3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブオナオンダ(Buona Onda)  >

Buona Onda hair&este

ブオナオンダヘアアンドエステ

• 沖縄県豊見城市上田315-4
  • ゆいレール 小禄駅 徒歩37分(車で16分)、ゆいレール 赤嶺駅 徒歩39分(車で17分)

• ドロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/7

今回初めてでした
    緊張したんですけど いい雰囲気で
    スタッフさんの気配りもよく
    落ち着いた感じでした
    全然、カラーとかも決まっていなかったんですけど
    カラー、カットの思う事も
    凄く丁寧に聞いてくれました
    大満足^ ^!!でした!!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです
    またお願いしたいと思っています!
    有り難うございました!

カット+ホイルカラー30枚+フルカラー+ホイップトリートメント

Buona Onda hair&esteからの返信コメント

ドロちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    またなにか分からないことなどあれば気軽にご相談ください♪
    ヘッドスパなど、よりマッサージを堪能できるメニューもあるので良かったら見てみてくださいね(´∀`)
    ありがとうございました!またお待ちしてます♪

スタイリスト sakurako

• nachuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/20

インナーカラーの色が決まらなくて迷ったまま来店しましたが私が決めやすいように色々と提案して下さり色が落ちてきた時のことも教えて頂きいい色に染めることが出来ました!!子供に見せたらかわいいーっと褒めてくれました!ありがとうございました!!

カット+フルカラー+ポイントインナーブリーチ+ホイップトリートメント

nachu様
    色味喜んで頂けて良かったです☆お子さんにも好評で私も嬉しいです!
    また色落ちしてきましたら、次のカラーなどいつでもご相談下さいね☆

スタイリスト satomi

• ひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/1

丁寧にやってくださってありがとうございました!状態良いです♪

Buona Onda hair&esteからの返信コメント

ひこさま、この度はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただき光栄です♪
    また癖が気になってきましたらご来店お待ちしてます!
    スタイルで気になることがありましたら相談してください(^^)

スタイリスト sakurako

• サブリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/29

洗髪も丁寧で、アイロンで伸ばす時に肌に当たらないように慎重になって行っていたので安心しました。また、宜しくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+TOKIOトリートメント

Buona Onda hair&esteからの返信コメント

サブリナさま、この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    仕上がりや施術など喜んでいただけて良かったです!
    またスタイルのことで気になることがありましたらいつでも相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト sakurako

ブオナオンダ(Buona Onda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー