4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カエル(caeru)  >

maintenance salon caeru

メンテナンスサロン カエル

• 神奈川県相模原市南区東林間4丁目4-1 ハウステリア大野101
  • 東林間駅から徒歩5分
  • まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:17:28.0

前回担当していただいた方はとても良かったので再来店しましたが、今回担当された方はカウンセリングから接客態度、技術的にも不満しかないです。
    多くのお店が指名制の中、このお店は指名できない訳ですが、担当者によってこれだけ差があれば確かに指名制度を作ると偏ってしまうだろうなあと納得しました。良い方に当たるとは限らないので2度と行かないです。

3 【イノアカラー】全体を染めたい方へ◎フルカラー ¥5100

maintenance salon caeruからの返信コメント

まーや様

貴重なコメントありがとうございます。

また、ご期待に添えないお時間にしてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員に共有し改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたことに
    心よりの感謝と謝罪を申し上げます。

メンテナンスサロン カエル 店長

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:18:14.0

2回目の来店です。
    今回はリタッチして頂きました。
    とても丁寧にして頂き、しっかり染ってます。
    また伺います。

2 初めてのカラー専門店体験★基本のリタッチカラー(根元2cm以内) \3200

AKI様

いつもメンテナンスサロンカエルをご利用いただき
    また口コミの投稿感謝いたします(*^^*)

またかえってきていただける場所を目指しているカエルにとって
    二回目、三回目とお会い出来ることはとても嬉しいことです^ ^
    これからもかえりたくなる場所であり続けられるよう頑張ってまいります(^ ^)
    いつでも気軽に帰ってきてください(^^)
    カエルスタッフ一同、AKI様のおかえりを心よりお待ちしております!

メンテナンスサロンカエル 店長

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:49:55.0

口コミ、Instagramを見て行きました。
    店内の雰囲気もよく、カウンセリング、施術ともに丁寧で落ち着いた時間を過ごせました。
    カラーが定着する時間、カウンターに移動してお茶をいただきましたが、まるでカフェでお茶をしているようで、カラー中だということを忘れてしまいました。
    仕上がりも満足です。

6【イノアカラー】全体カラー+アマトラシャンプー \6080

にこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

こじんまりとしたカラーリング専門店でゆったりとお過ごしいただける
    空間を心がけております。
    待ち時間のカフェタイムや店内の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)

また是非気軽にカエルにかえってきてください(^^)/
    にこ様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

メンテナンスサロンカエル 店長

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:54.0

始めて伺ったのですが、色々丁寧に説明してくださり、白髪がきれいに染まって大変満足してます。皆さんとても感じの良い方で楽しく過ごせました。飲み物とお菓子も美味しかったです。ちょっと家から遠いのですが、また行けるときがありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!!

1 初めてのカラー専門店体験★基本のフルカラー(全体染め) \4300

かず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    遠方からカエルを見つけてご来店くださり
    コメントまでいただけて嬉しかったです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらどんなことでもお気軽にご相談ください!

スタッフ一同かず様のおかえりを
    心よりお待ち申し上げております(^^)

メンテナンスサロン カエル店長

• ろびちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:44:44.0

大変満足しています。
    とても雰囲気(カエルグッズ好きにはたまりません)も対応も良かったです
    セルフブローはどうかな…と思ってましたがやってみると案外○でした
    出していただいた珈琲は普通にお店で飲む様な美味しいものでしたしお菓子など様々なところにこだわりを持ったお店作りをされてるのがよくわかりました
    よくあるカラー専門店ではないお店を探している方におすすめします
    またよろしくお願いします

平日午前限定!イノアorアマトラアップグレード!

ろびち様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

当店こだわりのインテリアを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    カフェタイムは他にはない空間でお寛ぎいただけたらと思っております。
    月ごとに美味しいオヤツを選んでご提供しております。
    次回も楽しみにご来店くださいませ!

セルフブローもドライヤーやヘアアイロン、スタイリング剤等
    違いを楽しんでいただけたら幸いです(^-^)
    髪の毛のお悩みをはじめ、なんでも気軽にお話しください。
    カエルスタッフ一同、ろびち様のおかえりを心よりお待ちしております!

メンテナンスサロンカエル 店長

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 22:42:50.0

ポストにチラシが入っていたことがきっかけで初めて伺いました。カラーの専門てなかなかないので...雰囲気も出来上がりのカラーもとても気に入ってます。スタッフさんもとても丁寧で居心地良かったです。
    また伺います。
    セルフドライも初めてでしたがいいですね。

AKI様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください!

初めてのセルフドライシステム楽しんでいただけて良かったです。
    スタイリング剤やドライヤー、ヘアアイロンなど
    ご来店の度に色々試して楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでも気軽にメンテナンスサロンカエルへ帰ってきてくださいね(^-^)
    スタッフ一同AKIさまのおかえりを心よりお待ちしております!

メンテナンスサロンカエル店長

• ponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 14:41:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧。
    カラーが馴染むまでの待ち時間に、カウンターに移動してお茶を出してくださいました。普通の美容室とは全然違いました。
    コロナ禍になり、お水もお茶も出していただけなくなった昨今ですが、カラーのついでにカフェ気分も味わうこともでき、大満足です。
    スタッフさんの接客もとても気持ち良かったです。

pon様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後、髪の毛の状況はいかがでしょうか?
    どんなことでもお気軽にご相談ください!

カフェ時間も楽しんでいただけて良かったです!
    オヤツは月替わりでご提供しております。
    次回も是非楽しみにご来店くださいませ(*^_^*)

pon様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております!

メンテナンスサロンカエル店長

• みんみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:40:55.0

お洒落な店内でリラックスしながらしっかりとした技術でヘアカラーを受けることができました。カラーの待ち時間は美味しい飲み物とクッキーを頂き、スタッフの方々との楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちます。また利用したいです。

みんみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします(*^^*)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何でも気軽にご相談ください(^-^)

カフェタイムではカエルスタッフもとても楽しくお話
    が出来て嬉しかったです!

またいつでも気軽にメンテナンスサロンカエルにかえってきてください\(^^)/

スタッフ一同みんみ様のおかえりを心よりお待ちしております♪ヽ(*´∀`)

メンテナンスサロン カエル店長

• なおみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 15:42:15.0

おしゃれなカフェでくつろぐ様な時間を過ごす事ができました。一般的なカラー専門店とは良い意味で全く違います。次回もお願いしたくて、回数券を購入しました。

22リタッチor全体カラー、オプションなどご相談☆

なおみママ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、チケットのご購入ありがとうございました!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

今月も美味しいドリンクとおやつをご用意して
    なおみママ様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております!

メンテナンスサロン カエル店長

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 10:39:01.0

初めて来店させていただきました。
    カラー前に色々説明してくださり、安心してカラーをお願いすることができました。
    白髪もしっかり染まり、髪の状態も良く、仕上がりに大満足しております。
    お店のスタッフ皆さんがとても親しみやすくて、お店の雰囲気もとても素敵で、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    コーヒーとお菓子も美味しかったです。
    また来月も楽しみにしております。

かっしー様

また、嬉しいコメントをいただき大変感動しております!

仕上がりにご満足いただけたとのお声が
    何より嬉しく安心いたしました。
    お色の相談、髪の毛の相談など何でもお話しください(*^^*)
    カエルスタッフ一同、かっしー様が美しく過ごせるお手伝いを
    喜んでさせていただきます(*^^*)

楽しいお話が出来て私どもも嬉しかったです!

また来月のご予約をいただき嬉しく思います。
    かっしー様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております!

メンテナンスサロン カエル店長

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:14:56.0

お友達から紹介されて伺いました。
    話を聞いている通り、ステキなお店でした!
    丁寧な接客と、雰囲気は大変心地良く、カラー中にコーヒーとクッキーをいただけるなんて、、嬉しいです。
    仕上がりもバッチリでした。
    また、来たいな~と思えるお店でしたので、通います。
    さっそく、お友達に紹介しました。

やまさん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    おやつは月替わりでご用意しております。
    忙しい日々のほんのひとときの寛ぎ時間を過ごしていただきたい
    カエルの願いです。

ご友人へご紹介いただけたとのこと、本当にありがとうございます!
    ご来店いただけた際には真心込めて施術させていただきます!

髪色のことなど、なにかありましたら気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

また気軽にメンテナンスサロンカエルへ
    帰ってきてくださいね(*^^*)

やまさん様のおかえりを心よりお待ちしております(*´∇`)!

メンテナンスサロン カエル

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:38:57.0

終始居心地良くリラックスした
    時間を過ごせました。
    カウンセリングでは
    ヒヤリング、説明、アドバイスを
    丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした。

ゆかお様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    日々を美しく笑顔でお過ごしいただいて
    また気軽に当店にかえってきていただけたら嬉しいです。

ゆかお様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております!

メンテナンスサロン カエル店長

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:34:25.0

初めて利用させて頂きました。
    セルフドライにとても感動でした。
    仕上げのスタイリング剤は必要ないと思っているのに今まで言えなかったので。
    (スタイリング剤が可愛くて使ってしまったけど。)
    お店の雰囲気も落ち着いていてわたし的には好みです。
    また行きます。

21 全体染め+グレイ(白髪)ぼかし(ホイル5枚) ¥6600

また嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のセルフドライシステムを気に入ってくださって
    嬉しく思います!
    ドライヤーやアウトバストリートメントなど
    自信をもっておすすめできる商品を取り揃えております。
    ご来店の度にお楽しみいただけたら嬉しいです。

カラー専門店らしからぬゆったりな空間に
    また気軽にかえってきてください。
    スタッフ一同、ゆう様のおかえりを心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:20:20.0

初めて来店させて頂きました。緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも仕上がりも大変満足しております。シャンプーもとても香りが良く、髪の毛もサラサラで気に入っています。カラー中の待ち時間に美味しい紅茶とクッキーを出して頂き、楽しくお話させて頂き、時間があっという間でした。ありがとうございました。

【イノアカラーリタッチとブロー付き】リタッチ(2cm以内)¥4980

あっこ様

またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また当店こだわりの、カラー専門店らしからぬカフェ空間
    も楽しんでくださって嬉しい限りです。

毎月おやつは地域のお店の焼き菓子をご用意いたしますので
    是非またカラーついでにティータイムを堪能していだければと思います。

また気軽にメンテナンスサロンカエルに帰ってきてくださいね。
    あっこ様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• まみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:18:19.0

通りがかりに可愛くてオシャレな外観が目に留まり、カエル?メンテナンスサロン??とすぐにスマホで調べました笑  カラー専門店は他にもありますが、こちらはワンランク上のサロンって感じです。でもお値段はとても良心的。サービスや対応も素敵でした。挽きたていれたてのコーヒーとクッキー美味しくておかわりしたいくらい笑 イノアカラーやアマトラシャンプーは気持ちよくてツヤラサです。また次回もお願いします。

まみゆ様

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。

当店に関心を寄せて調べて来店してくださってありがとうございます!
    イノアカラー、アマトラシャンプーの気持ち良さを
    実感していただけて嬉しく思います。
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

カフェ時間も楽しんでいただけて嬉しい限りです!

また気軽にメンテナンスサロンカエルに帰ってきてくださいね。
    まみゆ様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:25:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのカラーになりました。シャンプーもとても良かったです。
    カラー中にご馳走になったクッキーもドリンクも美味しくてカフェにいるみたいでした。
    お話もとても楽しかったです。

全体染め+グレイぼかし(ホイル5枚) ¥6600

彩 様

また嬉しい口コミをいただき感激しております!
    カラーのお色やシャンプーにご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

当店こだわりのカラー専門店らしくないカフェ空間も
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    おやつは月替わりで提供いたしますので楽しみにしていてください!

また気軽にメンテナンスに帰ってきてくださいね。
    彩様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:55:47.0

カラー専門店は初めてでとても緊張しました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧でとても満足です。またカラー中の時間をおいている合間にドリンクサービスがあり、淹れてコーヒーをいれてくださり、またこれが美味しくとても満足しました。喫茶店にいるようでした。
    セルフドライも緊張しましたが、使用したことないドライヤーも使えるので、楽しかったです。
    次はリタッチで利用したいです。コーヒー楽しみです。

10 初めてのカラー専門店体験★基本のフルカラー(全体染め) \4300

ひろ様

嬉しいお言葉をいただいて感激しております!
    お色等、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

当店こだわりの
    「カラー専門店らしからぬカフェタイム」
    でコーヒーを楽しんでくださってとても嬉しいです!
    おやつは月ごとに変わりますので是非楽しみにしていただければと思います。

セルフドライも楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います。
    ドライヤーの違いや、ヘアアイロンを使ってのアレンジなど、是非楽しんでみてくださいね!

また気楽に気軽にカエルにかえってきてください!
    ひろ様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• humanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:06:30.0

イノアカラーが初めてだったのですが、
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き
    仕上がりも大変満足です。
    傷みもほとんど無い感じでツヤツヤです。
    クッキーも美味しくて、カフェにいる感じでくつろげました。
    髪以外のお話が楽しくてあっという間でした!
    次回はトリートメントもお願いしたいです。

【イノアカラー】伸びてきた部分に◎リタッチカラー(根本2cm以内)¥4000

human様

早速口コミ投稿いただき大変嬉しく拝見しました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ツヤツヤが続いて幸せな気分でいてくださったら私共も幸せです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    当店こだわりのカフェ時間を楽しんでいただけたこともうれしく思います。
    オヤツやドリンクは月替わりで提供いたします!
    また沖縄トーク出来ることを楽しみにしています。

また気軽にメンテナンスサロンカエルに帰ってきてくださいね。
    human様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンテナンスサロン カエル 店長

• 姐御さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:10:45.0

カラー専門店は初めてでしたが、可愛らしい店内、親しみやすい接客で心地良く過ごすことができました。ツヤの出るオイル配合のカラー剤でしっかりリタッチしていただき、マスカットの香りのクリームシャンプーで甘~い香りに包まれて、気分が上がりました。

姉御様

早速、口コミをいただき嬉しい言葉に大変感激しております。

姉御様の笑顔とお話に幸せな気持ちをいただきました。

イノア(オイル)カラー&クリームシャンプーを選んでいただき、
    また気にっていただけてとても嬉しいです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

また気軽にメンテナンスサロン カエルにかえってきてください。

姉御様にお会いできることを楽しみに、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メンテナンスサロン カエル 店長

カエル(caeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー