーに染めていただきありがとうございます!

そら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回の髪色はいかがでしたか?♪

学校の実習もあって大変だと思いますが

少しでも髪色で気分が上がって頂けたら嬉しいです!

Agu hair re:s  natsumi

アグ ヘアー リース 本町店(Agu hair re:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー