4. 奈良トップ  >
  5. ミリ 奈良店(mm)  >

ミリナラテンカンコクスタイルアンドアイラッシュサロンアンドカミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロン

• 奈良県奈良市本子守町11-1 久保ビル1階
  • 【マツエク併設店】奈良駅から徒歩4分。 リピート確実の髪質改善UPTOGLOSS認定サロン
  • まめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:21.0

ブリーチをしていて傷んでいるのですが、真っ直ぐでツヤツヤな髪の毛になりました!綺麗な仕上がりにとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆完全髪質改善☆UPTOGLOSS×4ステップAujuaトリートメント 18700→10800

mm 奈良店 韓国style & eyelashsalon & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

まめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    お家でのケアをしっかりしてくださっているので
    サラサラでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております

kanna

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:04.0

時間は少しかかりましたが 飽きることなくお話や雰囲気なども楽しめました
    仕上がりも思った通りツルツルサラサラで満足です

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー

山ちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的に続けてくださっているトリートメントの効果がより出てきていてとても良い感じだと思います!!
    この調子でもっとキレイにしていきましょう♪

Sono

• 浅縹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回はカラーをすごく迷ってたのですが、要望通りでとても良い感じに仕上げてくださりました!
    いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+カラー+トリートメント

浅縹様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅でのお手入れなどで困った事がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

Sono

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:18.0

カットもカラーも良く。トリートメントでサラサラになって満足です。お話も楽しくて♪今回久しぶりに行けてよかったです!!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

つー様

そして口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回もカラーは赤みを抑えたアッシュブラウンにさせていただき、トリートメントも一緒にしたのでとてもツヤツヤになりましたね♪

たくさんお話しも出来て私も楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yuna

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:09:09.0

久しぶりに縮毛矯正をして、さらさらになりテンション上がりました!

【最高級!!うるツヤ】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

あさ様

カットお任せいただき、
    楽しい時間をありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

Sono

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:56.0

カラーの相談にも丁寧に乗って下さり、希望の色にして頂き大満足です!とても話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいです!

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ちか様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    初めてのカラーでレッドブラウン、とてもお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたのでカラーダメージが気にならず、ご自宅でのお手入れも楽になっていると思います。乾かすことが大切になるのでお手入れ頑張ってみてください♪

Yuna

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:03:59.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです
    半年ぶりのカットでしたがリクエスト通りに綺麗に切っていただき満足しています
    次はカラーをお願いします

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

め様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    カットの仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのお手入れなどでお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください!

Yuna

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:13.0

初カラーで明るい色に染めたかったのですが思ったより暗い色になってしまい、初めて髪を染めるので期待していた部分もあり残念でした。

あ様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

今回、全体ブリーチをお選びいただいたのですがすぐに暗くしてしまうということと縮毛矯正をされているということでカウンセリングの際に髪の状態などを見させていただき相談させていただいたうえでカラー剤で出来るところまで明るくしましょうということになり、当店のカラー剤で1番明るくなるものを使わせていただきました。
    結果、あ様のご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、カウンセリングでしっかりとイメージ共有をしていくよう改善していきます。

• はははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:04.0

黒染めをお願いしました。染めてから時間が経ってないので技術の面はまだ何とも言えませんが、薬剤の説明や次にカラーする時染まりにくいことなど説明して頂き安心できました。学生の私からすると値段は負担になる部分も多いですが、雰囲気や美容師さんの感じが私によく合い、ドリンクやNetflixなどのサービスの面も良かったです。

艶髪カラー+Aujua\11500→\9500

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

黒染めでも色落ちはしてくると思いますので
    気になった時はいつでもご相談ください!!

waka

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:24.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く半個室が周り気にせずゆっくりできました!スタッフさんも丁寧にお話聞いて下さりましたし韓国の話もできてとても満足した時間でした!2週間たった色落ちも綺麗で次回もお願いしたいです^^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

まほ様

カットお任せいただき、
    楽しい時間をありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスも褒めて頂きありがとうございます。

Sono

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:00.0

痛んでた髪の毛を20cmバッサリカットしました!
    最後に似合う巻き方も教えていただいてとても満足です!
    シャンプー気持ちよかったです^o^

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!!

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談下さい♪

waka

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:08.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでした。

はる様

カットカラーお任せいただき、
    楽しい時間をありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスも褒めて頂きありがとうございます。

Sono

• ユッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:36.0

初来店の時に綺麗にして頂いたのでリピさせて頂きました。
    丁寧な施術で今回もサラサラになり満足です。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【3月限定】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+プチヘッドスパ→¥13800

ユッキ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    定期的にUPTOGLOSSトリートメントを続けていただくとよりツヤも増していき、ご自宅でのお手入れも楽になっていきますのでこの調子で続けてみてください!

お話しもたくさん出来て楽しかったです!

Yuna

• Bfhsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:08.0

何色にするか決められなくて行ってから相談したのですが、色々提案してくださってすごく可愛くしていただけました。
    卒業式で友達に髪色可愛いとたくさん褒めてもらえました!!
    またお願いしたいです。

Bfhs様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    お友達にも褒めて貰えたと聞けて本当にうれしいです♪♪
    またやってみたいカラーなどありましたら是非ご相談ください!

Yuna

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:02:40.0

初めての来店でしたが、要望に対して丁寧にカウンセリングしていただき満足のいくように仕上がりになりました。カラー中もリラックスして受けることができとても居心地が良かったです。また行かせていただきたいと思っております!

ねん様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?もし何かお困りなことがありらましたら遠慮なくご相談ください!!

Yuna

• ぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:40.0

前回からかなり期間が空いてしまったのですが、またサラサラでキレイな仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪
    スタイリストさんとの会話も毎回の楽しみになっています! 次回もぜひよろしくお願いします♪

ぷち様

カットカラーお任せいただき、
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

Sono

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:47.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてくださって嬉しいです!
    まつ毛パーマも綺麗に上げてくださって良かったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【クーポンカード限定】まつ毛パーマ+cut+color+髪質改善トリートメント

ユキ様

いつもmmにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

今回はまつ毛パーマもさせていただきました!
    自まつ毛がとっても綺麗で長いので
    まつ毛パーマとっても映えてましたね!!
    またデザイン等も変更できますのでご相談くださいね^^

kanna

• はるみっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の事など聞くと丁寧に答えて下さり、是非また行かせて頂きます(*^^*)ありがとうございました。

はるみっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またカラーの色落ちやスタイリング方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

kanna

• やぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:56.0

初カラーにも関わらず可愛い髪色に仕上げていただきました。
    さらに前髪を綺麗に整えて貰うことが出来て満足しています!

やぶ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    初カラー、とてもお似合いでした♪これからいろんなカラーして楽しんでください!
    また髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたのでダメージが気にならず、ツヤツヤになったと思います。しっかり乾かすということを意識してもらえたら2~3週間は効果を実感していただけますのでお手入れ頑張ってみてください!!

Yuna

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:44.0

口コミが遅くなりすみません。
    こちらでまつ毛パーマをお願いすると、2ヶ月弱ぐらいはカールが落ちないのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。
    また、同日にUPTOGLOSSトリートメントをお願いしましたが、乾燥による毛先のハネやパサつきが随分マシになりました。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインまつ毛パーマ \5900円コーティング付*

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

いつもお家でのまつ毛のケアをしっかりしてくださってるので
    まつ毛パーマの持ちが長く続いていて嬉しいです!

今回はUPTOGLOSSトリートメントとAujuaのトリートメントの両方をさせていただきました!
    乾燥によるパサつきや毛先の収まりがよくなって良かったです。

また気になった際はぜひご相談くださいね。

kanna

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:50.0

カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせCut+カラー+トリートメント♪14500円→10500円

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです♪

また伸びてきて気になった時は
    いつでもご相談下さい!!

waka

• やまくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:38.0

利用年代比率が30代迄が80%の店舗でしたが、髪質改善UPTOGLOSSを体験したくて来店しました。
    歳を重ねるにつれ艶も無くなっているので施術して良かったです。艶艶になりました。スタッフの方は話易くちょっとしたセットの仕方も教えてくれました。今日その方法でセットして仕事行きました。ありがとうございました。

やまくん様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    季節的にも乾燥しやすく、髪が水分不足でパサつきやすくなってしまいます。今回させていただいた髪質改善トリートメントでしっかりと水分や栄養を補給出来たのでご自宅でのお手入れも楽になったと思います♪
    定期的に続けていくと定着してきてツヤ、まとまりのもちが良くなっていきますので是非続けてみてください!

またご自宅でのお手入れやセット方法でお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております!

Yuna

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:00.0

カラーのイメージをカウンセリングからしっかり聴いてくださり、たくさん提案してもらったので、すごく納得のいくカラーになりました!!トリートメントもしてもらってサラサラになって良かったです!またお願いします!!ありがとうございました!

【透明感抜群】cut+ダブルカラー+保湿トリートメント23500円→19500円

ひ様

カラーお任せいただき、
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    とってもお似合いのカラーになったと思います!

Sono

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:49:02.0

前に進められて買ったマスカラも良かったです。前よりまつ良く伸びて、マスカラも使いやすいので、続けやすいです。又お願いします。

[施術メニュー] その他

愛ちゃん様

いつもmmにご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

今回ご購入いただきましたラッシュアディクトは
    本当に自まつ毛が伸びるのでご期待ください!!
    またデザイン等もご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。
    マツ育でしっかり伸ばしてまつ毛パーマを楽しみましょう!!

kanna

• 愛ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:35.0

カラーの色もよくって髪もサラサラになり
    よかったです。又お願いします。

【2月限定】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ→¥13800

愛ちゃん様

いつもmmにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!

今回はいつもとは違う、暖色系のカラーでさせていただきました!
    柔らかい雰囲気で愛ちゃん様にとってもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

kanna

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:24.0

とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

スタイルやカラーでたくさん悩むことがあると思いますが、遠慮なくなんでもご相談ください♪
    次回も是非キレイのお手伝いさせたください!

Sono

• アンシャンテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:29.0

一つ一つの工程をとても丁寧に仕上げていただきました。
    髪型も希望通りで娘達にも好評でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、クチコミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

レイヤースタイルすごくお似合いでした♪♪

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪♪

waka

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:20:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーが色落ちしやすいタイプですが、前回カラーしてもらった時は全然気にならないくらいマシでした!今回もカラーが長持ちしたら嬉しいです!

オカ様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

UPTOGLOSSトリートメントを一緒にしているので色もちも良くなっていると思います。UPTOGLOSSの効果を実感していただけて嬉しいです!
    続けていくとより髪の状態もよくなりますので定期的に続けてみてください♪

Yuna

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:47.0

炭酸シャンプーはよかったです。もう少し長かったら良いのになー。

cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+炭酸シャンプースパ\21500→\14300

こころ様

ヘッドスパのメニューはプラス料金でお時間を長くすることも可能なので
    一度ご相談ください!

mm

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:54.0

今回はカットしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    シャンプーとブローも丁寧です。
    お店で購入したヘアオイルも良い感じです。

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

ami様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

オイルはヘアだけでなく顔や身体にも使えるのでぜひ試してみてください!

次回も是非キレイのお手伝いさせたください!

Sono

ミリ 奈良店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー