3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ケケ(keke)  >

田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:44:59.0

かなり本格的なヘッドスパで気持ち良かったです!
    30分ほどかけて丁寧にほぐして下さり、シャンプーの苦手な私が、最後の方にはウトウト寝てしまいそうに。ラベンダーの香りにもうっとりしました。鼻炎や肩こりが酷く悩んでいましたが、終わったころには鼻の通りもよく、肩こりも楽になりました。室内の温度を気にしてくださったり、ドリンクサービス等々、沢山のお心遣いにも癒されました。ありがとうございました。

【艶髪サラサラ】システムトリートメントで髪質改善  4990→3990

美容室keke~なごみ処 カット&頭皮ほぐし~からの返信コメント

こんにちは、縣です。

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

また次回も一生懸命やらさせて頂きます。

お仕事大変かと思いますが心身共に大切になさってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:19.0

夜間営業されていて仕事帰りに行くことができたので
    とても良かったです。
    ヘッドスパが心地よいので
    また利用させていただきます。

【スパで頭スッキリ楽々♪】カット&クイックスパ  (30分コース)\8990→\7990

こんにちは、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです、定期的にケアされると頭皮環境が良くなります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 05:39:54.0

カットとカラー予約しました。すごく雰囲気がよく、親身になってカラーを考えてくれて、とても嬉しかったし、決めている間やカラーしているときも、お話がたのしかったです。髪の毛キシキシだった私がサラサラになっててびっくり!
    サイコーです!

【カットで気分もかわる♪♪】  レディースカット \4990→4490

先日は、美容室kekeにご来店ありがとうございました。

ハイライトを入れてのカラーでしたが艶と手触りも良くとてもお似合いでした。

これからまたロングヘアを目指してケアの相談でもお待ちしております。

次回のご来店楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:25.0

久しぶりに娘のカット、トリートメントをお願いしました。娘で大満足です。気持ちよく卒業式に出席できます。ありがとうございました。
    最後急かすような形になってしまいすみませんでした。

【生キューティクル】はちみつ酸トリートメント \6990→\6490

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はお嬢様のカット、トリートメントありがとうございました。

急いでいる事に気付きませんで申し訳なかったです。

お子様のご卒業おめでとうございます。春からは、それぞれまた新しい環境で頑張られる事を期待

しております。

また次回も楽しみに来店お待ちしております。

美容室keke        アガタ

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:10.0

カラーの色を決めずに来店しましたが、一緒にいろいろ見ながら検討していただきました
    とても嬉しかったです

【やさしいおしゃれカラー】    \13980→\12980

こんにちは、先日はありがとうございました。

カラーの具合はいかがでしょうか、色持ちが良くなるのでヘアケアも頑張ってみて下さい。

まだまだ寒いですが少しずつ春が近づいてきてお花見などたのしめるといいてすね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

アガタ

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:11:10.0

髪の悩みというか状態を話して「似合う髪型に」とお願いしたところ、髪の様子からカラーとカットを提案して頂き、パーマからコース変更。
    今まではパーマなりカラーなりすると髪が傷んでいくイメージでしたが、終わったら20代の頃に戻ったみたいなコシ?ハリ??
    お店で使われてる『ヤクジョスイ』に感動してシャンプーとヤクジョスイを衝動買いしてしまいました。
    帰宅後、寝てる旦那を叩き起こし「ね、ね、見て!どう!?匂いもいいし、さらさらよ!触って触って」と匂いを嗅がせて触らせて自慢してました。
    今度はスパにもお伺いしたいなと思います。

【スタイリングが楽しい】  潤髪パーマ+エステ付\13990→\13000

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当日は色々お店の商品の紹介のお話しなど聞いてくださってありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

スパも気持ちが良く髪の毛も潤艶になるので是非お試し下さい。

美容室keke       アガタ

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:45:07.0

年明け早々のヘッドスバです
    毎回ほんとにスッキリ気持ちよく髪もサラサラです
    理想は月一いきたいですね
    これがほんとのヘッドスパなんだろうなーと
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは、先日はありがとうございました。

夜にはお嬢様にもご来店頂きありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

今年も良い年になるといいですね。

美容室k e k e      アガタ

• あいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:06.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    自分の髪に必要な施術、必要のない施術をしっかりアドバイスを頂けたので信用ができました!
    また伺います、よろしくお願いします。

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の具合はいかがでしょうか、何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。

当日は退店時間が遅くなり気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

ヘッドスパは気に入って頂けましたでしょうか、定期的にされるといいと思います。

今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

今年も残りわずかとなりましたが体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

美容室k e k e        アガタ

• beruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:27:29.0

私は抜毛症で、とてもご迷惑だろうと思うカットをお願いしました。
    それなのに、快く受け入れてくださり、申し訳ないほどのカットのご対応をしていただきました。
    奥様も、これ以上ないほどとても優しくしてくださいました。
    本当に、本当に、ありがとうございました。
    仕事、生活がかかっているので、大変助かりました。
    こちらでお願いしてよかったです。
    また、ご迷惑でないカットをお願いできるようになったら、お願いしたいです。
    とてもおすすめの美容室です。

こんにちは、先日は美容室kekeをご利用頂きありがとうございました。

色々お困り事などあるかと思いますが遠慮なくご相談下さい。

奥さんへの感謝のお言葉を頂きありがとうございます。

美容室keke        アガタ

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:50.0

早朝からお願いしました。今まで行った美容院では 接客の希望を最初のアンケートに書いたり聞かれたりした事がなかったので 気が利いている感じがすごくして、希望通りに静かに過ごせるようにしてくださり 居心地が良かったです。
    髪型もアドバイスしてくださりありがとうございました。
    お値段も安く またお願いしたいと思いました。

【☆朝がお得☆ モーニングカット】    \4990→3090

こんにちは、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

髪の具合はいかがでしょうか、まだまだこれから寒くなっていきます。

空気が乾燥すると頭皮もとても乾燥しやすくなります。

ヘッドスパはとても保湿効果が高いのでオススメです。

よろしければ是非一度お試し下さい。

今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございます、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

美容室keke         アガタ

• カノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:19.0

ヘッドスパをしていただきました。
    本当に心地よく、髪、頭皮にもしっかり効果が出ていて、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います。

【朝からスッキリ】モーニングスパセット  \8990→…7590   AM11時迄

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も楽しいお話が出来て良かったです。

もうすぐ新しい年がきますね、今年も残りわずかとなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

美容室keke         アガタ

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:49:25.0

久しぶりのバッサリカットだったので、ブローがうまくいかず、お直しまでしていただきました。
    すぐに対応してもらい、とても助かりました。

【おすすめセットメニュー】  彩・癒しセット(潤髪エステ付)\16590→\16090

こんにちは、いつもご利用下さりありがとうございます。

先日はカットのお直しにわざわざご来店頂き、お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。

その後スタイリングは上手くいっていますでしょうかやっぱり上手くいかないなど何かございまし

たらお気軽にご連絡下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

美容室keke         アガタ

• オオシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:51.0

希望通りのスタイルにカットしてくれた。
    こちらの要望をよく汲み取って、細かいオーダーにも一生懸命応えてもらえた。
    ヘッドスパも最高でした!
    夜遅くに空いてるのも助かります。

【頭皮スッキリ】カット&ブラックスパ (45分コース) \9990→\8990

こんにちは、先日ご利用いただきありがとうございました。

お仕事帰りでお疲れだったのでリラックスして頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております、今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございました。

美容室keke          アガタ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:18.0

ヘッドスパは今までのやった中で一番きもちよかったです
    首のこりもだいぶ楽になったようなきがします
    行ければ月一でいきたい感じです

【なごみ処 心・美・癒 】スパ&オイルハンドマッサージ \11990→10500

[施術メニュー] ヘッドスパ

当日の夜はよく眠れましたでしょうか。

これからますます寒くなるのでよりスパが気持ちよく感じます。

短い時間のスパでもリラックス出来ますので試してみてください。

スパは血流促進にとても効果があるので定期的にされるといいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております、今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございます。

美容室keke     アガタ

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:40:01.0

ベッドスパ、凄く気持ちよかったです。最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    カットの仕上がりも満足です。
    カットの後にシャンプーしてくださるので、そこも良いです。
    やっと通える美容院に巡り会えました。

こんにちは、先日は、カットとヘッドスパでご利用頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

次回も一生懸命にやらせて頂きたいと思います。

これから寒くなるので風邪などひかないように気をつけて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

美容室keke      アガタ

• みうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:42:12.0

自分が思っていた通りの髪型になり、非常に気に入っています。いつもフレンドリーに話しかけて下さって楽しい時間になっています。また帰省した時はお願いしたいと思います。

こんにちは、いつも楽しい時間と元気な笑顔をありがとうございます。

いつもお話しを聞いていると家族の仲のよさが伝わってきてほっこりします。

勉強にバイト頑張って大学生活を楽しんでください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちしております。

美容室k e k e    アガタ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:03.0

高2年の娘のカット、シャンプーマッサージして頂きましたが、めちゃくちゃ良かった!と帰ってきました。
    部活帰りで、リラックスでき、カットも自分が思う通りにしていただけたようで大満足して帰ってきました。

あと、ホットペッパーでの予約で娘の希望メニューが見つからなかったので、大人メニューで予約してましたが、学生金額に変更してもらいありがたかったです。
    また次回行かせてもらおうと思います。

【癒し処】   カット&マッサージシャンプー       \5590→\5090

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット、マッサージシャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパもとても気持ちいいですので是非一度お試し下さい。

勉強に部活動にと忙しいと思いますが頑張ってください。

美容室keke         アガタ

• ぱん粉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:48:52.0

スパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    定期的にお願いしたいです!!!!!

【スパで頭スッキリ楽々♪】カット&クイックスパ  (30分コース)\7490→\6990

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパ気に入って頂けて嬉しいです。

夜の時間のスパもとてもリラックス出来るのでオススメです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい投稿をして頂きありがとうございました。

美容室keke        アガタ

• かなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:37:12.0

アットホーム的で凄く話し安く感じ良くヘヤーも良くなりました

【ヤクジョ・カラー 】超音波トリートメント \17990→16090

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは質感をよくしながら艶のある落ち着いた感じで、

カットもそとハネスタイルがとてもお似合いだと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいコチコミを頂きありがとうございました。

美容室keke     アガタ

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:42:20.0

初めてでしたが思い通りのカットをしていただき、ヘッドスパも最高でした!アドバイスもくれて、定期的に通いたいと思います。

【髪は長い友達 ~大切にしよう~ カット&D rスパ \12990→11990

こんにちは、先日は美容室kekeをご利用くださりありがとうございました。

嬉しいコチコミをして頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になって心が明るくなって、毎日の生活がよりよくなるといいですね。

また楽しい時間を過ごしましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:49:36.0

カットは男性が、ヘッドスパは女性が担当してくださいました。

カットは早くて、希望通りの髪型に◎
    ヘッドスパはとても丁寧にやってくれて気持ちが良く大満足でした!

【オススメNO.1】  カット&ブラック炭酸アロマスパ(45分コース)\9450→8990

カットはシャンプーやドヤイヤーが楽になる様にさせていただきました。

ヘッドスパのみでのご利用も可能ですのでまたお疲れの時はリラックスしに来てください。

嬉しいコチコミをして頂きありがとうございます。

美容室keke      アガタ

• カノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:20.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回も期待通り、楽しいお話と確かな技術、気持ちの良いヘッドスパと、大満足の時間でした。

こんにちは、いつもご利用下さりありがとうございます。

旅行のお話しなど楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:33.0

ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです。途中寝てしまい、頭が軽くなりました。夜遅い時間帯にも関わらず、最後まで丁寧にカットしてくださいました。また普段のケアまで教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ】カット&ブラックスパ (45分コース) \8990→\8490

こんにちは、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

少し時間がかかり帰る時間が遅くなりすみませんでした。

カットは自然な柔らかさを意識してやらさせて頂きました。

ふわっと乾かしてオイルなどで柔らかくスタイリングすると簡単だと思います。

何かうまくいかない事や毎日のお手入れ方法などわからない事など。

LINEからご連絡いただけますので遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております、嬉しいコチコミを頂きありがとうございました。

美容室keke       アガタ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:13:00.0

シャンプーをしてもらうのが好きで口コミを見て初めてこちらでお願いしました。
    シャンプー台では、首が辛くなりがちなのですが、フラットで負担が少なかったです。それでも首がちょっぴりしんどいのは、自身の首のせいなので、次回はタオルを敷いて頂こうかなと思ってます。(他のところでは、首が辛くてシャンプー台で寝れなくていつも同じところに通っていました。)

シャンプーは口コミ通り癒やされる気持ち良さです。
    弱め希望でしたが、シャンプーの後のマッサージもちょうど良くやっていただきました。

髪を見ていただいて、最近痩せた?睡眠不足?ストレス?と声をかけていただいて、抜け毛や髪の長さなどで最近の体調にまで気づいてくださって驚きました。

初めはシャンプーだけのつもりでしたが、急きょカットもお願いしました。快く受けてくださり、素敵にカットしていただきました。
    気分も変わって嬉しかったです。
    無造作にも外ハネにも内巻きにもできるようにしていただいてボブでも色々できるんだなって感動です。
    くせ毛でもやりやすいようにカットしてもらえて、短い髪も楽しめるな~と本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

髪の毛の事など色々お話ししてくださりありがとうございました。

次回はシャンプーの時に首の下にタオルをご用意してますので遠慮なくお声掛け下さい。

ヘッドスパもとても気持ちいいので是非一度お試し頂けたら嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:57:53.0

髪のことを第一に考えていることが短い時間でも伝わってきたため、安心してお任せすることができました。
    こちらのクーポンで予約するとスパが60分あるので、短いコースだとどんな感じなのか気になります!また伺いたいと思う美容院でした

【なごみ処】カット&PREMIUMスパ(60分コース) \11990→\10500

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の美しさや心の豊かさを大切にしている事が伝わり嬉しく思います。

美容室kekeのヘッドスパ気に入っていただけましたでしょうか。

短い時間のコースでも充分満足して頂ける内容になっています。

ご予算や時間などに合わせてメニューからお選びください。

この度は嬉しいコチコミを頂きありがとうございます。

美容室keke       アガタ

• かあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:21:53.0

静かな空間で非常にリラックス出来た。ヘッドスパ最高。

こんにちは、先日は美容室kekeをご利用いただきましてありがとうございました。

静かな空間でリラックスできたようで良かったですまた次回も丁寧な施術をしたいと思います。

ひと月くらいでカットするのがオススメです。

美容室keke     アガタ

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:18:26.0

一番良かったのはカットの後にシャンプーしてくださったところです。
    他の美容院はシャンプーの後にカットをする所が多く毛だらけで帰宅後にシャンプーしないといけなかったのが不満だったので、とても嬉しかった。
    カットも素敵に仕上げてくださいましたしシャンプーも丁寧にやってくださいました。
    文句なし満点です。

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。

ショートカットですと細かな髪がチクチクするので、なるべく残らないようにしております。

カットは手入れが楽でまとまりやすいようにしてみました。

伸びてくると広がりますのでこまめにカットされるとスタイルキープできます。

ワックスなどでスタイリングしてもまとまりやすくなるのでオススメです。

美容室keke       アガタ

• にんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:33:16.0

シャンプーはとつてもなく気持いいです!他サロンよりも気持いいなって思って満足です。

ただ、接客力といいますか話し方と言っていいのかわかりませんがなんだかなって思うことが何度かありました。

前髪も範囲広げるほうがいいとアドバイスされひろげてもらいましたが、何故でしょう、、、広げたサイドの前髪は長いんです。そういう切り方なのでしょうか。

全体的に、リピートはなしだなと思いました。
    シャンプーで心は揺らぎましたが、あの話し方は私には合いませんでした。

みなさん、満足度が高い中でのこの口コミ投稿申し訳ないです。シャンプーありがとうございました!

口コミありがとうございます、接客などご満悦して頂けず大変申し訳ありませんでした。

出来る限りお客様に不快にならない対応を心がけたいと思います。

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。

より多くのお客様に喜んで頂けるお店作りをこれからも心掛けて参ります。

美容室keke       アガタ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:50.0

シャンプーが本当に気持ちいいのでシャンプー好きの方にすごいおすすめです…!今回も丁寧にシャンプーしてくださりありがとうございます。
    カットもいつもざっくりとしかお伝えしていませんが理想通りに仕上げてくださります。
    美容師さんにありがちなグイグイ接客が一切なく、丁度いい距離感でお話してくださるのですごく居心地いいです。次回もよろしくお願い致します。

こんにちは、先日はありがとうございました。

いつも可愛い笑顔をありがとうございます、たのしく仕事が出来てhappyになれました。

今回も口コミを頂きありがとうございます。

接客や施術にこめている私の気持ちが伝わって大変嬉しく思います。

これからもお客様への感謝を忘れず心のこもったサービスを提供していきたいです。

毎日暑いので体調に気をつけてお仕事頑張って下さい、私もアイスの食べ過ぎに気を付けます。

美容室keke    アガタ

• siariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:37:50.0

クセが強い部分と弱い部分また気になっているところを把握して薬品を使い分けしてどんな感じで仕上げたいとかしっかり話を聞いて思い通りに仕上げてくれました。様々な店舗で縮毛をしてきましたがダントツナンバーワン!!1番上手いな~。と感激しています。また次回もいくのが楽しみです♪

こんにちは、美容室kekeをご利用くださりありがとうございます。

今回は縮毛矯正で色々お悩みなどお話しを伺いながら出来る限り仕上がりが良くなるように、

ダメージ等に注意しながら施術させて頂きました、仕上がりも良かったと思います。

日々のヘアケアを丁寧に行うと良い状態が長く続きますので頑張ってみて下さい。

美容室keke   アガタ

ケケ(keke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー