5. ネウィ 八王子(newi)  >

newi 八王子【ネウィ】

ネウィ ハチオウジ

• 東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟 3F share salon JAM内
  • 八王子駅 徒歩4分/京王八王子駅 徒歩5分[share salon JAM 内]髪質改善/インナーカラー

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:03.0

初めて来店しました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、担当の方もお話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    お願いした暗めオリーブ系のカラー、肌が白く見えてお気に入りです。色落ちしたらまたお願いしたいと思います。

新規限定【人気No.1】カット+カラー+TOKIOlimitedトリートメント\14500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

み様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も綺麗な状態を維持できるように
    施術させていただきますね。

newi八王子 坂本

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:58.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、仕上がりもよくしていただきました。ありがとうございました。

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:35.0

スピーディーに丁寧に施術をして下さいました。自分の中でイメージがあまり無かったので要点だけお伝えする形になりましたが、仕上がりはとてもよかったです!ありがとうございました。

当日限定【艶髪】カット+カラー+超音波ケアTOKIOリミテッドトリートメント

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:16:18.0

お店の雰囲気もよく落ち着いていました。
    一つ一つの工程がすごく丁寧で仕上がり大満足でした。
    ほんとにありがとうございました

【髪質改善Lv.☆☆☆☆☆】カット+酸性ストレート+TOKIOlimited TR\29000→

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:46.0

仕事終わりに前髪切りたくて、出来ればヘッドスパもやりたいなぁと探していたら希望通りのメニューを見つけ、予約させていただきました。結果、大満足です!丁寧にシャンプーしていただき、マッサージも気持ちよくて最高でした。前髪カットも良い感じに切っていただきました!ありがとうございました!

【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+ヘッドスパ\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• YOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:35.0

今回2回目でイメージ通りの髪型になりました
    施術中も楽しくおしゃべりしてくれて、本当に楽しかったです!すごい丁寧だし、ものすごく綺麗に仕上げてもらえました!また、担当していただきたいなと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スカルプシャンプー\7000→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

YOSHI様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これから暑くなりますのでまたスタイルのカウンセリングを
    しっかりさせていただきますね!

ぜひまたお待ちしております。

newi八王子 坂本

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:19.0

今回初めて縮毛矯正をやりました。気になるクセも無くなりサラサラになってとても良い仕上がりです。
    ゆったりしていてお店の雰囲気も良いですし丁寧にやっていただけるのでまた行きたいと思います。

乾燥対策☆【うっとり手触りストレート】カット+TOKIO縮毛矯正\18000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

アルパカ様、お世話になっております!
    ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は是非カラーで艶感も出して綺麗にさせていただければと思います!

newi八王子 坂本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。カラーもシャンプーもとにかく丁寧で大満足です。店内もとてもキレイで、心地良いです。次回もまた利用したいです。

【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】カット+ケアカラー\9500→

まゆ様

先日は newi 八王子 にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたがご満足いただけて良かったです。
    カラーは明るく染めると白髪が染まりにくい髪質でしたので少し濃いめに染めさせていただきました!
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術、店内の美化など怠らないよう精進いたします。

newi八王子 シバサキ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:38.0

2回目でしたが、理想通りの仕上がりになりました。直毛ですが、悩んでいた髪のうなりは一部がくせ毛だったということも初めて教えてもらいました。
    これまで美容院がなかなか定まらずにいましたが、数年ぶりに同じ美容院に通うきっかけをもらって感謝してます!これからも通いたいです!!

こっこ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    全体的には直毛ですが部分的に癖がありその部分だけがうねっているのでバランスがとりづらくなっているようなので、気になるようでしたら縮毛矯正するといいかもしれませんね!
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!

newi八王子 シバサキ

• みよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:03.0

今回もありがとうございました。暗いカラーにしてもらいましたが、少し透明感もあるので重たく見えすぎず綺麗です。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:35.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧でこちらの希望する画像もお見したので大丈夫と思って口頭でもこんな雰囲気でと伝えました。
    カラーはピンク強めで少しトーンを落とすようにと伝えてパープルも可愛いと伝えたところ両方混ぜていい感じにします!との事だったのでお任せしたのですが
    仕上がりはただの茶色でした。ピンクもパープルもありません。
    次の予定があり早くして欲しかったので大丈夫としか言えませんでした。
    まだ1週間しか経っていませんがもう色落ちをしてしまいこんなに早いのは初めてで驚いています。笑
    シャンプーをしてくださった方はとてもシャンプーが上手く寝てしまいそうだったのでもう少ししてほしいと思ってしまいました!

【おすすめNo.3】カット+カラー+ダメージケアトリートメント(3step) \13800→

ぷりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

しかしながら仕上がりにおいてご満足いただけず大変申し訳ありません。

お手数をおかけしますがお直しでのご案内もさせていただきますのでお時間ございましたらご連絡を頂けたら幸いです。

今後は仕上がりのイメージ共有から出来上がりまでしっかりと施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

newi八王子

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:21.0

髪色の相談に乗ってくれて、仕上がりも満足のいくものなので素晴らしいです。
    静かに過ごしたいので、その点を考慮してくださるところも好印象です。

【うっとりリラックスtime♪】ケアカラー+極上ヘッドスパ\11000→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

ぴ様、お世話になっております。
    ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も綺麗でいていただけるよう
    施術させていただきます。

newi八王子 坂本

• のちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:25.0

今回もインナーカラーとカット、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    毎回とても丁寧に施術していただき、色味の相談も詳しく聞いていただき大変助かっております。

いつも2ヶ月に1度行けるかな…というペースですが、毎回髪が色も形も綺麗になるのを見て嬉しくなり、自分磨きのモチベーションにも繋がっています。

今後も、どうぞよろしくお願いします。

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント\21800→

のちゃ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回も綺麗なインナーカラーになって良かったです!
    色味の調整がとても難しいカラーですが今回綺麗にブリーチで来たと思いますので次回以降も綺麗に染められると思います!

お客様の自分磨きのモチベーションになれているのは凄く嬉しいです!!
    今後もお客様のモチベーションを上げられるよう精進していきます!

newi八王子 シバサキ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:39.0

理想通りの髪色になってうれしいです!!こだわりのある前髪も、ミリ単位でわたしの理想の前髪にしていただけるので毎回とても感謝してます。

【おすすめNo.1】カット+カラー+超音波TOKIOlimitedトリートメント\15500→

か様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回はチョコレートブラウンカラーでしたがご満足いただけて良かったです!
    前髪はかなり大事ですので満足いくまで微調整させていただいてます!!
    次回も前髪に満足いただけるようミリ単位でこだわって切らせていただきます!!

newi八王子 シバサキ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:33.0

いつもお世話になってます。

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、
    イメージ通りのカラーとスタイルに
    なってます。ホームケアも教えて
    もらえるので参考にしてます。

仕上げを巻き髪にしてもらえるのも
    嬉しいです!

また来月お願いします~

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は少し長さもかえてスタイルチェンジでしたね!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また次回も丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回もぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:42.0

落ち着いた店内で、施術していただく場所は半個室のようになっておりとても落ち着ける空間でした。
    TOKIO縮毛矯正についても詳しく説明していただき、分かりやすく有難かったです!
    施術後かなり状態がよく、悩んでいた部分も解消され満足しております。また是非利用させていただきます!

【髪質改善Lv.☆☆】カット+TOKIO縮毛矯正\19000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ嬉しいです。
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    おうちでの扱いが楽になっていると嬉しいです!

気になるメニューやお悩みがございましたら
    カウンセリングの際にご相談ください!

newi今野

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:44:57.0

こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりがボサボサで本当に矯正がかかっているのか心配でした。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:38.0

初めて利用しました。
    場所が少し分かりにくかった。
    トリートメント?のおかげか、髪がめっちゃつるつるになりました。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

まー様、ご来店いただきましてありがとうございました。

髪のダメージを最小限に抑えて
    トリートメントもさせていただきましたので
    艶が出て良かったです!

紫外線のケアも是非させていただきますので
    またお待ちしております。

newi八王子 坂本

• チャガさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:20.0

急な予約にも関わらず、色々な提案をして頂いたり
    丁寧に色々して下さって
    とても有難かったです。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

チャガ様、お世話になっております。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

扱いにくいところや日々のスタイリングなど
    より綺麗でいていただけるようスタイル提案させていただきますね。

newi八王子 坂本

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:44:33.0

数日経っても手触りや艶が良くて、勧めていただいたトリートメントを選んで本当によかったです。
    親身に対応していただけてお店も綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

【圧倒的艶髪】カット+超音波TOKIOlimitedトリートメント\10000→

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

艶髪こだわり、ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

これからの理想の髪質になるようにお手伝い出来たらと思います!

newi八王子 針生

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:50.0

カウンセリングをちゃんとしていただき、要望通りの髪型ににしていただきました(^^) トリートメントを担当してくれた方は不慣れな手つきが少しこちらにも伝わってきましたが、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまでサラサラになりました(〃ω〃)
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

tomo様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

新しく入ったスタッフも入ったばかりでまだまだな部分もありますが丁寧な施術を心掛けておりますので温かい目で見ていただけると幸いです。

次回もすべてにおいてご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

newi八王子 ミヤザワ

• yhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:07:40.0

少し時間にズレがありましたが時間内に終われたので良かったです。 仕上がりは少し変化が分かりずらかったような気がしました。 また機会があればお願いします。

【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+TOKIOトリートメント\9500→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yh様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

今回はトリートメントと前髪のメンテナンスカットだったのであまり変化はありませんでしたが次回はまた髪質改善の酸熱トリートメントでケアしましょう!

また次回もぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:16.0

初めての利用でした。店内はとても清潔感があり気持ちが良かったです。シャンプーの力加減が私にとっては絶妙で、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ダメージを受けたひどい癖毛でしたが、場所によってお薬の強さを変えてやって頂きとても綺麗なストレートになりました。気分が上がりとても満足な仕上がりとなりました。髪に対する質問にも丁寧に答えて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

サチ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また癖が伸びてきた際に気になるところがあれば一緒に改善して行けたらと思います!

newi八王子 針生

• にーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:31.0

今回初めての縮毛矯正を施術していただきました。何もわからなかったのですが丁寧に施術の説明をしてくださりアフターケアも教えていただきました。仕上がりはツヤツヤでサラサラで大満足です!

【髪質改善Lv.☆】カット+コスメ縮毛矯正\16000→

にーに様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ホームケアなどその後お悩みがあれば次回カウンセリングの際に
    ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

newi今野

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:23.0

毎回カラー色はお任せしていますが、今回のカラーは落ちついた色で特に気に入ってます!
    ありがとうございましす!
    トリートメントもして頂いたのでパサつきも気になりません!
    次回もよろしくお願いいたします。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

kinako様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も髪の状態を最優先にカラーのお色味など
    ご提案させていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

newi八王子 坂本

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:38.0

半年前のダメージのままずっと美容院に行かなったのですが、ダメージケアカラーのおかげもありめちゃめちゃツルサラです!
    今のところ施術から2週間ほど経ちますが、シャンプーとリンスのみで、サラサラキープしてます!
    カットも、確認を入れながら希望通りにやってくれたので本当に満足です!
    シャンプー中のヘッドマッサージがこれまた大変気持ちよく、全身の力が抜け落ちるほど頭も心もきれいさっぱりほぐされます!

【ご新規限定/31%OFF♪】デザインカット+ダメージケアカラー\9500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

かな様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    ツルサラ感が継続できているようで良かったです。

綺麗に伸ばしていくためにもトリートメントなど
    ご案内できればと思いますので
    またぜひお越しください!

お待ちしております。

newi1八王子 坂本

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:22.0

パサパサの髪が一気に生き返りました!!悩みに対して丁寧に答えてくださるのと、半個室でかなりくつろげました。最初から最後まで担当の方が全てやってくれるのもとても良かったです。またお願いします!

エリカ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

口コミ嬉しいです。
    今後もホームケアに力をいれて綺麗な髪が保てたらと思います!

"酸熱トリートメント"など効果が持続するメニューもございますので
    ぜひ検討してみてください!

ご来店心よりお待ちしております!

newi今野

• こぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:09.0

すべてが丁寧で上手なのですが、シャンプーが最高です。力加減が絶妙で、ヘッドスパのよう。しっかりリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

こぶりん様、お世話になっております。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    これから紫外線も強まりますので
    ケアしながら施術させていただきますね。

ぜひまたお待ちしております。

newi八王子 坂本

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーの色もすごく満足しています♪
    トリートメントもサラサラツヤツヤで嬉しいです^_^
    トリートメントの時のマッサージすごく良かったです!

毎回巻き髪もありがとうございますー♪

また来月行きますのでよろしくお願いします!

【ダメージレス*艶髪】ケアカラー+超音波TOKIOlimitedトリートメント\11500→

めぐ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてマッサージもよろこんで頂けて嬉しいです!

また次回もよろこんで頂けるスタイル提案をさせていただきますのでぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:35:49.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗にショートに戻してカラーして頂きました
    来月は酸性ストレートでまたお伺いしようと思っています
    よろしくお願いします

ひま様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けて良かったです!
    梅雨に備えて来月は酸性ストレートしましょう!!
    次回も満足いただけるよう頑張らせていただきます!

newi八王子 シバサキ

ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー