私の提示させていただいた髪型と同じようにしていただきました。
仕上がりは満足のいく髪型になりました。
また、店内の雰囲気は清潔でよく、スタイリストさんも気さくに話せて居心地よい時間でした。
【塚本限定】骨格補正カット+髪質改善ストレート ¥23,100
nico TOKYO 原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント
R様
仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)
髪型のケアやスタイリングで分からない事があれば都度ご説明しますので、
なんでも相談してください!
塚本隼人
ショートから伸ばしかけのところを、ミニボブにしてもらいました。まだ前の方が少し短かったですが、どう伸ばしていけばいいか、丁寧に説明していただけて仕上がりも大満足です!
☆似合わせカット☆シャンプー+スタイリング \6600→\5500#ショート#ボブ
今まで様々な美容院に行きましたが、初めて理想の髪型に仕上げていただけました。
終始、丁寧な接客でセットの仕方まで教えていただきました。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
【メンズ髪質改善】曲がる縮毛矯正+骨格補正カット \14900#センターパート
前回通りのオーダーで大満足です!施術中も仲良くお話しできてとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
【山崎限定】 学生用クーポン 骨格補正カット+ニュアンスパーマ \13,500
担当いただいたスタイリストさんの雰囲気がふわふわしていて、リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で、アイロンをサッと通すだけで整い、久しぶりのボブを楽しんでおります。
また次回も是非お願いしたいなと思いました。
この度はありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント / ¥8900 [韓国ヘア/ショート/ボブ]
今回も好みのショートにしていただけて嬉しいです!
ちょっと遠いけどまたお願いしたいなと思います。
【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000
おもち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
サイドが跳ねやすくなってしまっていたので長さを整えて、襟足もコンパクトにまとまるようにカットさせていただきました^^!
遠いところから来ていただきとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
スタイリスト 須田彩加
髪の毛サラサラになりました。
【山崎限定】骨格補正カット+髪質改善ストレート \20,000
ゆう 様
いつもありがとうございます!!
初めてのストレートで髪質をサラッとさせていただきました!
今後とも髪質や骨格に合わせたスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いします!
山崎
センターパートのニュアンスパーマにして頂きました。自分がしたいスタイルをしっかり再現してくださり、とても嬉しかったです。
なにか気になることも気軽に聞けてとても雰囲気が良かったです。また、お願いしたいと思いました!
【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \9800(メンズヘア/メンズパーマ)
ゆい 様
パーマもとてもお似合いでした◎
ご満足いただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております!
海野 颯生
次回は縮毛してみようかなと思います!
【2.3回目】メンズカット+ニュアンスパーマ \12000 #センターパート
ケイイチ様
この度はご来店ありがとうございました!
次回はまた今よりいいものを提供できますよう精進致しますのでまたよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
大井
いつも綺麗にカット・カラーしていただきありがとうございます!
順調に髪も伸びており、これからが楽しみな髪になりました。
引き続き何卒よろしくお願いいたします!
【2.3回目】似合わせカット+カラー+トリートメント \12000
髪型も髪色も決まっていなかったのですが、すっきり軽めにカット、明るすぎず暗すぎない色味にしていただきました。ありがとうございました!
特別割引【5月・6月限定】カット+カラー+3stepトリートメント / ¥9900
す様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回はボブをベースに表面に少し段差を付けて軽めのスタイルにさせていただきました!
スタイリングなどがやりやすくなっていましたら嬉しいです^^
カラーリングも次回あたりでインナーカラーと表面を同じ色に統一させることがオススメです♪
また長さや色落ちなどが気になるタイミングでお待ちしております!
スタイリスト 須田彩加
人生で初めて髪の毛をショートスタイルにしました!
ほぼお任せで切ってもらいましたが大変気に入っています!
セット方法や乾かし方など気になるポイントも細かく教えてくださいました!
シャンプーを担当してくれた方も気さくで話しやすく
とっても上手でした!
また伺います。
【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \5500
けい様この度はご来店ありがとうございました!
人生初ということで不安もあったと思いますが、喜んでいただき嬉しく思います!
スタイリングで上手くいかないことがありましたら、気軽に連絡してください!
またのご利用お待ちしております!
柿崎
綺麗なボブに仕上げていただきました!
【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000
りほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもリ長めのボブにさせていただきました♪
また伸ばしたい気持ちになりましたら、頑張って伸ばしていきましょう!!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
またお待ちしております^^♪
スタイリスト 須田彩加
もう何回もお世話になっています。安心して任せられます!
【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥16,500
hoo様
いつもお任せして頂きありがとうございます!
安心して任せて頂けるよう今後とも技術を磨いてまいります!
塚本隼人
今回はこれから梅雨を迎えるにあたってカットと縮毛矯正、カラーをしてもらいました。
ドライヤーだけで決まる髪型にしてもらいました!
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
かめ様
曲がる縮毛矯正でドライヤーだけで決まるセンターパートスタイルぜひ楽しんでください!
スタイリングで不明なことあったらDM等でお気軽に聞いてください!
和田直
毎度本当にありがとうございます!
【山崎限定】骨格補正カット+眉カット \8,000
みやもと 様
こちらこそいつもありがとうございます!
山崎
初めてでしたが、まず仕上がりに満足できました。
前回までのパーマの悩みなども聞いてくださり、パーマも調整していただき良かったです。次回も宜しくお願いします。
kazu様
仕上がりもご満足いただけて光栄です。
また是非いつでもお待ちしております!
縮毛いい感じです
担当スタイリストさんは僕のためを思った提案をいつもしてくれます、ラーメン好きのセンターパート男子は全員担当スタイリストさんを指名しましょう
【2.3回目】骨格補正メンズカット+髪質改善曲がる縮毛矯正 \17600
まえかず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正もご満足いただけて光栄です!
いつも楽しくお話させていただき、僕も大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
海野 颯生
【メンズ限定】骨格補正カット+眉カット \6000(表参道/原宿/センターパート)
おびかわ様
口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
海野 颯生
最後の最後まで長さの調整をして丁寧に仕上げてくださいました。カラーのことやドライヤーでの乾かし方などのアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました。
特別割引【5月・6月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント / ¥10900
り 様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
長さや細かい部分の調整も、丁寧に進めさせていただいたことで安心していただけたなら何よりです。
またカラーやスタイリングについても、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
上曽山千尋
今日夜デートの予定あったんですけど、うまくいきました!
デートがあるって言ったら快く対応してくださいました!ありがとうございました!!
まさ様
デートうまくいって良かったです!最高です!
またお話し聞かせて下さい(^^)
塚本隼人
「こんな感じにしたい」というぼんやりしたイメージだったのですが、希望を的確に叶えてくださいました!担当スタイリストさん本日はありがとうございました!
かほ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
長さを伸ばしていくときにレイヤーなどで少し変化を付けてあげると雰囲気も変わるので、飽きる事なく伸ばしていくことが出来るかなと思います♪
今回はワンカールでも可愛くなるようにレイヤーを入れさせていただきました!
カラーも柔らかい透明感のあるベージュ系にさせて頂きました!
気に入っていただけてましたら幸いです^^
また色落ちなど気になる頃に是非お待ちしております♪
スタイリスト 須田彩加
ニュアンスパーマをかけていただき、出来上がりに非常に満足しています。ありがとうございました。
【山崎限定】骨格補正カット+ニュアンスパーマ \12,000
れいや様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
山崎
前回満足な仕上がりにしていただき、まだ利用させていただきましたが実際の写真よりもかなり短くされて非常に残念に思います。伸びるには時間がかかりそうです、、、
【柿崎限定】骨格補正カット\6600
きよちゃん様、この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやサービスにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいた中で、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術・接客ともに一層の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
店舗を間違え、遅れてしまい申し訳なかったのですが、本当に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
ライト 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、わざわざお越しいただき感謝しております。
少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
上曽山 千尋
刈り上げ部分やカットも丁寧にしてくださり、パーマの強さも完璧でした!
はしたに様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術に関しましてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
海野 颯生
いつも親身にカラーを聞いたりショート特有の丸みを出してくれて、仕上がりが毎回楽しみです♪
ゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも有難うございます!
今回は柔らかいベージュ系のカラーにさせていただきました♪
スッキリめのショートもいつもお似合いで可愛いです!!
いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 須田彩加
やっと予約が取れて行かせて頂きました。
髪質を見て色々とヒアリングして頂き、理想以上の仕上がりにして頂き大変満足です。パーマは何度もかけてますが確実に今までで1番スタイリングしやすいです。技術はもちろんですが、お店の雰囲気も良くスタッフのみなさまが細やかなお声がけをしてくださるおかげでとても居心地良かったです。また行かせて頂きます!ありがとうございました。
てっつん様
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
スタイル気に入っていただきとても光栄です!!
また次回も満足していただけるよう精進してまいります。
山崎
毎回指名で入らせてもらっております!
常に期待を超えるほどの施術をしてもらっており大変満足しております!!
今回のスタイリストさんにお願いしてもらってから"自分に合う髪型"を見つけることができて満足しております!
今後ともよろしくお願いします!
りょーちゃん様
髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ヘアスタイルを変えたい際も是非ご相談いただければと思います!
塚本隼人
とても満足感がすごいです。
リピートしたいと思います。
しまくん様
本日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて幸いです!
またスタイリング等わからないことあったらなんでも聞いてください!
和田直
ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー