※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
前回と同じメニューで2回目の来店でした。
私がここに通おうと思ったのは、担当の方の技術はもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧で私の好みや髪のクセなどきちんと考えてくださるのがとても安心できますし、ずっとお任せしたいと思えたからです。そして何より毎回お話が楽しくて私の何気ない話も笑顔で聞いてくださるのでとても癒されています(*^^*)
オイルの付け方も教えてくださり髪の調子めちゃくちゃ良くて周りの人にも褒められてルンルンです♪
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
カット+【フル】カラー+【TOKIO】トリートメント
ミヤモ様
この度は素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
ミヤモ様とお話しする中でお好みや理想のイメージを共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
毎回いろいろなお話しをさせていただき私自身もたくさん元気をいただいております。
これから髪を伸ばしていかれるとのことですので綺麗に、そして飽きずに楽しめるスタイルのご提案などをさせていただきお手伝いできたら幸いです。
これからの季節は特に乾燥や静電気が気になりやすいので水分量の多いミルクやオイルケアなどでしっかりと保湿してみてください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
YAMASHITA
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で話しやすく、安心してお願いできました。
人通りのある通りから近いですが、騒がしいこともなく、ゆったり過ごせました。トリートメント中はついウトウトしてしまいました。
仕上がりも満足です。カラーは、職場で綺麗な色だと同僚からも好評で嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
【人気NO,1】カット+フルカラー+深層ダメージケアトリートメント
まり様
先日は数ある美容室の中からBONNY kamakuraにご来店いただき誠にありがとうございました。
まり様に安心してお任せいただけた様で良かったです。
初めての美容室は緊張や不安を抱えてお越しいただく方が多いので
少しでも安心して施術を受けていただける様にカウンセリングを大切にしております。
まり様にとってBONNY kamakuraで過ごすお時間がリラックスして癒しの時間となっていれば幸いです。
また、ヘアカラーも周りの方からもお褒めいただけた様で私としても嬉しく思います。
今回はまり様の雰囲気や肌のお色がより映える様、暖色系ブラウンに少し透明感をプラスする為にベージュを入れました。
仕上がりもとてもお似合いでした!
今後もお悩みや、季節に合わせてのカラーやスタイルチェンジなどご相談いただけましたら
一緒に考えご提案させていただきます。
お忙しい中、嬉しく励みになる口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SHIMIZU
いつも安心感を持ってお任せ出来ています。
一点気になっていた事をお伝えいたします。
シャンプー時や、施術後の肩や首の簡単なマッサージの際に美容師さんとして率直に感じる事なのだとは思いますが
かなり凝り固まっている、頭皮が固い、などのコメントを
毎回繰り返されるのはちょっと落ち込みます(笑)
肩凝りについては昔から特に自覚もなく、日常生活で辛くなることはほぼ無いとお話してきているのですが
毎回指摘されると、なんだか自分がどんどん衰えているのかと不安になりますし 実際には凝りを感じないのに
血流が良くないと言われた事で本当に重く感じる気分になる事もあります。
凝ってますね、固いですね、とサラッとした「ダメ出し」をされた事は過去に他の美容院でもありますが
世間話の流れとして軽く言う美容師さんも居た気がします。
ダメ出しのみ、はちょっと困惑しますので 出来れば
効果的な対策やケアの方法(頭皮マッサージなどは自発的にしていますので)何かプロならではのアドバイスをセットにして指摘してもらえると有り難いです。
苦言ばかりとなりましたが いつも本当に感謝しています。
【ダメージレスの酸性カラー】カット+ヘアマニキュア
yuka様
いつもBONNY kamakuraをご愛顧いただきありがとうございます。
この度はこちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その時々の調子を頭皮の硬さなどで図りアドバイスをお伝えすべきところ、説明・アドバイスが不足していたと実感いたしました。
今後はケア方法など、より良いアドバイスが出来るよう知識と技術を向上して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
BONNY kamakura
お店全体の雰囲気、スタイリストの方の接客、すべてに癒されました。
とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
シャンプーもとても丁寧で、いきなり寝落ちしてしまいそうでした(笑)
髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
パーマがとても取れやすい髪質なので、少しでも長持ちするように気をつけてケアしていきたいです。
【ふんわりナチュラル】カット+コスメパーマ+モイスチャートリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ぴのぱんだ様
先日はBONNY kamakuraへご来店いただきありがとうございました。
お店で過ごすお時間がぴのぱんだ様に「とても素敵な時間」と思っていただけて大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスしていただける空間作りにこだわっているので、癒しの空間を感じていただけた事が私たちにとって何よりの喜びです。
また、シャンプーもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
その日の髪や頭皮の状態などを判断させていただける大切な工程だと思っております。
カウンセリングではお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、細かな部分までこだわりながら施術させていただくことを心掛けております。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回以降もぴのぱんだ様の日々のお手入れやパーマスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
YAMASHITA
カウンセリングの時に好みのスタイルを相談したところ、親身に対応していただけました。元々はデジタルパーマで予約を入れましたが、担当スタイリストさんのアドバイスでパーマに変更しました。
広々としたプライベートサロンで、マンツーマンの対応はとても贅沢でした。担当スタイリストさんも穏やかで、とても親しみやすかったです。
希望通りの仕上がりで大満足でした。またお世話になりたいと思います。
【TOKIOデジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
みやび様
先日は数ある美容室の中からBONNY kamakuraへご来店いただきありがとうございました。
当初デジタルパーマのご予約でしたが、みやび様の髪質やライフスタイル・お手入れのしやすさを考え
今回はコールドパーマのご提案をさせていただきました。
仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけた様で良かったです!
コールドパーマは乾かし方やスタイリングで雰囲気も変わるので、いろいろ楽しんでいただけると思います。
当店では【大人の寛ぎ空間】をコンセプトにしておりますので、「贅沢」と感じていただけた様で嬉しく思います。
またマンツーマン制にする事でひとり一人のお客様に寄り添った技術・接客を心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただき励みになります。
また次回以降もより良い素敵なご提案を出来るように努めてまいります。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
またみやび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YAMASHITA
カットとヘッドキュアをしていただきました。
ポイントが切れる寸前でもあり、口コミの良さが気になっていたヘッドキュア体験をしたいと思い慌てて滑り込みました。
寝てしまうことがあるかしら?と思いながら集中していて、頭のてっぺんあたりはやらないのかしらん、と思っていたら意識が消えました。
てっぺんやったのかしら?
終わったあとはしばらくはまだ夢見心地でした。
はじめのおしゃべりとあとの言葉のいらない時間、とっても気持ちよかったです。
ケセラセラ様
大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
ヘッドキュアを体験していただきリラックスしていただけた様で安心いたしました。
当店のヘッドスパメニューは、ヘッドキュアという【Eral】のメソッドに沿って施術いたします。
頭皮全体のツボをゆっくりと押し筋肉に対して圧をかけながらゆるめ、
体内の巡りを促進する事で、頭皮などのお悩みの改善・リラックス効果が得られます。
側頭部から頭頂部に向かってリラックスできるツボが集中していることから、
皆様リラックスされて寝られる方が多いように思います。
ケセラセラ様にもお寛ぎいただけた様で良かったです。
お疲れが溜まった際や、季節の変わり目でお悩みが出た際などまた是非ご利用ください。
次回もケセラセラ様にお会いできるのを楽しみにしております。
YAMASHITA
ボニー カマクラ(BONNY kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー