4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)  >

ザ サードヘアー チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1―14―11 常盤ビル5B
  • JR千葉駅東口徒歩5分 [千葉/千葉駅/メンズサロン/メンズカット/波巻きパーマ]

たなしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:55.0

かれこれ千葉に来てから3年間同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    津田沼店が近かったのとティックトックを見て、最初は通い始め、失敗したくないな、、と思い、メンズ人気ナンバーワンの担当スタイリストさんを指名しました。冗談抜きで地元から上京してきてから初めて思い通りの髪型になりました。最初は髪型を色々と要望していましたが、ここ最近では、担当スタイリストさんに切ってもらえればかっこよくなるっしょ!という安心感からか髪型をほぼ決めないで通うほどですw
    お店の雰囲気も良く、すごく連携が取れていて、コミュニケーションを普段からよくとっているいいサロンだなあと思います。
    これからも千葉に居続ける限りは通いたいと思います。
    いや、片道2時間くらいならどこからでも通っちゃうなあ

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー \5,830

THE 3rd HAIR 千葉 メンズサロン【ザ サードヘアー】 からの返信コメント

たなしょー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    3年も任せていただけてとても嬉しいです。

これからも期待に応え続けていけるよう努めてまいります!

THE 3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• マモルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:07:03.0

ほんとに素晴らしいスタイリストさんです!自分に似合うヘアスタイルを提案してくださり、毎回想像以上の仕上がりです。とても信頼しています!

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF

• かつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:49:45.0

大満足の理想の髪型にしていただくことができました。
    また、機会があればお世話になりたいです。

新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ¥12540→11286

• kaikunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:04:13.0

対応、接客、仕上がりとても満足です。すこし、引っかかってしまったのは、指名したスタイリストさんに仕上げのセットをしてもらえなかったことです。カットと少しカールまいてもらってあとは、もう一人の方が仕上げてくれました。その人も上手で対応もよかったので、大丈夫でしたが、指名してるのになっと思ってしまいました、、、。あと、翌日、朝気づいたんですが、パーマ液が垂れてこないようにするタオルの部分の刈り上げたサイドにパーマ液がついてしまったのか、なんかそこだけ癖毛みたいになってました。下ろせば見えないし、少し伸びたら自分で刈れば大丈夫かなと思いますが、仕上がりや対応よかった点、少し残念でした。また行きたいと思います

• よしともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:05:48.0

いつもとてもカッコよく仕上げて頂いて感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:02:21.0

2年近くお世話になっています。
    いつもカッコいい髪にしてくださり、感謝しかないです!
    これからも利用させていただきます!

よ様

2年も通っていただき本当にありがとうございます!
    新しい髪色もとてもお似合いでした!
    これからもかっこいいヘアスタイルぜひお任せください!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• ◇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:48:00.0

すごくステキに仕上げていただけて感動でした^^
    セットする際のアドバイスとかもいただけてありがたかったです!
    今回はヘアセットのみだったのでカットもお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

◇ 様

これからも高い技術と満足していただける接客を心がけていきます!

スタイリスト 中村

• 夏休みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:08:19.0

いつも最高です!ありがとうございます

夏休み様。

いつも髪を任せていただきありがとうございます!
    これからも最高と思ってもらえるよう努めてまいります!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• フカダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:49.0

カット及びその他のサービス等、毎回素晴らしいサービスを提供してくださることから大変満足させていただいております。

フカダ様

スタイリスト 中村

• shunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 09:17:05.0

他の美容師ではなかなか似合う髪型が見つからなかったんですが、サードヘアーさんではその人に似合う髪型を一緒に模索して頂けました。
    今後もよろしくお願いします!

shun 様

スタイリスト 中村

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:36:43.0

いつも満足のいく髪型にしてくれます。

すばる様

スタイリスト 中村

• てるてる坊主さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:06:33.0

要望を細かく聞いてくださり、丁寧な説明と対応は長時間いても居心地が良い。店内の雰囲気も落ち着いており気持ちよく退店できた。またお世話になりたいと思ってる。

【頭皮スッキリ!】メンズカット+パーマ+選べる炭酸シャンプー

てるてる坊主様

スタイリスト 中村

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:31.0

いつもカットしていただいています
    要望をお伝えしたら私に合うように手を加えて整えていただけます

カズ様

スタイリスト 中村

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:23:45.0

要望に添ったカットで毎回大満足です!
    これからも利用したいと思います!

しょう様

スタイリスト 中村

• しかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:44:11.0

約半年ほど前から同じスタイリストさんに担当していただいていますが、毎回満足しています。店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。スタッフの方々もフレンドリーで、気楽に時間を過ごせるのが嬉しいポイントです。

またカットの技術も素晴らしく、毎回自分の希望通りのスタイルに仕上げてもらっています。さらに、スタイリングのアドバイスもとても参考になり、少しずつ自分でも上手にできるようになってきました。ちょっとしたコツを教えてもらうだけで、仕上がりが結構変わるのでとても嬉しいです笑

髪が伸びてきたらまたぜひ利用したいと思います。

しか様

スタイリスト 中村

• キトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:56:28.0

いつも通わせてもらっていますが、施術や対応などとても良いです。

キト様

スタイリスト 中村

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:50:21.0

癖毛ですがきれいに仕上げていただけてとても嬉しいです。セットの仕方も教えていただけるので、助かります。

ニックネーム様

スタイリスト 中村

• わっさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:10:22.0

約2年ほど前から指名させて頂いてます。
    いつもイメージ通りにカットしてもらえるので都内に引っ越した今でも通っています!なかなか行きつけの美容院が決まらないときに、髪型について真摯にアドバイスをしていただいたのでとても信頼しています。お店やアシスタントの方の雰囲気もとても好きなのでこれからも通わせていただきます!

わっ様

スタイリスト 中村

• りょっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:16:42.0

約1年ほど指名させていただいてます!
    カットの技術を特に信用していて、
    毎回イメージ通りにカットしてもらってます。
    いつもかっこよくしてもらってありがとうございます。

りょっくす様

スタイリスト 中村

• Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:10:45.0

通っていた床屋が行けなくなってしまい、色々な店舗を試してこの店舗にしようと決めました。
    希望や髪のくせをを考慮して毎回自他共に気に入った髪型、セットにしてもらってます。

l 様

スタイリスト 中村

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:33.0

千葉に来てから一年ほどお世話になっております。店内の雰囲気もおしゃれ、美容師の皆さまも大変丁寧な接客で申し分ありません。ですが通い続けている一番の理由はやはり担当美容師さんのカットが好きだからです。いつも素晴らしい出来にしてくださっております、ありがとうございました。

ひ様

スタイリスト 中村

• 木更津のヤンキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:52:28.0

毎度完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    花火を打ち上げたくなるくらい気分あがっちゃいます♪

木更津のヤンキー様

スタイリスト 中村

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:49:51.0

毎回良い仕上がりにしてくれるので、1年以上利用しています。

あっきー様

スタイリスト 中村

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:34:26.0

長く指名させていただいています。
    いつも最高の仕上がりにしていただいて毎回気持ちが上がります。
    カット中の会話も一つの楽しみです、これからもよろしくお願いします。

R 様

スタイリスト 中村

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:40:22.0

yuta 様

スタイリスト 中村

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:07:21.0

初めて利用させて頂きました
    お店や店員さんの雰囲気も良くとても心地よい気持ちで居れました。
    カットの方もお願いした通りの仕上がりで大変満足しました。

縮毛矯正のみ、思ってたより真っ直ぐにならずに前髪のクセが残ってしまった点のみ残念だなと思いました。

【新規限定10%OFF】【自然な仕上がり】メンズカット+全体ストレートパーマ

ゆーと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自分の技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございません。

頂いたご意見を今後のサービスに生かしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 中村

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:12:56.0

とても良かったです。
    3回目の来店でカットカラーブリーチをしたのですが、自分が何となくしかイメージがなく、写真だけ見せた状態でも紳士に話を聞いていただけて、理想通りどころか理想以上の仕上がりにして頂けました。
    友達にも似合ってるとチヤホヤされてとても嬉しいです、

りくと様

スタイリスト 中村

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:21:32.0

いつもめっちゃいい感じにしてくれます。

ともき様

スタイリスト 中村

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:45:33.0

いつもありがとうございます。1年ほど通わせていただいています。いつもカットやセットが上手すぎて最高の仕上がりです。セットの仕方を聞いたらわかりやすく教えてくれます。他の美容院さんより圧倒的に技術が高いと思います。かっこよくなりたいなら間違いなくここ一択です。

たけ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも期待に応えていけるよう努めてまいります!

THE 3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• ほさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 15:11:31.0

前回はとても仕上がりが良かったんですけど、今回は見せた髪型と仕上がり違くて残念でした。
    前髪とかがすかれすぎてめっちゃ割れます。

ほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

お客様とのイメージをしっかり共有できるようカウンセリングから見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

THE 3rdHAIR千葉 店長 長友

ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー