3. 九州・沖縄トップ  >

phiphi.【ピピ】

ピピ

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-3
  • [小倉駅]より徒歩7分・[西小倉駅]より徒歩8分

• napoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:13.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も薬液が染みてないか、など確認をしながらしていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

*phiphi.ご新規様デザインラッシュリフト\4000

[施術メニュー] その他

napo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミもありがとうございます!!イベント前にまつ毛パーマさせていただきありがとうございます^ ^またお待ちしてます!!ありがとうございました!!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:23.0

まつ毛パーマありがとうございます。
    前髪カット急遽お願いしました!

*phiphi.2か月内リピーター様デザインラッシュリフト\3850

[施術メニュー] その他

★様
    先日は2回目のまつげパーマのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミもありがとうございます!!こちらこそ前髪カットも担当させていただきありがとうございました!!またお待ちしております!!ありがとうございました^ ^

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:15.0

人生初パーマでしたが、イメージよりもかわいく仕上げて頂いて感動しました。要所要所で注文内容の確認をしてくれたので、こちらからも細かい希望を伝えやすかったです。あと店内で流れてるBGMのセンスが良いです♪

*平日限定 カット+パーマ ¥11,100

アカリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!!是非パーマ生活楽しんでいただきたいです!!またパーマかけたくなったらいつでもお待ちしてます!!ありがとうございました^ ^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 08:09:11.0

髪色とっても可愛いです。

*学割U24 カット+カラー ¥8,800

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!良かったです!!すみません少しお時間いただいてしまいましたがm(__)mまたパーマもおすすめなので、ご検討ください。また是非ともお待ちしてます。ありがとうございました^ ^

• *sana*♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:48:30.0

担当していただいたスタイリストさんはフレンドリーでとても話しやすかったです!
    トリートメントが良く、しっかりしてくださってすごくサラサラになりました♪
    トリートメントのメニューがありましたらまたお願いしたいなと思いました!
    この度は本当にありがとうございました!

*phiphi.ご新規様 透明感カラー+トリートメント \9,000

*sana*♪様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!良かったです!!せっかくのロングスタイルなので、サラサラの髪をキープしていけるお手伝いがまたできたらと思ってます!!再来クーポン作ってなかったので、作っておきますね!!^ ^貴重なご意見ありがとうございます!!また是非ともお待ちしてます。ありがとうございました^ ^

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:07:41.0

久しぶりのカットとパーマで緊張していたのですが、漠然としていてあまり具体的でない私の希望を真剣に聞いてくださって、刈り上げの範囲やパーマのかかり具合を丁寧に確認していただきながら、本当に最高の仕上がりになりました!いろんな人に似合うって褒めてもらえるし、何より自分で自分の髪が好きすぎて外に出るのが前よりも楽しみです笑  また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

*phiphi.ご新規様 カット+ニュアンスパーマ ¥9,000

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!パーマのかかり具合は初めてのご来店の方はとても気になるのですが、良かったー!!本当に嬉しいです^ ^また是非ともお待ちしてます!!ありがとうございました^ ^

• hamg°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:30:04.0

分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーも納得いく形にして頂けたので嬉しいです!
    ありがとうございました^^

*phiphi.ご新規様 カット+カラー+トリートメント¥10,000

hamg°様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!良かったですよねー!!^ ^重めロングウルフとてもお似合いでした^ ^いい感じでした!!またお待ちしてますので、ぜひともよろしくお願い致します。

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:42.0

カラーが入りにくい髪質だったのですが、今回はしっかりカラーが入って大満足です!
    とても可愛いカラーにしてもらいました!
    担当の方もとても優しく、髪質のことなど、親身に相談に乗ってくださりました!
    仕上げに可愛く髪を巻いてくださって嬉しかったです。

*phiphi.ご新規様 透明感カラー ¥6,600

シマ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!気に入っていただきとても嬉しいです。カラーリングの色味が長く保ってくれるように、願っておきますm(__)mまたぜひともよろしくお願いいたします。

• おけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:33:17.0

いつもありがとうございます
    近いうちにまた伺います

おけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!僕が開業にあたり、おけちゃん様の連絡先が分からない中お嬢様には頭が上がりません笑 本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 09:15:29.0

気になる点について丁寧にご相談に乗って頂き髪型、髪色ともに満足のいく物にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

りゅー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうどざいます!!気に入っていただきとても嬉しいです。また色落ちしてもきっといい感じになると思いますよ^ ^またぜひともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:04.0

"似合うスタイル"をつくってくださる頼もしいスタイリストさん。
    頭のかたち、髪質やクセ、日頃の手入れ方法など総合的に把握して、似合う髪型や、コンプレックスをしっかりカバーするスタイルに仕上げてくださいます。
    提案もしっかりしてくださるので、何も決めずに伺っても安心ですよ☆

しおり様
    いつもご来店ありがとうございます!!あと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    照れますね笑 ありがとうございます嬉しいです!!先日は少し長くなってしまい、すみませんm(_ _)mこれからもお手入れしやすいスタイルや似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:11:08.0

新店オープンおめでとうございます( ^ω^ )

今まで同じ美容室にずっと通うことはなかったのですが、担当スタイリストさんには5年ぐらいお世話になってます。

美容室に行くと疲れてしまうのですが、毎回細かな気配をしてくださるおかげで、疲れることなく美容室に通えてます。
    カットやカラーも安心してお任せすることができます。
    これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

【phiphi.☆予約数No.1】カット+カラー+トリートメント¥10000

phiphi.【ピピ】からの返信コメント

おぉー気付けば5年経ちますか!!いつも本当にありがとうございます^ ^これからまた通ってもいいかなって思っていただける美容室作りを目指していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

ピピ(phiphi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー