4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ ゆめみ野店(Ray)  >

Ray ゆめみ野店

レイユメミノテン

• 茨城県取手市ゆめみ野2-9-2 Three Arrows 101号室
  • ゆめみ野駅から徒歩10分/車で3分
  • ぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:47:04.0

いつも利用させて頂いてます!
    仕上げもよく、居心地がいいので、また利用します。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ぽたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになっています。

その後、カラーの色味はいかがですか?

髪やカラーのお悩みありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Rayゆめみ野店  鈴木

• あやこうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:56.0

初めて利用でしたがお店は半個室で雰囲気よく、担当の方も気さくな方で、こちらの要望に丁寧に対応をしていただきました。仕上がりも満足です。

【オープン価格♪】カット+【透明感】白髪染め+TR ¥13970→¥8800

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あやこうじ様、Rayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^
    またご希望に沿えるように努めて参ります。

あやこうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• きゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:41:18.0

二回目の来店をさせていただきました
    水素カラーを初めて施術しましたが髪の毛がツヤツヤになりビックリしました。
    カットもお願いした通りでとっても満足です。
    担当スタイリストさんも気さくですごく丁寧に仕上げてくれました。

カット+グレイカラー2.0+TR ¥9900

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

きゃな様、先日はRayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございました。

水素カラーですごくつやつやでしたね(^^
    トリートメントとの相性もすごくいいのでまた是非体験してみてください♪
    カットも気に入って頂き良かったです!その後ご自宅のお手入れで気になる所やわからない所あれば何でも聞いてくださいね(^^)

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野 武藤 未来

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:10:01.0

シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    髪を触られるのがあまり好きでなく、シャンプーもあまり好きではないのですがそんな私でも気持ちがよかったです!
    シャンプーとゆうかマッサージでした。本当気持ちよかった。
    カットも思った通りの仕上がりにしていただきましたし。大大大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

秋様、先日はRayゆめみ野店へご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身シャンプーへのこだわりがあるので、気に入って頂き嬉しいです(^^
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!
    何か気になる所や、やりずらい所ありましたら何なりとお申し付けください。

秋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店      武藤 未来

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:02:34.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です^_^

カット+フローディアクイックTR

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    満足いただける施術ができ、大変うれしく思います!

これからもご満足いただける施術ができるようこころがけていきます!

荒木亮

• アララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:34:51.0

月1回お世話になるのを、いつも楽しみにしています。個室なので、落ち着いてやっていただけるし、待ち時間なしで、予定通りにいつも終わるので、ありがたいです。また来月お願いします。

『カラー会員様限定』カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:03:29.0

初めてお伺いしました。
    半個室の中でスパもカットも済んだので他のお客さんと顔を合わせることなくゆったり過ごせました。
    施術も接客もとても丁寧で特にスパは今まで色んな美容院に行ってきた中で1番丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

☆オープニング限定☆カット+スパ ¥6820→¥5500

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^♪
    その後お家などでのおていれのしやすさはいかがでしょうか?
    気になるところございましたらご相談ください!

荒木亮

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:24:40.0

いつもお世話になってます。今回もスッキリとカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

エコ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

次回は縮毛矯正のご予約ありがとうございます!

また気に入って頂けるよう頑張らせていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

荒木亮

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 09:45:47.0

いつもお世話になっています。

ざっくりとしたイメージ説明でも、髪質や普段のスタイルを理解してくれて、素敵に仕上げて頂き毎回大満足です!

今回は少し短めのカットで最初は少し戸惑いましたが、数日後の馴染み具合には感動です!
    カラーも丁度いい色味で安心してお任せ出来ます。

また利用させて頂きます!

カット+グレイカラー2.0+TR ¥9900

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^^

今回いつもより短くさせて頂きましたが、馴染んできているようでなによりです♪
    また、なにか気になる所ややりずらい所などありましたら気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店      武藤 未来

• そめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:24.0

前のお店から追いかけてきてます。髪の質、髪の生える向き、頭のかたち等から毎回お願いします。というのみで自分に合う素敵な髪型が仕上がります。感動です。しかも朝のセットも簡単な髪型にしてくださるので不器用な私にもありがたいです。土浦から高速で通ってます後、毎月のたのしみのひとつになっています。これからもよろしくおねがいします!!
    あ!あと
    店内も癒されます。

【イチオシ】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥14300~

そめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ずっと担当させていただきありがとうござい!!

いつも任せてくださり本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^♪

私も毎月楽しみにしております(^^♪

荒木亮

• はぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:05:48.0

初めてインナーカラーに挑戦してみました!最高にいい感じです♪職場も大丈夫でした笑 むしろ上司にも利用者さんにも好評でした♪前回、違うサロンを挟んで利用したのですがその時は寝癖の付き具合が酷くて、こちらだと朝のアイロンがほんの少しで済むので助かります!色落ちしたら髪が伸びてからの自分のケアが不安ですが頑張ってみます!長い時間ありがとうございました^ ^

カット・インナーブリーチ・カラー・TR ¥15950~

はぬ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

最高にいい感じでお手入れも楽に感じてもらえて良かったです!
    大変うれしく思います(^^♪

その後ケアはいかがでしょうか?
    私は次回また何色を入れるのか楽しみにしております(^^♪

荒木亮

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:08:54.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    口コミ評価がとても良く、以前から気になっていたのですが、なかなか行けず…今日当日予約で行く事ができました。
    とても丁寧な施術と接客に、大変満足してます。
    はじめてヘッドスパもやりましたが、とてもリラックスできスッキリしました。お店の雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです。その時は、またよろしくお願いします。

「当日予約限定」カット+カラー+TRorクイックスパ¥12870→¥7700

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日空いていた時間に来ていただきありがとうございました!

お店の雰囲気や施術に満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

こちらこそ是非よろしくお願いします!

荒木亮

• NOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:08.0

2度目の来店ですが今回も気持ちよく過ごすことができました。水素カラーは地肌がピリつくこともなく、仕上がりも手触りが全然違うのでオススメです!
    パーマ取れかけ伸ばしかけの髪を丁寧にカットしてくださり
    その後のスタイリングが楽になって大変満足です!
    今まで色々な美容院に行きましたがこんなに心地よい美容院は初めてです。また宜しくお願いします。

NOBU様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪

扱いやすいという褒め言葉大変うれしく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

荒木亮

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:07:15.0

初めてのお店は緊張しますが、半個室という事で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    自宅でのシャンプー後も手入れが楽で希望通りでした。
    また利用させていただきたいと思っています。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気や仕上がりも気にい行っていただけて大変うれしく思います!

手入れが楽という褒め言葉とてもありがたいです♪
    是非また髪が気になってきたらご利用ください!

荒木亮

• ばにらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:11:40.0

いつもお世話になっています!今回も大満足な仕上がりでした。カラーもカットもほとんどお任せなのですが、きちんとこちらの好みをヒアリングしてくださるので助かります。
    4ヶ月ほど前にインナーカラーをやったのですが、未だにインナーカラー生かしのヘアスタイルを楽しめています!値段もかなり安くて驚きです、、、また近々インナーカラーやりたいと思います。

ばにら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も満足していただけて大変うれしく思います!

今回もインナーいい色出ましたね!

次回のインナー何色にするか今から楽しみにしております(^^♪

荒木亮

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:58:10.0

いつも丁寧に施術していただいて、髪もスッキリさっぱり出来ました。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    ショートとてもお似合いです!

荒木亮

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:52:15.0

毎回こちらの希望に寄り添っていただき仕上がりもとても満足出来ます!ヘッドスパも気持ち良くて贅沢な時間でした

【武藤限定】カット+カラー+スパ¥12870~→9900~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

キミ様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます。

今回のショートスタイルもすごくお似合いでしたね♪その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所や気になるところございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^
    スパも気に入っていただけて嬉しいです♪また次回も是非体験していただけたらと思います!

キミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:09:16.0

こちらでやって頂いてからは、髪の毛もサラサラになり大変満足しております。
    半個室になっているので、シャンプーの時の移動も楽です。
    沢山の人がいるお店はとっても苦手なので私と同じ様な方には本当にお勧め致します。
    担当してくださるスタイリストさんは言葉も優しく丁寧で仕上がりも完璧です。

みるく様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

水素カラーをいつもやっていただきありがとうございます!
    満足していただけて大変うれしく思います(^^♪

荒木亮

• RIRI Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:09.0

とってもサラサラになりました!!
    ボリュームも抑えられて自分の髪じゃないみたいです!!
    また色んな色にしたいので次回も宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正+TR 20020~→17600~

RIRI I様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

広がりとか抑えられて良かったです!
    さらさらの髪素敵でした!

フレーミングカラーなど色々なメニューをいつもありがとうございます(^^♪

荒木亮

• 納涼さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:47.0

今回は急遽当日予約で行きました!!
    いつも通りカラーカットトリートメントが良くて、有意義な時間でした。今回のカラーもお気に入りです。またよろしくお願いします。

【当日限定】カット・カラー・トリートメント¥7480【取手】

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

いつもRayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございます♪

カラーお似合いでしたね(^^)次回はどんな感じにしましょう?
    またご要望を伺いながらスタイル決めていきますので何なりとお申し付けください(^^

Rayゆめみ野店   武藤 未来

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:21:40.0

いつも安心して利用させていただき、ありがとうございます。

【メンズスパコース】カット+ショートスパ+シャンプー 4950円

しんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

荒木亮

• NOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:05.0

初めての来店でしたがとても心地の良い空間で終始リラックス出来ました
    スタッフの方も話しやすくカット、カラーともとても満足です
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします

【まずは体験】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥11000~

NOBU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

満足していただける施術ができ、大変うれしく思います!
    経過なども見ながらパーマの相談もしていきましょうね

荒木亮

• アララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:23.0

個室でゆったりと丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪型がきまるとお出かけもテンションが上がります。またお願いします。

『カラー会員様限定』カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねこ一号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:27.0

シャンプー、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    カットの方も言い感じに仕上げて頂きました。

ねこ一号様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

技術気に入っていただけてありがとうございます!
    また伸びましたら是非ご来店ください!

荒木亮

• KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:15:04.0

最後の確認、仕上げをとても丁寧にかつ手際良くやっていただき満足しております。

【メンズフルコース】カット+眉カット+シャンプー 4950円

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

KN様、先日はRayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にお申し付けください♪

KN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• はるにゃーごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:06.0

イメージ通りになったしカラーも相談しながら選べてよかった
    そして半個室なので安心しながらお話も出来ました

【新しい私に♪】カット+イルミナカラー+TR ¥13970→¥8800

はるにゃーご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただける施術ができ、大変うれしく思います!

その後のスタイリングのしやすさやカラーはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

荒木亮

• きゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:50:18.0

初めて来店させていただきました。
    個室での施術はリラックスできてとてもよかったです。
    カットとカラーをしましたがセットしやすく髪にツヤ感もでてとても満足しました。
    また来店させていただきます。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

スタイリングもしやすいようでよかったです!
    何か気になるところやわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(^^

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rayゆめみ野店  武藤 未来

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:42:13.0

今回も、希望通りにカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

エコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますなね!

荒木亮

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:41:47.0

今回も気持ちの良い時間をすごさせていただきました

職場の人に素敵と褒められ、どこのヘアサロンに行ってるの?と聞かれとてもうれしかったです。
    当然案内しておきました。

また、よろしくお願いします

カット+ナシードカラー+TR ¥8800

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:16.0

初めておせわになりましたが、半個室になっていてとてもゆったり過ごすことができました。施術もとても丁寧で安心しておまかせすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

(^ω^)様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気や施術を気に入って頂きありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさやカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらご相談ください!

荒木亮

レイ ゆめみ野店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー