3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)  >

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店

ジャストビューティーシュシュヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 君が瀬ビル2F
  • 【横須賀中央駅東口徒歩3分】お手頃プライス♪白髪染め♪白髪カバーが得意なサロン♪

スピカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 19:22:02.0

カットとヘアートリートメントをお願いしました。髪はいつもの毛先カットで海で傷んだ髪をトリートメントしました、ヘッドマッサージがサイコーです
    力加減も良く寝てしまいそうでした。
    また、宜しくお願いします。

【ツヤを、まとった美髪】カット+うるツヤトリートメント ¥6275→¥5500

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:08:23.0

初めて来店しました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    スタイリングの仕方等色々とアドバイスいただけました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-08-03 14:35:20.0

今回はわたしの施術の合間に娘のカットをしてくださってありがとうございました。
    いつものようにきれいに白髪染めにカットしてくださって毎回満足です
    隠れ家的な美容室で大満足です

【大人女性おすすめクーポン★ー5歳★】カット+白髪ぼかし¥10675→¥9800

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店からの返信コメント

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
       また、この度はお嬢様をご紹介下さりありがとうございました!
        その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
        ぜひ次回聞かせて頂けましたら幸いです(^-^)

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

• セーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 07:18:13.0

カット、パーマ、ヘアマニキュアを受けました。
    いつもながら、スタイリストさんがお一人なので、サロン内で他のお客さんとすれ違うこともなく、全てがスムーズでした。次回はカットとヘアマニキュアをお願いしようと思ってますが、できればもう少し明るい色にしたいので、ヘアカラーの方がよいのか相談したいと思ってます。

◆フォルムチェンジ◆カット+デトックスパーマ \9630→\9500

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      そして励みになるコメントもとても嬉しいです、ありがとうございます!

今後も気になるメニューやスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 16:24:40.0

いつも通りの長さ、量、髪の明るさにして頂き、満足しています。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべひも楽しみの1つになりました。

【白髪が気になり始めた方】カット+”髪質改善カラー”全体¥9975→¥9300

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
       技術面でも満足頂けたという事でとても嬉しいです、ありがとうございます!
        また、今後も居心地の良いサロン作りを目指して頑張ります!

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:59:05.0

悩みの多い髪に対して、相談もしやすく
    丁寧に対応していただき、希望通りの
    仕上がりに満足しています。
    洗髪時もおしゃべりも心地良い時間を
    過ごすことができました。

【デトックス】カット+リタッチ+うるツヤトリートメント¥10829→¥9900

先月はシュシュへのご再来ありがとうございました!
      また、大変励みになるコメント評価をありがとうございます、とても嬉しいです!

今後も満足頂けるようなメニューのご提案やくつろいで頂けるようなお店作りを目指して頑張ります!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-14 16:17:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    すいてもらったので頭が軽くなりましたし、白髪も綺麗に染めてもらえて大満足です!

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!

そしていつも励みになるコメントを頂きありがとうございます!
       髪を軽くしたことで少し暑さを乗り越えやすくなるとは思いますが、2ヶ月ほど経つとまた
       毛量も増えてくるかと思います。今年も9月はまだまだ暑そうですので、ご都合合いましたら
       カットお待ちしております(^-^)

またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:44:35.0

初めて来店しました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。なので、最後までリラックスした気分で施術を受けられとても満足でした。ありがとうございました!

【ご新規No.1クーポン】カット+リタッチ+トリートメント \10829→\9800

先日は初めてシュシュをご利用頂きありがとうございました!

当店ではお客様にリラックスして頂けることを目標の一つにしておりますのでとても嬉しいです、
      励みになるコメントありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けるような空間作りを目指して頑張ります!

またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ちゃこたんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 07:16:07.0

今回はカットとパーマをお願いしました。パーマはイメージしたよりチリチリに細かくかかってしまったような、、、。でも乾かすときに延ばし気味にスタイリングしたら落ち着きました!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!

今回せっかく初めてのパーマをさせて頂いたにも関わらずその後のスタイリングがしづらかったと
      という事で申し訳ありませんでした。
       最近はいかがでしょうか?もしまだスタイリングしづらかったり、スタイリング方法がよくわからない等
      ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合せ下さい!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 23:51:21.0

悩んでいた髪の長さや色の相談も聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。家族にも似合うと言われお願いして良かったです。お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです。またお願いします。

先日はシュシュを初めてご利用頂きありがとうございました!!

ご家族から好評だったという事で私もとても嬉しく励みになります、ありがとうございます!
       今後もチャレンジしてみたいスタイルやカラー等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• たもつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 18:48:56.0

とても、細やかな心遣いが出来る方で
    ヘアースタイルや髪に関るアドバイスも
    して下さり、とても癒さる時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございました。
    また、宜しお願いします。

この度もシュシュをご利用頂きありがとうございました!
      また、大変励みになるコメントを頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!

今後もご希望に合ったアドバイスや技術をご提供できるように、そしてリラックスして
      頂ける空間作りを目指して頑張ります!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

• スピカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:13:02.0

元々ヘナで染めていたインナーカラー部分も綺麗に色が入り、ピンクブラウンでとても素敵に仕上がりました。
    楽しいお話も出来て良かったです
    また宜しくお願いします

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      だんだんとご希望の色味が出やすくなっていて私も嬉しいです、ありがとうございます!
      毛先を少しずつカットしていけばいずれは全体にご希望の色味が入りやすくなると思うので
      また相談しながら進めていけたらと思います!
       またお会いできることを楽しみにお待ちしております、ありがとうございました(^-^)!

• Lopezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:07:54.0

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      また次回のご来店を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました(^-^)!

[投稿日] 2025-06-11 17:04:25.0

行きたい時に遅い時間でも予約できたので助かりました
    またスッキリ!カットしてくださって、これからのジメジメ乗り越えれそうです
    今回もありがとうございました

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
       ちょうど空いている時間にご予約頂きとても有難かったです、ありがとうございました!

その後のカットの持ちはいかがでしょうか?2ヶ月経つ頃には毛量も増えてまとまりにくくなるかと
      思いすのでその際はカットのみでもぜひご利用下さい(^-^)
       またお会いできることを楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:25.0

2回目の来店です!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また担当のスタイリストさんとの話しも楽しかったです(^ー^)

• ちゃこたんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 08:31:09.0

今回もお願いしたイメージどおりカットしていただきました!お見せした画像どおりの仕上がりでたいへん満足です。ありがとうございました!

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!

カットに満足頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!いつもイメージ画像を
     みせていただけるのもとても助かっています、ありがとうございます!

• セーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 22:24:31.0

久しぶりにサクッとカットしてもらいスッキリしました。

次回は希望のヘアマニキュアも対応してもらえると聞き、楽しみです。

この度もシュシュをご利用頂きありがとうございました!
      次回は新しい色をご用意してぜひお待ちしております(^-^)

またお会いできることを楽しみにしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-30 14:19:14.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    自分好みのカラーに仕上げていただいて満足です。

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      カラーも満足して頂けたということでとても嬉しいです、ありがとうございます!

今後チャレンジしてみたい色など出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^-^)

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 18:17:15.0

いつもと同じ長さでカットしてもらい、カラーは少し明るくしてもらいました。
    さっぱりしてこれからの暑い時季を乗り越えられそうです。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみの一つになりました。

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      そしていつも励みになるコメントをありがとうございます!

2ヶ月ほど経つと髪の量も増えて少し暑さを感じやすくなるかもしれません。毛量調整の
      カットのみでもいつでもお気軽にお申し付けください(^-^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。!

[投稿日] 2025-04-24 23:23:03.0

今回もありがとうございました
    最近暑いので短くカットしてくださりさっぱりしました
    中央の賑やかな場所なのに、店内明るくて毎回のんびりした空間が好きです

4/21.23.28日 限定クーポン♪カットデトックスリタッチカラー¥8475→\8150

この度もシュシュをご利用頂きありがとうございました!

そして当店の目指しているのんびりできる空間というコメントを頂きとても嬉しく励みになります、

• えみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 23:11:36.0

顔の形が気にならないようにとカットをお願いしたところ
    とても素敵に仕上げていただき
    この髪型が気に入ってます

【頭皮スッキリ】カット+炭酸スキャルプヘッドスパ(20分)¥7529→\6800

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!先日もご来店頂きありがとうございました!
      最近新しいヘアスタイルへのお手伝いをさせて頂き、気に入って頂けて私も
      とても嬉しいです、ありがとうございます!
       今後も気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 10:37:47.0

毎回、サロン貸切みたいで居心地いいです。
    ゆったりした時間が流れキレイにしていただいて嬉しいです。
    リタッチしっかり染まって、娘の卒業式前スッキリしました。

3/5.7.10 限定クーポン♪カットデトックスリタッチカラー¥8475→\8150

この度はシュシュへご再来頂きありがとうございました!
     また、お子様の大事な行事の前のご来店ありがとうございました!

励みになるコメントもありがとうございます!リラックスして頂ける環境作りを目指しておりますので
     とても嬉しいです、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-03-09 11:04:32.0

今回はカットをお願いしました。
    自分ではどうにもできなかった前髪をいい感じに作ってもらって、大満足です。

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
     そして毎回素敵なコメントと高評価ありがとうございます、励みになります!

当店では前髪カットのみのメニューもご用意してますのでお気軽にご利用下さい(^-^)!

• ちゃこたんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 10:40:08.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!パーマもかけてみようかな、と思っています。また次回考えてみようと思います。よろしくお願いします!

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      そしてステキなコメントもありがとうございます!
      パーマのご相談もカウンセリング時はもちろんのこと、いつでもお気軽にお問合せ下さい!

• セーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 20:37:36.0

今回は2度目の利用でしたが、また新たな「なりたいスタイル」を持ち込んでも、いろいろ考えてアドバイスいただき、満足です。

[施術メニュー] カラー

この度はシュシュへのご再来ありがとうございました!
      励みになるコメントもありがとうございます!
      できる限りご希望に添える様、当店で扱っているカラー剤の色味に関しては只今検討中ですので
      どうぞよろしくお願い致します!

• みいすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 14:25:01.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでこちらの話を聞きながら提案もして頂けたので、希望通りの髪型、カラーが出来てよかったです。

【デトックス】カット+リタッチ+うるツヤトリートメント¥10829→¥9800

この度はシュシュを初めてご利用下さりありがとうございました!
     みいすけ様のご希望通りの髪型とカラーになったという事でとても嬉しいです、ありがとうございます!
     今後もチャレンジしてみたい色味やスタイル等がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• $h@wtyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 14:12:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも安心して施術をお願いできます。今回は痒みは出ませんでしたが、根元がすぐに脱色してしまったので次回は通常通りにお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
     かしこまりました、次回は今まで通りの施術でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
     痒みが出なかったのは本当に良かったです、安心しました(^-^) その後の経過
     も教えて頂きとても助かります、ありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 12:53:10.0

今回も綺麗にスタイリングしていただきました。
    毎回色々なリクエストを叶えてくれるので嬉しいです。
    また次回も楽しみです!!

【大人女性のブリーチ急増中】白髪ぼかし+ハイライト ¥13205→¥11300

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
       そして高評価頂きありがとうございます!
      今後も気になる色味やカットスタイル等あればぜひ教えて頂ければと思います、
      いつも希望スタイルの画像を見せて下さるので私も把握しやすく有り難いです、ありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• エーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 13:06:41.0

二度目の訪店。また直前予約でしたが快く・満足の施術をしていただけました。
    今回はカットのみ。前回の白髪ぼかしを活かしつつ次染めるなら何月がベストか、など、
    私の立場に立って親身にアドバイスいただけました。
    薄毛&いい年齢なので、いつも前髪は迷うのですが、お任せしたら前髪を作ってくれました。
    流行っぽい薄い前髪ですが若作りしてる感はなく、頭頂部の薄毛も目立ちませんでした。
    家族や友達も好評でした。また次回楽しみです。

この度はシュシュへ再来店頂きありがとうございました!
      今回も周りの方から評判が良かったという事でとても励みになります、ありがとうございます!

今後もスタイルやケア方法等ぜひお気軽にご相談いただければと思います!ご相談しながら
      できる限りご希望に沿った提案や施術ができるように頑張ります!

• スピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 20:49:16.0

メニューはインナーカラーとトリートメントです
    カラーは2度目です スタイリストの方が思った様に色が入らなかった為に直ぐにお直しの約束もして頂きました
    トリートメントの時に地肌のマッサージがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!
      今回はヘナカラー部分のカラーチェンジという事で私も勉強不足があったため
      二度も足を運んで頂くことになり申し訳ありませんでした。
      にもかかわらず高評価を頂き心より感謝しております、ありがとうございます!

次回カウンセリングの元、精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
      お会いできる事を楽しみにしております、ありがとうございます!

ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー