4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニコ トウキョウ(nico TOKYO)  >

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】

ニコ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目31-5インガレッソ2F
  • 【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分/当日予約OK

あべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:49.0

久しぶりにお伺いましたが、安定に期待以上を上回るパーマとカットでとても満足しています!またお願い致します!

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥16,500

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント

あべ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また楽しくお話ししながらカットさせてください!

代表 塚本

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:50.0

初めて利用させていただきましたが良かったです。
    普段のスタイリングのやり方や、パーマを保たせるためにするべきことなどを丁寧に教えていただけた他、髪型を決定する際にも丁寧に相談に乗っていただけました。

【メンズ限定】骨格補正メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ \10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• hooさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:15.0

かなり久々のパーマで正直最初不安でしたが、結果仕上がり本当に満足でした。自信がもてました、ありがとうございました!また行かせて頂きます!

hoo 様

不安な中お任せ頂けてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

またお待ちしております!

代表 塚本

• エムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:18.0

技術力はもちろん接客を良かったので、リピートいたします。

【2.3回目】骨格補正メンズカット+眉カット \6500

• カハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:16.0

リピーターです
    パーマもしっかりかかっており、ちょうどいい仕上がりに満足しています
    またお願いいたします

【全員】カット+パーマ\14300

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:15.0

完璧な仕上がりでとても満足です。

【山崎限定】骨格補正カット \6,600

ゆう 様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    骨格と髪質に合わせてカットさせていただきました!
    今後もこれまで以上にこだわりを持って仕上げさせていただきます!

山崎

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:16.0

2回目でカラーをお願いしました。
    とても可愛いカラーにしていただいて、大変気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^!

また是非!よろしくお願いいたします♪

スタイリスト 須田彩加

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:11.0

雰囲気が良く居心地が良かったです。髪色も髪型も気に入っています!またお願いしたいです。

【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント\14300→\7900

のぞみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミとてもうれしいです!

柔らかいベージュカラーとミニボブスタイルがとってもお似合いでした^^

縮毛矯正もして頂くともっとスタイリングがしやすくなるかと思います!
    ご検討ください^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田彩加

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:32:10.0

満足です(´∀`)

【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000

さかな様

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

ミニボブとっても似合ってました!!

また是非お待ちしてます♪

• ポイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:46.0

優しし、満足しています!

ポイ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足できて幸いです!
    また新店舗でメンテナンスお待ちしております!

岩切

• んーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:38.0

想像してたよりもいい感じの仕上がりでとても満足しました!また行きます!

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \5500

んー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただき仕上がり気に入ってもらえて幸いです!
    また次回渋谷店でお待ちしております!
    岩切

• リンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:08.0

いい感じです。

【塚本限定】学生用クーポン 骨格補正カット \6,600

気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)

またなんでもご相談ください!

代表 塚本

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:13.0

自分が想像してたよりも良い仕上がりでとても満足しました!セット方法を分かりやすく教えて頂けたので後日自分でセットする際に困ることがありませんでした!
    ありがとうござました!

【シュンスケ限定】カット+リバースパーマ/極道パーマ

たく様

この度はご来店頂きありがとうございました!

バッサリイメチェン任せてもらえて良かったです!!

何かわからないことがあったらお気軽にInstagramのDMにてご質問お待ちしてます!!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト シュンスケ

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:11.0

【2.3回目】骨格補正メンズカット \6000

よしき様いつもお任せいただきありがとうございます!
    こちらこそ!次回は渋谷店でお待ちしてます!

岩切

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:20.0

初めてのパーマでしたが満足度高く理想のスタイルと同じ感じにしていただきました。スタイリストさんも雰囲気よく話しやすかったです。リピートしたいと思います。
    また、セットについての質問なのですが、ヘアオイルはどのようにつけたらいいでしょうか。

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \9800(メンズヘア/メンズパーマ)

こうき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    オイルは基本的に後ろの下の部分から付け、前も下の内側から付けるのがおすすめです!
    柿崎共海

• はるなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:28.0

久々に伺ったのですがそれを感じないくらいの会話量でとても楽しかったです。もちろんカットの仕上がりも最高です。また行くのが楽しみです!!

【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000

はるなさん様

お久しぶりのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

私もお話しとても楽しかったです!♪
    お仕事も体に気をつけてがんばってください!!

またお待ちしてます^^!

スタイリスト 須田彩加

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:33.0

初めて行きましたが、仕上がりが素晴らしかったです。
    今後もお願いします!

【メンズ限定】骨格補正センターパートカット+スタイリング\5500

ゆう 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただきなによりです!!
    骨格や髪質に合わせてスタイルチェンジさせていただいたので
    是非セットもお楽しみください!
    今後ともよろしくお願いします!

山崎

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:16.0

とても親切に要望を聞いて頂きました!
    今後のヘアカラーについてもアドバイスをもらい、大変助かりました!

こと様

先日は数ある美容室の中から、nico tokyoにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、久保です!口コミ頂けて嬉しいです☆

カラーはブリーチの履歴があるとの事でしたので、ご要望のなるべく赤みのないお色味に近づけられるように考えさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか???
    4月から新しいお仕事大変だとは思いますが、頑張ってください!

また、ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!

久保紗里菜

• こうにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:37.0

これからリピーターになります。
    最高でしたありがとうございます。

【シュンスケ限定】カット+パーマ+メッシュキャップハイライト \18480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうにゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

フェードのメンテナンスも是非お待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます!

4/12以降渋谷店でお待ちしております!

スタイリスト シュンスケ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:29.0

Instagramを見て初めて伺いましたが、理想通りの可愛い髪型にしていただけてとても満足です!!

☆似合わせカット☆シャンプー+スタイリング \6600→\5500

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!^^

お仕事大変かと思いますが頑張ってください!!!
    落ち着いた頃にまたお待ちしてます♪

有難うございました!^^

スタイリスト 須田彩加

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:22.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスしながら髪を切っていただけました。些細なお願いも快く聞いていただき、最高の仕上がりになりました。是非また足を運ばせていただきます。

【メンズ限定】骨格補正カット+眉カット \6000(表参道/原宿/センターパート)

かず様先日はご来店いただきありがとうございました!

初の美容院でしたがお任せ頂き幸いです!
    また、お店の雰囲気等まで気に入って頂き満足できたようでなによりです!
    是非またのご来店お待ちしております!

岩切

• mhyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:54.0

仕上がりももちろん大変満足ですが、担当してくださった美容師さん方の雰囲気がとても良く、非常に楽しい時間でした。是非また来たいと思いました!

【3月限定★】カット+カラー+トリートメント\14300→\8800

mhy様

この度はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます!!

ミニボブと顔まわりのデザイン、とってもお似合いで可愛かったです♪
    いろいろお話できて楽しかったです^^!

また是非お待ちしております♪

スタイリスト 須田彩加

• タイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:26.0

要望した写真通りに切ってくださり、大満足です!仕上がりのカラーも完璧でリピート確定です!

【2.3回目】似合わせカット+カラー+トリートメント \12000

タイキ様

ご来店ありがとうございました!

カットも、カラーも満足して頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト シュンスケ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:52:42.0

いつもありがとうございます!カラー前の髪色からは入りにくい色を無理を承知でお願いしましたが、仕上がりはとても可愛いカラーになってさすがだなと思いました!知識が豊富なので分からないことも簡単に説明してくれて、助かりました。

なな様

今回もありがとうございました(^ ^)
    いつも喜んでくださるのがとても嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

• まなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:51.0

カット カラー パーマをやって貰いました。
    話しやすい方で、時間があっという間に感じました
    お店の内装もとても綺麗でした!
    肝心な仕上がりはオーダー通りの大満足です。

【シュンスケ限定】カット+リバースパーマ/極道パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まなと様

この度は、数あるサロンから僕を選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今流行りの、極道パーマ+金メッシュカッコよかったです!
    お友達や、先輩後輩連れてまたお待ちしてます!!

スタイリスト シュンスケ

• マキナさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:12:23.0

凄くスッキリしました!
    自分でも全く違和感を感じないくらい凄く良くて、今まで髪切った中で周りからも評価が凄く高くて気分的にも最高です
    急遽担当変更してしまったにも関わらず、カットして下さいましてありがとうございました!

マキナ様

頭の形や生え癖にあわせてスッキリさせていただきました!
    動きが出るように毛量も調節してあります!
    スタイリングでさらにカッコよく決めてみてください!!

山崎

• Ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:46:09.0

心地よい環境の中で丁寧な施術と楽しい会話ができ満足しました。
    また再訪したいです!

Ryu様

この度はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田彩加

• A*°さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:05.0

今回も周囲の方からたくさん好評をいただきました!お久しぶりになってしまいましたが、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

A 様

この度はご来店頂き有難うございました!!

周りの方から好評だったようで、私もとても嬉しいです!
    お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです!^^

また是非お待ちしてます♪

スタイリスト 須田彩加

• カハラさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:45:04.0

急な予約にも対応していただかありがとうございます。カラーもカットも安定感のある仕上がりに満足しております。
    次回もまた宜しくお願いします。

【学割10%OFF】学生の方はコチラ※クーポンとの併用はできません

[施術メニュー] その他

カハラ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

また全体的に伸びてきて気になる頃にお待ちしております!^^

スタイリスト 須田彩加

• hooさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:42.0

仕上がり、接客共に満足です!ありがとうございました。

【塚本限定】骨格補正カット ¥7,700

hoo様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)

次回ご来店の際にも、スタイリングなどやりずらいところがあれば改善していきますので
    なんなりとお申し付け下さい!

代表 塚本

ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー