4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)  >

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店

ジャストビューティーシュシュヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 君が瀬ビル2F
  • 【横須賀中央駅東口徒歩3分】お手頃プライス♪白髪染め♪白髪カバーが得意なサロン♪

tamakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:24.0

とても感じがよくて
    リラックスできました
    また行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店からの返信コメント

tamako様

この度はシュシュをご利用頂きありがとうございました!
         お時間のある時には当店オススメのオイルジェルを使用するフルヘッドスパも
       ぜひお試し下さい(^-^)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:11:06.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    スタイリストさんがとても感じが良くてよかったです。

【大人女性おすすめクーポン★ー5歳★】カット+白髪ぼかし¥9800→¥9500

• ぶたうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:14.0

今回はショートめにカットしていただきましたが、仕上がりも思い描いた通りでとても気に入っています。
    いつもこちらの要望通りに仕上げていただいて、ぜひお薦めしたいです。

【頭皮と髪を改善】カット+”髪質改善カラー”リタッチ¥8700→¥8400

• ((⊂(^ω^)⊃))さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:56.0

久々の訪問なのに緊張する事なく
    やっほー!ぐらいのノリで
    伺えるのでありがたいです♪

ある程度こんな感じでこんな雰囲気で。と画像を見せますが
    私に似合うように毎回して頂けます\(^o^)/

担当スタイリストさんにお願いしてやっぱり良かったと
    思いながら毎回帰ってます(*´∀`)
    また出産するまでに伺いたいのと
    これからの出産後もよろしくお願い致します(*^_^*)

【ツヤを、まとった美髪】カット+うるツヤトリートメント ¥6000→¥5000

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
     そしていつも励みになるコメントありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)!

[投稿日] 2024-04-25 19:59:22.0

いつものように、明るい雰囲気で心地よかったです
    髪の長さ、量を気にして頂き、丁寧にカットして頂きました
    また次回もよろしくお願いします

【頭皮に染みない】◆カット+”デトックスカラー”リタッチ \8200→\7700

そしていつも素敵なコメントを頂きありがとうございます。
     今後も色味のご相談等ございましたらお気軽にご質問下さい、ありがとうございました!!

• えみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:29.0

カラーカット、思い通りにしていただきました。
    居心地の良いお店です。

この度もご来店頂きありがとうございました。
     励みになる言葉もありがとうございます!
     またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-26 05:44:54.0

今回もリタッチが綺麗に仕上がって満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
       今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
       またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:19:15.0

いつもお世話になっております!
    担当の方がとても優しいです。
    なりたい髪型/カラーにしてくれる美容室です

【デトックス】カット+リタッチ+うるツヤトリートメント¥10400→¥8500

ヒカルさま

この度はご再来ありがとうございました!
      そして嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!
      今後もチャレンジしてみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい、ありがとうございました(^-^)

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:33.0

毎度お世話になってます。今回も自分好みの色味に仕上げていただいて、とっても嬉しいです。またお願いします!

まち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
       そして今回もご満足頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
       またお会いできることを楽しみにしております、ありがとうございました(^-^)!

• ぶたうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:32.0

スタイリストさんも仰ってましたが、店舗入口の間口が小さく見落として通りすぎてしまう方もいらっしゃるらしいので(私は平気でしたが)、事前に調べてから行ったほうが良いかもしれません。
    お一人ですべて行われているということですが、長く待たされたりすることもなく、スムーズで予定より早く終了していただけました。
    出来上がりイメージの相談から最後のヘアセットまで、丁寧に説明し相談にのってくださるので、また伺いたいなと思いました。
    出来上がりも希望通りで満足しました。

ぶたうさぎ様

この度はシュシュをご利用頂きありがとうございました!
      そして励みになるお言葉を頂き大変嬉しいです、ありがとうございます!
      今後チャレンジしてみたいスタイルや疑問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

• みーみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:28:57.0

今回も要望に合った提案ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

みーみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
      次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えみっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:22.0

カラー、カット
    キレイにしていただきありがとうございました。

【大人女性支持率No.1】カット+”オイルカラー”リタッチ¥9300→¥8500

えみっく様

この度もシュシュをご利用頂きありがとうございました!
      そして高評価、コメントありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-25 20:14:25.0

カットもカラーも丁寧で細かく対応して頂きました
    両方とも満足しています
    お一人で大変だと思いますが、頑張って下さい
    またお願いしたいと思います

【臭いが残らない】カット+”デトックスカラー”全体 \9300→\8500

ゆっきぃ様

この度はご再来頂きありがとうございました!
       今回は全体染めで統一感ある仕上がりにさせて頂きましたが、少しすると明るさや
      微妙な色味の変化があると思います、ぜひお楽しみ下さい(^-^)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:09.0

今回も綺麗に仕上がって満足です。またよろしくお願いします。

【頭皮に染みない】◆カット+”デトックスカラー”リタッチ \8200→\7400

クッキー様

この度もシュシュをご利用頂きありがとうございました!
        綺麗に染まっていたという事で嬉しく思います。

• のりちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 17:19:54.0

初めてお願いしました
    要望を聞いてくれて、素敵に仕上がりました
    頭皮マッサージ 肩のマッサージも少ししていただいて、楽になりました

この度はシュシュをご利用頂きありがとうございました。
      少し色味が変わり始める頃かな?と思っていますが、その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
       今後も気になるメニューや疑問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• Jnoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:30:59.0

とても丁寧に、時間通りに綺麗に仕上げていただきました。時間が経ってもその状態をキープしていました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度はシュシュをご利用頂きありがとうございました。
      お出かけ前のセットと伺いましたのでアイロン効果が長持ちして良かったです!

• みーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:49:09.0

四日にカラーとカットをしました。
    今日会った友人から「今までで一番きれいな色、とっても似合っている」と褒められました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回お友達からの評判が良かったとのことで大変嬉しく思います!
      今後も気になるメニュー等ありましたらいつでもご質問下さい(^-^)

• ((⊂(^ω^)⊃))さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:59.0

行きたいと思いながら
    なかなか私の希望の時間が空いておらず
    久々の訪問になってしまいました。

今回は初めてヘッドスパもつけました。

とっても気持ち良かったですが
    スースーする素材だったのでこの時期は少し
    寒く感じてしまいました(笑)

ただ頭皮がほぐされスッキリしました。

カットもいつも希望以上の仕上がりで
    夫も大絶賛でした\(^o^)/
    いつも本当にありがとうございます♪

また来年もよろしくお願い致します(^o^)

【ツヤを、まとった美髪】カット+うるツヤトリートメント ¥6000→¥4600

この度はご再来頂きありがとうございました!
        スパ用シャンプーは冷却効果のない普通のタイプが間もなく入荷予定です!機会がありましたら
        ぜひまたお試し下さい(^-^)  貴重なご意見ありがとうございます!

また、カットスタイルを旦那様にも気に入って頂けたとのことで私もとても嬉しいです!
        今後もチャレンジしたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さい。

• サリューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:07:58.0

カット、リタッチ、追加でトリートメントもお願いしました。前髪の乾かし方などいろいろ教えていただきとても参考になりました。カラーも綺麗に染まりマッサージもしていただき気持ちが良かったです。

【頭皮と髪を改善】カット+”髪質改善カラー”リタッチ¥8700→¥7900

サリュー様

この度はシュシュへご再来頂きありがとうございました!
      今後も髪や頭皮に関する疑問などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:41:35.0

今回もハイライトを入れていただきました。
    とってもいい感じに白髪が隠れて、大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まち様

この度もシュシュへご来店頂きありがとうございました!
     ハイライトを気に入って頂けたという事でとても嬉しいです!
     少し色味が変わってくるかと思います、ぜひお楽しみ下さい(^-^)

[投稿日] 2023-12-06 10:33:24.0

白髪染めリタッチとカットをお願いしました。綺麗に仕上がって満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
     満足頂けたという事でとても嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:16.0

想像以上に良い髪型にしていただきました
    また、カラーも綺麗に入れて下さり本当にありがとうございます!

ヒカル様

先月は当店へご来店頂きありがとうございました!
     また、仕上がりに満足して頂けたという事でとても嬉しいです(^-^)
     またチャレンジしてみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さい。

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:01:45.0

今回も私の希望通りに仕上げていただき、まとまりが良くなってブローが楽になりました。そして、施術が手早いうえに
    マッサージまでしていただきました。また伺います。

【頭皮に染みない】カット+”デトックスカラー”リタッチ \8200→\7400

サユリン様

この度も当店をご利用頂きありがとうございました!
       そして高評価もありがとうございます、とても励みになります!おうちでのお手入れが楽になったとの事
       でとても嬉しいです。
        またお会いできる時を楽しみにしております、ありがとうございました!

• みーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:35.0

イメージチェンジしたくて新しいメニューにチャレンジしてみて大正解です。
    来月もよろしくお願いいたします。

み-み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
     そしてこの度も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
     今後も気になるメニュー等ございましたらお気軽にご質問下さい。
     またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:00.0

笑顔でお出迎えして頂いてありがとうございます。
    アドバイスして頂いて満足のスタイルです。
    質問もわかりやすく説明してくれました。
    急なメニュー変更も気持ち良く受けてもらいました。

カット+髪質改善カラー”リタッチ+うるツヤトリートメント¥10900→¥9000

あっこ様

この度は御再来頂きありがとうございました!
      また、励みになる評価を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
      カラーは少し色味が明るく変わってくるかとおもいます、ぜひお楽しみください。
      今後もチャレンジしてみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。
      またのご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 12:43:45.0

綺麗に仕上がり、とても満足です。またお願いします。

クッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
      ぜひまたのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:32:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも良い雰囲気と満足する仕上がり、次回もカラーを、カットも機会がありましたらよろしくお願いします。

みほ様

この度もご利用いただきありがとうございました!
     そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     また都合のよろしい時にぜひご来店下さい、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 12:03:05.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんのお人柄と丁寧な説明に感激しました。仕上がり具合も満足しています。
    またお願いしようと思います。

【ご新規No.3クーポン】◆カット+”デトックスカラー”全体 \9300→\8500

ゆっきぃ様

この度は当店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
     そしてとても励みになる口コミを頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
     今後気になるメニュ-やご相談等ありましたらお気軽にお声がけください。
     またお会いできる日を楽しみにしております、ありがとうございました!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:56:11.0

今回もありがとうございました。
    今回は巻き髪も素敵にセットしてもらいテンション上がりました。娘にも綺麗だと褒められてました。
    また宜しくお願い致します。

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
     初めてさせて頂いた巻き髪セットがお嬢様から好評だったとのことでとても嬉しいです!
     アイロン使用の仕上げはサービスになっておりますのでいつでもお気軽にお申し付けください。
     またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:42:47.0

初めて利用させていただきました。ショートカットのため前回の髪型の伸びた部分のカットをお願いし、お願いしたとおりのスタイルにしていただきました。
    刈り上げ部分や襟足もきれいにバリカンしていただき有り難いです。
    私は、普段は美容院でのおしゃべりが苦手なのですが、スタイリストさんがお話上手でいらっしゃる為、趣味のことなどお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。(お話ししながらもカットは丁寧にしっかり行って頂きました)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
     楽しい時間を過ごせて頂けたという事と共に、技術面でも納得頂けたという事で大変嬉しく思います、
     ありがとうございます!またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
     またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております、ありがとうございました!

ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー