3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西新町3丁目19-6
  • 金沢市立西小学校,姉妹都市公園近く/金沢まいもん寿司本店さん裏 [髪質改善/縮毛矯正]
  • ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:15.0

前回ケア縮毛とトリートメントをしていただいて、くせ毛がサラッサラに且つ自然な感じで虜に、今回は私の時間都合で髪質改善カラーのみ施術していただきました。これでも十分サラッとまとまって、カラーも秋っぽくかえてとっても満足してます。次はケア縮毛に伺います^_^なりたい自分を叶えてくれるし、似合うカラーも提案してくれるので嬉しいです

BE HERE NOW N゜03 金沢駅西店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

ふみぽん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は髪質改善カラーで、うる艶になり、お色も秋っぽくチェンジさせて頂き
    とても素敵でした^_^  次回はケア縮毛矯正で伸びた部分のクセを伸ばして
    さらにお手入れしやすくしましょう☆

スタイリスト 田中恵理

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:38:28.0

施術も丁寧で会話も楽しめて素敵な時間でした。
    仕上がりも気に入っており、トリートメントのおかげが髪質が柔らかくなりました!
    また伺います。

【平日/女性限定★】美髪プレミアムフルカラー_9350円→5500円/金沢駅西

みき様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

沢山会話ができて楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:20:45.0

初めてで初指名させて頂きましたがとても親身に細かく希望を聞いて下さり憧れのサラサラくびれヘアーに仕上げてくれました!
    アシスタントに入ってくれた方がとても薬剤に詳しく、私の髪の悩みを話すとすぐに悩みに応じたオススメのアウトバストリートメントを教えてくれました!他にも専門的なヘアケアについて色々教えて頂き、ずーっと質問しまくってしまいました。すいません。。。笑
    なかなか自分の髪質に合うトリートメントやヘアケアって知ることができないのでとても勉強になりました^_^
    ベッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました!笑
    最後も丁寧にくびれ巻きの巻き方も教えて頂きました!とても大満足な仕上がりでしたし楽しいひと時でした!
    またお願いしたいと思います♪♪トリートメントだけ購入しに行くとかもできたらお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^_^

《オッジィオットTr》+デザインカット+ケア縮毛矯正_19250円→17325円/金沢

さおり様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    憧れのサラサラくびれヘアーがとてもお似合いでした^_^
    さおり様はとても髪の毛を大切にしていらっしゃり、ヘアケアの知識が高く
    私達もいろいろなヘアケアの知識をお伝えできて、とても嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです^_^
    トリートメントのみの購入も、可能ですのでぜひお越しくださいませ。
    ご自宅でのヘアケアも楽しんで、頑張ってください☆

スタイリスト田中恵理

• クーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:13.0

突然の予約だったのに
    とても良いシャンプーをしていただきありがとうございました
    初めて、完璧なカラーをしていただき
    感激しました!
    又リピートしたいです
    丁寧でとても良い時間でした
    また、同じスタイリストさんよろしくお願いします
    とにかく気持ち良い
    の一言、眠れました!

クーにゃん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスできる時間を過ごせたみたいで良かったです!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ひなピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:25.0

細かい要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもサラサラツヤツヤになり、大満足でした!
    これから通わせてもらいます!

【平日/24歳以下限定★】《オッジィオット》+カットカラー_13200円→11880円

ひなピヨ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き、とても嬉しいです!
    髪質改善カラーでサラサラに仕上がりとても素敵でした^^

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:48.0

話しやすく、丁寧で居心地が良かった。またお願いしたいです。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話しをする事ができてとても楽しかったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:17:18.0

最高です
    次回もお願いします

《オッジィオット*クレンジングスパ》+デザインカット_7480円/金沢駅西

しげ様

先日も遠方から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回も担当させて頂きありがとうございます!

次回はカラーもおすすめレシピがあるので是非ご提案させて下さい!

次お会い出来るタイミングは新店舗だと思いますのでまた詳細はお伝えさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

BEHERENOW 西野ショウヘイ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:44:51.0

広くて開放感のある店内で他のお客さんを気にすることなくゆったり過ごせました。気になっていた根元の癖などしっかり伸ばしてもらい髪全体がサラサラに綺麗になりました!伸びっぱなしで微妙だった顔周りもスッキリ可愛くカットしてもらって、朝セットするときいい感じに巻きやすくなり満足です!引っ越してきてから美容院迷子でしたが通いたいと思います^^

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット_16500円→14850円/金沢駅西

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:25:15.0

初めての縮毛矯正で不安がありましたが、髪の状態を見て、痛みにくい薬剤を使用してもらえて安心感がありました。縮毛矯正をかけた後は自分の髪とは思えないくらいに真っ直ぐでサラサラの髪になれました。カラーも私の希望をしっかりと汲み取ってくれて理想のカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!

《オッジィオットTr》+カット+フルカラー+ケア縮毛矯正_27500円→24750円

yui様

先日はBEHERENOW03へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正も任せて下さりありがとうございました!

その後髪のコンディションはいかがでしょう?

カラーの色味もとてもお似合いでした!

また次回もお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

BEHERENOW03 stylist 西野ショウヘイ

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:21:11.0

初めて来店し
    カットをお願いしました!
    お店は広々としていて大きな窓もあるので
    明るくて雰囲気が良かったです!
    アシスタントの方のシャンプーが丁寧で
    シャンプーからカットまでの待ち時間もほぼ無く
    スタイリストの方も丁寧な対応で
    カットの仕上がりも満足です!
    荷物を預けず席まで持っていくのですが
    席でお会計するタイプなので納得でした!
    またお願いしようと思います!

【平日限定★】5%off

• erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:21:24.0

高校生の娘のメンテナンス。縮毛矯正は年に1回しかやらないけど持ちもよくてサラサラ・スーパーストレートな仕上がりに大満足!!炭酸スパとマッサージも至福の時間だったそうです。スタッフさんみんな気軽に話しかけてくれるので居心地も良いみたいです。

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:58:21.0

初めてでしたが落ち着いた空間と
    話しやすいスタッフさんで、
    またこちらで施術してもらいたいと思いました。

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円→11880円/金沢駅西

あさみ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーがとてもお似合いで素敵でした^_^
    また季節やご気分にあわせていろいろなヘアスタイルを楽しみましょう☆

スタイリスト田中恵理

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:10:02.0

細かい相談にも一つ一つ丁寧に対応していただけました。
    日々のスタイリングに手がかからなくなり感謝しています。

《オッジィオットTr》+デザインカット+パーマ_14960円→13464円/金沢駅西

nachi様
    先日はbeherenow03へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?

次回もお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。    スタイリスト 西野

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:33.0

クーポンを間違えて予約してしまったのですが、臨機応変に対応してくださいました。今回も可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

《バイカルテTr》+デザインカット+フルカラー _15950円/金沢駅西

• erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:11:39.0

2ヶ月以上振りの来店。
    今回はハイライト入れたくて、希望を何となく伝えただけなのに最高な仕上がり!
    明る過ぎず外国人っぽく仕上げて頂き大満足!!
    カットもいつも絶妙な仕上がり。
    スタッフさんみんな気軽に話してくれるし
    居心地も最高。
    また伺います!

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円/金沢駅西

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:48:47.0

初めて髪質改善カラーをお願いしましたが、サラサラになりました!
    まとまりもよく、気になってた髪のうねりも落ち着いてます。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢駅西

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:58:20.0

物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    また行きたいなと思える美容室でした

【平日限定★】《髪質改善フルカラー》+カット_13750円→11825円/金沢駅西

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    満足いただきとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:21:14.0

縮毛矯正の職人!という感じの方でした。
    頑固なくせ毛で、ご迷惑だよな~と思いながら来店しましたが、髪の毛のコンディションを見て私に最適な矯正を提案してくださり、快く施術して下さいました。
    仕上がりはびっくりするほど柔らかく真っ直ぐ、ツヤツヤになり手触りが最高でした!!
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

レイ様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。

その後のコンディションはいかがでしょう?

時間は是非カラーで更に艶感と透明感溢れるお似合いのレシピをご用意させて頂きます。

またのご来店楽しみにしております。

BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• くまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:27.0

仕事終わりの遅い時間でも予約が出来るので非常に助かります。確かな技術を持ったスタイリストさんに担当していただいており、毎回仕上がりに大変満足しています。

くまさん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。

またお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:55:34.0

当日予約を入れさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。髪色は思ったより落ち着いた色になりましたが、その分色落ちも楽しみになりました。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:33:25.0

はじめて子どもを連れていきました。
    YouTubeを見せてもらったり、
    大丈夫だよ~と声もかけくれて、本人も落ち着いてカット出来ました。毛量が多かったのですが、調節してもらい、スッキリしました。ありがとうございます。

カナコ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお子さんのカットをはじめてさせていただき、とても嬉しかったです^_^
    前髪を作ってイメチェンされて、とても似合っていてかわいかったです☆
    また季節やご気分にあわせて、いろいろなヘアをぜひ楽しみましょう。

スタイリスト 田中恵理

• まきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:15:36.0

初めて髪質改善した髪はさらっさらになって最高でした。
    カラーもすごく可愛く染まって良かったです。

《髪質改善フルカラー》_11000円/金沢駅西

まきむら様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます

髪質改善メニューの効果を実感していただけて良かったです(^^)
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:19:59.0

髪質改善カラーがとても良かったです。
    まとまりがよくなって普段のヘアセットがとても楽になったので、朝の時短にもなって嬉しいです。
    購入したシャンプートリートメントは、香りも洗いあがりもとても気に入りました。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット+オッジィオットTr_16500円/金沢駅西

さとこ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は髪質改善カラーでまとまりが良くなり、ご自宅でのケアもしやすく
    なったとのことで嬉しいです^_^
    ご自宅でのヘアケアもぜひ楽しんでください☆

スタイリスト 田中恵理

• mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:22.0

色味や仕上がりも希望通りになりました!シャンプーも気持ち良かったです。またスタイリストの方達の対応が良く、楽しくお話できて良かったです。とても居心地の良い雰囲気でした。

mikan様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりや、シャンプー技術もお褒めの言葉をいただき

とても嬉しいです^_^  カラーがとてもお似合いでした☆

スタイリスト 田中恵理

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:56.0

素敵な美容師さんに会えてすごくラッキーだったと思いました。イメージや思いを伝えるのが苦手な人にとっては施術前のカウンセリングをしっかりして下さるのが有難いです。漠然としたイメージを一緒に理想の髪型に導いて下さいます。

【平日/女性限定★】《髪質改善フルカラー》+カット_13750円→11825円/金沢

愛様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はとてもおひさしぶりのストレートパーマをさせていただき

かなりイメチェンされてステキでした☆

またご気分や季節にあわせていろいろなヘアスタイルを楽しみましょう^_^

スタイリスト 田中恵理

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:41:13.0

写真も見せずこんな感じが好きです!と伝えたのですが、カラー、前髪、長さと一つ一つ丁寧にこんな感じで大丈夫ですか?どうですか?と対応してくださりました!初めての美容院は緊張してしまったりと苦手なのですが、店内も広くお盆ということもありセカセカしていない印象だったので、居心地よく過ごす事が出来ました(^^)

《髪質改善フルカラー》+デザインカット+オッジィオットTr_16500円→14850円

まき様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます

居心地よく過ごせていただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• めうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:17.0

真剣にヒアリングしてくださって、きちんと対応してくださいました。ありがとうございました♪

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット+オッジィオットTr_19250円→17325円

めう様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は縮毛矯正とトリートメントでとても髪がキレイになりましたね^_^

ご自宅でのヘアケアもぜひ楽しんでください☆

スタイリスト 田中恵理

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:44:00.0

根元、毛先、前髪でお薬の強さを
    変えていたのが印象的でした。
    広がりが気になっていたので
    サラサラになって良かったです。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛のお悩みを改善させていただくお手伝いができ、とても嬉しく思います(^^)

• リロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:12:19.0

オーダーを丁寧に聞いて相談にのって下さって、嬉しかったです。前回お話したことも覚えていてくださって、楽しくお話してリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

リロちゃん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂き、とても綺麗になって良かったです^_^

とても楽しくお話させて頂き、私も楽しかったです☆

ぜひご予定楽しんで来てください☆

スタイリスト 田中恵理

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:21:48.0

普段は02の方を利用しており、今回は子供の代理で予約しましたが、とってもカッコいい状態で帰ってきてくれて、とても嬉しかったです

トンガリ様、先日はお子様がご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

またいつも02の店舗をご利用くださり、ありがとうございます。

大切なお子様のカットを任せていただき、とても嬉しかったですし、とてもかっこよく

仕上がって良かったです^_^

スタイリスト 田中恵理

ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー