4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ ゆめみ野店(Ray)  >

Ray ゆめみ野店

レイユメミノテン

• 茨城県取手市ゆめみ野2-9-2 Three Arrows 101号室
  • ゆめみ野駅から徒歩10分/車で3分
  • yumeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:50.0

細かい注文や、わかりにくい説明だったと思うのですが、丁寧に確認してくださり、再現していただきました!ありがとうございました!

カット・メッシュカラー・カラー・TR ¥15400~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

yume様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト、とてもお似合いでした!

yume様の理想に近づけられるよう日々精進してまいります。
    今後やってみたい髪型やカラーなど、なんでもご相談ください!

yume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• こじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:59.0

3度目の来店になります。
    今回も、思い通り以上の素敵なヘアーにカットしていただいて大満足です。
    髪悩みやヘアセットの方法も、丁寧に教えていただけてよかったです。毎朝、簡単にセットできるようになりました。またよろしくお願いします!

こじこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    だんだん前髪のわれ等も少しずつ改善してきましたね!

毎朝の手入れ楽になれるお手伝いができて良かったです(^^♪

荒木亮

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:13:30.0

とても親切にして頂きおすすめのカラーなども考えて頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また利用させて頂きます!

カット+イルミナカラー+TR 9900円~

あおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回は冬らしいオリーブ系のカラーありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです!!

次回のカラーも何色にするか楽しみにしております。

荒木亮

• きゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:38.0

今回も水素カラーをプラスしてもらいツヤっツヤっになりました。とにかく丁寧な施術なので仕上がりも思ってた以上に満足です。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

きゃな様いつもご来店ありがとうございます!

今回も水素カラーで艶々でしたね♪
    これからの季節さらに乾燥してくるとおもいますので
    ご来店された際にはしっかりケアしていきますね!

きゃな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Rayゆめみ野店  武藤 未来

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:24.0

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!

【新しい私に♪】カット+イルミナカラー+TR ¥13970→¥8800

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイルはいかがですか?

気になるところや、スタイリングでお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• エディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:36.0

髪型が決まっていなかった所、丁寧に相談にのってくれました。シャンプーも絶妙な力加減で、とてもリラックス出来ました!

【鈴木美紅指名限定】カットカラートリートメント ¥6600~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

エディー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、扱いにくいところなどございませんか?

日々の生活で気になるところや、やってみたい髪型など何でもご相談ください。

シャンプー、気に入っていただけてよかったです♪疲れてる時は、ヘッドスパもおすすめです!
    ぜひ一度お試しください!

エディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店   鈴木

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:21:26.0

今回も楽しく気持ちの良い時間をすごさせていただきあがとうございました

このままのばすか、またショートにするか迷走中ですが、またよろしくお願いいたします

【当日限定】カット・カラー・トリートメント¥7480【取手】

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みっち様いつもご来店いただきありがとうございます!

伸ばしてウルフっぽくしていくのも可愛いとおもいますし、ショートにして首回りすっきりするとこれからの季節はタートルネックのお洋服との相性も抜群ですよ♪

みっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^

Rayゆめみ野店  武藤 未来

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:39.0

今回は、縮毛矯正とカットで、スッキリして頂きありがとうございました。ボリュームが出なくなり扱いやすいです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+TR 20020~→17600~

エコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回は縮毛矯正もして頂きありがとうございました!

縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

荒木亮

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:38:37.0

子供2人のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで、また絶対に行きたいと言っています!!
    優しくお話して頂いたようで、楽しい時間を過ごすことができたようです!
    本当にありがとうございました。親子共々またよろしくお願い致します。

子ども~高校生までカット ¥3300

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あさみ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:37:32.0

いつも希望通りカットしていただいてありがとうございます!
    お陰様でまた頭がさっぱりしてスッキリ軽くなりました!

喋りすぎて言いそびれてしまいましたが、ニューヘアもお似合いでした!

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回もたくさん切らせていただきありがとうございました!
    希望に応えられるカットができてよかったです!!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    髪型おほめ頂きありがとうございます!

荒木亮

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:54:52.0

最初のシャンプーから気持ち良く、
    ヘッドスパはかなりスッキリしました。
    カットも大満足で、家族にも好評でした。
    カラーはもう少し明るくしてもよかったかも。
    お店の雰囲気や半個室も居心地がよかったです。とても丁寧な施術、接客でした。
    担当さんありがとう。

ミント様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族の方々からもスタイルが好評だったということで、嬉しい限りです。

カラーの件、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    ミント様の理想のスタイルに近づけられるよう日々精進して参りますので、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ピクルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:46.0

1人のお客様に対してカットスペースとシャンプー台がセットで配置されているので、半個室的な空間で落ち着いた雰囲気でした。
    そのためスタイリストさんへ自分の希望を直球で伝えることができ、仕上がりも思った通りになりました。とても満足でした。

カット+フローディアクイックTR

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ピクルス様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフスタイル、とてもお似合いでした♪

その後、スタイルはいかがですか?気になるところやスタイリングについてなど、なんでもご相談ください。

ピクルス様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:53.0

今回の色味も気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて終わった後スッキリしました(^^)
    時間があるときはヘッドスパも一緒にお願いしようと思います♪

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みなみ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!

お時間ある時は、ぜひヘッドスパで癒されていってください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ちょっと周りが騒がしかったのが気になりましたが…
    1人のプライベート空間で施術をしてもらえるのでとても良かったです。
    顔周りの毛がちょっと気になったので、最後に払いたかったです…
    それ以外は満足です。

【オープン価格♪】カット+【透明感】白髪染め+TR ¥13970→¥8800

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ゆきりん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回ゆきりん様がご来店してくださった際には、気持ちよく過ごして頂けるよう最善を尽くして参ります。

ゆきりん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ray ゆめみ野  鈴木

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:39:29.0

半個室で落ち着いた席でした。
    カウンセリングからカラー、シャンプー、仕上げまで1人の方に対応していただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりも初めに希望をしっかりと聞いて下さった通り、丁寧に仕上げていただき満足しております。

【まずは体験】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥11000~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

もり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、扱いにくい所はございませんか?

気になる所やスタイリングの仕方など、何でもお気軽にご相談ください。

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ray ゆめみ野  鈴木

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:00:55.0

担当スタイリストさんはとても感じが良く優しく、こちらの要望に応えてくださるので満足しています。
    大人数のお店は苦手なので、こちらのように半個室になってシャンプーの移動も少なく仕上げまで一人のスタイリストさんなので安心しています。
    新しいスタイリストさんにシャンプーをやって頂いたのですがとっても気持ちよく寝てしまう程でした。
    仕上げもコテを使って素敵にしてくださり大満足です。またよろしくお願い致します。

カット+ナシードカラー+TR ¥8800

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

新しく入社した鈴木のシャンプーも気に入って頂きありがとうございます!
    いつもダメージにならないように水素などもして頂き、つやつやの髪をキープしていただきありがとうございます!

ご満足いただける施術ができたこと大変うれしく思います!

荒木亮

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:58.0

カット、カラー、トリートメントのコースだったのですが、フルカラーにも関わらず約2時間ほどで仕上げていただきました。手早く丁寧に綺麗な仕上がりで大大大満足です。ルンルン気分で帰宅しました♪ 接客も優しく丁寧でまた通いたいと思う美容院になりました。
    また、こちらのお店は半個室のような作りになっていて、カラー前後のターバン巻きの恥ずかしい姿を他のお客様に見えないようになっているのも非常にポイントが高いです。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

先日はRayゆめみ野店へご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    その後、お家でのお手入れの仕方でわからない所や、やりずらい所はございませんか?
    気になる所ございましたら何なりとお申し付けください。
    お店もお客様一人ひとりがゆったりと過ごせるようになっていますので、気に入って頂き良かったです(^^

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:19:51.0

今回で二度目ですが髪の癖を分かって相談にのってくださり気に入った髪型にしていただけました。
    自宅でのシャンプーの後も手入れが楽で希望通りの仕上がりです。また利用させていただきます。

「当日予約限定」カット+カラー+TRorクイックスパ¥12870→¥7700

みー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お家での手入れが楽になるようにできてたいへんうれしく思います(^^♪
    その後は色やカットのもちなどいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、是非ご相談ください!

荒木亮

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:21:13.0

半個室になっていて初めから最後まで同じ方が施術してくださりとてもよかったです。
    インナーカラーは伝えた色に近くて可愛くて大満足です。
    インナーカラーのもちを良くする方法も教えてもらえたのでやってみたいと思います。
    産後美容室にはずっと行けていなかったのでとてもリフレッシュできて癒されました。

カット・インナーブリーチ・カラー・TR ¥15950~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

めぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラー気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした^^♪
    カラーシャンプーぜひ試してみてください!

お話ししたアンブレラカラーも絶対お似合いだと思います!
    イメチェンしたい時におすすめです!ぜひご相談ください!

めぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ウチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:16:24.0

これからの季節に合いそうな落ち着いたカラーをしていただきました。いつも雰囲気だけ伝えてお願いしていますが、仕上がりには満足させていただいています。
    髪が綺麗に見える落ち着いた色合いが良かったです。
    先に入っているハイライトの部分も次のカラーまで楽しんで自宅でもケアしていきたいと思います。

ウチコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回のカラーも気にい行っていただけたようでありがとうございます!
    やりたいイメージありがとうございます!

また寒くなってきたので色々なカラーやっていきましょう(^^♪

荒木亮

• アララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:40.0

今回は家族も一緒にカットしてもらい、大変助かりました。家族も大満足でした。また、行きますね。

『カラー会員様限定』カット+カラー+トリートメント

• RIRI Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:17:36.0

また綺麗な色にしてもらいありがとうございました!
    シャンプーもいつも気持ち良いです!
    次回のカラーも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+TR 9900円~

RIRI I様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回もご希望に応えられたようでよかったです!!

またお願いします(^^♪

荒木亮

• 薫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:49.0

美容院は少し苦手感がありあまり行かないのですが、こちらのサロンはゆったりとした半個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    リクエストにきちんと答えてくださって、ヘアカタログそのまんまの素敵なショートボブになりました。
    ドライヤーの当て方やセットの仕方なども教えていただいて、自分でもそれらしくセットできています。
    夫や娘にも「その髪型いいね!」とすごく好評です。
    ベッドスパもじっくりマッサージしていただいて、頭と気持ちがスッキリしました。
    先月まで母の介護をしていて家から出ることがあまり無かったので、担当スタイリストさんが丁寧に丁寧に私のためにカットしてくださった時間はとても贅沢に感じられました。

☆オープニング限定☆カット+スパ ¥6820→¥5500

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

薫様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!ご家族からも好評との声が聞けて嬉しい限りです。

毎日のスタイリングで気になることや、他にやってみたい髪型など、お気軽にご相談ください。

ご来店頂いた際は、薫様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来たら幸いです。

薫様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• てんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:36:40.0

アプリで見つけて行きましたが、スタイリストさんがとても丁寧で、お手入れの方法などアドバイスをしてもらいながらカットしてもらいました。部屋も個室のようなかんじだったのであまり緊張せず、リラックスできました。ありがとうございました。

子ども~高校生までカット ¥3300

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、扱いにくいところなどありませんか?

気になる点や、普段のスタイリングでわからないことなどございましたら、

お気軽にご相談ください!

てん様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

Rayゆめみ野店  鈴木

• Mugi1002さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:54:00.0

仕事の合間に利用させて頂きました!ヘッドスパがとても気持ちよくて、午後も仕事頑張れました。ありがとうございました~★

☆オープニング限定☆カット+スパ ¥6820→¥5500

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

mugi1002様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます(^^
    またお時間ある時に是非体験してみてくださいね♪
    スタイルもその後いかがでしょうか?
    気になるところございましたら気軽にご相談ください。

mugi1002様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:55.0

普段ゴワゴワの髪の毛なのですが、凄いサラサラに髪質改善していただきました!
    お店も他の方が見えないような半個室になっていて、自分の個室の中でシャンプーもできるのもとても良かったです!

ぜひまたお願いしたいと思います!

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サラサラになるお手伝いが出来て良かったです(^^♪
    当店色々なヘアケアのメニューがございますのでお時間のある時に是非体験していただけたらと思います!
    一緒にケアをしながら髪をのばしていきましょう!

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

荒木亮

• みい。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:19.0

昨日はありがとうございました。
    寝癖がつかないように意識しようと思ったのですが、
    案の定寝相が悪かったせいで毛先がはねてしまったり前髪がサイドに散らばったりしてしまいました笑
    前髪は寝癖スプレーをし、すぐドライヤーで乾かした為直ったのですが、後ろの毛先のハネがドライヤーしてもなかなか直りません。昨日かけたばっかりですが、120度くらいだったら軽くアイロンを通しても大丈夫でしょうか?
    それと、土曜日髪を結びたいなと思っているのですが、
    普通に結んでしまうと跡がついてしまいますか?

また利用したいなと思いました。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みい。様、先日はご来店頂きありがとうございました。

寝癖を直す際は、髪の毛を根元からしっかり水で濡らして、ドライヤーで顔側に伸ばすように乾かして頂きますと直りますのでお試しください。毛先だけが濡れている状態ですと直りませんのでご注意下さい。

それでも直らない場合は、低い温度(140度前後)のアイロンを使って直して頂いても大丈夫です。

縮毛矯正直後(1週間程度)は、髪を結ぶことはなるべくお控えください。
    髪を結ぶ際はシュシュやスパイラルゴムなどでゆるく結んで頂くことをおすすめ致します。

みい。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• アクアブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:43.0

半個室のような感じて隣りにシャンプー台もあり、カットからカラーシャンプーセットまで同じ方が担当してくれます。とても穏やかで感じが良く、思った通りに仕上げて頂き帰りにお出掛けや買い物に行けるようになりました。
    自宅近辺にお店がOpenしたのも嬉しいのですが、思った通りに仕上げて頂けるスタイリストさんに巡り会えた事の方が嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

アクアブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてありがとうございます!

こちらこそアクアブルー様にご来店いただき大変うれしく思います!
    これからもご期待に応えられるよう日々精進していきます!

荒木亮

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:28:05.0

急遽やっていただいたヘッドスパが気持ちよかったです!
    髪の色も明るく希望通りの仕上がりでした(^^)
    また宜しくお願いします!

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパとカラー、気に入っていただけて良かったです!
    他にもやってみたいスタイルやカラーがあればご相談ください!

季節の変わり目で疲れも出やすい時期なので、ぜひまたヘッドスパで癒されにいらしてください!

みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Rayゆめみ野店   鈴木

• ゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:37:35.0

丁寧で手際よく施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても良く普段の手入れがしやすいです。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+ナシードカラー+TR ¥8800

ゆ~様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お手入れ楽になって良かったです(^^♪

また気になる点などございましたらご相談ください!

荒木亮

レイ ゆめみ野店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー