4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県東松山市元宿1丁目14-6
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩1分

4.0
    4.0
  • ひらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:42.0

新しい髪型も悩んでいましたがアドバイスありがとうございました
    いつもヘッドスパは自分へのご褒美ですが
    最高に幸せです

リタッチカラー(45日以内)+カット

Blissからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しい髪型はどうですか? (^-^)やりずらい所などありましたらまた相談してくださいね!!
    ヘッドスパもまたぜひ癒やされにいらしてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:32.0

久々にカラーを目尻に入れ
    パッと春らしく仕上がり気分も上がりました!
    また次回もお願い致します。

[施術メニュー] その他

Blissからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー入れると目元が明るくなりますよね♪
    気分も上がって良かったです(^-^)またのご来店心よりお待ちしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:35:15.0

娘がお世話になりました。
    親切にカウンセリングしていただいてからの、施術に感謝します。その他にも色々アドバイスしていただき、安心してお任せできました。イメージよりも少しだけ前髪の長さが短めだった様ですが、前髪もまっすぐで髪がツヤツヤになり、とても喜んでいました。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット

Blissからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになり、喜んでいただけて良かったです。
    前髪少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。もう少し細かくカウンセリングをおこなっていきたいと思います。ステキなコメントありがとうございました。
    次回も是非いらしてください。

• とーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:17.0

先日はお世話になりました!子連れで、ご迷惑をお掛けしてしまったのに担当していただいたかた、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!料金はポイントでしたが、少々高くなってしまったので、3にさせていただきました。

Blissからの返信コメント

とー様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    料金の件、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。今後はしっかりと説明していきます!
    可愛いお子様たちに私達も癒やされました(^-^)またぜひご利用ください♪
    とー様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
    口コミありがとうございました!!

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:22:20.0

ロングの髪をバッサリと切って頂きました。自分でも気に入っていますが、職場でも似合っていると褒められます!賑やかな美容院が苦手だったので、お店の雰囲気や美容師さん方の感じも良く、久々の美容院でしたがくつろげました。リピートしようと思っております。

カット+カラー+2STEPトリートメント

Blissからの返信コメント

hana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです(^-^)評判も良ったということで私も嬉しいです♪
    バッサリいくのはとても勇気がいることなのに、当店に任せて頂きありがとうございました!
    次回も気に入って頂けるよう技術をみがいておきます!!
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:16.0

先日はお世話になりました。丁寧な施術でした。
    そして自然で綺麗に仕上がっていて大変満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【まつげ】追加エクステ80本 \4950→\3960

[施術メニュー] その他

Blissからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂ける様、努めていきます!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー