4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ボニー カマクラ(BONNY kamakura)  >

BONNY kamakura

ボニー カマクラ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜1-1-32 サンガーデン鎌倉 102号室
  • 鎌倉駅西口 徒歩4分
    4.1

ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:40.0

お店に着いた瞬間から気持ちよくお出迎え下さり、
    ヘアスタイルの要望を親身になって聞いてくださいました。ヘッドスパは最高に気持ちよく至福の時間で、帰って鏡を見たらリフトアップしていて驚きました!
    仕上がりはもう大満足で、周りの方からもよく褒められます!長年の悩みだった分け目問題も解決して頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ミーナ様

先日はBONNY kamakuraへご来店いただきありがとうございました。

今回ミーナ様に施術させていただいたヘッドキュアでは頭部にある多くのツボを刺激する事で全身をほぐす効果があります。
    またゆっくりと圧をかける事で頭部の奥の筋肉をゆるめ体内の巡りがよくなり、ミーナ様の感想にもあったようにお顔のリフトアップ効果や目疲れ、べたつきの改善などを実感していただけると思います。

定期的にしていただけると持続性が高くなるのでおすすめです。
    ヘッドキュアのメニューだけでもご案内できますので是非ご利用下さい。

ヘアスタイルもミーナ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    長年のお悩みの分け目も改善でき髪型も満足していただけた様で安心いたしました。
    今後も季節に合わせたヘアスタイルなど色々とご相談しながら日々のお手入れがしやすいようお手伝いさせていただければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:39:57.0

始めて伺いました。カラーのカウンセリングでは私に似合う色を選んでくださって結果は大満足でした。カットも上手で綺麗になって嬉しいです。お話もしやすい方で始めてでも緊張せず嬉しかったです。ありがとうございました。

のん様

先日は数ある美容室の中からBONNY kamakuraにご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーリングではツヤを感じられる赤みのあるお色にさせていただきました。
    のん様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降も季節やその時のご気分に合わせたカラーリングのご提案ができるよう努めて参ります。

また「始めてでも緊張せず」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    初めてのお店でも心地よくリラックスして過ごしていただける様な空間づくりを目指しておりますので、
    今後ものん様にとってBONNYで過ごすお時間が少しでも癒しになれば幸いです。

これからの季節は特に乾燥しやすくなりますので、ヘアケアや頭皮ケアなど気になる際は是非お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• いぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:40:03.0

落ち着いた雰囲気の店内で、マンツーマンで対応していただけるので、とてもリラックスできます。
    また、私は髪型を大きく変えることが少ないのですが、これまでの長く通った美容院だと、段々と「前回と同じ感じですね~」だけで済まされるようになることも少なくなかったので、毎回細かい部分の要望などをちゃんと聞き出してくれるのがとてもありがたいです。
    ブローの仕方や、ブラシのことなどについても、聞くといつも詳しく教えていただけてとても助かっています。
    自分の髪のことを一緒に考えて貰えているなぁと感じられる素敵な美容院だと思います。

カット+【フル】カラー+トリートメント

いぐら様

いつもBONNY kamakuraをご愛顧いただきありがとうございます。

お忙しい日々の中でBONNYで過ごすお時間がいぐら様にとって
    少しでもリラックスして癒しの時間となっていれば幸いです。

また、ご新規のお客様はもちろんの事、長年通っていただいているお客様には【いつも通り】の中に
    現状の髪の状態やトレンド等も考慮し、【少しの変化】をプラス出来るよう心掛けております。
    私が持てる美容知識をお客様と共有することでその方の日々のお手入れの助けになれれば嬉しく思います。

この嬉しい口コミを励みに今後もいぐら様のビューティーパートナーとして努めて参ります。
    また今後もちょっとしたお悩みでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 09:04:05.0

ご相談の上、今回もデジタルパーマをお願いしましたが かかり具合がかなり弱いようです。
    スタイリングのやり方が未熟だからという面もあるかなと思いましたが、ブロッキングしながらウェーブが出るように指でカールさせても 仕上がりはほとんど真っ直ぐになります。特に後ろ側は以前にかけた毛先のパーマより弱いようです。又、前髪はほぼかかっていません。施術中にカーラーが何度か緩んだり外れた事が影響しているのかなと想像します。
    全体として、施術時間や費用面からも今回の仕上がりはちょっと残念に感じます。また、デジタルパーマは物理的に3~4回しかかけられないということで、初回のパーマから通常のパーマの提案もあっても良かったかなと思います。機会があれば、なぜデジタルパーマを選択した方が良かったのかなど、ご説明を伺えたらいいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

yuka様

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

今回は毛先にカールのあるスタイルでコールドパーマをご希望でしたが、
    カウンセリング内容としまして、6ケ月前の縮毛矯正に併せ3カ月前にデジタルパーマの施術履歴があり、
    また現在、髪を伸ばされている事も考慮して当店のコールドパーマでは毛髪構造上、綺麗な仕上がりが見込めないため
    その説明のうえ今回もデジタルパーマのご提案をさせていただきました。
    結果としてご納得いくスタイルのご提供ができず、説明と技術力が不足していたと痛感しております。

今回いただいた貴重なご意見を重く受け止め今後再発防止に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

尚、当店では1週間以内でのお直しも承っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。

YAMASHITA

• LaLaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:08.0

3回目のヘッドキュアでしたが、
    アロマオイルの香りに包まれて頭皮から柔らかくなり緩み、とっても癒されました。
    また予約したいなぁと思います。

カット+ヘッドキュア(45分)

LaLa様

ヘッドキュアも回数を重ねてきたので、頭皮がほぐれやすい状態になってきましたね。
    アロマオイルの香りも季節やその日のご気分に合わせてブレンドしたりと嗅覚を刺激する事で癒し効果も高まります。
    実際にご体感していただけている様で嬉しいです。

6種類のアロマオイルにそれぞれの効能の違いもありますので、頭皮の状態に合わせてお選びいただけます。
    これから夏の紫外線ダメージが表面化しやすい季節になりますので、
    より良い頭皮の状態へ導ける様、全力でお手伝いいたします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もLaLa様にお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• アミオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:03:15.0

いつも落ち着いた雰囲気で気に入っています。髪の質や癖もよくわかっていてくださっていますし、ヘッドスパも気持ちよくて時々寝てしまいます。

カット+【EraL】ヘッドスパ

アミオ様

久しぶりのショートスタイルでしたが、夏らしくすっきり爽やかな雰囲気でアミオ様にとてもお似合いでした。
    以前と髪のお癖の出かたが変化してきているので、今後もしっかり髪の流れ方などを見てカットさせていただければと思います。

ヘッドスパでは、今回も首周りや側頭部が硬く感じられたのでより重点的にアプローチをさせていただきました。
    アミオ様の頭皮の状態に合わせたアプローチができる様これからも努めて参ります。
    またより深くリラックスしていただける様、耳まわりのマッサージもご用意しておりますのでヘッドスパに併せて是非お試しください。

これからも当店で過ごしていただくお時間が心地よく寛いでいただければ幸いです。

お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またアミオ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:02:04.0

落ち着く雰囲気があり、本当に大好きな美容院です

ここで髪を切って頂いてから、自分の髪が好きになり
    こうなってみたいな。という理想も相談出来るようになりました。その相談もいつも親身に聞いて下さるので、本当に感謝しております。

これからもずっとお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

あ様に「本当に大好きな美容院です」とお褒めいただきとても嬉しい限りです。
    また、落ち着いた空間と感じていただけているようで
    BONNYで過ごすお時間が少しでも癒しになっていれば幸いです。

あ様の髪質はお癖がでやすいタイプですが、そのお癖を活かしてあ様の雰囲気に似合う様
    思案しながら私自身も楽しんでカットさせていただいております。
    今後もなにか些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

これからも末永くあ様のビューティーパートナーとして髪質の変化や季節などに合わせて
    ご提案させていただけるよう努めて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:35.0

シャンプーもカットも丁寧で、お店もリラックスできる雰囲気なので通うようになりました。夏は湿度でうねり、冬は乾燥で広がる髪質に合わせて、まとまりやすいように仕上げてくれます。頭や首のコリが軽くなり、髪がつやつやになるヘッドスパもおすすめ。

ゆき様

当店で過ごすお時間が少しでも癒しの空間になればと思いシャンプーやカットなど『丁寧さ』を心掛けておりますので、
    ゆき様にも感じていただけている様で安心いたしました。

今回は暑い季節ですので、湿気対策に少し重さをつけ前髪は汗をかいてもふんわりするようにさせていただきました。
    また秋冬に向けての乾燥対策や季節に合わせてのスタイルなど
    ご提案させていただければと思います。

お疲れが溜まった際には、また是非リフレッシュ効果のあるヘッドスパをご利用下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• むらさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:09.0

カット+カラーで3、4カ月ごとに通っております。ベリーショートにしてもらっていますが、お手入れしやすく助かっています。直前に空きを確認し即予約できるのがありがたいです。

カット+【フル】カラー

むらさき様

今回はハチ周りの横広がりが気になるとの事でしたので、暑く湿度の高い夏の季節も考慮し
    いつもよりタイトなベリーショートに仕上げさせていただきました。
    ヘアスタイルのお手入れしやすいとの事で安心いたしました。

また季節に合わせたヘアカラーの色味やヘアスタイルもお気軽にご相談ください。
    むらさき様がBONNYで過ごされるお時間が少しでも心地よく寛いでいただけるよう、
    雰囲気づくりにも努めて参ります。

SHIMIZU

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:41:06.0

カットが上手なのはもちろん、的確なアドバイスも頂けて安心してお願いできます。
    また気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

カット+【リタッチ】カラー

さー様

またお忙しい中、大変励みになる口コミをいただき嬉しく思います。

カットをお褒めいただき、また安心してお任せいただけるとのお言葉は大変励みになります。
    今後もさー様のビューティーパートナーとして務めさせていただければ幸いです。

私自身も施術中のさー様との会話を楽しませていただいております♪
    BONNYで過ごすお時間を少しでも心地よく寛いでいただければと思います。

今後もライフスタイルや季節に合わせてのスタイルチェンジなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

また次回さー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

SHIMIZU

• たにかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:20.0

鎌倉に引っ越してきてから、これまでの美容院に通えなくなり、それ以降、他の美容院にも行きましたがあまり合わず、気がつけば担当スタイリストさんにお願いするようになって5年くらい経っている気がします。
    始めにどういうイメージで長さはどれくらいが希望か、髪の毛をおろしたいか結びたいか等、丁寧に聞いて、提案をしてくれます。いつも大雑把なイメージだけ伝える私ですが、担当スタイリストさんが似合う髪型にしてくれています。髪の悩みを相談しても、的確に返してくれて、今回も久しぶりのパーマでしたが、大満足です。
    席数も少ないので、店の雰囲気も落ち着いて過ごすことができます。

カット+【ナチュラル】コスメパーマ+モイスチャートリートメント

たにかな様

カウンセリングでのヒアリングを通して、たにかな様のここ数年のライフスタイルの変化による髪のお悩みや、
    なりたいヘアスタイルなどに寄り添ったご提案を出来るようこころがけております。

また、久しぶりのパーマにご満足していただけた様で大変嬉しいです。
    今回のパーマは毛先に動きが出やすいデザインなので、
    ざっくり結んでいただいても華やかさやおしゃれ感がでやすいと思います。

当店で過ごすお時間を少しでも寛いでいただけてるようで幸いです。
    今後とも末永くたにかな様のビューティーパートナーでいられるように
    この嬉しい口コミを励みに精進してまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

YAMASHITA

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:58:21.0

今回、カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    初めてのお店で緊張していましたが、お話しをさせて頂いて
    すぐにリラックスできました。
    また清潔感があり、とても素敵な店内です。
    ヘアマニキュアの色は、現在の髪色や落ちてきた時の具合など考慮し
    アドバイスを頂きながら決めることが出来て良かったです。
    仕上がりは、カットもヘアマニキュアも大満足です!
    また是非伺いたいと思いました。

atsu様

先日は数ある美容室の中からBONNY kamakuraへご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されたかと思いますがリラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました。

今回施術させていただいたヘアマニキュアは従来のヘアマニキュアよりも高い染色力があり、
    髪をツヤと弾力のある質感に整えてくれます。
    自然な褪色で髪が伸びても根元がプリンにならず綺麗なグラデーションになるので伸びてきた時の様子も見てみて下さい。
    自然由来の成分や米粉など、トリートメント成分も配合されているので長く続けることでヘアカラーをしながらも髪質を綺麗に保てます。

また今後も季節やご気分に合わせてのヘアスタイルやカラーチェンジなどお気軽にご相談ください。
    全力でご提案させていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

SHIMIZU

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:27:15.0

初めての利用でしたが、スタイルのイメージをよく聞いてくださり、骨格や髪の毛のくせに合わせた提案をいただきました。
    ズボラな性格なので、スタイルしやすい髪型になり、とても満足です。ありがとうございました。

まぁちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、初めての美容室でのスタイルチェンジはとても緊張されたと思いますが、
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

お客様のなりたいヘアスタイルをスタイル写真やヒアリングを通して、
    お客様と美容師がなるべく近いイメージを共有することが仕上がりの満足度につながりますので、
    カウンセリングには力を入れております。

まぁちゃん様の今回のショートスタイルも雰囲気に良くお似合いでした!
    また今後もライフスタイルや季節に合わせてのカラーリングやスタイルチェンジなどお手伝いさせていただければ幸いです。
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 17:51:51.0

カラーも様々な種類がある中、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    カットやパーマも含めて、毎回本当に安心してお任せ出来ます。

yuka様

今回は白い髪の毛を黒い髪になじませるように明るめのお色のヘアマニキュアで施術させていただきました。
    以前にハイライトを入れておりますので、褪色後も調和しやすいお色だと思います。
    またヘアマニキュアには米粉の成分が入っているのでより髪にツヤが出やすく毛先もまとまりやすいです。

yuka様に『安心してお任せ出来る』とのお言葉をいただきとても光栄です。
    今後もそのお言葉によりお応えできるよう尽力させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またyuka様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

YAMASHITA

• ちょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:32:26.0

サロンは、完全予約制ですので、待ちもなく雰囲気もとても良いです。
    今回は、縮毛矯正をいただきました。髪の状態を見て全体ではなくリタッチとトリートメントにて、サラツヤとなり、大満足です。
    湿気のうねりの心配もなく、スタイリングが楽になりました!
    もちろん、カットも上手く、おすすめのサロンです。これからもよろしくお願いします!

カット+【全体】縮毛矯正

ちょこたん様

今回の縮毛矯正は根元のリタッチに、中間~毛先にはトリートメントでダメージ修復しながら質感コントロールをさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

今後ともちょこたん様が日々のお手入れがしやすいようお手伝いさせていただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    これを励みにより一層一人ひとりのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

SHIMIZU

• あよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:57:14.0

ヘッドキュアが気持ち良く毎回欠かせません。
    カットも いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

あよ様

最近ヘッドキュアを継続的にさせていただけておりますので以前より頭皮に柔らかさが出てきましたね。
    頭皮が柔らかくなることで血流の巡りもよくなり整いやすくなることでお疲れが軽減できるかと思います。
    今回は首周りや後頭部が硬く感じられたのでより重点的にアプローチをさせていただきました。

カットはいつもより少し短めにさせていただいたので、いつもよりヘアスタイルの良い状態が続くと思います。
    今後も毎日のお手入れがしやすいヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    また、あよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• たけさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:07.0

今回は少しだけ、いままでと変化のあるショートをお願いしましたが、大満足でした!
     お店の雰囲気もゆったりしていて 落ち着きました。 スタッフの方々も優しいかんじでリラックス~ ありがとうございました。

カット+【リタッチ】カラー

たけさん様

いつもBONNYkamakuraをご愛顧いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    また、たけさん様も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    少しトップに動きがあるショートスタイルなので春めいてきたお洋服にもマッチしそうですね。

これからもより心地よい空間・接客など向上してまいります。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またたけさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:58:42.0

やさしい雰囲気の美容院です
    お店はやわらかい日差しと静かな音楽、少ない人数の癒しの空間の中に
    その人にあった方法でその人の好みをきいてそれに答えてくれる美容師さんがいます
    いつも安心してお任せしています

【リタッチ】カラー+【TOKIO】トリートメント

さくらんぼ様

少しでも美容室で過ごすお時間が癒しの空間に感じていただけたならば幸いです。

毎回のカウンセリングの際に、前回のヘアスタイルに対し『髪の収まりが良かった』等
    言って頂けるのも大変励みになっております。
    これからもライフスタイルや季節に合わせたヘアスタイルなど色々とご相談しながら、
    より安心していただけるよう寄り添った技術・接客を心掛けてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回もさくらんぼ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

YAMASHITA

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:11:49.0

私のあいまいなイメージを的確にかたちにしてくださってありがとうございます。いつもカットばかりですが、どんなスタイルも安心してお任せです。
    夫がいつも担当スタイリストさんのカットを称賛してます!
    余談ですが、シャンプー後のマッサージも気持ちよくて大好きです。

NORI様

NORI様に『安心してお任せ』とのお言葉、それに併せ御主人様にもお褒めいただけて
    大変励みになり嬉しく思います。

今回もでしたが首や肩のコリが辛そうでしたので、またお時間のある時やご自分へのご褒美として
    ヘッドスパをご利用下さい。全力で癒させていただきます!

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    次回もNORI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SHIMIZU

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:37:45.0

ヘッドスパで使うオイルを数種類の中から選べる上に、3種類まで組み合わせられるところが良かった。終わった後はスッキリして効果を実感できたのでまた利用したいです。

けい様

初めてのヘッドスパでリフレッシュ効果を体感していただけた様で安心いたしました。
    今回のヘッドキュアのコースでは、皮脂に一番近いと言われているホホバオイルを用いて
    普段のシャンプーでは取れにくい過酸化脂質などを浮かせて落としていくので頭皮が軽く感じやすいと思います。
    またホホバオイルに頭皮環境やご気分などに合わせてエッセンシャルオイルをブレンドでき
    香りや得られる効能も違うので色々な組み合わせを試してみてください。
    また次回以降もよりご満足していただけるよう向上していきます。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

YAMASHITA

• にょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:04:30.0

10年近くお世話になっています。いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれ、カットもカラーもいつも親身になってカウンセリングしてくれ、安心して任せられます。
    店内も雰囲気が良く、落ち着きます。いつもありがとうございます!!

にょん様

長年にわたり、にょん様のビューティーパートナーを務めさせていただけて私も嬉しく思います。

にょん様はいつもお洒落で流行にも敏感な方なので、色々なスタイルやカラーなどに挑戦されるのを
    私自身も毎回楽しみにさせていただいてます。
    これからも流行や季節、ライフスタイルに合わせながら色々なスタイルを一緒に作っていきましょう!

今後とも末永くにょん様のビューティーパートナーでいられるようにこの嬉しい口コミを励みに努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

SHIMIZU

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:37:46.0

こちらのサロンは席も離れていて窓から見える中庭も綺麗で落ち着ける雰囲気なので、定期的に利用しています。今回はヘアマニキュアとヘッドスパをお願いしました。毎回、サンプルを一緒に見ながら丁寧に説明して貰い内容を決めてから施術に入ります。特にヘッドスパはその時の体調等に合わせてオイルの香りを選べますし、終わった後とてもスッキリして顔のむくみも取れるのでとても気に入っています。

【フル】カラー+モイスチャートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

花ちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

定期的にヘアマニキュアをさせていただいてますが、毎回色味の褪色具合や季節などで一緒にご相談しながらその時の気分のお色をご提案できるようにしております。
    また、ヘアマニキュアには米粉の成分が入っているので髪がよりツヤが出やすく毛先もまとまりやすくなります。

ヘッドスパでのお顔の違いを実感していただけてるようで大変励みになります。
    頭皮のリンパや血流などの巡りを改善することでお顔のむくみ・リフトアップ効果が現れやすいです。
    また定期的にスパをすることで頭皮のターンオーバーの乱れを改善し正常な状態へと整えやすくなりますので、
    これからも花ちゃん様の頭皮環境がより良い状態へなれるお手伝いを出来ればと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YAMASHITA

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:34.0

いつも頭皮のチェックをしていただき、その季節にあった提案をしてもらいます。
    髪が伸びてきても、スタイルが崩れず安心して利用できます。最寄り駅からも、数分で助かります。

よっちゃん様

いつもBONNYkamakuraをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではヘッドケアにも力を入れておりますので、ヘッドスパへ入る前に頭皮状態を確認させていただき
    その日の状態で最適なご提案をできるようにしております。

乾燥している季節なので、よっちゃん様の頭皮も少し乾燥が気になったので
    保湿効果が高いエッセンシャルオイルでのヘッドキュアを施術させていただきました。

伸びてきた時のヘアスタイルも持ちが良いとのことで嬉しく思います。
    今後もより毎日のお手入れがしやすいヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またよっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

YAMASHITA

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:25:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    何でも相談しやすい雰囲気で、毎回お話することも楽しみのひとつです♪

カット+【フル】カラー

みぽ様

当店ではひとり一人のお客様に寄り添った技術・接客を心掛けております。
    いつも施術させていただいているヘアカラーも、流行や季節に合わせたお色味を楽しんでいただければ幸いです。
    今後ともみぽ様の髪をより一層キレイになる様、お手伝いをさせていただきます。

私自身もみぽ様との会話を毎回楽しませていただいております。
    大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    また 次回もみぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-06 22:29:38.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    担当のスタイリストの方がシャンプーから始まる全てのケアを最初から最後まで一貫してやっていただけるのは、やはり心地良いです。
    お店は静かでゆったりした雰囲気で、こちらで過ごす時間自体が毎回癒しになっています。
    施術前は勿論、途中でも丁寧な確認や明確な提案をしていただけます。
    担当スタイリストさんがいらっしゃる限り、他の美容院には行けません。

カット+モイスチャートリートメント

yuka様

いつもBONNY kamakura をご愛顧いただきましてありがとうございます。

当店のコンセプトでもある【大人の寛ぎ空間】を実際に感じていただけている様で嬉しく思います。
    マンツーマン制を取らせて頂いているのでひとり一人のお客様に寄り添った技術・接客を心掛けております。
    BONNYで過ごすお時間がyuka様にとって少しでも癒しになっていれば幸いです。

今後ともyuka様のライフスタイルや季節によってご相談をしながら色々なご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回もyuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YAMASHITA

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:44.0

ゆったりとしたプライベートな空間で、いつも気持ち良く施術してもらっています。カットもカラーもいつも丁寧な仕上がりで、とても満足しています。

カット+ヘアマニキュア

ふう様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

何かと制限されてストレスの多いご時世なので、美しくなれる場所である美容室で少しでも癒しの時間になればと思い空間づくりしております。
    ふう様にもお寛ぎいただけていたならば幸いです。

今後とも末永くふう様のビューティーパートナーとして髪質の変化や季節などに合わせて相談しながらご提案させていただけるよう努めて参ります。

またの次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SHIMIZU

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:48:07.0

いつもお世話になっていますが、初めてヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

カット+【EraL】ヘッドスパ

エリ様

ヘッドスパで寛いで頂けたようで嬉しく思います。
    今回エリ様に施術させていただいたヘッドスパは、ハチミツが配合された頭皮用のパックで保湿しながら柔軟性を与えてくれます。
    目のお疲れがあったようで耳上が硬くなってましたので重点的にアプローチさせていただきました。

当店のヘッドスパは頭皮の奥の筋肉へゆっくりと圧をかけて体内の巡りを良くしお悩みを改善していく働きがございます。
    ホホバオイルを用いて普段のシャンプーでは取り切れない汚れを浮かし、より体内の巡りの良さを実感できる【ヘッドキュア】もございますので是非お試しください。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またエリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YAMASHITA

ボニー カマクラ(BONNY kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー