4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ナル(Nalu)  >

ヘアケアアンドデザインナル

• 東京都江戸川区東葛西6-24-25コゼニマンション2
  • 東西線 葛西駅徒歩7分(葛西/葛西駅//髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ヘッドスパ)

samansaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:19:15.0

カラーや乾燥でかなり傷んでいたのですが艶々の仕上がりに感動。
    過去にこのような仕上がりは経験したことがありません。
    カットもくせ毛を生かすようお願いしカウンセリングのうえとても丁寧に仕上げて頂きました。ヘアケアについても色々お話が聞けて良かったです。また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+3Stepトリートメント 18,000→13,000

hair care & design Naluからの返信コメント

samansa様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。そして、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

また、その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングで気になる事や疑問に思う事などございましたら気兼ねなくお申し付けください。

hair care & Nalu    小林たかし

[投稿日] 2024-05-19 09:09:55.0

かなりパサついていた髪をしっとりにしてもらいました。
    この時期から夏に向かっては髪を伸ばしたいし、雨も多いので、パサつきには特に気をつけてたいです。
    フォローをよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)18,200→15500

• yacorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:41.0

この度はとても丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました!
    店内内装のコンセプトはHAWAII調で最高に素敵で気に入りました!
    希望のスタイルにカットして頂き感謝しています!次回も是非お伺いしたいと思っておりますので宜しくお願いします!

カット (マイクロバブル付) 5,500→4,800

yacorin様

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います。

また喜んでいただけて嬉しいです。
    そして高評価もありがとう御座います。

お話ししていてて、私もとても楽しくてお時間が経つのがあっという間でした。
    次回もお話し出来るのを楽しみにしています。

是非、またいらして下さい。お待ちしています。

hair care & design  Nalu     小林たかし

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:55.0

他の美容室での施術でダメージを受け急遽予約をして伺い親身になって手直しをしていただき沢山のアドバイスもお話しいただいて本当に有り難かったです。

カット (マイクロバブル付) 5,500→4,800

アッコ様

この度はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    そして、次回のご予約もありがとう御座います。

少しでも毎日のお手入れが簡単に楽しくなれれば幸いです。

また、高評価していただき誠に有難う御座います。

これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

何か気になることやご要望等御座いましたら何なりとお申し付けください。

次回は酸熱トリートメントなのでお時間はかかってしましますがヘアケア効果がいいのでご了承ください。

次回のご来店をお待ちしています。

hair care & design Nalu      小林たかし

[投稿日] 2024-04-26 08:14:01.0

お店前のスペースも広々として雰囲気も良く、癒されるので毎回行かせていただいています。
    もちろんカットも思い通りにしてくれるので最高です。
    何センチ切りますか?とか聞かれたことは無く、会話の中で察してくれます。本当にリラックス出来ます。
    美容室嫌いの人にもオススメです。美容師独特の気取りが無く、技術レベル最高ですよ。髪の毛がある限りお願いします~

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして喜んで頂けて嬉しく思います。

また高評価も有難うございます。

これからも技術も接客等も満足して頂けるよう頑張っていきますので
    末長くよろしくお願い致します。

hair care  & design  Nalu.    小林たかし

[投稿日] 2024-04-19 09:42:59.0

シャンプーやトリートメントの知識が高く、サロンで勧めてくれるトリートメントも適切で、また家でのお手入れについても詳しく教えてくれて参考になります。
    自分の髪の悩みを相談できて、大満足です。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また高評価並び喜んでいただけて嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々新しい技術や商品を勉強していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

hair care & design Nalu     小林たかし

[投稿日] 2024-03-21 21:45:55.0

根元カラーとトリートメント、今回も大満足な仕上がりでした。安心してお任せできる事が何よりです。

喜んでいただけて嬉しいです。
    またも高評価有難うございます。

これから過ごしやすい季節になるので、髪の状態で変化やご希望等御座いましたら気兼ねお申し付けください。

またのご来店をお待ちしてます。

hair care & design Nalu        小林たかし

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:47:30.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    春らしいカラーにしてもらい、トリートメントでサラサラになり数日経っても手触りがよく大変気に入っています。

いろんなお話ができて楽しかったです!

また次もお願いしたいと思いますし、子供のカットもしていただきたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+3Stepトリートメント 18,200→14300

ゆき様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

高評価有難うございます。

また喜んでいただけて嬉しいです。

色々話してたらあっという間でしたね!

次はお子様のカットも頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回何か気になることやご要望ありましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしてます。

hair care & design Nalu   小林たかし

• ジェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:26.0

思い切って短くしたら好評でした(*・∀・)
    また宜しくお願い致します♪

ジェーン様

ご来店頂き誠にありがとう御座います。
    喜んで頂けて良かったです。

また、ロングから短くしてその後の扱いはどうですか?
    今年も暑くなりそうなので思い切って、よりショートまでしますか?
    やりたいスタイルや、トリートメント等のご希望等ありましたら言って下さい。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-27 00:15:37.0

久しぶりにカットをしましたが、家でも扱いやすいカットにしていただき満足しています。

カット+根元染+3Stepトリートメント 15,000→13200

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

髪が扱いやすいとのことで良かったです。

これから風や湿気など扱いにくい気候になりますがhair lifeを楽しんでください。

また気になることや悩み等ございましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしてます。

hair care & design Nalu    小林たかし

[投稿日] 2024-01-24 20:50:12.0

いつもほぼお任せですが、大満足です。
    私の髪のタイプをよく理解いただいているので、適切なアドバイスもありがたいです、

ゆかい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。また高評価ありがとうございます。

他の時々での髪の状態や季節で気になる事などありましたらお気軽お申し付けください。

その時に合う適切なトリートメントやアドバイスをご説明させていただきます。

またのご利用をお待ちしてます。

hair care & design Nalu 小林たかし

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:06.0

いつも顧客の関心事や職業に合わせてお話しされるので、時間が経つのが早いです。そして、技術も文句無しなので、大変満足しています。

カット+ケアカラー(全体)+マイクロバブル 13,200→12,600

やす様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また、高評価も有難うございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよ技術も接客対応も頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

頑張りすぎるタイプだと思うので無理なさらずにして下さい。

[投稿日] 2023-12-23 06:49:49.0

いつも楽しいお話や愚痴を聞いてもらいリフレッシュ出来ます。
    カットも何も言わずとも完璧なスタイルで次の日もちゃんと再現できてます。
    我儘聞いてもらい有難うございます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

高評価頂きありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また、大晦日は久しぶりの息子さんに会えるのを楽しみにしています。

またのお越しをお待ちしております。

hair care & design Nalu.      小林たかし

[投稿日] 2023-12-20 18:34:24.0

いつもお任せですが、髪の状態に合ったトリートメントを選んでもらい、髪質も少しずつですが良くなってきた気がします。家でのお手入れも楽になってきました。

【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)18,200→14300

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

少しずつ良くなっているのを実感していただけて嬉しいです。

これからは乾燥も気になる季節になるのでヘアークリーム等をつけてヘアケアしていただけると良いかと思います。

またのお越しをお待ちしています。

hair care & design Nalu 小林たかし

• アイバリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:19.0

髪の毛のボリュームが落ち着いて
    毎朝、凄く楽です(笑)

【オススメ】【美髪】天使の輪酸熱トリートメント+カット 21,500→16500

アイバリーナ様

喜んでいただけて嬉しいです。

酸熱トリートメントも質感で仕上がりが変わるので暖かくなったら軽い仕上がりもしてみて下さい。

艶感を求める時は水素トリートメントもオススメです。

小林たかし

• ゆかいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:59.0

髪の状態によって適切なトリートメントを選んでいただいたり、希望通りのカットをやっていただき、大満足です。

【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)18,000→14300

喜んでいただけて良かったです。

最近は乾燥がひどいので普段気になること等ありましたらいつでも言って下さい。

[投稿日] 2023-10-19 19:59:57.0

いつも髪の状態によって適切なトリートメントを選んでくれます。おかげで髪も以前より扱いやすくなってきました。

【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)18,000→13,900

ゆかい様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいです。

髪も日々のケアと、サロンでの定期的なケアをしていただけると綺麗になるので

これからも頑張って続けてください。

お手伝いできるように頑張ります。

hair care & design Nalu

• ゆかいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 13:38:28.0

安心してお任せでき、思い通りに仕上げてくれます。

ゆかい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

普段のヘアケアやスタイリング等で気になる事などありましたら気兼ねなくお申し付けください。

まだまだ紫外線の強い日々が続きますが、頑張ってくださいね。

またのご来店をお待ちしてます。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:32.0

担当スタイリストさんは、話題の範囲が広くて驚きです。話しに興じて過ごすためか、あっと言う間に時間が経ちます。
    終われば髪はさっぱり、スッキリでツヤツヤです。

カット+オーガニックカラー(全体)+マイクロバブル 13,200→12,100

やす様

ご来店いただき誠に有難うございます。

私も話しててあっという間に楽しい時間を過ごさせていただいてます。

喜んでいただけて嬉しいです。

スタイリングやヘアスタイル等でご相談ありましたら気兼ねなくお申し付けください。

hair care & design Nalu 小林たかし

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:28:19.0

娘の紹介で行きました。大変苦労させてしま良くしてくださいありがとうございました!!
    会話も楽しく楽しい時間でした♪
    これからも宜しくお願いします。

カット+根元染+マイクロバブル 10,500→9,900

みゆ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

喜んでいただけて良かったです。

暫くは、ケアしながらトップの長さが出るまで我慢の期間ですが諦めずに

理想のスタイルになれる様頑張りましょうね。

微力ながらお力になれる様頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

hair  care & design Nalu.   小林 たかし

• アイバリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 06:25:02.0

セットしやすくなりました!
    艶々で毎朝、楽しいです!

【オススメ】【美髪】天使の輪酸熱トリートメント+カット 21,500→15,500

アイバリーナ様

ご来店頂き誠に有難うございます。

喜んでいただけて良かったです。

酸熱トリートメントも色んな質感にできるのでその時々で選ばれても良いかと思います。

ご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。

これからも日々頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

hair  care & design Nalu 小林たかし

[投稿日] 2023-08-24 18:33:56.0

いつもアドバイスをいただいたり、安心してお任せできます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

髪のことなど気になる事ございましたら何でも聞いてください。

これからも日々頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

hair  care & design  Nalu  小林たかし

[投稿日] 2023-07-28 18:57:26.0

いつも丁寧にカラーやトリートメントをしていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

ゆかい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、高評価して頂きありがとうございます。

これからも、頑張っていきます。

また、今年の夏は特に紫外線等で髪へのダメージもあるかと思いますので、

髪の状態で気になることや、ご要望等ありましたら気兼ねなくお申し付けください。

体調には気をつけて夏を楽しんで乗り越えましょうね。

[投稿日] 2023-07-15 06:09:38.0

いつも再現出来るカットで要望通りです。
    Naluに行けば思い通りのスタイルにしてもらえて安心です。
    とても楽しい時間でリフレッシュ出来ます。有難うございました。

ami様

ご来店いただきありがとうございます。

また高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

皆様のご希望やご要望に応えれるように、常に新しい事を取り入れながらこれからも
    精進していきます。

[投稿日] 2023-07-01 11:12:54.0

髪の状態によってトリートメントを選んでくれたり、アドバイスをもらえて、いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)17,700→13,900

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また、高評価も有難うございます。

これから真夏になってくるので、UV対策もしっかりとして頂けるとよろしいかと思います。

気温も高くて大変ですがお互い体調崩さないようにしていきましょうね。

またのご来店をお待ちしてます。

hair  care & design  Nalu 小林たかし

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:06.0

今回も根元のカラー染めでした。毎回上手に退色した部分との色味が合っていて、気に入ってます!
    初コメントですが、今後ともよろしくお願いします。

カット+根元染+3Stepトリートメント 14,500→13000

すみちゃん様

この度はご来店と初口コミ有難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

今後も、ご満足いただける様日々、勉強していきますので、お気になる事やご意見等ございましたら気兼ねなくお申し付けください。

オール5の高評価をいただける様頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

hair  care & design  Nalu     小林たかし

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:22:07.0

いつも素敵な仕上がりと楽しいお喋りに感謝です。

酸熱トリートメント→根元染→縮毛矯正とやって頂いてますが、こんなに髪ツルツルしてるのは人生で初めてです。頭皮にも優しいし、ホント担当スタイリストさん天才!!

開業前にお薬の成分や効果について楽しそうに調べ倒して選ばれていたご様子が思い出されます。マニアックでついていけてませんでしたが^_^

次回は水素とか他のトリートメントも試してみようと思います。またよろしくお願いします。

カット ケア縮毛矯正 18,500→16500

fumi様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

また喜んでいただけて嬉しいです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。恐縮です。

これからも日々、技術も薬剤知識も楽しんで学び、はじめましてのお客様から常連のお客様まで

皆様に喜んでいただけるよう精進していきます。

水素トリートメントも酸熱とは用途が違いますが仕上がりは良いのでオススメなので

是非一度、お試しください。

次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-01 19:53:23.0

毎回お任せで、満足のいく仕上がりにしていただけます。
    トリートメントの種類が多く、その時の髪の状態で選んでいただけます。

喜んでいただけて良かったです。

またその時々の髪の状態で適切なものを選ばさせていただきます。

何か気になる事やご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。

これからも高評価していただける様、頑張っていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

hair  care & design  Nalu    小林たかし

• じゅん坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:47.0

いつもありがとうございます。家族揃ってお世話になってます。またよろしくお願いします。

じゅん坊様

いつもご家族でご来店していただき誠に有難う御座います。

何かご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けください。

これからも皆さんに喜んでいただけるよう日々頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

• じゅんちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:34:20.0

丁寧で素晴らしい仕上がりでした

【艶髪】【水素TR】ウルトワトリートメント+カット 16,500→13,500

じゅんち様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

喜んでいただけて良かったです。

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます。

hair care & Nalu 小林たかし

ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー