4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. カムイ(Kamuy)  >

Kamuy hair care & spa

カムイヘアケアアンドスパ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-16 フィルパーク1F
  • 伊勢原駅南口から徒歩2分。アパマンショップの向かいのビル1F。
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:05:41.0

カウンセリングは丁寧にご説明いただきわかりやすく、こちらの希望に合わせたスタイリングを勧めていただき満足いく仕上がりになりました。ヘッドスパは初体験でしたが、初めは少し痛い部分もありましたが最後はウトウトしてしまいました。コリが少し楽になりました。また定期的に通えたら、仕事の疲れやストレス発散になりそうです。自律神経を整えるのにもおすすめとの事でした。
    ストーリーメントも、縮毛矯正とは違い傷みが少なく自然なストレートでツヤツヤになり気に入っています。仕上げにつけていただいたオイルも購入し、使うのが楽しみです。
    パサつき、髪の広がり、うねりが悩みでしたが二つのメニューで解消されました。家族にも若返ったね。と言われました。ひとつ、長時間の滞在だったのでドリンクがあったら良かったなと思ったのでサービスを★4つにさせていただきました。お店は新しく綺麗でした。接客も丁寧でした。シャンプー台への移動もなく半個室なのは良かったです。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kamuy hair care & spaからの返信コメント

ヒロ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて何よりです。

今回は長時間の滞在になってしまいましたので、確かにドリンクサービスは直ぐに取り入れます。
    こちらの配慮が足りなく、申し訳ありませんでした。

口コミ内容を細かく書いていただきありがとうございました。

次回はもっとご満足いただけるように更に精進いたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:45:16.0

すごく細かくカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした!
    次からもぜひお願いしたいと思っています!

【☆最高質感☆】水分補給トリートメント+メテオカラー+カット\17,600

ちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ、また担当させてください!

口コミ投稿もありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:00.0

髪のベタつきや地肌のダメージの問題に悩んでいたのですが、日々の慌ただしい中で出来るヘアケアを親身にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパも眼がスッキリして、自分へのご褒美になまりました。また、ぜひ伺いたいと思います。

【☆眼、首、肩スッキリ☆】整体式ヘッドスパ+質感調整カット/9,900

なお様
    口コミありがとうございます。

その後頭皮の状態はどうなりましたか?

当店の整体式ヘッドスパは眼精疲労に抜群に効果が出ます!
    是非ともまた体験してください。

いつでもご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:37:33.0

自分の髪質はこうだから~、という思い込みを捨てて、髪型でも色でも何でも相談してみると良いと思います!今の髪の状態、どうしてこうなったのか、こうしたら良い等々、わかりやすく説明してくださるので目から鱗の事が多々ありました。半個室のようなお店も他のお客さんの事も気にせずゆったり落ち着けて快適でした。シャンプー台まで移動する必要もなく、椅子が回転して座ったまま全てが完結するのも楽でした。

【ツヤ髪になりたい】水分補給トリートメントカラー+質感調整カット/\15,400

とも様
    口コミの投稿も細かく、いろいろと書いていただき、ありがとうございます!

席から移動せず、半個室内で全て完了。
    ご予約の時間はお客様のプライベート空間がコンセプトの一つでもあります。

満点評価もありがとうございます。

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:39:02.0

ヘッドスパは、少し痛かったですが終わった後は頭首とも軽くなりました。体調がスッキリしたのでやってみて良かったです。
    カラーも、ちょうど良い色合いでした。

整体式ヘッドスパ+水分補給トリートメントカラー¥15,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    体調がスッキリしたみたいで良かったです。

整体式ヘッドスパは肩や首まで施術をし、刺激的なイタ気持ちいいヘッドスパとなります。
    頭部の骨や筋肉のことを考えて施術をするため、頭皮と身体のバランスが整い、不調を緩和、軽減していく効果が期待できます。

普段、自分では動かさない頭皮や筋肉などをしっかりとほぐすことができるので、血行促進やリンパの血流もよくなるのです。

終わった後のスッキリ感が出るほど効果的です。

是非またお疲れの時にはお試しください。

• こいまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:29.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって、5,6年くらいたちます。
    くせ毛が悩みで、普段のケアやスタイリングの方法等を教えていただいて、この年にして前よりましなくせ毛になったと思います。梅雨時期に縮毛矯正、冬にカット、たまーにヘアセットなどをお願いするだけの私でも、きちんと対応してくださります。
    店内の設備も文句なく、隣の席との間仕切り、セルフロッカーやフルフラットのシャンプー台、しかもシャンプー時はまぶしくないように電気も暗めにしてくださります。私は首が弱く、よくある座ったまま頭を後ろにして洗うスタイルだと気持ち悪くなり困っていました。そして座り心地最高です。
    お金に困らない限りは、年に数回の楽しみとして生涯通う気がします(笑)

こいまゆ様

口コミ投稿も感謝いたします。
    お店の内装も含めて高評価いただき嬉しいです!

そして、生涯宣言に感動です。
    こちらこそ毎回期待に応えれるように頑張ります。

本当にいつもありがとうございます!

• みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:21.0

久しぶりの投稿です。
    アシスタントの女性が入れ替わり数か月が経って、前回来店時からはヘッドスパを担当してくれるようになりました。
    指先にしっかりと力がこもっており至福の時間を過ごせました。
    カットはいつものスタッフさんが。仕上がりは当然文句無し。また伺います。

【男性限定】整体式Men'sスキャルプスパ+カット(眉カット付)

みやさん様

いつも通りではなく、これからはいつも以上に満足いただける時間と内容を提供させていただきます。

本当に毎回ありがとうございます!

• ぴぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:11:39.0

店内の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も技術も最高のお店です!!なかなか近場で良い美容院がなく、引っ越して来てからずっと探してたいたのですが、やっと素晴らしい美容院に出会えました!!家族や知人にもおすすめしているくらい、お気に入りの美容院です。カウンセリングもコミュニケーションもスムーズなので、なりたい自分に確実になれます!!髪の毛のことでお悩みのすべての方におすすめしたいくらいです!!

【☆メンテナンス☆】Tゾーンカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴぴぴ様
    口コミありがとうございます!
    素敵な文面で泣きそうです

まだまだこれからも期待にお応えできるように、もっと勉強して腕磨きますね!

先日はご紹介もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 18:07:20.0

月1のカット、今回も予約をして行って来ました。何も言わず、いつもどうりで、全てを任せて、今回は、夏用のスッキリのジャンプでお姉さんに洗って貰いました。力加減もバッチリでさっぱりしました。自分は毎回同じ髪型なので、座れば切って貰えますが、担当スタイリストさんに細かく言えばイメージどうりに切って貰えると思います。また、来月の行きたいと思います。

【男性限定】カット+Men's専用シャンプー+眉カット\5,500⇒\4,950

シド様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつも、本当にありがとうございます

暑い日が多いので、体調には気をつけてくださいね!

• はなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:19:09.0

息子のカットをお願い致しました。
    夏に向けて涼しげにカットしていただき、本人もとても気に入ったようです。ここはね、、、と、カットの説明をいろいろしてくれました。
    また、よろしくお願い致します。

はなお様
    いつもご利用ありがとうございます。

息子さん、気に入ってくれて良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:20.0

初めて伺いました
    お店はとてもステキです

アドバイスをして頂き髪を痛め無いように
    してます
    次回は全体的にカラーをしたいと思います

また相談します
    よろしくお願いします

【髪質改善】NEO METEOトリートメント(シャンプー代込)\9,900

あん様
    初回、2回目と御来店ありがとうございました!

髪の手触り感やツヤ感はまだまだ良くなります。
    焦らず正しいケアを続けていただけると次回以降もっと良い仕上がりになりますよ!

またの御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:59.0

ヘッドスパメインで来店しました。
    とてもスッキリしました。
    カウンセリングと施術が別の担当でした。
    残念だったのは、カウンセリングはとても細かく聞き取りしてくださいましたが、内容を施術者に伝えていなかったことです。
    施術自体はとても丁寧にして下さり、一生懸命さが伝わりとてもよかったです。
    また次の機会があったら期待したいです。

とも様
    前回は初めての御来店、誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このような事が無いようにし、施術者が変わる場合しっかりとカウンセリング内容を引き継いでやらせていただきます。

今回のご意見を元に当社でもミーティングをさせていただきました。
    またの御来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:44.0

髪の毛がツヤツヤ、サラサラになってとっても満足です!

momo様
    髪のツヤ感や手触り感はどうしても悪くなりやすいですので、是非またメテオトリートメントお試しください!

前回は初めての御来店ありがとうございました☆

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:49:51.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパのクオリティーが高く、お値段以上のものを感じました。疲れを感じた時はまた利用したいと思います。そして、何より髪質改善トリートメントが素晴らしいです。縮毛矯正&ブリーチをしている事でだいぶ髪が弱っているのできっと何をしても無理なんだろーな、と思っていました。約1週間経ちますが髪の滑らかさがキープ出来ています!スタイリストの方から分かりやすく説明をしていただけたので髪に対する意識が変わった気がします。大げさではなく希望が持てました。またお願いします!

トミー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

まだまだ髪質は良くなりますので、諦めないでくださいね!

先ずは、ご自宅でのケアをしっかりとやっていただけると嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• 無さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:53:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、梅雨対策には縮毛矯正をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。ホームケアやコームの活用で色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、宜しくお願いします

【梅雨対策バッチリ】メテオストレート縮毛矯正+メテオカラー+カット

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    見た感じやツヤ感も縮毛矯正をやるとキレイに仕上がるのですが、メテオトリートメントの最大の魅力は、なんと言っても圧倒的な柔らかい質感になることです!

ホームケアのやり方も色々とありますが、先ずはお伝えさせていただいたケア方法を毎日やってみてください。

私も更にご満足いただけるようにもっと勉強していきます。
    この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 19:03:32.0

口コミも、参考になるか、担当スタイリストさんとは、長いお付き合いなので、何も言わずいつもどうりでと言えば切って貰えるので、イメチェンする時は、イメージを伝えれば、担当スタイリストさんなら自分のイメージどうりに切って貰えると思います。

シド様、口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき、とても感謝しております。

変わらずご来店いただいているので、僕もやりやすく助かってます。
    これからもご期待に応えれるよう頑張りますので、よろしくお願いします。!

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:21:17.0

ヘッドスパ目的でこちらの美容院に予約しました。
    カットはついでに…というくらいのつもりでしたが、
    細かくヒアリングしていただき、髪の毛の悩みに対応していただきました。
    教えていただいた通りにドライヤーで乾かすだけで、毎日楽に髪型が整うようになりました。
    また利用させていただきたいです。

【☆癒されたい☆】整体式ヘッドスパ+質感調整カット/\9,900

やっこ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

ドライヤーのかけ方一つで全然楽さが違ってきますので、是非継続してください。
    まだまだお客様が知らないお手入れ方法もあります。
    一つずつしっかりと取り組んでいただければ難しいことはありませんので、一緒に頑張りましょう。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:17:03.0

どんな髪型にしたいか、ふんわりとした要望しかありませんでしたが
    話しを聞いてくださり
    画一的ではない、個人それぞれに合った提案をしてもらえる、信頼できる美容師さんだと感じました。

強いこだわりのない優柔不断なので、もしこれが似合いそうなどあれば教えてもらえたら嬉しいです。
    これからもリードして提案していただけると非常に助かります。

あい様、先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

優柔不断でも全然構いません。ある程度のふんわりしたご要望でも全然大丈夫です。
    これからもしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、なりたいイメージを二人三脚で共有しながらやっていきましょう!

口コミもありがとうございます!
    これからもあい様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:59.0

オーダーに沿ったカットありがとうございました!またよろしくお願いします!

【圧倒的ツヤと手触り感】縮毛矯正+カット+メテオトリートメント¥24,200

はるな様

気に入ってくれていれば何よりです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:40:08.0

今日、初めて行かせていただきました。
    前から気になっていましたが、こんなオシャレな美容室は敷居が高かったのですが、勇気を出して行って良かったです^_^
    髪の毛に関することをたくさん教えて頂き、正直お値段以上です。神経質な私には、両サイドの仕切りは凄くありがたかったです。シャンプー台が鏡の横に1台づつ設置してあるので移動しなくて良いのも魅力的でした。都内の美容室に来た感覚でした。
    まさか、こんなに贅沢な環境で施術していただけるとは思わなかったです。外に出たら、伊勢原でしたが(笑)
    担当スタイリストさんも、今日初めて会ったとは思えないくらい自然な感じに会話してくださったので、緊張感はほとんどなかったです。
    次は、ヘッドスパもお願いしたいです。
    明日から、仕事に家事に頑張れます!担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、よろしくお願いします^_^

K 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    是非、お伝えさせていただけたやり方をご自宅でも実践してもらえるとありがたいです。

何を使うか!よりも、『どうやるか』がめちゃめちゃポイントです。
    何度でもお伝えいたしますので、わからなくなったときは頼ってください。

都内のサロンに負けずに伊勢原で精一杯やらせていただきます(笑)

この度は、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 17:34:34.0

久しぶりに担当スタイリストさんに切っていただいて、自分の納得のいくヘアースタイルでした。約半年振りでしたが、なにも言わすに、いつもどうりでと言えば切って貰えるので、安心感
    また、切ってもらいに行きたいと思います。

シド様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご来店、誠にありがとうございました。

私も久々の再開で安心感がありました。

いつでも、ご連絡ください。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:48:17.0

もともと母が行ってて私は今回初めて行きました!
    うまくどんな感じがいいか伝えられなかったんですけど理想通りすぎて感謝しかないです!乾かし方とか巻き方まで教えてもらえたし、バッサリだったから自分でちょっと切れたのも楽しすぎて、ほんとここにきて良かったなって思えます!またカットする時にお願いしたいです!

なな様
    ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

めちゃめちゃ良い口コミまでありがとうございます。

春から新しい環境になりますが、頑張ってくださいね!

当店もご満足いただけて良かったです。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:58.0

以前通りがかりで気になっていて、本日ベッドスパ施術していただきました。
    すっごく気持ちよくて、終わったら目ぱっちりになりました!頭も楽になり大変良かったです。ヘッドスパならここだ!と思いました。そして、普段の髪の手入れのコツなど色々勉強になりました!

【カウンセリングクーポン★】 お客様に合った最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    かなり眼精疲労が溜まっておりましたね。

眼を酷使するお仕事ですので、定期的に疲れがたまりましたら、是非ご活用ください。

ご自宅でのケアもやっていただけると効果抜群かと思います。

この度は、口コミ、ご来店、ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:14:03.0

整体式ヘッドスパ+水分補給トリートメントカラー+カットをお願いしました。
    接客が丁寧で髪に対しての知識がとても豊富で皆様のおっしゃる通り勉強になりました。とても話やすくお店の雰囲気も個人的には居心地良かったです。
    縮毛矯正+毛先のブリーチ+カラーをしているので髪自体が固くなっていたのですが、施術後の柔らかさに驚きました。数日経過した今でも実感しております。
    カット、カラーもこちらの要望に対してのメリットデメリットを説明してくださり、丁寧にカウンセリングしていただいて好み通りの仕上がりにしていただきました。
    色落ちや1カ月後の髪の状態がどうなっているか楽しみです。

整体式ヘッドスパ+水分補給トリートメントカラー+カット/\20,350

そら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や髪の仕上がりに満足いただけて良かったです!

色落ちの状態を楽しんでください。
    これから、寒さも和らいでくると思いますので、その際はまた違ったお色味を提案させていただきますね!

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!、

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:05:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    主人からの薦めで予約させてもらいました。
    初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き施術も丁寧でとても安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    トリートメントのつけ方や乾かし方等はさっそく実践しています。せっかく綺麗にして頂いたのでなるべくキープできるように頑張ります!
    また伺うと思いますので、よろしくお願い致します。

【クセ毛がお悩みの方に】新髪質改善ストーリーメント+カット ¥18,700

Ichi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    トリートメントの付け方や、ドライヤーのかけ方一つで、仕上がりが全然違ってきますので、是非ご自宅で継続してやってみてください。

またご来店されるのを楽しみにしております。
    目安としては、梅雨入り前に一度状態を確認できればと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご主人にもよろしくお伝えください!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:28.0

髪の毛の重さを取りたく、当日にメニューを追加した際に心良く対応くださりありがとうございました。
    今回は春らしいピンクを希望して大人ピンクカラーに仕上げていただき、とても気に入っています^ ^
    新しく入られたアシスタントの方もお人柄が素敵で居心地がとても良かったです。
    今後もスキンケア以上に頭皮や髪の毛の自宅ケアを徹底しつつ毎月のメンテナンスにこちらのサロンさんへお手入れに通うのがより一層楽しみです!

【手触り感最高】髪質改善メテオカラー+水分補給トリートメント¥13,200

ゆかりん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は春らしい色味と髪の軽さを出しましたが、気に入っていただけて何よりです。

また、来月のご来店時には気合を入れてしっかりと施術させていただきますね。

新人共々よろしくお願いいたします!

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:43:03.0

仕事で大きなセレモニーに向けて、セットしてもらいました。とても、好評で良かったです。また、お願いしたいと思います。

【☆メンテナンス☆】Tゾーンカラー

きくちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもご期待を上回れるよう、精いっぱい施術させていただきます!

口コミ、ご評価ありがとうございました。
    今後もどうそ、よろしくお願いいたします!

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 10:30:30.0

3/3にカットとカラー(白髪染め)の施術をしていただきました。
    カットとカラーのお直しをお願いして3/9に忙しいなか誠実に対応していただきました。
    ただカットは希望をうまく伝えられなく、最終的にへんてこな髪型になってしまいました。髪が伸びるまで数ヵ月は我慢ですが、とりあえずウィッグを購入したので届くまで待機状態です。
    カラーは頭頂部下あたりが白っぽくなっているので染め直していただきました。
    染め直していただいた所はキレイに染まっているのですが、自宅に帰りよくよく見ると髪の内側が所々白くなっていました。
    2度目のお直しはもういいかなと、思います。

りぃ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにもかかわらず、カウンセリング・施術共に配慮が足りず、不快な思いをさせしまい大変申し訳ありませんでした。

伝えていただきまして、ありがとうございます。
    このご意見を活かしお客様のご要望にそえる様に、カウンセリングと施術共に努力してまいります。
    この度は、誠に申し訳ありませんでした。

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:44:44.0

仕上がりとても満足しました。
    色々丁寧に説明しながら施術して頂いたのが良かったです。髪のアドバイスもとてもタメになりました!
    最初カットだけでツルツルサラサラにして頂いてとても驚いたのに、カラーをしたらもっとツヤツヤになっててもっとびっくりしました。
    個室だし、シャンプーの時に移動しなくて良いのもとても嬉しいです。笑
    2ヶ月後またよろしくお願いします!

なーな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お手入れ次第でまだ髪はキレイになりますよ!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

2か月後にまたお待ちしております!

• あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:11:11.0

二回目ですが、とても満足しています。縮毛矯正をかけずに収まる、気にならないのは初めてです。髪の毛の乾かし方やうまくまとまるコツを教えていただき、大変助かります。

あち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪の納まりが良くなって嬉しいです。
    乾かし方は毎日の事なので、是非やり続けてくださいね!

まだまだ色々なお手入れの仕方がありますので、その度お伝えさせていただきますね。

カムイ(Kamuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー