4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

infinity BARBER SHOP

インフィニティーバーバーショップ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-13-19
  • JR土気駅 徒歩15分

だんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:47.0

頭浸浴に興味があり年末年始の疲れもあり近くで頭浸浴をやっているサロンを調べて初めてお世話になりました。
    色々なサロンでヘッドスパは何度か経験しておりましたが比べものにならない位に癒されました。
    途中、ストンと寝落ちしてしまいました。
    施術は頭ですが体中が本当にスッキリしたのと髪の毛が元気になったような気がします。
    【頭浸浴】本当にオススメです。
    季節の変わり目や体調に合わせて定期的にお世話になろうと思いました。
    女性限定かは確認しておりませんが男性にも是非体験していただきたいと思うメニュー・施術でした。

infinityオリジナル頭浸浴付きヘッドスパ 45分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

infinity BARBER SHOPからの返信コメント

女性はもちろん、男性の頭皮ケアにも大変オススメのメニューとなっております。
    頭皮が元気になることは髪の健康にも繋がります。
    お忙しい毎日に少しでも癒しをご提供できたなら幸いです!

嬉しいお言葉、励みになります!

スパニスト 阿蘇

[投稿日] 2024-05-23 18:03:08.0

母のカットをしていただきました。
    髪の毛が薄くなってきているので、トップがふんわりとなるようにカットしていただき、とても素敵になりました。

• おずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:51.0

AIによる診断を用いて行うカットは時代の進歩を感じるとても良い体験だった

おず 様

AI診断、ご感想ありがとうございます。新しい発見ができるすごい時代になりましたよね!
    これからもどんどん活用し、お客様の満足度アップを目指してまいります。

[投稿日] 2024-04-17 18:58:41.0

いつもより少し短めの前下がりマッシュにしてもらいました。
    今回も大変満足です!担当スタイリストさんありがとうございました!

シャンプーとマッサージをしてくださったお姉さん(お名前聞きそびれちゃいました…)もすごく良かったです!
    気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

ユー 様

マッシュとてもお似合いでした!
    癒しの時間を過ごしていただけたなら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 土屋

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:37.0

手を怪我してしまい、シャンプーがしっかりできないのと、
    寝不足もあり、リラックスしたくて、
    ベッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて、香りも良く、
    リラックスでき、疲れもとれ、スッキリしました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

infinity BARBER SHOPからの返信コメント

手のお怪我、大変でしたね。
    少しでもゆっくりしていただけて、嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスで頭皮、髪の健康を維持できます!

スパニスト 阿蘇

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:03.0

雰囲気を変えようと思いスタイリストさんと相談しながら新しい髪型を決める事がでしました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも非常に気に入っているのでとてもおすすめです。

タケ様

思いっきり雰囲気変えましたね!パーマもとてもお似合いでした。
    これからも色々な髪型を一緒に楽しませていただければ嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 土屋

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:24.0

接客も技術も素晴らしかったです!
    終始楽しく居させてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【AI診断】土屋デザインカット+デザインパーマ \12,500

ケイタ様

ヘアメンテナンスをしながら楽しんでいただけたとの事、この上なく嬉しく思います!

代表 土屋

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:39:06.0

2回目の訪問です。
    納得のカットと、最高に癖になる顔そりと
    ヘッドスパでした。
    担当スタイリストさんとも共通の野球の話題で盛り上がりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうじ様

当店のメニューを気に入ってくださり、嬉しい限りです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 土屋

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:43.0

忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。
    髪色の相談にものって頂き、全体的な仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-24 18:19:53.0

今回も79歳の母のカットをお願いしました。
    急なカラーのお願いも受けてくださりありがとうございます。
    今回もきれいにカットしていただき、母も大変気に入ってます。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:10:21.0

お世話になりました!
    髪痛まずに、ブリーチ出来たし、サラサラ感が増しました!
    カットも気に入りましたし、襟足の刈り上げもいい感じです。
    次回も、是非、お願いしたいと思います。

女性限定!!カットカラー\8,900

[投稿日] 2023-10-31 17:28:47.0

79歳の母のカットをお願いしました。
    気さくな方でとても安心してお任せできました。
    仕上がりも素敵にしていただきありがとうございます。
    母も喜んでいます。

女性限定女性担当デザインカット\4,000

• ネモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:06.0

カットとパーマをして頂きました。初めてお伺いしましたが丁寧な接客で非常に満足です。また次回もお願いしたいです。

土屋デザインカット+デザインパーマ \11,500

[投稿日] 2023-10-22 15:02:32.0

今回は、前下がりマッシュにカットしていただきました。
    大変満足です。いつもありがとうございます!
    11月頃にお店がリニューアルされるとの事でしたので、そちらの方も楽しみにしてます!

似合わせmen's cut 土屋

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:43:39.0

ショートの髪型も毎日扱いやすく、何にも手が掛かりません。お陰様です。感謝してます。
    ブリーチ後も髪が痛まず、サラサラをキープ出来てます。なんで?か、行く前より調子良さげです。全体的に早く終わるので、イイ感じでした。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 18:29:05.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    綺麗に仕上げてくださって大変満足です。
    彼女からも好評でした(*^^*)

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:38.0

2回通ったけど、すみません、自分にはマッサージの力とか刃の当て方とかが強すぎるなと感じました。今日終わった後ヒリヒリがすごくてノルアルコールの化粧水さえつけられませんでした…。また帰って鏡で自分の顔をチェックしたら、シェービングできていないところがありました、、。鼻の下、おでこ、こめかみ、顎などです。どうしても以前通っていたお店と比べてしまい、施術時間短さを、手際がいいんだなとプラスに捉えてはいたのですが、今は残念な気持ちでいっぱいです。眉毛のカットもお願いしたらパックの後にしてくれたのですが、眉毛の長さがバラバラで、とてもおかしくて。家に帰って結局自分で整い直しました。普段こういうクレームみたいな投稿はしないのですが、ちょっとひどかったです。お店の雰囲気とか会話は良かったのですが、その分とても残念な気持ちになりました。

当店自慢レディースエステシェーブ\3,850

[施術メニュー] その他

• フッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:13:53.0

初めてお世話になりました。静かで落ち着いた雰囲気で途中寝てしまいました。仕上がり接客はほぼ満点でシャンプーも質がよく、白髪染めも綺麗に仕上げてもらい、カットの仕上がりも大満足でした!ヘアオイルの香りもよく、次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

女性限定!!カットカラー\9,000

• ウーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:51:18.0

とても居心地が良く安心してお任せ出来ます。シャンプーも移動なくクルリと椅子を回し洗って頂けるので楽チンです。カラー後パサつきも無く良いです。

[投稿日] 2023-06-12 21:09:37.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくな方でした。
    カットもパーマもかなり満足で、また行きたいと思える美容院でした。

• 紅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:40:32.0

施術後の肌がつるすべになりました。ずっとやりたいと思っていたシェービングだったのですがやって本当によかったです。

当店自慢レディースエステシェーブ\3,850

[施術メニュー] その他

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:43:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださりとても満足してます!
    話しやすく相談ものってくれたりと時間がいつもあっという間です。これからも通わせていただきます!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:19:42.0

ずっと自分でカットしていて、いい加減プロにカットしてもらいたいなーと色々な条件を設定して出たのがこちらのお店で、小さい頃から美容院では無く理髪店に通っていた私にはピッタリでした。
    お店はとても綺麗で、トイレも使うのが申し訳ないくらい(笑)
    人とは話したいけど人見知りの私がずっと喋ってました。施術中も楽しかったですし、カットをしている時の音やシャンプー、マッサージ、等々とても気持ちよかったです。なんだか安心感のあるお店とスタイリストさんでした。ありがとうございました。今回は初回なので初回クーポンで利用させて頂きましたが、元々気になるメニューが有るのでまたお願いしたいです。

女性限定女性担当デザインカット\4000

• 菜の花さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:36:31.0

初めてでしたが不安なく、話をよく聞いて下さいました。
    学生時代以来のショートヘアでしたが、希望通りにカットして下さいました。
    ケアーの方法も教えて頂きましたので不安なくケアー出来そうです。
    また、何かと相談にのって頂けそうな雰囲気でしたので、
    お付き合いしていきたいと思います。
    長くお付き合い出来るような所を探していましたので。
    不安なく過ごせましたことに感謝しています。

女性限定!!カットカラー\9,000

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:35:06.0

理容室ですが、美容師の資格を持った方がカットしてくださって大満足な仕上がりでした。顔剃りも気持ち良く、すべすべの仕上がりでした。

infinityコース \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ウメキチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:30:48.0

今回、女性のスタイリストさんに切って頂きました。美容院とは少し雰囲気は違いますが、短時間で要望通りに切って頂き、大変良かったです。
    奥で男性の方が男性スタッフさんに施術して頂いてましたが、仕切りがあってお互い見えない様にされているのも安心でした。

女性限定女性担当デザインカット\4000

• にっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:05:50.0

今回はシェービング込み。
    ずっと髭を伸ばしていたので、全剃りは20数年ぶり。
    この気持ち良さ、忘れてました。
    また行こう。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:05:04.0

初めての利用だったので緊張しましたが、スタッフの方が明るく朗らかで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ベリーショートにしていただきましたが、カットの技術も素晴らしく、自分の想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っております。
    シェービング担当の方も感じがよく、丁寧に施術していただきました。
    ちょうどこの日は誕生日で、自分へのご褒美と思って行きましたが、ほんとに行ってよかった。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:08:27.0

私はカラーをしても色が抜けやすく、すぐ傷んだ髪の色になるのが悩みでしたが、こちらではトーンやカラーも自分の髪質に合わせて調整してくれて、毎回綺麗な髪色にして頂けるのでリピートしています。カラーも長持ちするので大満足です!施術中も楽しく会話して下さりリラックス出来るのも嬉しいです(^^)ありがとうございました!

女性限定!!カットカラー\9,000

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:45.0

初めてだったのですが明るく接客して下さったり、前髪を作るかと毛量が多くて悩んでいたのですが相談に乗ってもらい納得出来る仕上がりにしてもらいました
    毛量はいつももっとすいてくださいと自分からお願いしていたのですがスタイリストさんが気付いてくださり嬉しかったです

カット+イルミナカラー \8800

インフィニティー(infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー