4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イコル(ikoru)  >

ikoru【イコル】

イコル

• 東京都渋谷区代官山町12-3-2F
  • 【当日予約◎】代官山駅徒歩4分〈AI顔分析/一軒家/カット/カラー/髪質改善/中目黒〉

Dさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:16.0

初めての利用でした。
    とても丁寧なカウンセリングで顔分析もしていただきました。
    自分の好みが反映される分析で、イメージも湧きやすくとてもおもしろい体験でした。
    ヘアスタイルも一緒に考え提案していただき満足いく施術でした。

【3/8(金)限定】カット+カラー\15400→\9200『AI顔分析体験♪』

D様

先日は数あるサロンよりikoruにご来店下さりありがとうございました!
    AI搭載スマートミラーも楽しんで頂けたとのことでとても嬉しく思います。

少しずつ暖かい日も増えてきましたので、次回以降にご提案させていただいたデザインも含めてまた一緒にヘアスタイルをご相談させていただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 22:39:04.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます。イメージがほぼない状態でいつも行くので、大変だと思います。笑
    今回もこれからの季節に向けての髪色、色が抜けた時の後を見据えて提案して頂き、素敵に仕上げて頂きました。普段そんなにお話ししないママ友にも髪色を褒めてもらい、ちょっぴり照れくさかったです。
    娘の髪の事も相談に乗って頂きありがとうございました。ドライヤー、早速実践してみてました。日々頑張ります。また次回もイメージがない状態で伺うと思いますので、よろしくお願いします致します。

【2回目のお客様】カット+カラー+髪質改善 \22000→\17600

• ばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:47.0

雰囲気は落ち着く感じでリラックスできました。
    AI顔分析で自分の顔タイプ、それに合う髪型を提案いただき、今後の参考になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

5月限定【AI顔分析】カット+コスメパーマ\16500→\11500

ばやし様

先日はAI搭載方ミラーの体験をして下さり
    有難う御座いました。
     エシラは常にアップデートされていますので、
    引き続き体験して頂けると嬉しいです!

ヘアではボリューム感が出ることによってよりステキな雰囲気になったと思います!いろんな種類のスタイリン剤がありますので次回もばやし様にあうものを説明もさせて頂きたいと思っています。
    是非その後のヘアの感想もお聞きできればと思います!

嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います。

担当 崎野

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:33.0

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューでお願いしました。毎月通わせていただいているのですが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、その時の気分に合った髪型や雰囲気の提案をしてくださるので安心してお任せできます。前髪を伸ばしている途中なのですが、扱いやすいように整えていただいているので、今回は諦めずに伸ばせそうです。次回のメンテナンスも楽しみです。

ももも様

毎月ご来店くださりありがとうございます。
    前髪が少しずつ伸びてきて雰囲気も変わりとても新鮮ですね♪
    目標の長さまでもう一息です!ももも様が少しでも扱いやすく感じる様に
    努めますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしています♪

担当 小関

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:13.0

時間ができたので急遽行ったため、カラーもスタイルもノープランでしたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、具体的なイメージがない中でもとても満足いく仕上がりでした!
    サロンも一軒家を改装して、こじんまりと落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。

【4/17(水)限定】カット+カラー\15400→\9200『AI顔分析体験♪』

あやね様

先日は数ある中からikoruにご来店頂き有難う御座いました。
     素敵なメッセージも頂きとても嬉しいです。

トーンダウンしたカラーはあやねさんのお肌により馴染み良く
    とてもお似合いでした。ブリーチしてあるので、色落ちも楽しんでいただきたいです。
     顔周りのデザインはコテなどのアレンジで楽しめると思いますので内巻きや外巻きなど試して下さいませ。

伸ばしていく中でも、カラーやデザインの変化が楽しめるよう夏に向けての提案も次回是非させて頂きたいと思ってます。

またの来店お待ちしております。

担当 崎野

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:37:03.0

2回目のカットとカラーで利用させて頂きました。
    AIで分析して頂き、髪型やカラーの相談もできてとても可愛く仕上げて頂きましたっ!カット中も色々と要望に対応していただき嬉しかったです。

【2回目のお客様】カット+カラー \15400→\12320

ゆーき様

先日は2回目のご来店有難う御座いました。
     素敵な口コミコメントとても嬉しいです♪

今回は前回よりも短いデザインで、
     ゆーきさんの雰囲気によりあっていてとてもお似合いでした。
     春らしく季節感もピッタリだと思います。

また、次は暖かくよりなってくると思うので
     季節感もあるデザイン提案させて下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

崎野

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:00.0

久しぶりの来店、伸び切った髪をバッサリとカットしていただきました。いつもヘアスタイルは決めていかないのですが、色々と提案していただけるのでとてもありがたいです。数年ぶりのヘアカラー、春を楽しみます♪

めんめん様

イベント前のスタイルチェンジを任せていただき、
    とても嬉しく思います。いつもありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたので、毛先は少しだけ巻いて
    スタイリングしていたいだけるとよりお洒落感が出て可愛いです♪
    スタイリング剤は柔らかめのクリームやグリースがおすすめです。
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!

担当 小関

• Hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:44:36.0

初めてAIでの顔分析体験をしましたが、とても参考になりました。丁寧な接客と温かい雰囲気でリラックスしながら過ごせました。仕上がりも大満足です♪

Hope様、

暖かい嬉しいお言葉有難う御座います。
    私もHope様の温かい雰囲気、お話がとても楽しくステキな時間でした。
    前髪や顔周りのデザインの変化で春に向けて軽やかにイメージチェンジになったと思います。
    AI診断でも短いスタイルもおすすめですので、少しづつ是非チャレンジしてみましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 20:27:34.0

新しくなった鏡の説明もとてもわかりやすくて、機能にビックリしました。今回はいつもと仕上がりのイメージが変わり、凄く新鮮で髪色もとっても気に入りました。次の提案もして下さり、凄くワクワクしています。
    娘のドネーションの相談ものって下さりありがとうございました。

かなはは様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はスタイルをやカラーも変えて新鮮でとってもお似合いでしたね♪
    『AI搭載スマートミラー』もご体験いただき楽しんでいただけて嬉しく思います!
    次回以降のヘアスタイルの参考になったりイメージもしやすくなれば幸いです。
    ヘアドネーション用のカットも承っているので、またお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできる日はもっと暖かくなる季節になっているかと思います。
    またワクワクしていただけるご提案を沢山準備しています♪
    スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小関

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のカットカラーができました!
    アットホームな雰囲気でリラックスした時間が過ごせました。
    髪質改善を初めてしましたが、サラサラになりまとまりもでたので毎日スタイリングがすごく楽になりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

■1月限定■ カット+カラー+髪質改善 \22000→\15400 ミニホームケア付き

ksm様

この度は数あるサロンよりikoruを選んでくださり、素敵な口コミもありがとうございます!
    また、ikoruの空間やカウンセリングにも嬉しい評価をありがとうございます♪

ヘアスタイルに関しても、毎日のスタイリングが楽になったと言って頂きとても安心しました。
    カラーはコンディションを確認しながら次回またトーンアップしていきましょう!
    また色々とご相談させてくださいませ。

施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした♪

担当 小関

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:32:39.0

スタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございます!

2回目ご来店のお客様限定 20%OFF♪

おー様

先日もikoruにご来店有難う御座いました。

ボブのデザインにスタイルチェンジとってもお似合いでした♪

スタイリングしやすいとコメント頂き嬉しいです!有難う御座います。

おー様のナチュラルなくせ毛はボブスタイルにとっても良く柔らかい雰囲気が出てステキだと思います。

前髪の量や長さで雰囲気も変えやすいのでいろいろとチェレンジしてみましょう♪

またのご来店スタッフ共々楽しみにお待ちしております。

担当崎野

• イチカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:45.0

とても久しぶりに担当いただきましたが、本当に素晴らしい時間でした。年末に大きなご褒美を頂いた気持ちです。

担当スタイリストさんの丁寧なお仕事ぶりに感動しました!また伺います!

■12月限定■ カット+カラー+トリートメント \19800→\13860

イチカヨ様

先日は久しぶりに担当させてもらえてとても嬉しく楽しく、懐かしい気持ちになりました♪

今の職ですごく活躍している姿を見せてもらえて、こちらも新たに頑張ろうと思いました。

また、担当できる事を楽しみにしてますね!

淺野

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:52.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく私の希望や、髪型の相談を聞いてくれて、また提案もして頂いて、希望していた髪型よりも綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話できて、終始リラックスした状態でとても気持ちが良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

■12月限定■ カット+カラー \15400→\10780

ゆーき様

先日はikoruに御来店頂きありがとうございました。
     ステキな口コミコメントとても嬉しいです!

トーンダウンしたカラーは暗過ぎず透明感たっぷりでゆーき様のお肌にとても馴染んでいました!前髪もとっても可愛いです。

伸ばしていく中で程よく色も抜けてくると思いますが、量感など調節し色味を入れつつ、楽しんで伸ばしていけるようなデザインを提案させて頂きたいと思っています♪
     これからも宜しくお願い致します。

担当 崎野

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:08:42.0

カットカラーと髪質改善リピートしました。自分の髪じゃないみたいにサラサラの柔らかい髪になり毎回大満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。

ももも様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も髪質改善でピカピカのサラサラヘアになりましたね♪
    継続して髪質改善トリートメントをして下さっているので、トリートメントは勿論、カラーのもちもとても良くなっています◎
    オリーブベージュのカラーととてもお似合いでした!
    スマートミラーのエシラも楽しんでいただき嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小関

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:16:49.0

時間があまりなかったのですが、イメージのヘアスタイルが実現できるよう、最善策を真剣に考えていただき感謝です。イメチェンできて嬉しかったです。
    また次回楽しみにしています!

オズ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回はお時間的に全体ブリーチのダブルカラーは難しかったので、通常カラーで最大限明るくなり、グレーっぽく仕上がるようにレシピを組み立てました。

今は、なかなかご自身の時間を取ることが難しいと思いますが、いろいろ相談してくださる事は私達にとってもすごく嬉しい事です♪
    またお時間がとれるタイミングで、ハイライトを含めたダブルカラーを相談しましょうね。

これからもどうぞよろしくお願いします!

淺野

• ゆはたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:34:01.0

細かい要望にも応えていただき、また今後の予定に合わせて様々な提案もしていただき大変助かりました!お店やスタイリストの皆さんの雰囲気も素敵でリラックスできました。またお伺いさせてください!

■10月限定■ カット+カラー \15400→\9240

ゆはた様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりだけではなく、今後のご予定から未来のヘアスタイルまでを、ふんわりでも良いのでお一人お一人つくっていく事を大切にしています。
    これからのヘアスタイルが少しでもワクワクするものになる様に、是非またご提案させてくださいね♪

ハイトーンからの色落ちの過程もきれいになるデザインになっているので、色落ちするのも楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当 小関

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:18.0

カウンセリングも丁寧で、思い描いていた形に仕上げていただいてありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵でまたお伺いしたいと思います。

■10月限定■ まつ毛カール \8800→\5280 ※担当 崎野限定

[施術メニュー] その他

さき様

ステキなメッセージとても嬉しいです、有難う御座います!
    毛先まで程良い丸みのあるまつ毛カールはさき様にとてもお似合いでした♪
     乾燥する季節になってきましたので,保湿する事で毛先までハリのあるカール感の持ちが良くなります。
    お手持ちの美容液はとても良い物ですので、是非お使い続けて頂きその後の経過も見させて頂きたいと思っています!
     次回は今回のカールの経過を見つつ、提案させて頂きましたロッドも相談してみましょう。
     さき様にお会いできる日をお待ちしております。

• Candyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:50.0

カットもトリートメントも初回でとても満足したので再度、利用させていただきました。
    とても丁寧です。技術もとても高いなと思いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方ばかり。
    また伺います。ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様限定 20%OFF♪

Candy様

この度は2回目の御来店有難う御座いました!
     蓄積型の髪質改善トリートメントなので2回目はより柔らかさと艶があり喜んで頂けて嬉しかったです。
    ステキなメッセージも頂けスタッフ共々喜んでおります。
    これからの季節、乾燥など気になると思います。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも是非宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:45.0

結婚式前にカットしていただきました!
    細かい調整が必要な箇所でしたが、丁寧に少しずつ確認しながらカットしていただきました。
    こんなに丁寧な対応してくださる美容師さんは初めてでした!お店の雰囲気もオシャレでスタッフもいい方で大満足です!また利用したいです。

■9月限定■ カット+oggiottoクリームヘッドスパ \12100→\7260

ちか様

この度は大切な結婚式前にikoruを選んで頂き有難う御座いました。ステキなメッセージを頂きスタッフ共々とても嬉しいです!
     私達もちかさんのお優しい人柄とても癒されました。
     また結婚式後のスタイルチェンジなどありましたら是非ご相談下さいませ。
     お会いできる日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:16:03.0

とっても丁寧にカットカラーいただきました!

■9月限定■ カット+カラー \15400→\9240

ikoru【イコル】からの返信コメント

みゆ様、先日はikoruにご来店頂き有難う御座いました。
    ステキなコメントも頂き嬉しいです。

ピンクブラウンのカラーにボブ♪
    とってもお似合いで可愛かったです!

お伝えした前髪のバランスなど分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また是非とも宜しくお願い致します。

崎野

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:47.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

おー様

この度担当させて頂きました崎野です。
    素敵なメッセージ有難う御座います。
    これからは伸ばしていくという事で長めのスタイルは新鮮で楽しみですね!
    とても柔らかくすてきなナチュラルカールですので、雰囲気良く伸ばしていけると嬉しいです。
    前髪カットのみも受け付けております。
    またのご来店スタッフ共々楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:41:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。バタバタ・セカセカしている場所では疲れてしまうタイプなので、幸せ空間でした!
    カットとカラーもしっかり相談しながら進めてくださって安心できます。
    ヘッドスパはアロマの香りを選べるのも楽しく、日々の疲労も取れ、癒されました。

■8月限定■ カット+カラー+ヘッドスパ \19800→\11880

ゆきな様

今回以降のヘアスタイルの方向性はじめ、お好みのテイスト等しっかりと共有させていただきありがとうございました。
    サロンの空間やヘッドスパの時間に関しても評価いただき大変嬉しく思います。
    少しでもリラックス&美容室の時間がワクワク癒しの時となるように今後も努めてまいります!
    ゆきな様のふんわりとしたお人柄に私も癒されました♪

[投稿日] 2023-09-14 18:00:05.0

はじめはインナーカラーを考えいたのですが、髪型のイメージを伝えた所ハイライトの方がイメージに近付くと提案して下さり、思ったよりも素敵に仕上げてくれてとっても嬉しかったです。髪質改善もすごくいい感じに仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

かなはは様

久しぶりのデザインカラー喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    全体に細かく入れたハイライトは、伸びてきた時も白髪が見え隠れしてきた時もわかりにくくしてくれるので、少しでもなかはは様のライフスタイルが快適になれば嬉しいです!
    長さも短くなりイメチェンとっても可愛かったです♪
    次回もまた色々ご相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね!

担当 小関

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:47:48.0

長年お世話になっております。
    いつ行っても居心地が良く、スタッフの皆さんもほんとに素敵な方ばかり。
    本当にリラックスできます。遠くてなかなか頻繁には行けないのですが、そのことも踏まえて、カウンセリングしていただき、いつも感謝しております。
    髪質改善もとてもよかったです。次回も楽しみにしております。

オズ様

こんにちは♪
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    長く担当させていただいている中で、お子様が誕生したりいろいろな環境が変わったりする事も含めて、携わらせていただける事を本当に嬉しく思います。

髪質改善は今のikoruでとても人気のクオリティーの高い技術になります。
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

淺野

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:43.0

長年お世話になっております。子育てで間が空いたこともありましたし、引っ越して少し距離がありますが、やはりここに戻ってきてしまいます。お店の雰囲気、スタッフのみなさん、全てがパーフェクト、私のご褒美タイムです。いつもありがとうございます。

はなちゃん様

こんにちは。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフの事についても嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    技術はもちろん、お客様がよりリラックスしたり、元気になる空間をスタッフ一同創っていけるよう勉強して参ります!

はなちゃん様がいらっしゃると我々もすごく元気を頂けております!
    今後とも、末永く宜しくお願い申し上げます♪

淺野

• mimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:19.0

まさに隠れ家とか秘密基地みたいな雰囲気でわくわくしました。自分で仕上げるのはなかなかうまくできませんが、教えていただいたヘアアイロン使いにも挑戦してみようと思います。

カット+髪質改善 \16500→\9900 ミニホームケアプレゼント♪

ikoru【イコル】からの返信コメント

mimさん、先日はikoruにご来店有難う御座いました。
    その後髪質改善の調子はいかがでしょうか。
    mimさんのお悩みが少しでも解消されると嬉しいです。
    サイドのデザインは重さを考えたラインのあるデザインですので、スタイリングとしては左のクセがストレートアイロンがあると手軽にラインの出るデザインにスタイリングできると思います。お勧めのアイロンは
    「クレイツイオン エレメアストレート SSIE-G15PRO ヘアーアイロン アイロン サロン」
    こちらのアイロンは、大きさ重さなど使いやすく温まるのも早いので、朝の忙しいお時間にはとても使いやすいコテです。
    気になっていたパヤ毛なども髪の表面だけでもアイロンすることによって雨の日の嫌な広がりも抑えてくれます。
    是非挑戦してみて下さい!

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:54.0

沢山ヒヤリングして頂けるので、自分の好みを汲み取ってくれてスタイリングしてくれます(*゚ェ゚*)

同じ髪型を続けておらず、毎回違うことをオーダーするのですがそれも答えてくれます。

あとお店がお家みたいな感じでアットホームな感じなので、美容院の緊張感あるような雰囲気が苦手な方にもおすすめです~

Mina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもくださり嬉しいです!

カット・カラー・パーマと私の美容師心がワクワクするようなリクエストもとても嬉しく思います♪
    Mina様のヘアスタイルと気分がいつも心地良いものになるように、これからも沢山ご提案させてくださいませ♪

また、いつもファッションやアクセサリー等もとてもお洒落で素敵なMina様には、私もとても刺激をいただいております。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

担当 小関

• ssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:14:25.0

暑い日でしたが、入店してすぐに冷たい飲み物と卓上の扇風機をサービスしてもらったので、すぐに汗が引きました。
    また、夏用のさっぱりするトリートメントのおかげで、その後も涼しくカットしてもらいました。
    施術は手際よく、いつも似合うようにカットしてくれますので満足しています。
    次回もリピートしたいと思います。

ss様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

デザインに満足していただくことはもちろん、過ごしていただく時間や空間も、より価値のあるものになる様スタッフ一同
    楽しんでやっております。冬は暖かグッズが充実しますので、ぜひ楽しみにしててくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

淺野

• え。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:33.0

ざっくりとしたイメージしか持たずお伺いすることが多いのですが、いつも思い通りの髪型に仕上げていただいています。
    今回も仕上がりバッチリでした。ありがとうございます!

え。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです!

永く担当させて頂いてる中で、カラーの色味やカットの雰囲気を楽しんで頂けるようこれからも精進して参ります!
    え。様の優しい空気感にいつも癒されております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

淺野。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 14:56:33.0

カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました!
    周りからも好評のショートヘアになりました。
    カラーも今までにない感じで可愛く気に入っています。
    次も宜しくお願い致します。
    少し伸ばしつつショートヘアはキープしていきたいです。笑

【平日・初回限定】カット+カラー \15400→\12320【代官山】

はなちゃん様

先日はikoruに御来店頂き有難う御座います。
     嬉しい口コミも有難う御座います!

ショートヘアにして良かったです、カラーはダメージも最小限にして色味の変化が楽しめるようにしてみました。

はなちゃん様の素敵な雰囲気で終始私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また是非担当させて下さい。
     宜しくお願い致します。

崎野奈美

イコル(ikoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー