5. ネウィ 八王子(newi)  >

newi 八王子【ネウィ】

ネウィ ハチオウジ

• 東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟 3F share salon JAM内
  • 八王子駅 徒歩4分/京王八王子駅 徒歩5分[share salon JAM 内]髪質改善/インナーカラー
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも居心地が良くリラックスして過ごせます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    髪が扱いやすくなったと思います。またよろしくお願いします!

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+酸性ストレート\23000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

mi様、いつもお世話になっております。
    ご来店いただきましてありがとうございました!

初めての施術メニューでしたが
    扱いが楽になって良かったです。
    今後もなりたいイメージに合わせてご提案させていただきますね!

ぜひまたお待ちしております。

newi八王子 坂本

• ちぇだーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:39.0

初めて伺ったのですが、早めに着いたのに嫌な顔1つせず、スムーズに対応してくださいました。
    抽象的な注文ではあったのですが、イメージ通りの髪型になりました。
    ヘッドスパも指圧をしっかりと感じられてすごく気持ちがよかったです。

【ライフスタイルに合わせてご提案!】デザインカット+シャンプー\5000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

ちぇだー様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もなりたいスタイルに合わせて
    しっかりとご提案ができるようにカウンセリングさせていただきますね!

ぜひまたお待ちしております!

newi八王子 坂本

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:10.0

希望どおりのカット、カラーをしていただき大満足でした。セットの仕方も教えていただいたのでぜひしてみたいと思います。
    とても雰囲気が良いサロンでした!

【おすすめNo.1】カット+カラー+超音波TOKIOlimitedトリートメント\15500→

かほ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ぜひヘアセット挑戦してみてください!

次回カウンセリングの際にその後の扱いやお悩みをご相談ください!

ご予約お待ちしております♪

newi今野

• ポテトサラダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:24.0

初めて利用しました。入口が何処なのか少し悩みました。
    近くにある案内図を見て場所がわかりました。
    髪色は希望もしっかり考慮してくださりイメージ通りになりました。クセや髪質も把握してくれて助かりました!
    また、利用したいです。

【天然由来カラー☆】カット+N.オイルカラー\10500→

ポテトサラダ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングし、理想のヘアスタイルに
    できたらと思います!

ご予約お待ちしております!

newi今野

• ミサキングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:07.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂けました。
    2週間程経ちますが、綺麗なカラーが残ってて嬉しいです。

新規限定【人気No.1】カット+カラー+TOKIOlimitedトリートメント\15500→

ミサキング様

先日は newi 八王子 にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

お客様のご希望に対して、今の髪の状態にどうアプローチしていけばいいのか考えてカラーさせていただきました。
    髪の色落ちが気になるとのことでしたので色落ちの緩やかなカラーを混ぜて綺麗に色落ちするよう調整しています!
    次回も満足いただけるよう頑張らせていただきます!

newi八王子 シバサキ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:29.0

リーズナブルな価格で、可愛くしていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【平日限定】デザインカット+ケアカラー\9500→

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

バッサリと肩上ボブとてもお似合いでした!
    次はぜひメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております

newi今野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:34.0

カットとカラーをしてきました。
    こちらの要求を色々聞いてもらえて、いつもありがとうございます!

暗めにしたので少し色落ちして今ちょうどいい感じです!

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】カット+ケアカラー\9500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

ひろ様、いつもお世話になっております。
    ご来店いただきましてありがとうございました!

カラーやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また扱いにくい箇所、イメージの共有をさせていただき
    ひろ様にお似合いのスタイルをご案内していきます!

ぜひまたお待ちしております。

newi八王子 坂本

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:15:59.0

今回もありがとうございました。

【ダメージレス*艶髪】ケアカラー+超音波TOKIOlimitedトリートメント\11500→

らら様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました。
    ブリーチによる褪色の速さなどもありますので色落ち気になったらまた染めに来てください。

newi八王子 シバサキ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:09.0

こちらのミスで時間が直前で変更になってしまいもうしわけなかったですが、対応していただきありがとうございました。
    久々にカットして、ロングからイメチェンしてすごく嬉しかったです。ありがとうございました

ゆー様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

かなり久しぶりのカットでバッサリ切らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。
    短いと少し伸びただけで髪型崩れてきますので定期的にメンテナンスに来ていただけるといいと思います!

newi八王子 シバサキ

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:58.0

卒園式の髪型相談にのっていただきありがとうございます。練習してます(笑)
    ウルフカット素敵にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あやか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

アレンジ練習していただけてますね!

またいろいろご提案させていただきますので次回もお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• にーにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:51.0

スタイルの希望をあまり考えずに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良かったです。頭皮が柔らかくなりました。頭皮を良くするアドバイスもしていただき勉強になりました。仕上がりもとても満足です!次はヘッドスパも受けたいです。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

にーに様、お世話になっております。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のお悩みを少しでも改善できるよう
    施術のご相談もさせていただければと思います。

ヘッドスパもお勧めですので
    次回ご案内できればと思います!

newi八王子 坂本

• moscoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:22:36.0

とても丁寧にやっていただきました。ですが、根元の白髪が目立つため次回はやはり根元だけ白髪染めをしていただこうかなと思っています。

【立体感☆】カット+ケアカラー+3Dハイライト+3stepトリートメント\21800→

masco様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今後のカラーのご相談など説明が至らなかったところ申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、今回の仕上がり含めお家でのケアなどご
    相談頂けたらと思います。

newi今野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:45.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    今回はカラーの色も違う色味にしてくだり
    とても気に入っています!
    カットもかなり傷んでいたので綺麗になり良かったです^_^
    トリートメントもサラサラで
    周りからも好評でしたー♪

また、来月お伺いさせていただきます
    よろしくお願いします!

めぐ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はいつもと少し変えてみましたが仕上がりもとてもツヤツヤでお似合いでした!

ケアもしっかりさせていただいたのでさらさらツヤツヤですね!

また次回もいろいろ相談してご提案させていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

newi八王子 ミヤザワ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:53.0

初めて行ったので緊張していましたが、来店してすぐに丁寧に対応してくださり安心しました。

場所はカラオケまねきねこと同じビルの3階です。(2024年現在)

落ち着いた雰囲気の内装で程よくまわりの会話もあり、今回は半個室の席だったので居心地がよかったです。

カウンセリングも丁寧で、カラーとカットも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

ま様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    褪色など気になりましたらメンテナンスに是非
    いらしてください!

newi八王子 坂本

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:17.0

初めて伺ったのですが、細かいオーダーに対して丁寧に対応していただけました。今まで他の美容院でカットしても納得いかないことも多々あったのですが巻き方や髪の毛のケア方法など教えていただき翌日もいい感じなセットができて大満足です!また行きたいと思います^ - ^

平日限定【艶髪×美髪】カット+カラー+ダメージケアトリートメント\13800→

かんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

スタイリングも上手に再現できているみたいですね!

また次回もいろいろ相談しながらスタイルを提案させていただきますので是非お任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:00.0

お店の雰囲気も良くて、いい感じに仕上げていただきました。また行きたいです。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

みこ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルチェンジ後もとてもお似合いでしたので
    また新たなスタイルが楽しめるよう
    ご提案させていただきますね!

またいつでもいらしてください。

newi八王子 坂本

• eriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:10.0

3度お世話になり、2度担当いただきました。髪色、髪型、仕上がりどれも大満足でした!次回は指名させていただきます!今後ともよろしくお願い致します♪

【おすすめNo.3】カット+カラー+ダメージケアトリートメント(3step) \13800→

eri様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

2度目の担当させていただきましたがご満足いただけて良かったです。
    お仕事の方も安定してきてこれからは定期的に通えそうとのことでしたので、これからもご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!

newi八王子 シバサキ

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:12.0

初めての利用です。シェアサロンというものを知らず、入店時に少し戸惑ってしまいました笑。
    縮毛矯正とカット、というシンプルなメニューだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。毛量が多いので、他の美容院だと必ず梳いてもらっていましたし、そういうものだと思っていたのですが、「伸ばしたいなら梳かない方がいい」と言われて驚きました。説明にも納得。その場の仕上がりだけでなく、今後どういう髪型にしたいか、という所を考慮してもらえて嬉しく感じました。
    仕上がりももちろん大満足です!前髪のセットから解放されて日々快適です。
    通う美容院がまだ決まっていませんでしたが、次回もこちらを利用しようかなと思っています♪

【圧倒的艶髪】カット+顔周り縮毛矯正\12000→\9500

さと様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

シェアサロン初めてだと少し分かりづらいですよね。

その場の仕上がりも大事ですが、髪の毛は長く付き合っていくものですので先のことも考えて提案させていただいています!
    伸ばすときの失敗として多いのが梳きすぎなので、伸ばしている方には梳きすぎないようお伝えしております。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    是非次も当店ご利用ください。

newi八王子 シバサキ

• クレオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:34.0

初めての美容院でしたが雰囲気も良く要望も答えてくれたりと満足でした。髪の量が多かったのが軽くなり、カラーも期待通りでした。

2月限定【艶髪×美髪】デザインカット+カラー\9500→\5900

クレオ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

暖色カラーとてもお似合いでした!

次回もしっかりとカウンセリングし
    理想のヘアスタイルにできたらと思います。

newi今野

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:28.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    伸びても髪型が崩れないのでカラーのタイミングで行くようにしています。シャンプーも上手でいつも癒されに行っています。

【おすすめNo.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア\14450→

くっく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また是非シャンプーで癒されに来てください!

newi八王子 ミヤザワ

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:53.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、カットスペースに、仕切りの壁があり、周りに気にせずリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿って、自分の顔のバランスと会うように細かな部分まで調整してもらい、思い通りの髪型にしてもらえました。
    また次も行きたいと思いました!

【メンズ限定】カット+シャンプー

らい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけたようで嬉しいです!

また次回もご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

newi八王子 ミヤザワ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:46:16.0

理想のカラーにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    楽しくお話しさせて頂き、とても充実した時間になりました。ありがとうございました。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

ちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もケアをしながらカラーも楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきますね!

またお待ちしております!

newi八王子 坂本

• かなカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:34.0

ショートにしたくて伺いました。希望の髪型にするには長さが足りない箇所があり、イメージ通りの仕上がりにはならない事をきちんと説明してくださいました。それでもカットしてもらいましたが、気に入っています。長さの足りない部分はこれから育てたいと思います。扱いがラクで気に入りました。ありがとうございました。

かなカナ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回は少し長さの足りない部分があり完全に希望通りにはできませんでしたが、希望の形に今後近づけるように残すところは残して切らせていただきました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    伸びてきたらまた切りに来てくださいね!

newi八王子 シバサキ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:50.0

丁寧な接客と施術で安心感がありました。

ゆうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は仕上がりや接客サービスなどご満足いただけて嬉しいです!

また次回もカウンセリングなどでいろいろ相談しましょう!

newi八王子 ミヤザワ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:52.0

毎回「こんなカンジで」っとお伝えていますがいつも想像してた通りの素敵な髪型、カラーにしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

めぐ様、いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    めぐ様にお似合いのスタイルを
    ご提案できるよう画像なども通して
    カウンセリングさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

newi八王子 坂本

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:41:13.0

駅から近いが店舗の場所が分かりにくいのが残念。
    入店後はお店の雰囲気もオシャレでくつろげます。
    シャンプーがとにかく気持ちよくて、こんなに丁寧に時間をかけて洗ってもらったのは初めてです。
    トリートメントでツヤツヤになりましたし、仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

うめこ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていくためにも
    トリートメントやヘッドスパもご案内できますので
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

newi八王子 坂本

• かばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:08.0

当日予約で伺ったのですが、親切に希望どおりに切っていただけてよかったです。
    お店の入り口でどちらのお店かを尋ねてくださり、newiさんと答えると親切に案内をしてくださいました!
    お店も落ち着いた感じで、ゆったりとしたスペースでカットしていただけました。ありがとうございました!

かばさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安も多かったと思いますが仕上がりや雰囲気などご満足いただけて嬉しいです!

また次回もご満足いただけるようにカウンセリングをしっかりやらせていただきますのでなんでもご相談ください!

newi八王子 ミヤザワ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:56.0

今回は白髪ぼかしの為のハイライトとレイヤー希望
    どちらもとても気に入りました。

【立体感☆動きある垢抜けカラー】カット+ケアカラー+3Dハイライト\18500→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りんりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

レイヤー部分のアレンジなどもいろいろやってみてください!

次回もぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:12:04.0

今回もステキなヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。前回から長く期間があいてしまい、ブローしづらかったのが解消されました!
    自分ではそんなに伸びたとは思っていなかったのですが、結構伸びていたんだなって思いました。
    次回はそこまで伸びる前に予約させていただきます。

ぶち様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回はいつもより2週間程遅かったのでかなり伸びていましたね!
    2週間でも髪型は変わってしまうのでいつもと同じ位の期間で来ていただければ大丈夫だと思います。

newi八王子 シバサキ

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:06.0

いつも姉妹でお世話になっています。2人とも毛量が多いですが、綺麗に矯正をかけていただきありがとうございます。お店の雰囲気もよく居心地良いとのことで今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善Lv.☆】カット+コスメ縮毛矯正\16000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

あい様、いつもお世話になっております!
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お二人とも気に入っていただけて嬉しいです!
    メンテナンス等いつでもお待ちしておりますので
    また扱いにくくなった際はいらしてください。

newi八王子 坂本

ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー