4. 奈良トップ  >
  5. ミリ 奈良店(mm)  >

ミリナラテンカンコクスタイルアンドアイラッシュサロンアンドカミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロン

• 奈良県奈良市本子守町11-1 久保ビル1階
  • 【マツエク併設店】奈良駅から徒歩4分。 リピート確実の髪質改善UPTOGLOSS認定サロン
  • MAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:50:18.0

開放感のある美容室だったけどとても居心地がよかったです!!
    わたしのなりたいような理想の髪型になってくれてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!!これから伸ばしていくの頑張りながらまた美容院行かせて頂きます!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

mm 奈良店 韓国style & eyelashsalon & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

MAYA様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はご希望のスタイルに近づける為に
    毛量をメインで調節させていただきました!

ボブまであと少しです!一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

楽しい時間をありがとうございました!

Sono

• ゆいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:58:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて頭が軽くなりました!
    いつもサラツヤ髪にしていただきありがとうございます。
    また来月伺いたいと思います!

【11月限定】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ→¥13800

ゆいか様

ベットスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!来月も是非スパさせてください♪
    トリートメントも定期的にしていただいているので効果がしっかり出てくれてサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
    カラーは今回赤メインでさせたいただきました。今度は紫かピンクをメインにするのも良いと思いますのでまたご相談ください!!

来月もお待ちしております♪

Yuna

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:49.0

今回も理想の髪色にして頂きました!
    髪もツヤツヤです!またお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

Saya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的に髪質改善トリートメントを
    してくださってるので
    髪の調子もよくなってきていますね♪♪

次回もまたよろしくお願いします!!
    楽しみにお待ちしております♪♪

waka

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:13:55.0

思い通りの仕上がりにしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【SNSで話題インナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

まーちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    インナーカラーをさせていただき、可愛いホワイトベージュになりましたね♪

お話もたくさん出来て楽しかったです!

Yuna

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:29.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    サラサラになりました!
    またお願いします♪♪

なぎさ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ライブ楽しんできてください!

Sono

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:47:22.0

サラサラになって大満足です!

【梅雨対策!!】髪質改善縮毛矯正+cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS

R様

縮毛矯正とUPTOGLOSSトリートメントをさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね!
    ご自宅でのお手入れが楽になっていると嬉しいです!

UPTOGLOSSを定期的にしてあげるとサラサラを維持できますし、縮毛矯正のもちも良くなりますので続けてみてください♪

ご自宅でのお手入れなどでお困りなことがありましたらご相談ください!

Yuna

• みゅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:12:10.0

先日はお世話なりました。
    髪のボリュームで悩んでいましたが
    綺麗にボリュームがでて毎日スタイリングが
    楽しいです。ありがとございます。
    すべてに
    丁寧にして頂きほんとにありがとうございました。

【11月限定】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ→¥10900

みゅき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

今回髪の悩みに合わせてカットやカラーさせて頂きました!
    毎日のスタイリング楽しんでもらえてとても嬉しいです♪♪

またお悩みや、してみたいスタイルなどございましたら

waka

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:25:30.0

髪質改善、とてもサラサラ艶々になりました!カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました。接客も優しく丁寧で、スタイリング方法も教えていただけました。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ゆ様

口コミ投稿もして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

また伸びてき的になった時は
    いつでもご相談下さい♪♪

waka

• たちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:00:44.0

髪型やカラーも丁寧に相談にのっていただき、どうすればいいかも的確にアドバイスしてくださるのでとても助かっています!
    髪色も髪型も毎回気に入ってます!

たちばな様

仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    また変化をつけたい時などいつでもご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Sono

• luciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:12:37.0

半月ぶりの美容院でしたが綺麗に整えてくださいました。レイヤーも顔まわりも好みに仕上げて下さり嬉しかったです!また伺いますねありがとうございました!

luci様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございます!

Sono

• 浅縹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もとても満足のいく仕上がりでした。担当してくださったスタイリストさん以外のスタイリストさんたちも気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした!ありがとうございました。

浅縹様

Sono

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:03.0

とても優しく丁寧で、スタイリングの方法なども教えてくださいました!髪の毛もサラサラになりました。

くるみ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回とは正反対な透明感のある暗髪にさせていただきました。
    ブリーチ毛なのでまた明るくなってくると思うので
    その際はまたご相談くださいね!

またくるみ様にお会いできる日を楽しみにしています^^

kanna

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カラーもシャンプー、カットも丁寧にして頂きとても手触りがよくなりました。

みみん様

今回はカットとカラーにトリートメント、スパもさせていただいたので頭皮の状態も髪の状態もとても良くなったと思います♪
    トリートメントで髪の内部にしっかり栄養と水分を入れてあげたので2~3週間は手触りの良い状態が続いてくれると思いますので様子を見てみて下さい!

ご自宅でのお手入れで困ったことなどがありましたら遠慮なくご相談ください♪

Yuna

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:28:33.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、カットもカラーも理想通り素敵に仕上げて下さって嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、早速実践しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ユキ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

カット・カラー共に満足していただけてとても嬉しいです!!
    カラーの色落ちで出てくる赤みが苦手ということで
    オリーブ系のカラーをさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

kanna

• nanaseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:37.0

丁寧なカウンセリングにカットとカラーに大満足な仕上がりになりました!悩んでいた前髪も丁寧にカットして頂きすごくスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

nanase様

口コミ投稿もして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    またしてみたいカラーや、
    他にお悩みなどございましたら

waka

• mmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:25.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    雨ということもあり、帰り道で髪が広がるかな~とか思いましたがそんなことなくサラサラの状態で帰宅できました。
    普段しているトリートメントとは全然違うので次回からはこちらの髪質改善利用したいと思います!

mm様

トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです!
    個人差ありますがもち2~3週間です。1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で初めは続けてあげると定着してくれるので是非続けてみてください♪

またご自宅でのお手入れが大変になってきたり、お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

Yuna

• ふじもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:22.0

カラーも色持ちがよくてイメージしてた色で嬉しいです。カウンセリングをしっかりしてくれるので色々悩みなど解決してくれてスタイリングしやすくなりました。

艶髪カラー+Aujua\11500→\9500

ふじもん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントも一緒にさせていただいたので色もちもよく、ご自宅でのお手入れも楽になるとおもいます♪

セットがしづらい、お手入れが大変になってきたなどお悩みが出てきましたらまたご相談ください!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます♪

Yuna

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:27:36.0

ずっと憧れていたハンサムショートをオーダーし、理想の形に仕上げていただきました。

朝のセットがすごく楽になりました。

セットの仕方によって雰囲気が結構変わるので、時間に余裕がある休日は色々試して楽しんでいます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

色んなセットで楽しんでいただけて良かったです♪
    ストレートや毛先にカールをつけたり、耳に掛けるか掛けないかでまた雰囲気も変わりますよね♪
    たくさん試して楽しんでください!

1ヶ月から1ヶ月半たつとセットが少しずつ大変になってくると思いますのでその時はまたご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

Yuna

• とーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:10:25.0

とても艶々になりました。
    トリートメントすごいです。

とーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントのUPTOGLOSSは、
    髪の内部から修復することで
    パサつきや広がりなどの髪の悩みを改善してくれます♪
    また保湿効果も高めるため、乾燥が気になるこの季節にピッタリなトリートメントになっております!

続けていただけると更にサラサラ艶々になるので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

kanna

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:56:20.0

トリートメント今までのものより
    艶感が保たれて大満足です。
    髪型も思ってたようにふんわりになって嬉しいです!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントの効果ぎしっかりと出て実感していただけて良かったです。
    2回、3回と続けていくことでより髪がしっかりとしてくれるのでぜひ続けてみてください♪
    トップがふんわりなるようにカットさせていただいたのでお手入れやセットも楽になると思いますのでご自宅でも頑張ってみてください!

またまつ毛パーマでもお待ちしておりますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Yuna

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:01.0

今回約10センチカットして頂いたので、傷んでいた部分が全てなくなり綺麗な髪の毛が復活して嬉しいです。
    カラーも素敵な色にして頂き、ありがとうございました。

色んなお話も出来て楽しかったです。

【プレミアム髪質改善】cut+艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥14800

まい様

仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。

楽しい時間をありがとうございます!

Sono

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:52.0

女性スタッフばかりで、落ち着いたお店で、ゆっくり過ごすことができました。
    担当の方も丁寧に色々と聞いただき、ありがとうございました。

ちーさん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    今回カラーはリタッチのみでしたので、また毛先の褪色や根本が気になってきたら是非ご相談くださいね!

またちーさん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

kanna

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:11.0

カラーやカットのデザインで悩んでいたのですが、細かく丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足しました^^
    また行きたいです。ありがとうございました!

ayk様

そして口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    前回は暖色カラーをさせていただいていたのですが今回はガラッと雰囲気を変えてブルーブラックにさせていただきました!寒色カラーもとてもお似合いでした!!
    トリートメントも一緒にさせていただいたので色もちも良いと思います♪

またカラーの色落ちが気になる、お手入れが大変になってきたなどお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
    次回もぜひキレイのお手伝いさせてください♪

Yuna

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:50.0

施術中も気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくださり
    悩みに対して簡単に解決できる事から教えてもらえたり
    凄く親切な対応をしてくださり
    居心地良く過ごすことが出来ました。
    トリートメントも今までのものより
    艶感が保たれて大満足です。
    カラーも地毛に揃えて欲しいとお願いしたのですが
    ナチュラルに仕上がっており周りからも好評でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥12900

ちか様

そして口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントの効果もしっかり実感いただけたみたいで嬉しいです!
    個人差ありますがトリートメントは2~3週間ほど手触りの良い状態を保ってくれますのでお手入れも頑張ってみてください♪

少し時間はかかりますが髪が綺麗な状態で地毛に戻していけたらと思いますのでこれからも是非綺麗のお手伝いさせてください♪
    次回のご来店お待ちしております!

Yuna

• castielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:13:35.0

平日の昼に来店しました。
    ゆっくりできてとても快適でした。妊娠中のため長時間じっとできるかなど心配でしたが都度声をかけていただいて安心しました。事前のカウンセリングも丁寧にして頂き、カット・カラー共に満足しました。ありがとうございました。

castiel様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
    オレンジブラウン、とてもお似合いでした♪
    カットも伸びてきて量が気になり始めたらご無理のない程度で
    ご来店くださいね。

castiel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kanna

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:09.0

初挑戦の髪型でしたが満足の仕上がりでした。技術面だけでなく、細かいところにまで気を配って頂いてるのが伝わりました。また利用したいです。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー

eri様

仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    ボブスタイルとてもかわいくてお似合いです!!

楽しい時間をありがとうございます!

Sono

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:07.0

今回3回目お世話になりました

丁寧なカウンセリングで可愛い髪色にしていただきました

またお願いします

【プレミアム髪質改善】艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua\18000→\12800

口コミ投稿もして頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ブリーチをすると
    できる色味の幅が増えるので
    またしてみたい色味などありましたら

waka

• Evieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:07.0

My hair has a strong gloss after the spa treatment, which I really like. The whole process is very comfortable, the hair product is also very good, both the mental and physics are relaxed. Please believe in the ability of the hair stylist , she is really very good stylist!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ms. Evie

Thank you for coming to our store the other day!!
    Thank you for posting word of mouth,
    Thank you for your many happy words♪♪

Both the treatment and the spa were satisfied.
    I'm very happy♪♪

If you have a chance to come to Japan again
    I'll be waiting for you anytime♪♪

Waka

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:15.0

トリートメントいい感じです!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

サラダ様

カラーお任せいただき、
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    どんどん髪の毛が綺麗になっているようで私も嬉しく思います!

今回も楽しい時間をありがとうございます!

Sono

• Evieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:52.0

She is a very tender hair-stylist, very good at cutting styling hair, and very understanding of the hairstyle I want.
    Appreciates again for your service.^_^

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

Ms.Evie

Thanks for coming to visit our store again.

l appreciate your nice comment.
    I'm very happy to hear that.

Sono

ミリ 奈良店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー