4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分
  • よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:59:01.0

今回が3回目の来店。スイスパをかけてもらいましたが、初めてかけていただいたパーマよりかかりが弱かったかも?!ただ出来栄えには満足しているので☆4とさせていただきました。親切な接客でヘアアレンジの仕方なども分かりやすく教えてもらえたので、また次回を楽しみにしたいと思います。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

よし様

数ある美容室の中からAgu hair opera東大通り店に

励みになります。

柔らかい仕上がりになる様
    ツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きました。

次回ご来店頂けた際には
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    仕上がりイメージの確認をして
    パーマ カットさせて頂きます。

担当 坂本 真之

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:53:02.0

とても綺麗にしてもらって満足です

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

えー様

数ある美容室の中からAguhair opera東大通り店に

まとまりづらくなりましたら

担当 坂本 真之

• yageさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:21:07.0

明るく軽くしてもらえて良かったです!

yage様

まとまりづらくなりましたら

担当 坂本 真之

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:15:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もとても気に入りました
    スタイリングの仕方もわかりやすく、よかったです
    また行きたいです!

担当者指名なし フルカラー+メンテナンスカット  5500円

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:36:06.0

お店の雰囲気も良く、髪色もとてもきれいにして頂きました!髪質についてなども丁寧に説明してもらいました!

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:47:23.0

凄く丁寧に対応して頂きました!推しカラーにして頂きありがとうございました^^また利用します!

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

推しカラーにすると気持ちも上がりますよね(^^)/
    ぜひまたいらしてくださいね!

Agu hair opera つくば東大通り店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:23.0

カラーもカットも仕上がりがとってもよくて大満足でした
    シャンプーが上手過ぎて最高でした

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント \9000

な様

励みになります。

季節によりカラーの好みレイヤーの入れる
    部分も若干変わると思います。

な様のご希望に添える様
    日々 技術の研鑽 カウンセリングの徹底に
    努めてまいります。

担当 坂本 真之

• アルヴェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:50.0

今回カットとパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で接客も良かったです。
    髪型も要望通りの仕上がりでとても満足です。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

アルヴェル様

励みになります。

ツイスパお似合いでしたね♪
    扱いやすいと思います。

気になるところが出てきましたら
    またのご来店お待ちしてます。

ご来店ありがとうございました♪

担当 坂本 真之

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:36:12.0

カット、カラー、トリートメント、値段すべて大満足です。
    髪を切るときにどのように切るかを伝えてくれるので、安心して任せられます。また、髪質を考えて傷みにくいように施術をしてくれるので、とても助かりました!
    美容院に悩んでいましたが、ここに通おうと思います。ありがとうございました!

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

なっちゃん様

励みになります。

季節 流行りによりヘアスタイルの好みが
    変わる場合などございますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

全力で対応させて頂きます。

担当 坂本 真之

• な~ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:01:10.0

自分の希望を伝えた上で、似合うカラーにしてもらって大満足です!!とても、話しやすく時間がかかったけど楽しかったです!
    また、お願いします!

な~ちゅん様

励みになります。

季節によりカラーの好みも変わるかもしれません。

次の施術の時もしっかりカウンセリング
    させて頂きたいと思ってます。

またのご来店心よりお待ちしておららます。

担当 坂本 真之

• タッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:25.0

初めて来店しました。お店の中はそこまで広くないものの落ち着ける店内でした。
    施術時間は、待たされる事もなく予定の時間内に終わらせて頂きとてもありがたかったです。また今度カラーの時に伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

タッキー様

励みになります。

更にタッキー様がご満足頂ける様
    技術の研鑽 カウンセリングの徹底に努めてまいります

担当 坂本真之

• テルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:41:06.0

今日はありがとうございました。
    もう少し短めに切って欲しかったです。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4500

テルミ様

ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりしたつもりになり
    長さ設定が希望通りでなかった様で
    申し訳ありません。

是非 手直しさせて頂きたいので
    ご連絡心よりお待ちしております。

担当 坂本 真之

• me☆☆miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:41.0

色々とご提案ありがとうございます。
    やはり傷んでる毛先が色落ちしてしまったのが残念でした。
    それと、素手?手袋?なのかわからなかったですが、シャンプーで髪の毛を引っ張る時がとても痛かったです。

me☆☆mi様

数ある美容室の中からAguhair opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

褪色が早く進んでしまい申し訳ありません。

もう少しダメージ毛をカットし
    希望色のカラーより2トーン暗く
    設定すべきだったと反省いたします。

またシャンプーの際も不快な思いをしていた事に気づかず
    申し訳ありません。

泡立ちをさらにきめ細かくさせて
    髪にストレスを与えずにソフトなシャンプーを
    心掛けします。

的確なご指摘ありがとうございます。
    しっかり技術の研鑽 カウンセリングの徹底に
    努めてまいります。

次回ご来店頂けた際には
    綺麗を持続出来る提案をしっかりと
    させて頂きたいと思っています。

担当 坂本 真之

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:52:53.0

かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!
    またおねがいします ♪

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

みく様

励みになります。

更にみく様がご満足頂ける様
    技術の研鑽に努めてまいります。

担当 坂本 真之

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:07:36.0

初めて利用させて頂きました。
    検索しながら折角の休みを長時間美容室で過ごすのはなー。と思ったり…。
    そんな時に自分が思った時間とお値段で出来る事を知り、
    予約をしました。
    建物は分かってましたが、美容室あったかな?と思い
    向かいました。
    知らないと素通りしちゃいますね。
    ドキドキしながらドアを開けると帰るお客様の対応していた男性が笑顔でお待ち下さいと声をかけてくれたので安心しました。
    担当の方とカウンセリングをし私の髪の癖や一カ月後の状態を考え的確にアドバイスを貰い
    最初に考えてたカットとを変更し髪が纏まりやすいカットにして貰いました。
    担当者の方がアシスタントに指示を出すのも上から目線ではなく優しく指示してるので、カットの技術面だけではなく接客面や指導者としても流石だな!と感じました

仕上がりも気に入り、おススメしたいお店だなと思いました。
    またお願い致します。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

気に入っていただけたようでこちらもうれしい限りです!

お店は隠れ家感を演出してるのですがちょっと入りづらいかと思います。。。
    その分店内ではゆったり過ごしていただくことを心がけています!

沢山お褒め頂き恐縮ですがあらためて見られているという意識をしていこうと思います(^^)

Agu hair opera つくば東大通り店

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:48:48.0

仕事や育児で久しぶりの美容室。
    いつもオーダーするのが苦手なので、何枚か写真を見てもらい、それに対して丁寧にアドバイスをしていただき、理想に近づけて貰えました(^-^)セットの仕方、コツなど、色々教えていただけて、為になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

是非、またお願いしたいです!

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

貴重な時間ありがとうございます。
    ゆっくり過ごせましたでしょうか(^^)?
    またお時間できましたらゆっくりしに来て下さい!

Agu hair opera つくば東大通り店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:30:54.0

初めての来店でしたが、隠れ家ながら中は綺麗で落ち着いた雰囲気を感じました。スタイリストの方はとても話しやすく、カットやカラーもアドバイスいただきながら決めたことで満足のいく仕上がりになりました!またひとつひとつ声かけしてくださって、感じも良く、久しぶりにいい美容室見つけました!
    次もまたお願いしようと思います!

はるな様

更にご満足頂ける様に
    日々技術の研鑽 カウンセリングの徹底に努めてまいります。

担当 坂本 真之

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:48.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    仕上がりもとても可愛く大満足です♪
    いつかカラーもお願いしたいです(^-^)!!

新規限定♪カット+選べるトリートメント¥4500~

あやか様

数ある美容室の中からAgu haer opera 東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございました。

励みなります。

カラーでのご来店の際には
    あやか様の骨格 髪質 ライフスタイルに
    ピッタリな提案をさせて頂きます♪

更に
    あやか様がご満足頂けるように
    スタッフ一同一丸となって
    技術の研鑽 カウンセリングの徹底に努めてまいります。

担当 坂本 真之

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:42:54.0

今回はトリートメントをメインにお願いしたく伺いました。
    カットは少し整えていただき、いつもほぼお任せ状態です。
    トリートメント後の髪の毛はとてもツルツルでずっと触っていたくなるような感じでした!
    次回のカラーの提案もして頂き、次が楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

新規限定♪カット+選べるトリートメント¥4500~

りな様

数ある美容室の中からAgu haer opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

今回もお任せさせて頂きありがとうございました。

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    私も嬉しく思います。

次回はハイライトとカラーチェンジを
    提案させて頂きました。

りな様の髪質 お肌の色にも
    とてもお似合いになると思います♪
    施術の際には全力で頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 坂本 真之

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:11:05.0

技術力が非常に高い方です。
    かなり無理なお願いをしましたが、誠意ある説明をしてくださり、髪型もとても素敵にしていただきました。
    あまり私自身は、美容室は固定しないのですが、遠方でも通いたいと思う場所でした。
    髪の悩み、色、イメージなど、細かく聞いてくださり、お客様に合った接客をしてくださいます。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同大変励みになります!

今後も現状に満足することなく、常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:05:34.0

少し混雑しているようで慌ただしかったです。
    でも、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。髪の毛をずっと綺麗にしているので、今後もここなら綺麗にしてくれそうだなぁ。と感じました。シャンプーとトリートメント、オイルを購入させて頂きました。また、伺いたいと思います。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

ありがたいことにご予約と追加メニューなどで慌ただしく申し訳ございませんでした。

今後、混雑しても悟られないよう空間創りに拘ってまいります。

髪を大事にされているのが伝わってきましたのでお任せいただければこれからもお手伝い
    させていただきます(^^)!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ぽらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:47:44.0

人生初のビビリ毛となり、再来店しましたが直らずショックです。
    私は10年以上縮毛矯正をしており、こちらの店舗は初利用。施術後髪を触るとゴワゴワで明らかに違和感。毛先はぐりぐりで硬いし浮き上がってる。ネットで見たことある!これビビリ毛や~!
    次の日から新婚旅行でした笑
    再来店、痛まないよう優しい薬と軽いアイロンで直すといった感じでした。
    私の髪は元々傷んでいて、前髪は特に色んな方向に曲がっているから…(こうなっても仕方ない)といったニュアンスでした。
    いや、今まででこんな毛にされたのはじめてですけどォ!明らかに来店前よりぐっちゃぐちゃなってますけどォォ!笑
    普通に失敗しましたすみません。でしたらもう少し溜飲は下がったかもしれません。再来店した手間に対してはすみません、と言ってくれていましたが施術の失敗に対しての謝罪はありませんでした。内心ビビリ毛になったら修正はほぼ不可能なのかなと諦めてましたけど、そういった説明はなくトリートメントで誤魔化された感が否めません。案の定お風呂入ったらまたモジャ女になりました。
    お任せ状態だった私が悪かったのかなと投げやりな気持ちになり静かに帰りました。ありがとうございました

数ある美容室の中からAgu opera店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂ける施術を出来ずに申し訳ありませんでした。

また新婚旅行の前日ということで大変心苦しく深くお詫び申し訳ございません

髪質に対しての判断と、お直しに対しての違った提案をしていればと反省しております。今後同じことが起こらないようダメージへのリスクヘッジ、技術と知識の向上に邁進してまいります。

ご来店ご指摘頂きありがとうございました。

担当 坂本 真之

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:02:54.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれありがたかったです。でも、お一人でやられていて待つことも多く、お店の中は寒かったのが残念でした。ハイライトを選択しても、実際に行われるものはブリーチを使わず、カラー剤2色を使って行うものなので、これから行かれる方はご注意下さい。また機会があれば伺いたいと思います。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

寒かったということで空調管理できておらず大変申し訳ございませんでした。

ハイライトに関しましてはブリーチを使うことももちろんございますがメニューにも記載させていただいた通り別途ブリーチ料金が追加になりますことご了承ください。。。

カウンセリングをした上で
    髪の状態、ダメージレベルなどによって薬剤変更、予算に合わせてご提案させていただきます

デザインが複雑だったためご要望のスタイルを目指すには予算オーバーでしたので不明点は事前にお気軽にお問いいただければ対応させていただきます(^^)

この度はご来店ありがとうございました。

Agu hair opera つくば東大通り店

• pepiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:36:21.0

話をよく聞いてくれ、先々のことまで考えて提案してくれる、人に薦めたくなる、素敵なサロンでした。
    外から見るとお店が分からなくて迷いましたが笑、入ってみるとこじんまりとしたとても綺麗な店内です。
    担当の方が最初から最後まで全てお1人でやってくださいました。最初のカウンセリングから丁寧で予約したコースではなく変えてやった方が今後の髪型にも良いと、提案してくれ変更しました。髪を伸ばしたいという事や、カラーも希望をよく聞いて下さり、その為にはこうした方が良い、と丁寧に説明もしてくれるので好感の持てる担当の方でした。ありがとうございました。楽しい時間になりました。サロン迷子になっていましたが、今後ぜひ通い続けたいと思う素敵なサロンです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \7500

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    お客様の憩いの場になれるよう店内もきれいに保てるよう
    スタッフ一同努力していきます(^^

Agu hair opera つくば東大通り店

• あーの。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:13:31.0

髪色・髪型どちらも素敵にしていただいてとても良かったです!
    トリートメントもしていただいたので手触りがよくなりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お色も気に入っていただけたようでこちらもうれしい限りです(^^
    トリートメントも定期的にしてあげると綺麗が保てますので
    様子見てみてください!

大変励みになるコメントありがとうございます!

現状に満足することなく、今後も常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:19.0

どんなカラーリングにしようか迷っていましたが、たくさんのアドバイスを頂き、大満足の仕上がりでした!

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お色も気に入っていただきこちらもうれしいです(^^
    またよかったらいらっしゃってください!

大変励みになるコメントありがとうございます

たくさんお伝えしたのでやってみてわからないことは気軽にご相談くださいね

Agu hair opera つくば東大通り店

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:52:59.0

今回はカットのみで次回のパーマにむけて切っていただきました。仕上がりに大変満足していて次回行くのが楽しみになりました。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

ご満足いただきうれしい限りです。
    パーマ楽しみですね(^^
    またお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:12:44.0

とても親切にスタイリングのアドバイスをしてくださり
    すべてが丁寧でした。
    アドバイス通りブローしてきちんとまとまってます。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

ご自身でのセットがうまいくいってよかったです(^^
    何かまた髪のお悩みができましたらご相談に来てくださいね!

Agu hair opera つくば東大通り店

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:18:55.0

カラー材や髪質について丁寧に教えていただきました。また、仕上がりも希望通りでとても満足です。施術中の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \7500

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

楽しんでいただけたようでまた、
    理想に近づけるお手伝いができ嬉しい限りです。
    また、是非お話しに来てくださいね(^^

Agu hair opera つくば東大通り店

• まなあゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:35.0

髪のパサツキと、色味、自分に似合うヘアスタイルを求めて、たまたま検索して出て来た店舗の中からこちらにしてみました。物腰やわらかく、気さくに接してくれて、美容に疎い、人見知りな私でも緊張が溶けるような落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪の生え方を考慮したドライヤーのかけ方をアドバイスして下さったり、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お家でのセットはうまくいっていますでしょうか?

また、お悩みなことがありましたら相談にいらしてくださいね(^^

Agu hair opera つくば東大通り店

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー