3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケシキ 表参道 原宿(kesiki.)  >

ケシキ オモテサンドウハラジュクカオマワリレイヤーシュクモウキョウセイカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル201
  • 【縮毛矯正/髪質改善】明治神宮前駅徒歩30秒/原宿駅5分/縮毛矯正/髪質改善

ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:57:41.0

縮毛矯正では顔周りと後ろの髪とでお薬を使い分けて丁寧に施術してくださりすごいさらっさらになりました!カラーでは知識皆無な私に丁寧にいろいろ教えてくださったり期待以上の可愛い色味にしてくださったりで大変満足しました!カットでは私が抽象的な要望だったにも関わらずそれを踏まえた上で私の顔の形などから似合う髪型を提案していただき、鏡見る度にテンション上がる可愛い髪型にしてくれました!施術中のトークも楽しかったしネトフリの動画見れるのも最高だしドリンクおかわりOKなのもありがたかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

人気No.3《平日限定》地毛風ストレート【縮毛矯正】+カット+カラー×TR\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kesiki. 表参道/原宿 顔周りレイヤー/縮毛矯正/髪質改善トリートメント(旧:kesiki.)からの返信コメント

* ともか *

kesiki.にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!

約1年ぶりのストレートとのことだったので伸びていた所はストレートし、毛先のところは髪質改善トリートメントさせて頂きました♪繊細な髪質だったので、顔周りと前髪は薬剤塗り負けて自然なストレートにさせて頂きました!

そして初カラー任せて頂きほんとにありがとうございました♪
    気に入って頂きほんとに嬉しいです!!!最初はベージュから楽しんで頂き次回色味やいれていくと色んなカラー楽しめます!次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております!

kesiki. stylist 佐藤真凜

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:04:40.0

気になっていた髪のうねりとアホ毛がなくなってとてもツヤサラになりました!
    ドライヤーしただけで綺麗な状態になってとても嬉しいです。またお願いしたいです。

人気NO.1湿気対策《平日》地毛風ストレート【縮毛矯正】×カット×TR¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:53:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、悩みや希望に対して最適な提案をしていただきました!
    仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいと思ってます!
    長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:46:22.0

久しぶりに利用させていただきましたが毎回理想通りになります。今回の髪色もものすごく良いです
    また利用させていただきます

《カラーと同時施術*》【2回目以降】地毛風ストレート×カラー×TR¥29700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:27.0

今までにないくらいサラサラになりました!
    朝のセットが本当に時短になりました!

マリ様

朝のセットが楽になったということ、仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

ストリートにしたところの癖は基本的に癖が戻ってくることはないのですが触った時の質感は日々の熱ダメージなどで落ちてきてしまうので乾かす前にオイルやミルクをつけるなどケアを頑張っていただけると長く質感も保つことできると思いますのでぜひ次のストレートまでの期間試してみてください♪

スタイリスト 細目侑茉

• サトウキビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:02:28.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ツヤツヤの髪になり大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:11:45.0

縮毛矯正していただきとても扱いやすく、やりたい髪型が出来るようになりました!
    もっと早くしていたら良かったと思います!!

【浅野指名限定】《クセの悩み改善*》地毛風ストレート×TR☆\¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:45.0

長時間でしたが、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    ビフォアフもわかりやすかったです!
    彼氏にも「とっても綺麗!ツヤツヤ!」と褒められました!また縮毛をする時はお願いします。

梅雨湿気対策《土日》地毛風ストレート【縮毛矯正】×カット×ケアTR☆\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:50:26.0

パヤ毛が気になり初めて伺いました。
    とても綺麗に縮毛矯正をかけてくださり満足しています!
    髪の状態を親身に聞いてくださりありがたかったです。
    またお願いいたします。

梅雨湿気対策《土日限定》地毛風ストレート【縮毛矯正】×TR☆¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:45:10.0

髪の毛めちゃ綺麗になってうれしい^_^
    またいきます^_^^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:23:29.0

とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

《平日限定》地毛風ストレート【縮毛矯正】×カラー【白髪染め可】×TR\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:57:52.0

初めての来店です。
    縮毛矯正のイメージが変わりました。髪を触るたびに、自分の髪じゃないような滑らかさに感動しています。カラーも分かりやすく提案していただいて、仕上がった髪色も綺麗で大満足でした。スタッフの方々の丁寧な対応にも安心感がありました。サービスも技術も素晴らしく、通いたいと思える美容室が見つかって嬉しいです!ありがとうございました!

フルコース《土日》地毛風ストレート【縮毛矯正】×カット×カラー×TR\25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 紺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:51:30.0

レイヤーカットをお願いしました。左右のボリューム感や長さを細かく調整していただき、イメージ通りの雰囲気になりました。ありがとうございました!

《土日限定》透明感カラー+似合わせカット+[リンケージTR]\14300

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:50:28.0

ストレートとトリートメントでとても綺麗にしていただきました。
    これからの梅雨の時期も乗り切れそうです。

*KK様*

kesiki.にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    フワッと広がるクセを抑える薬剤選定とアイロン方法で艶髪に。
    〈メッセージ〉
    久しぶりのストレートという事だったので毛先まで地毛風ストレートを
    施術させていただきました
    乾かすだけで綺麗なボブスタイルになりましたね!!
    次回は6月末~7月ごろに魅せる髪質改善トリートメントとカラーのメニューで質感とお色をアップデートしていきましょう!!

*kesiki.江野沢*

• ysysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:19:08.0

他店で縮毛の施術を断られてしまい、こちらにお願いしました。
    20年近く縮毛矯正を続けているのでかなりダメージの蓄積もある状態でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、過去イチ良い仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
    2週間経ったいまも髪質が柔らかく、とても扱いやすいです!
    入れていただいたレイヤーもいい感じです。
    他のスタッフの方もみなさん良い人そうで居心地よかったです^^
    またお願いしたいと思える美容室でした^^
    縮毛矯正の仕上がりに悩んでる方、おすすめです!

ysys様

今回の地毛風ストレートでは新しく伸びてきた癖の部分と今までの施術で残ってしまったところもお薬を調節しながら伸ばさせていただきました!

中間~毛先は2回縮毛の施術をしている部分になりますのでケアをしっかりめにしていただけると綺麗な状態を保てると思います!

カットではレイヤーを入れさせていただき最後に簡単なスタイリングの仕方も伝えさせていただきました!
    しばらくレイヤースタイル楽しんでみてください♪

仕上がりだけでなく居心地の良さなども褒めていただきありがとうございます!

スタイリスト 細目侑茉

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:41:24.0

長時間にわたり施術していただきましたが、担当の方がつきっきりでついてくださったことに感動しました。初めての美容院で緊張しましたが、施術や仕上がりともに大満足です。また来訪します。

*co様*

〈メッセージ〉
    初めてで緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。長時間の施術もお付き合いいただきありがとうございました!
    次回はカラーが落ちてきたかなって思ったくらいか質感がすこし変わったくらいの6月末~7月頃に
    魅せる髪質改善トリートメント+カラーでお待ちしてます!

*kesiki.江野沢*

• jilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 22:00:01.0

他店で2週間前にかけてもらったパーマが希望と合わず、ストレートに戻したく口コミを見たら良かったので予約しました。
    今回は、カット・縮毛矯正・トリートメントで伺いました。

担当の方・スタッフの方はとても話しやすく、施術中も終始楽しく、リラックスして過ごせました。また、細かなところまで気を配って声をかけてくださるなど、接客もとても丁寧で心地よかったです。
    工程ごとに丁寧な説明があり、自分の希望するスタイルに合っているかを確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足で、またぜひお願いしたいと思います。

*jil様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    パーマを落として艶やかな髪へ

〈メッセージ〉

他店でのパーマがご希望と異なっていたとのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、当店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉いただけて良かったです!

施術や接客についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。今後もよりご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層励んでまいります。
    次回は6月末~7月に魅せる髪質改善トリートメントで質感を今以上に上げていくのが理想かと
    思います!!
    またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

*kesiki.江野沢

• yooさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:05:37.0

今まで縮毛矯正で沢山の美容院に行きましたが、1番自然に綺麗に仕上げていただけるのでリピートしてます。
    前々回は日程の関係で違う美容院に行きましたが、やっぱりこちらに戻ってきました、これからもお願いしたいです。

*yoo様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    伸びた分の癖を柔らかく改善*

〈メッセージ〉

自然なストレートでお褒めいただき、また他店との違いも感じていただけて
    嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!

*kesiki.* 浅野 広夢

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:43:10.0

めっちゃ可愛くして貰えました!
    ブリーチしてたところも綺麗にサラサラになって感動しました!

さーちゃん様

全体とインナー部分で塗り分けさせていただきブリーチの部分も体力が残っていたのでしっかりストレートにすることができました!

カラーでは全体を黒く、インナーを紫にさせていただきました!
    紫が少し濃く入りすぎてしまい暗くなってしまいましたが可愛くなったと言っていただきありがとうございます

3日ほどで理想の色になるとは思いますが何かありましたら遠慮なくご連絡ください!

スタイリスト 細目侑茉

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:58:04.0

今回も大満足の仕上がりでした!これで梅雨を安心して迎えられます。施術頂いたあともストレートの状態が続いてとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>

地毛風ストレートといつものオリーブカラーで艶々なストレートに!

〈メッセージ〉
    この時期もなかなか前髪の癖で大変だとは思いますが、綺麗になってよかったです!

*kesiki.* 浅野 広夢

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:04:47.0

施術前のカウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく安心しておねがいできました!
    髪も扱いやすくなって大満足です!

*チカ様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    クセを柔らかく伸ばし、全体を艶やかな美髪へ
    シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました
    〈メッセージ〉
    カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪が扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングも楽になれば幸いです。
    今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

たストレートの経過を見たいのと1ヶ月後くらいに"魅せる髪質改善"やカラーのリペアをめちゃおすすめしてるのでご都合いい日があればよろしくお願い致します!

*kesiki.*

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:10:24.0

縮毛矯正の不自然なまっすぐさが苦手で地毛風と書いてあり予約したのですが、自然なのはもちろんのことびっくりするほど艶のあるさらっさらな髪になり大満足です!!本当にありがとうございます!途中何度かお手洗いや寒くないかなど気を遣って聞いてくださったのも嬉しかったです!全てにおいて今まで行った美容院の中で1番でした!またお願いしたいなと思います!よろしくお願いします!

もか様

ストレートの施術が初めてということでしたが毛先の方に一度真っ直ぐにしたような履歴が見られたためストレートのお薬とトリートメントを使用して塗り分けをさせていただきました!

元々艶の出やすい髪質ということもありとってもツヤツヤなストレートヘアになり扱いやすくなったと思います!

今までの美容院で1番と言っていただけてとても嬉しいです♪

スタイリスト 細目侑茉

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 13:01:19.0

色も長さも良かったです!ありがとうございました

《平日限定》透明感カラー+似合わせカット+[リンケージTR]\9900

*カフェラテ *

伸びていた髪を約15センチほど切り扱いやすいまとまるスタイルになりましたね♪

鎖骨位の長さのスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

カラーも地毛に合わせたいとのことだったので色落ちしてもいやな色味にならないようにブルーいれて色持ち良くさせて頂きました♪

スタイリング方法など分からないことあればいつでもご相談ください♪

kesiki.stylist 佐藤真凜

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 10:18:52.0

梅雨の時期になる前に縮毛矯正しようと思い予約しました。湿気に弱く、外に出るとすぐに広がってしまう髪の毛ですが、こちらで矯正をしてから、髪の毛の広がりもなく、快適に過ごせています。カラーも想像以上にいい感じに仕上げていただき満足です!

*T様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    パヤっとした毛が出ないように塗り方をこだわり柔らかく伸ばしました!

〈メッセージ〉
    かけてからもずっと綺麗なままでよかったです!
    カラーに関しては少し暗めですが暗くなり過ぎないように透明感を入れさせていただき
    ましたので軽い印象になったんじゃないかと思います!!

またストレートの経過を見たいのと1ヶ月後くらいに"魅せる髪質改善"やカラーのリペアをおすすめしてるのでご都合いい日があればよろしくお願い致します!

*kesiki.*

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:28:50.0

通い始めてもうすぐ1年になりますが、触り心地が変わってきたように日々実感しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

《最高級ヘアケア*》髪質改善"sillky"×艶カラー×TR\24200【癖伸びません】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

*とも様*

髪質改善と少し今回は明るめのカラーでイメチェン

〈メッセージ〉
    通い続けていただきありがとうございます!
    綺麗な髪を保てているのもホームケアをしっかりしていただいているからだと思います!

*kesiki.* 浅野 広夢

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:51:13.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。また縮毛矯正する際は、kesiki.さんにお願いしたいと思います。

【浅野指名】《前髪・顔周りの癖でお困りの方*》顔周りストレート×TR\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正

*なの様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    前髪の生え癖に合わねて自然なストレート

〈メッセージ〉
    また全体のストレートもかけに来ていただきありがとうございました!
    これで梅雨への準備バッチリですね!

*kesiki.* 浅野 広夢

• ぴんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:58:17.0

カウンセリングでじっくり要望のすり合わせができてよかったです。仕上がりも満足です!お話も楽しく育児の気晴らしになりました。

ぴんきー様

カウンセリングではお互いの認識のずれがないよう丁寧にするということを心がけているためしっかりすり合わせできたと思っていただけて嬉しいです!
    そして仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

髪を綺麗にするだけでなく気分転換やリラックスしていただく場でもあると思いますので気晴らしになり良かったです!

スタイリスト 細目侑茉

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:42:12.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    お願いして本当によかったです!

【細目指名限定】お呼ばれヘアセット イベントヘアアレンジ  \5500

[施術メニュー] ヘアセット

すう様

綺麗めに艶のあるシニヨンスタイルにさせていただきました!
    リボンもお持ちいただきシンプルだけど華やかなスタイルになりすう様にとってもお似合いでした!

スタイリスト 細目侑茉

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:13:56.0

ストレートを当てるのが人生初、カラーを入れるのも数年ぶりという状況で何もわからないままお願いしましたがとっても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!!

今はどこの工程をやっているのか、逐一丁寧に説明してくださりより変化を感じられて施術中に鏡を見ているのでさえも楽しかったです。
    実際施術が終わった頃には本当に自分の髪かと疑うレベルでツヤがあり柔らかさもありながらも毛先までまっすぐになっていて感動が止まりませんでした。

自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
    担当してくださった方のお名前をお伺いしそこねてしまったのですが、また次回からもこちらの美容院でお願いしたく思っております!この度はありがとうございました。

やん様

初めてのストレートということで説明しながら施術を進めさせていただきました!
    カラーなど他のお薬使った技術の履歴がない状態だったためより艶を感じていただける仕上がりになりました!

カラーも久しぶりにさせていただき明るくしすぎず透明感が出るようにカラーさせていただきました!

最後に改めて名前をお伝えしておらずすみませんでした。
    今回担当させていただきました細目(ほそめ)です!

スタイリスト 細目侑茉

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:49:23.0

もう何年もお世話になってます。
    今回は前髪を作ってもらったのですが
    いつもながら私の曖昧なオーダーなのに、
    めちゃくちゃ満足の良い仕上がりでした!
    担当スタイリストさんの矯正は、かかった髪はずっとまっすぐで
    伸びてきたな~と思ってもそこだけアイロン入れるだけで
    okなところがいいです。以前までのサロンでは
    伸びてきた時は全体アイロン入れる必要があったので
    痛みがかなり少なくて助かってます。

今後もどうぞよろしくお願いします!

《手で乾かすだけ*》【2回目以降】地毛風ストレート×カット×.TR¥28600

*みか様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>

前髪を作るために割れ癖を改善しながら地毛風ストレート

〈メッセージ〉
    かれこれ4~5年になるかと思います!
    通い続けていただき嬉しいです♪

これからも自然なストレートを高めていくので
    定期的なヘアメンテナンスお任せください!

*kesiki.* 浅野 広夢

ケシキ 表参道 原宿(kesiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー