3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケシキ 表参道 原宿(kesiki.)  >
ケシキ 表参道 原宿(kesiki.)のお店ロゴ

ケシキ オモテサンドウハラジュクカオマワリレイヤーシュクモウキョウセイカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル201
  • 明治神宮前駅徒歩0分/口コミ500件超え4.9☆/縮毛矯正/ミディアムレイヤー

ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

一つ一つ丁寧に説明してくれたり、
    私がカラーやスタイルに迷った時も画像を見せながら
    イメージさせてくださったり優柔不断な私には
    とても助かりましたし、ありがたかったです。
    初めて縮毛矯正をしましたが、
    とても自然な仕上がりで満足しています!
    これまで行ったお店はホットペッパーでネット予約の際、
    来店前の自分の悩みなどの記入欄に何か書いても、
    お店の方からそれについて声をかけてくれたことがなく、あってないようなものと認識しつつ書いていたのですが、
    こちらの美容院はそれに対してもスタイリストさんから
    お話ししてくださって、ちゃんと見てくれてるんだなぁって嬉しかったです。
    ケータイの充電がなくなりかけていることにも気づいてくださって
    充電させてもらえたのもありがたかったです。

縮毛は金額も高いなと思ってこれまでなかなか一歩踏み出せずにいましたが、今回やってよかったです。

笑顔も素敵で親しみやすいスタイリストさんでした。

フルコース《土日》地毛風ストレート【縮毛矯正】×カット×カラー×TR¥28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kesiki. 表参道/原宿 顔周りレイヤー/縮毛矯正/髪質改善トリートメント【ケシキ】からの返信コメント

ミサ様

初めての縮毛矯正の場合ピンっと仕上がるのではないかと不安を持たれる方が多いため仕上がりイメージや進め方など説明しながら施術させていただきました!

カウンセリングでは理想の形を見つけられるよう、また、イメージをしっかり共有できるようになるべく画像を使用してするようにしております!

サロンにいる間リラックスして過ごしていただけるよう心がけているので褒めていただき、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト yuma

• kyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

毎回お世話になってます!
    今回はレイヤー入れていただきとても良い感じです。
    いつもとちょっと違うスタイル楽しみます~!

《最高級ヘアケア*》髪質改善"sillky"×カット×TR【癖は伸びません】¥22000

• るみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

今回も丁寧に対応していただけて助かりました。前回より短くしていただきましたが、とてもちょうど良くて扱い易いです!ありがとうございました。

【前回の来店から45日以内のご来店】何回でも正規料金20%OFF

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

理想通りになって嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】真凜限定似合わせカット¥5500#レイヤーカット#メンズカット

• コグマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

インスタをみて予約しました!
    縮毛矯正初めてでしたが、私の髪質、履歴をしっかりみて説明してくださいました!もっと早くやれば良かったと思える大満足な仕上がりになりました!
    縮毛矯正のイメージが変わりました^^

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【浅野指名】柔らかい縮毛矯正/地毛風ストレート×カラー×髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*コグマちゃん様*

kesiki.にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました*

初めての縮毛矯正 ブリーチ履歴に合わせて施術

〈メッセージ〉

カウンセリングや技術についてお褒めいただき嬉しく思います!
    今後も髪の毛を綺麗にできるように一緒に頑張りましょう!

*kesiki.* 浅野広夢

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

私のなりたいカラーやスタイルを理解して、可愛く仕上げてくださいました。
    眉カラーもヘアカラーに馴染んで大満足です♪
    前髪カットも可愛いです。
    あとこちらの美容室みなさん接客も優しく気持ちが良いです。
    出していただいたカフェラテも美容室で飲んだ中で一番美味しかったです。
    また伺わせていただきます。

【浅野指名】似合わせカット×プレミアムカラー×オーダーTR¥18700

*ぴよ様*

〈メッセージ〉

技術だけでなくスタッフについてお褒めいただき嬉しく思います!
    ドリンクも喜んでいただけてよかったです!

*kesiki.* 浅野広夢

• millさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

自分で簡単にできるセット方法も教えていただき、再現もしやすくてスタイリングが楽しくなりました。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

【前回の来店から90日以内のご来店】何回でも正規料金から10%OFF

mill様

まだ少し毛先にダメージ部分が残っている状態ですが毛先をなくすためだけのスタイルではなく今の状態も楽しむことができるようレイヤー入れさせていただき簡単にできるスタイリング方法お伝えさせていただきました!

スタイリングが楽しくなったと思っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト yuma

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

東京にきてはじめての美容室で少し不安だったのですがとっても丁寧に接客していただき、スタッフさん達の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地が良かったです!
    半年ぶりの縮毛矯正と、さらにトリートメントもしていただき、とってもサラサラで柔らかい髪質になって大満足です!
    クセが出ないような前髪の乾かし方やレイヤーのセットのコツも分かりやすく教えていただきました。

【浅野指名】《フルコース》地毛風ストレート×カット×カラー×髪質改善TR

*りな様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    柔らかく自然なストレートヘアに

〈メッセージ〉
    この度は初めての東京の美容室でkesiki.をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりやスタッフについてお褒めいただに嬉しく思います!

*kesiki.* 浅野広夢

• なのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

ストレートの矯正とカットをお願いしましたが、いつも予想以上の素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました...笑
    また年始に施術をよろしくお願いいたします!

【浅野指名】《前髪・顔周りの癖でお困りの方*》顔周りストレート×TR¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

*なの様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    前髪のストレートで扱いやすく*

〈メッセージ〉

お仕事忙しいと思うので、ぜひリラックスしに今後もいらしてください!

*kesiki.* 浅野広夢

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

今回は髪をさらに短くしたくなってお願いしました。丁寧にやりたい髪型について聞いてくださり、仕上がりも大満足です。セットの仕方も教えていただいたので、これからやってみようと思います。またよろしくお願いします!

【yuma指名限定】似合わせカット+ケアtr  ¥6,600

ちなみ様

前回に引き続き今回もばっさりカットさせていただきました!
    ミディアム~セミロングの長さから結べるギリギリのボブになり大幅イメチェンでしたがとてもお似合いでした!

久しぶりのボブということでしたのでスタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたので色々試して楽しんでくださいん♪

スタイリスト yuma

• シンライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

使ってるアイロンを知りたい

平日限定《土日祝+4400円》似合わせカット+透明感カラー+TR定価¥19800→

• もももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

パーマ後1ヶ月半で戻したいと思い、パーマ落としをお願いしました。仕上がりは最高です。自分の髪が今までにないくらいサラサラしててさらに柔らかい質感になって、大満足です。スタッフさん達の雰囲気もすごく落ち着いていて、居心地がよかったです。またお願いしようと思います。

【浅野指名】柔らかい縮毛矯正/地毛風ストレート×カット×髪質改善TR

*もももも様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>
    優しいお薬で自然なストレートにパーマから戻しました

〈メッセージ〉
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき嬉しく思います!
    パーマ落とし後の定期的なメンテナンスも大事なので、ぜひおまかせください!

*kesiki.* 浅野広夢

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

伸びた癖に矯正かけていただきました!伸びて量も気になっていたので、梳き過ぎずちょうど良い量で調節していただいて、ありがとうございました!

【浅野指名限定】《フルコース》地毛風ストレート×カット×カラー×TR¥33000

*はるひ様*

自然に柔らかい縮毛矯正

〈メッセージ〉
    定期的なメンテナンスありがとうございます!
    綺麗になって嬉しいです*

*kesiki.* 浅野広夢

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

2回目です。今回も綺麗にストレートにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【浅野指名限定】《手で乾かすだけ*》地毛風ストレート×カット×.TR¥28600

*みのり様*

〈メッセージ〉

数多くの美容室の中から、また来たいと思っていただきありがとうございます!

*kesiki.* 浅野広夢

• KNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

【鈴木指名限定】メンズカット¥6600

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

ダメージがだいぶあり不安もありましたが、今の髪型にも満足できていないことから色々な場所を探した上でお願いしました。今の髪の状態から一つ一つ様子を見つつ施術をしていただき、安心してお任せできました。綺麗にしていだだき、もう一度ケアをしっかりしながら伸ばしていきたいなと思いました。ありがとうございました。

*あさみん様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>

自然で柔らかいストレート
    〈メッセージ〉

たくさんある美容室から探し出していただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

これからも安心感のある施術を心がけます!

*kesiki.* 浅野広夢

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

接客が丁寧でとてもよかった

《癖で悩む方へ》メンズカット×曲がる縮毛矯正¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて利用させていただきました。パーマ後2カ月での縮毛矯正で不安が大きかったですが、丁寧にアイロンしていただき綺麗なストレートになりました。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

《土日祝+2200円》地毛風ストレート/縮毛矯正×TR定価¥23100→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様

来年の5月に1番綺麗な状態になっていたいということで全体のパーマはしっかり落としつつ次回以降のご案内もさせていただきました!

綺麗になり回復した感じがするのですが引き続き乾かす前にしっかりオイルつけるなどホームケアもしていただけたらと思います!

スタイリスト yuma

• ktnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

ハードパーマをかけていましたが傷みが気になったのと、イメージチェンジをしたくてお願いしましたが、理想以上に綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

《土日祝+3300円》地毛風ストレート/縮毛矯正+カット+カラー×TR¥36300→

ktn様

長さをある程度カットしたということもありハードパーマ落としでしたが毛先まで自然にまとまるストレートボブになったと思います!
    カラーも合わせて暗くさせていただきより艶のある状態になりました!

次回以降は伸びてきたご自身の癖を伸ばしつつ毛先はトリートメントで質感調整していくのがおすすめです♪

スタイリスト yuma

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ストレート後のトリートメントカットで伺いました。
    さらに髪がアップデートされてうれしいです!
    リラックスタイムになりました、ありがとうございました!

[江野沢指名限定]魅せる髪質改善トリートメント+似合わせカット+ケアtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回も丁寧に施術いただきました
    顔まわりのカットを素敵に仕上げてもらえて大満足です!

*まっすー様*

〈メッセージ〉

顔まわり綺麗になりましたね!

*kesiki.* 浅野広夢

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

わたしの髪にとって最善の提案をしてくださった。
    また髪色についても親身に相談にのってくださいました。
    また、距離感もほどほどで過ごしやすかったです。

【浅野指名限定】《カラー同時施術*》地毛風ストレート×カラー×TR¥29700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*s様*

<お悩み&改善&工夫したポイント>

明るくしすぎない柔らかいブラウンと地毛風ストレート

〈メッセージ〉
    今回も綺麗になって僕も嬉しいです!

*kesiki.* 浅野広夢

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    私の拙い説明から要望を汲み取り、理想通りの仕上がりにしていただけました!髪の毛もとてもサラサラになって嬉しいです。細かい気配りやサービスがとても嬉しかったです。またお願いします!

《土日祝限定》地毛風ストレート/縮毛矯正×カット×TR☆¥22000

ねこ様

地毛風ストレートはリタッチを、カットでは顔まわりのカットをメインにさせていただきました!

最後に少し説明させていただきましたが全体は今までの周期のまま前髪のみその間に一回挟んでもいいかなと思います!

お顔まわりは伸ばしていく部分があり最初は乾かし方など少し工夫が必要ですが少しずつより使いやすくしていければと思います!

スタイリスト yuma

• りおりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスしながら過ごすことができました。スタッフの方々の接客も丁寧で、最初のカウンセリングから仕上げまで安心してお任せできました。
    担当のスタイリストさんの技術も素晴らしく、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思える美容室です。

*りおりお様*

〈メッセージ〉
    ご紹介でしていただき褒めてもらえてとても嬉しいです!

今後もやりたい髪型はぜひお任せください!

*kesiki.* 浅野広夢

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カラーとトリートメント、カットをお願いしていますが、意心地もよく当たり前に技術力も高いので、安心してお任せをしています。周囲からも髪型を褒められることが多くなったうえに、髪型のおかげで顔が小さいと錯覚されて褒められることが多くなりました笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

傷んでいた髪がとても艶々になりました!
    お手入れも楽になり満足です
    ありがとうございました^^

平日"3名"限定《土日祝+2200円》地毛風ストレート/縮毛矯正×カット×TR

*Y様*

kesiki.にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

毛策は履歴もあったためあまり負担かけないようにやさしい薬剤とケア剤つけて選定させて頂きました

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

地毛風ストレートのおすすめ周期は4か月~半年となっております。

その間のカット、カラーのメンテナンスもしていただくとより髪がキレイに保てると思います!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

前回こちらで初めてストレートをかけて良かったので、
    またお願いしました。
    今回も自然だけどつやつやさらさらな仕上がりで大満足でした!
    カットも少しレイヤードを入れる提案をして下さったので、前と違った雰囲気を楽しめて気に入っています♪

カットやストレート、カラーも全て丁寧にしてくださるので施術中も安心してお任せしています。

また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• だいわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

結婚式前にカラーと顔まわりのカットをしていただきました。
    ヘアメイクリハーサルの写真を見て顔まわりカットすごく良い感じにしていただきました。
    ヘアカラーもすごくよかったです。

だいわ様

結婚式の直前というとても大切なタイミングでお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

特にお顔まわりはご自身で1番見える場所でありお写真にも残る部分ですのでより理想の形にできるよう細かく調整させていただきました!

カラーもご満足いただけて嬉しいです♪

スタイリスト yuma

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

サラサラにしていただきました。顔周りが少しイメージと違っていて、もう少しナチュラルにしていただけばよかったと伝え方を反省しました。ありがとうございました。

平日3名限定《土日祝+3300円》地毛風ストレート+カット+カラー×TR¥36300→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めてのサロンということもあり緊張しましたが、優しく細やかな接客でした!ストレートの技術も多数あるためか、納得以上の仕上がりで大満足です!!本当に朝の支度が楽になり、このサロンにして本当に良かったです!

*みほ様*

この度はkesiki.にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。

前回ストレートが約一年前だったため根本をストレート、毛先はなるべくダメージしないように髪質改善トリートメントさせて頂きました! 根本のふくらみがなくなり、とても扱いやすくなりましたね♪

カラーは暗すぎず、なるべくすぐ明るすぎず、8トーンの色味でラベンダーをいれて色落ちも可愛くなるように薬剤選定させて頂きました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

kesiki. stylist 真凜

ケシキ 表参道 原宿(kesiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー