4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)  >

ザ サードヘアー チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1―14―11 常盤ビル5B
  • JR千葉駅東口徒歩5分 [千葉/千葉駅/メンズサロン/メンズカット/波巻きパーマ]

たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:52.0

いつも最高の仕上がりでとても感謝しています。
    カットやセットがとても丁寧で、とても細かく調整してくれます。また、質問した際にはとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
    みなさんが真剣に仕事に向き合っていらっしゃるのがとても伝わります。だからこその質の高さと人気なのだと思いました。間違いなくトップクラスのサロンです。これからも通わせていただきます。

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF

THE 3rd HAIR 千葉 メンズサロン【ザ サードヘアー】 からの返信コメント

たけ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも期待に応えていけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

店長 長友 蓮

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 03:53:40.0

写真通りのカッコいい髪型にしてもらいました!

顧客様のご紹介の方は全メニュー20%OFFクーポン

• マー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:19:21.0

丁寧でセットも上手くて最高NICEです

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー \5,830

• しろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:06.0

ヘアカットからセットまで丁寧に接客していただきました。お願いした髪型になるように逐一声をかけてくれるため、自分の理想の髪型に近づけていただけます。
    これからは髪を伸ばしすぎず定期的にお願いしにいきます!

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:27:44.0

長さ、軽さの確認を何回もしてくれて自分のやりたい髪型にしていただけました!アシスタントさんがカラー後の色移りについても説明もしてくれて助かります!またお願いします!

かずき様

先日は御来店ありがとうございました!

カットモデルの際から継続して来て頂ける事、大変嬉しく思います!

学校生活楽しんでくださいね!!

また、何か分からない事がございましたら、次回御来店の際にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 辻本海智

• おさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:48:43.0

アシスタントの時から仕上げのセットを頼んでいました。スタイリストになってもカットがうまく、満足のいくスタイルになりました。

お様

アシスタントの際から大変お世話になっております!
    デビューしてからも来て頂ける事とても嬉しく思います!!

次回も沢山お話出来る事、楽しみにしております!!

スタイリスト 辻本海智

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 05:49:20.0

スタイリストデビュー待ってました!念願の担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらって理想の髪型になってとても嬉しかったです!細かいところまで見て長さの調節をしてくれているのを見てとても丁寧にカットしている印象でした!カラーは何にするか決まっていなくて迷っていだけど相談したら似合う方を教えてくれてすぐ決めれました!カットしてる時もカラーの時も話が絶えなくてとても楽しい時間でした!!時間があっという間に過ぎていきました!セットもとても上手くて尊敬です!デビュー待っていてよかったです!また行くのでその時はお願いします!!

【新規限定10%OFF】【ハイクオリティ】メンズカット+カラー\12540→11286

はやと様

先日は御来店ありがとうございました!

遠くから来て下さりとても嬉しく思います!!
    学校含め応援しております!!沢山思い出作ってくださいね!

今後とも、技術、空間共によりご満足して頂けるよう、精進してまいります!!

スタイリスト 辻本海智

• たつのぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:28:53.0

自分の頭の形とかを教えてくれながらヘアカットしてくれました!最後はヘアセットする時の自分の髪のクセや頭の形で気をつけるところを教えてもらって、自分でセットする時にだいぶ楽にヘアセットできるようになって感謝してます!
    ヘアセットするときはインスタ見て参考になるので助かりますー!いつもありがとうございます!

たつのぶ様

アシスタントの際から大変お世話になっております!
    県外に行ってしまうとの事で寂しくはなりますが、千葉に来た際は是非またよろしくお願い致します!
    成長した姿でお互いの近況報告をする事楽しみにしております!!

スタイリスト 辻本海智

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:14:54.0

担当スタイリストさんがアシスタントの時からセットをお願いして
    スタイリストデビューされたのでカットもお願いしました。
    サイド浮癖を直してくれてとてもセットが楽になりました!
    次の日自分でセットしてセットのしやすさにびっくりです笑
    これからもよろしくお願いします!!

みつき様

アシスタントの際から大変お世話になっております!
    デビューしてからも来て頂ける事とても嬉しく思います!!

スタイリスト 辻本海智

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:47.0

カット、パーマしてもらいましたが、理想を超えるほどの仕上がりになりました。とてもフレンドリーで有意義な時間になった。

こーた様

先日は御来店ありがとうございました!

遠くから時間をかけて来て下さり本当にありがとうございます!
    近況報告いつでも待ってます!!!!

スタイリスト 辻本海智

• えーぱんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:04:16.0

初めて来店してから3年経ちましたが毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。今回はアシスタント時代からお世話になっているスタイリストさんに初めてカットしてもらいました。思い切って短髪でオーダーしました。理想通りの仕上がりになりました。またセット方法も教えていただけるので帰った後もバッチリです。カットが上手いのでセットもしやすいです。
    改めてスタイリストデビューおめでとうございますこれからもよろしくお願いします!

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:29:28.0

こちらのお店は担当スタイリストさんを始め、アシスタントの方もとても素晴らしい対応でとても満足度が高いです。
    私のフンワリとした要望を期待を超えるクオリティでカット、セットしてくてます。
    こちらでカラーやパーマもデビューしました。
    また色々やってみたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

• たごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:27.0

バチバチにしてもらいました。最高です!

たご様

先日は御来店ありがとうございました!

カットモデルの際から大変お世話になっております!!!
    こうしてデビューしてからも来て頂けることとても嬉しいです!

スタイリスト 辻本海智

• しゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:33.0

初めて担当してもらってから今年で3年目になりますが、少しわがままなオーダーでも問題なく切って頂いています
    スタッフやチーム、お店の雰囲気もよく、また来たいと思えるようなお店です

• ぐれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:49.0

アシスタントの時からセットでお世話になっていましたが、今回スタイリストデビューをしたということで伺いました。
    カットもセットも丁寧でとても満足な仕上がりでした!自分の髪の癖に合わせてセットのアドバイスをくれたり、お話もいつも面白いので1時間半ずっと楽しめました!また次回もお願いします

ぐれ様

先日は御来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

これから末永くよろしくお願い致します!!

スタイリスト 辻本海智

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:47:49.0

今回も素晴らしい髪型にしてもらいました!

• やちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:30:34.0

スタイリストデビューから初めて切って頂きましたが、仕上がり、セット、施術時のコミュニケーション全てに置いて最高でした!自分の想像を遥かに超える仕上がりで、絶対また担当スタイリストさんにお願いしたいって思いました!本当にありがとうございました!また予約します!!

やち様

先日は御来店ありがとうございました!

アシスタントの時から大変お世話になっております!!

スタイリスト 辻本海智

• やきとりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:28:06.0

4年通ってますがいつも最高の仕上がりで満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてくれます!

やきとり様

スタイリスト 辻本海智

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:27.0

スタイリング指名を1年半ほどしていて、今回デビューされたのでカットとストレートパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気もいいですし、美容師の方も話しやすい人が多いです!
    4年ぐらい3rd hairを利用していますが、悪いと思ったことは1度もないです!
    担当美容師さんこれからもよろしくお願いします!

そうた様

スタイリスト 辻本海智

• たけおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:55.0

思い切って短くしてパーマもかけましたが満足のいく仕上がりになってとても良かったです。

たけお様

これからも高い技術と満足していただける接客を心がけていきます!

スタイリスト 中村

• すてげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:50.0

価格帯は少し高めですが、仕上がりは間違いなくいいです。
    価格以上の価値があると感じます

すてげ様

スタイリスト 中村

• たなしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:55.0

かれこれ千葉に来てから3年間同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    津田沼店が近かったのとティックトックを見て、最初は通い始め、失敗したくないな、、と思い、メンズ人気ナンバーワンの担当スタイリストさんを指名しました。冗談抜きで地元から上京してきてから初めて思い通りの髪型になりました。最初は髪型を色々と要望していましたが、ここ最近では、担当スタイリストさんに切ってもらえればかっこよくなるっしょ!という安心感からか髪型をほぼ決めないで通うほどですw
    お店の雰囲気も良く、すごく連携が取れていて、コミュニケーションを普段からよくとっているいいサロンだなあと思います。
    これからも千葉に居続ける限りは通いたいと思います。
    いや、片道2時間くらいならどこからでも通っちゃうなあ

• カズマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:30.0

希望通り完璧な仕上がりでした!

• あさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 02:27:41.0

また行きます!

あ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます!

海外の話などたくさん話せて楽しかったです!
    英語話せるように頑張ってくださいね!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• Seiyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:42.0

先日はありがとうございました。怪我をして松葉杖の僕に優しく接客してくださりとても嬉しかったです!カットとパーマも良かったです!またお願いします

新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ¥12540→11286

Seiya様

先日は天候も悪い中わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!

パーマはその後どうでしょうか?
    かかりにくい髪質だったので何かあれば気軽にご連絡くださいね!

足の怪我もお大事になさってください!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• ゆきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:17.0

望み通りの髪型になったので満足です。また、持っているワックスや普段のスタイリングに合わせてスタイリングの仕方を教えてくれるのですごく参考になりました。

ゆきち様

喜んでいただけて嬉しいです!

その後はパーマの調子はいかがですか?
    わからないことなどありましたら気軽にお声掛けくださいね!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:07.0

店員さん一人一人が真剣に取り組んでいることがとても伝わりました。
    カット前のカウンセリングやセットの仕方もとても丁寧に教えてくれて、大変感動しました!
    大満足です!ありがとうございました!

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851

くり様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のことで満足せず、
    いつ来ても丁寧かつ高クオリティを提供できるよう努めてまいります!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• ねいまーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:08.0

いつものコンビにカッコよくしてもらいました。
    希望の髪型、カラーにして頂きました。
    大満足です!ありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

ねいまーる様

いつも任せていただきありがとうございます!
    いつもと違うカラーへの挑戦でしたがとてもお似合いでした!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• naさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:50.0

オーダー通りに行かなくて残念でした
    念の為数週間待ち経過を見ましたが思い通りにはなっていませんでした。
    マッシュとセンターパートの2wayでオーダーしたはずでしたが前髪はすかれすぎたせいでセンターパートはもちろんマッシュにすら出来なく前髪を上げることしかできません
    他のレビュー同様流れ作業でやってるように感じましたしアシスタントの方は他店をバカにするようなこともおっしゃっていました。
    もう、来店することはありません。

na様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

またアシスタントのトーク内容も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
    技術、接客共に見直して改善していきます。

THE3rdHAIR千葉 店長 長友蓮

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:38.0

初パーマありがとうございました。
    くせ毛で不安もありましたが、理想の形にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

しょう様

スタイリスト 中村

ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー