3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ケケ(keke)  >
  • siariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:37:50.0

クセが強い部分と弱い部分また気になっているところを把握して薬品を使い分けしてどんな感じで仕上げたいとかしっかり話を聞いて思い通りに仕上げてくれました。様々な店舗で縮毛をしてきましたがダントツナンバーワン!!1番上手いな~。と感激しています。また次回もいくのが楽しみです♪

美容室keke~なごみ処 カット&頭皮ほぐし~からの返信コメント

こんにちは、美容室kekeをご利用くださりありがとうございます。

今回は縮毛矯正で色々お悩みなどお話しを伺いながら出来る限り仕上がりが良くなるように、

ダメージ等に注意しながら施術させて頂きました、仕上がりも良かったと思います。

日々のヘアケアを丁寧に行うと良い状態が長く続きますので頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2023-07-10 21:33:10.0

至福のヘッドスパで最高に心地よい時間でした。バサパサの髪の毛も生き返り、ホームケアの仕方も教えていただきました。ありがとうございます。また、至福の時間を味わいにうかがいます!!

【なごみ処】カット&PREMIUMスパ(60分コース) \11990→\10500

こんにちは、いつもご利用くださりありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。

髪の毛は丁寧に洗うと扱いやすくなります、ホームケア頑張ってやってみてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:04:08.0

今回2回目の来店になります。
    個人的にカットがとても好きで、髪の癖が強く、毛がうねる髪質ですが良い感じにしてくれて、とても助かってます。
    シャンプーも優しくて気持ち良く、とても良かったです。
    時間的にも遅くまでやってるので、仕事ある日でも入れれるのが本当に助かります。
    当日の急な予約でも丁寧に対応してくれて、本当に良きです!リピート確定です。

男の身だしなみ応援いたします 。  メンズカット  \4990→4490

こんにちは、先日はありがとうございました。

色々気に入って頂けて嬉しいです。

今回も色々お話しが出来て良かったです、早く新しい幸せが訪れるといいですね。

また次回も楽しみに笑顔でお待ちしております。

• カボチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:41.0

すごく丁寧にカラーとシャンプーをしてくださって大満足でした。

こんにちはアガタです。

先日は初めてのご来店、ご利用ありがとうございました。

綺麗に染まって良かったです。

カラーをこまめにされていらっしゃるので頭皮にストレスがかかりやすいと思います。

ヘッドスパなどカラーとご一緒にされると、頭皮ケア、毛髪ケアもできます。

よろしければ是非一度お試し頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております、今回はご利用頂きましてありがとうございました。

美容室keke    アガタ

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:23:53.0

遅い時間に丁寧にやってくださり感謝です!ありがとうございました!

【やっぱりスパが好き♪♪】45分コース \4990→\3990 *各コース\1000割引

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、今回はスパでご利用頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできたのと、髪が綺麗になって私もとても嬉しかったです。

次回も丁寧な仕事をしたいと思います、またのご来店楽しみにお待ちしております。

遅い時間でも遠慮なくご利用下さい。

美容室keke      アガタ

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:09.0

親子でお願いしました。
    急なメニュー変更にも応じていただきありがとうございました。
    私はヘッドスパをお願いしたのですが
    丁寧にやっていただき、何日か続いていた頭痛が次の日にはなくなりました。
    人が多い美容院は苦手なので、2人で貸切状態の空間がとてもゆったりできて良かったです。
    奥さんの可愛らしいお気遣い嬉しかったです。

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごすことができて良かったです。

また息子さんと一緒にご利用して頂けるとみんなでワイワイ楽しいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しろもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:58.0

職業柄遅い時間帯にしか美容院に行くことができないのですが、遅くまでやっている美容院は空間も美容師さんも苦手な雰囲気のところが多いので、落ち着いた空間でとてもありがたかったです。
    髪が生き返ったようにサラサラが続いていて、またぜひ伺いたいです。

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の具合はいかがでしょうか、これから夏の日差しでダメージしやすいので、トリートメントや

オイルなどで紫外線から髪を保護するといいですよ。

出来るだけ保湿効果の高いヘアケア商品がオススメです。

お仕事大変かと思いますが体調に気をつけて頑張ってください。

次回も気持ちのいい仕事を心掛けたいと思います、今後ともよろしくお願い致します。

美容室keke     アガタ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:48:11.0

毎回カットのみの利用なのですが、シャンプーの時間がとても長くて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよくて最後らへんはいつもうとうとしてしまいます。
    カットも毎回面倒くさいオーダーをしてしまっていると思うのですが、本当に理想通りに仕上げてくださります。
    女性のスタッフさんも素敵で、親切なお声を掛けてくださったりネイルを褒めてくださったりします。
    いつも直前の予約ばかりで申し訳ないですが、またこれからも通わせていただきたいなと思っています。

カットするだけで気分もかわる♪♪  レディースカット \4990→4490

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。

次回も丁寧に気持ちのいいシャンプーをしたいと思います。

顔周りのレイヤーは崩れやすいのでこまめにカットするとお手入れしやすくなります。

ヘッドスパもとても気持ちよく髪もツヤサラになるので是非一度お試しくだい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

美容室keke     アガタ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:26:51.0

初めて利用させて頂きました。希望通りのヘアスタイルにしてもらい、ヘアアレンジのアドバイスも実際にやりながら丁寧に教えて頂きました。なんといってもシャンプーが今まで行った美容室で1番気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【☆朝がお得☆ モーニングカット】    \4990→3090

こんにちは、先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。

髪の具合はいかがですか。

丁寧に洗うとまとまりがいいと思います。

ヘッドスパもとても気持ちいいのでまたよかったらお試しください。

美容室keke   アガタ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:11:44.0

色々な気遣いがされていてとても素晴らしいと思いました。しかし4年ぶりにバッサリ切ったので切った髪が即処理されたのは少し残念でした。すぐに掃除されるのは良い事だし仕方ないと思っておりましたが、過去にも他のお客さんもがっかりされた事があるとお聞きしたので、過去の事例があるならもう少し慎重にしてもらえたらなぁと少しモヤモヤしてしまいました。
    また、私も知人に指摘されて気付いたのですが
    明らかな切り残しの毛束があったのでそれも少し残念でした。
    お話も面白くヘッドスパも気になっておりますので
    また時間機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【艶サラ】柔らかストレート+潤髪エステ~髪が潤い輝く~ 14490→13990

こんにちは、先日は美容室kekeをご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました。

一生懸命やらさせて頂きましたが結果的に、

きり残しがありました事大変申し訳ありませんでした。

確認が不十分だったからと思います。

今後はないように重ねて確認していきたいと思います。

髪の毛をすぐに片付けてしまいました事。

気遣いが足りませんでした事申し訳ありませんでした。

ヘッドスパ良かったらまたお越し下さい。

お待ちしております。

美容室keke      アガタ

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:15.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    色々とアドバイスもしてくれてとても良かったです。

【生キューティクル】はちみつ酸トリートメント \6990→\6490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

トリートメント&スパでリフレッシュできたでしょうか。

髪の毛はお手入れをサボるとすぐにまとまりが悪くなってしまいます。

定期的にヘアケアすると髪の毛も綺麗になって気分も良いと思います。

ホームケアのアドバイスも致しますのでお困りの際はご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

母の日のプレゼントご購入頂きありがとうございました。

気に入って頂けたら嬉しいです。

美容室keke       アガタ

• Queenaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:32:31.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    スタッフさんも奥さんも温かく接してくれて、髪の悩みなどの相談も乗ってくれて、満足でした。
    また行きます。

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々なお話しが出来て楽しい時間を過ごすことが出来きてよかったです。

奥さんとも仲良くして頂きありがとうございます。

ご主人さんのメガネとてもステキでした。

髪の毛、まとまりにくくなりましたら、またご来店ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:26:14.0

今回も息子が遅い時間にカットしていただきました。部活あがりで帰宅が遅くなってもカットしてもらえる美容院があることに息子は本当に感謝しています。要望通りに短くカットしていただき、サッパリ、スッキリしたと、気に入っています。ありがとうございます。次こそは自分がいきます!!

こんにちは、いつも美容室kekeをご利用いただきましてありがとうございます。

今回は息子さんのカット、ありがとうございました。

お母様のお時間がタイミングが合わずに申し訳ありません。

またお時間ございましたら、ご連絡くださいませ。

ご予約楽しみにお待ちしております。

お嬢様のお土産、美味しくいただきました♪♪

美容室keke      アガタ

• カノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 08:58:03.0

ヘッドスパは本当に気持ちがよく、スッキリします。
    カット、マッサージ共にとても丁寧なところも気に入っています。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

【朝からスッキリ】モーニングスパセット  \8990→…7590   AM11時迄

こんにちは、いつも楽しい時間をありがとうございます

私も元気をいただくことが出来て嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-10 17:47:34.0

今回は娘のカット、トリートメント、縮毛矯正をお願いしました。中3の娘にもわかりやすく、色々説明していただきありがとうございます。娘仕上がりに大満足でルンルンです。待ってる私にも気を使って頂きありがとうございました。次こそは、自分がお願いしたいと思います。

【艶サラ】柔らかストレート+潤髪エステ~髪が潤い輝く~ 13990→12990

こんにちは、いつも楽しい時間をありがとうございます。

娘さんは初めてのご来店で色々お話できてありがとうございました。

お母様には長い時間をお待ち頂き大変疲れ様でした。

次回は是非、お母様にも綺麗になって頂きたいと思いますおもいます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美容室keke    アガタ

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:34:57.0

リピーターです。
    小さな子供がいるため、夜遅い時間の営業が
    すごくありがたいです。
    いつも主人に預けて来ています。
    マッサージまでしてもらうと本当癒されますよ!
    またとても丁寧な施術で、悩み相談にものってくださいます!
    毎回仕上がりは満足しています。

【艶サラ】柔らかストレート風になびいてツヤツヤサラサラ♪ \11990→11490

こんにちは、いつも楽しい時間をありがとうございます。

毎回、私も元気をいただいております。

手がかかって大変かと思いますが、お子様大切になさってくださいね。

またお会いできたら嬉しいです。

お子様共に遊びに来て下さい、お待ちしております。

美容室keke    アガタ

• あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:39.0

別のサロンで満足できなくて、こちらでお直しして頂きました。
    なりたいヘアスタイルを言ったらその通りにして下さり本当に感謝してます。
    色味も一緒に見てくれてアドバイスも頂けたので大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

こんにちは、こちらこそ先日はご利用いただきましてありがとうございました。

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか。

だんだんと暖かくなってきたので、ヘアスタイルも春らしくしてみてはいかがですか。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:26:29.0

カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただいて、いつもよりちょっと短めでとっても気に入りました!
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ち良くいい香りで癒されました。
    楽しく深いお話も楽しかったです。

気になる白髪はさようなら   グレイカラー   \6990→6490

私も色々お話しが出来て元気を頂きました。

髪の毛、少し短くなってお手入れがしやすくなると思います。

少しずつホームケアも頑張ってみて下さい。

美容室keke    アガタ

• まゆティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:33:48.0

髪の悩みやクセ等聞いてもらい
    当初予定になかったカットもお願いする事になり
    予約メニューを変更して頂きました
    気配りや声掛けお店の雰囲気も大変良かったです。
    また伺いたいと思います。

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々、髪の毛のお話しなど聞けてよかったです。

日々のお手入れはいかがでしょうか。

何か困ったことなどありましたら、遠慮なくご相談下さい。

次回も理想の髪の毛、ヘアスタイルに近づける様に頑張らせて頂きたいと思います。

美容室 k e k e    アガタ

• ひみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:45.0

先日はありがとうございました。白髪も綺麗に染まり髪も軽くなり良かったです!奥様、私の親指の処置ありがとうございました。とても可愛い奥様で和みました(*^^*)

【目立つ白髪に】 カット&グレイカラー  \10990→10490

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー綺麗に染まってよかったです。

ホームケア用のシャンプー、トリートメントもいい物をご用意しております。

何か困ったことがあれば、なんでもご相談下さいませ。

次回はリタッチカラーで大丈夫だと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 08:57:57.0

息子がまたここでカットしてもらいたいと、スクールカットでお願いしました。本人大満足です。ありがとうございました、またカットをお願いするときがあると思います。よろしくお願いいたします。

こんにちは、美容室 k e k e  アガタです。

また美容室 k e k eを選んで頂きありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えてカットさせて頂きました。

スッキリとして、とても似合っていたと思います。

メンズスタイルはすぐに伸びてしまうので。

1月に一回くらいのペースでカットするといいと思います。

• しぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:21:49.0

今日は夫もお世話になりありがとうございました。
    先日は当日の状態に合わせたメニューに変更してヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよく至福の時間でした!また奥様の細やかな気遣いも大変ありがたく、居心地が良かったです。
    またお伺いできる日を楽しみにしています。

こんにちは、いつもお世話になっております。

今回はご主人さんもご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な方で色々お話しして私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

またお会いできたら嬉しいです、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 06:29:31.0

日々のストレスで頭が凝り固まっていたのがスッキリしました
    終わった直後は、目元がスッキリし目尻もあがっていてビックリしました。
    買わせてもらったシャンプー最高です!
    また行かせていただきます

【オススメno.1 】 カット&ブラックスパ (45分コース) \8990→\8490

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

だいぶスッキリできたみたいでよかったです。

ヤクジヨのシャンプー気に入って頂けたみたいで安心しました。

ストレスは溜め込み過ぎると心と身体に良くないので。

気になってきたら早めにストレス発散する事をオススメします。

スパだけのご利用も大歓迎です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します、またご来店楽しみにお待ちしております。

美容室keke     アガタ

• 入道雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:43:51.0

ヘッドスパのメニューで探していた時からずっとなごみ処さんが気になっていて、今回は急ぎで髪を染めたくてカラーメインでの予約でした。
    いつもと違い頭皮が痒くなることもなく、アバウトなお願いだったにも関わらず希望通りに染めてくださって本当に有り難かったです!
    その上、染めてから数日経っても髪がツヤツヤで嬉しいです笑

ヘッドスパもついウトウトしてしまうくらい気持ちが良くて、次こそはヘッドスパメインで予約させていただきたいなと思っています!

スタッフのお二人もとても優しく気を配ってくださったので安心して過ごせました!ありがとうございます!

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです。

今回はカラーと一緒にできるトリートメントもさせて頂きありがとうございました。

出来るだけいい状態が続いてくれるといいですね。

次回もヘッドスパさせていただけるの楽しみにしております。

夜はリラックス出来るので   ☆ナイトスパ☆    オススメです。

またのご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

美容室keke    縣

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:30:27.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良く、途中咳き込んだ時も、のど飴や紅茶をいただきまして、お心遣いに感謝です。
    ありがとうございました☆

こんにちは、美容室keke アガタです。

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪の毛も綺麗になります。

よかったら是非一度お試し頂けたらと思います。

遠い所からご来店いただきましてありがとうございました。

美容室keke   アガタ

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:33:57.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

こんにちは、いつも楽しい時間をありがとうございます。

色々お話しをする事で私もストレス発散になってリフレッシュできます。

何か困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

話を聞く事ぐらいなら、私でもお役に立てると思います。

またいつでも遊びに来て下さい、楽しみに待ってます。

美容室keke      アガタ

• カノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:54:26.0

今回も期待通り、良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパは本当に心地よく、自分ではなかなかできない頭皮のマッサージをしていただき、スッキリ。

また、奥様が始められたモンゴル式マッサージも体験させていただきました。これが大変気持ちよかった事にビックリ、次回は予約させていただくつもりです。

これでまた日常を頑張ることができます。

こんにちは、美容室kekeアガタです。

今回も貴重な時間をありがとうございました。

色々なお話しができて良かったです。

お孫さんの吊るし雛、コツコツ完成目指して頑張って下さい。

大変ですが、いい思い出になりますね。

よかったらまたお写真見せて頂けると嬉しいです。

美容室keke     アガタ

• マインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:19.0

今回は子供がお世話になりました。フケがでていたので気になりお店に相談して30分のヘッドスパを予約させてもらいました。頭皮の掃除をしてもらい、とても綺麗になっていました。子供もかゆみがなくなり気持ち良かった。と喜んでいました。その間に私はモンゴル式経路マッサージ15分をお願いしました。悪い所は痛気持ち良いです。また奥様にはジュースやお菓子を沢山サービスしてくれ、帰りにはチョコレートを頂き子供はとても喜んでいました。
    洗いかたの指導も丁寧にしてもらいました。また色々と相談させてください。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、今回はお子様と一緒にご利用いただきまして有難うございました。

長い髪の毛を洗うのは大人でも結構大変なので、お子様がなかなか綺麗に洗えないのは。

仕方のない事だと思います。時々チェックしてあげるといいとおもいます。

なかなかうまく洗えないなどありましたらアドバイス致しますのでお気軽にご連絡ください。

マッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

オプションメニューもございますので、是非ご利用してみてください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美容室keke  アガタ

• きくらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:23:38.0

髪型をどうしたいのかボンヤリとしか決まっていなかったのですが、すごく良く仕上げてくださいました。ケアなどアドバイスなどとても助かりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

こんにちは美容室kekeアガタです。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

初めての美容室で緊張されたかと思います。

色々お話しを伺う事ができ、ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました。

定期的にカットされるとスタイルキープできますよ。

美容室keke  アガタ

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:13:21.0

スパは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださいました。とても気持ちよく、髪も元気になりました。また、通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは、美容室kekeアガタです。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

髪が綺麗になって日々の生活が明るく楽しく過ごせて頂けたら嬉しいです。

気になる事などございましたらなんでもご相談ください。

次回も丁寧に心をこめて施術させて頂きたいと思います。

美容室keke        縣 一成

ケケ(keke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー