3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西新町3丁目19-6
  • 金沢市立西小学校,姉妹都市公園近く/金沢まいもん寿司本店さん裏 [髪質改善/縮毛矯正]
  • erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:30:49.0

2.3ヶ月に1回のメンテナンスですが、カットもカラーも希望をうまく取り入れてくれて大満足です。
    シャンプーがホントに気持ち良くて癒されます。
    今回もリフレッシュできました!

カット+外国人風カラー+美髪ケアミスト_約150分

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:20:57.0

どんな仕上がりにするか全然決められないまま行ったのですが、カラーチャートを見せてくださったり、丁寧に相談に乗っていただいて、理想の色に仕上げていただけました!とてもサラサラになって嬉しかったです!

外国人風カラー+美髪ケアミスト_新規10%off→8415円_約90分

BE HERE NOW N゜03 金沢駅西店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーがとてもお似合いでしたし、何より満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております! stylist コジマアミ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:03.0

縮毛矯正、カラー、カット、ヘッドスパのコースをしてもらいました。
    近場で用があったので初めて利用しました。
    シンプルな内装で美容師さんたちもとても優しく、特に担当してくださった美容師さんは髪の悩みをしっかり汲み取ってくださって、長時間でしたが落ち着いて過ごせました。
    少し気になったのは、天井が高くて声が響きやすいこともあったのか常連のお客さんと何人かの美容師さんが集まって盛り上がっていた声がすごく響いていたことです。
    でも仕上がりも接客もとても満足だったので、また利用したいなと思いました!

カット+カラー+ケア縮毛矯正+oggi otto Tr_新規10%off→24750円_約240分

めぐ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はフルコースで長時間の滞在となりましたが、落ち着いて過ごしていただけた
    とゆうことで良かったです^_^

お店の構造上、声が響いてしまい、たいへん申し訳ございません。
    今後は更に快適に過ごして頂けるよう、配慮してまいります。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• よぐよぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:00.0

大変綺麗に、丁寧な施術をしてもらいました。
    美しい髪のために、
    化学薬品についても、よく勉強されていて、
    感心しました。
    特に、細やかにカウンセリングしてくださり、
    安心できました。

stylistニシノ限定メテオカラー(髪質改善カラー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よぐよぐ様
    先日はBEHERENOW03へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善の仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

カラーのお色もとてもお似合いでした!
    褪色後もなるべく赤みが出ずらいレシピにて薬剤選定させて頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• にこにこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:20:09.0

少し遅れてしまったにも関わらず、優しい対応をしてくださいました!
    髪色もすごいかわいくてここに来てよかったと思いました!

カット+カラー+oggi otto Tr_新規10%off→13365円_約150分

にこにこちゃん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、近隣に3店舗あり、分かりにくい状況の中、当店までお越しいただき
    本当にありがとうございました。髪色がとても似合っていらっしゃってかわいかった
    ですし、気に入ってくださったとゆうことで、私も嬉しいです^_^
    にこにこちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 田中恵理

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:55.0

丁寧で、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも満足です

キムラ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はすっきりショートにさせて頂き、カラーもとても似合っていらっしゃいました☆
    また季節やキムラ様のご気分にあわせて、いろいろなヘアスタイルをご提案させて
    いただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト田中恵理

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:17.0

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
    気持ちの良いシャンプーやいい香りのヘアオイルなどで癒されました!
    またお願いします

ニコ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカラーチェンジとトリートメントでツヤツヤに仕上がって
    とてもかわいかったです^_^
    シャンプーやオイルで癒されたとゆうことで、私も嬉しいです☆
    またニコ様に似合うヘアスタイルをご提案させていたますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:52:07.0

要望通りのスタイルにしていただけてこれから朝楽になるので最高です。またお願いします。

しげ様

先日はBEHERENOW03へご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もお似合いの髪型をご提案させて頂きます!

BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• かさごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:05:10.0

丁寧に説明して下さり安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    久々に美容院帰りにウキウキした気持ちになりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています!

カット+oggi otto Tr_新規10%off→9900円_約90分

かさご様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

次回は縮毛矯正もお任せ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                         BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:40:36.0

定期的に来店させていただいています。
    カット、カラー、oggi ottoトリートメントをしていただきました。
    カットは長さやまとまりを丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    カラーはグレーアッシュカラーで透明感があって大変気に入っています。
    シャンプーを購入させていただき、髪の柔らかさとツヤを保てられています。
    次回もお願いしたいです。

カット+カラー+oggi otto Tr_約150分

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回のカラーのレシピも褪色がとてもきれいなので長く楽しんで頂けるよう背術させて頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 BEHERENOW03西野ショウヘイ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:15:52.0

スタッフは若い人が多いですが、対応もちゃんとしていて、安心感があります。
    久々にショートにしてパーマかけましたが
    自宅でのスタイリングは、お店のようにとはいきませんが満足しています。
    来店ポイントでゲットしたヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:21:22.0

いつもお世話になります。
    スタイリストの腕がいいです。( *´艸`)
    これに尽きると思います。自分に似合った髪型をご提供いただきありがたいです。
    オッジオット中心も普段経験できない上質感を味わえます。
    お店に取っては良いことですが、忙しい感じは、否めないので忙しさに負けず、心のゆとりと決め細やかなサービスを継続してほしいと思います。

カット+パーマ+oggi otto Tr_約135分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉を頂き感謝致します。

お店の忙しい空気感が伝わってしまい申し訳ないです。
    改善出来る所はしっかり修正させて頂きます。
    大変貴重なお言葉までありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 BEHERENOW03西野ショウヘイ

• りありおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:36:39.0

中2の娘に縮毛矯正をしてもらいました。
    毎朝アイロンで前髪を伸ばしていましたが、そんなことしなくてもサラッサラのストレートヘアになりました!
    娘も大喜びです!
    カットはほぼ前髪と、後ろはすこし整えるくらいしかしてないから前髪だけの料金でいいと言ってくれ、ほんとに有難かったです。

• たかすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:26:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!久々のショートでドキドキでしたが、周りからの評価もいい感じでした!

• mnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:36:21.0

仕上がりに大変満足しています。
    色々と相談に乗っていただきありがとうございました!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:37:32.0

お世話になります。
    素敵なアップデートありがとうございます。

• ぴよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:38:21.0

口コミと外観やブログから探して当日予約で伺いました。
    大変丁寧にカウンセリグして下さり、髪を傷めず艶が出るようにと、とても綺麗に仕上げて頂きました。元々かなり傷んでいたため半ば諦めていたのですが、扱いやすくなりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:48:21.0

石川に引っ越して来てから初めての美容院だったので、
    ドキドキしていましたがとても素敵に仕上げていただけました!
    店内もオシャレで自分のテンションをあげるためにも定期的に通いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

な様

先日は数ある美容室の中からBEHERENOW03へ足を運んで頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

購入して頂いたoggiottoスプレーも紫外線が強いこの時期に大活躍だと思いますのでお出かけ前にご使用下さいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 BEHERENOW03 stylist 西野ショウヘイ

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:02.0

カットで伺いました。
    とても良く仕上げもらえてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    あと、
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:13.0

手際がよく誠実なお仕事ぶり 気持ちの良い接客

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:48:47.0

始めての利用でした。雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。あまり時間がないと伝えると、頑張って時間通りに仕上げてくれました。口コミをみて選んだお店でしたが、口コミ通り技術も対応も良かったです。また利用します。ありがとうございました。

カナコ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、ばっさりカットと髪質改善メニューでイメチェンさせて頂き、とても
    似合っていらっしゃって、私もとても嬉しいです^_^
    お時間が無い中、当サロンに足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    またカナコ様のご気分や季節にあわせて、いろいろなヘアスタイルを楽しみましょう☆

スタイリスト 田中恵理

• まきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:57.0

ブリーチしたピンク色の髪が最高に可愛かったです。
    カットも綺麗にまとまったボブで嬉しかったです。

カット+ケアブリーチ+カラー+oggi otto Tr_新規10%off→21285円_約240分

まきむら様
    先日はBEHERENOW03へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ピンクカラーとてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーシャンプーも使っていただいて、ピンクカラー沢山楽しんでください!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:42.0

いつもお任せの形でお願いしています。

ゆうた様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイルも任せて頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い申し上げます。
                      BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• n.yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:34:26.0

近くにオープンしていて一度行ってみたかったので伺いました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、どんなヘアスタイルにすれば良いか丁寧に教えてくれました。
    カットやパーマも、とても丁寧で好感がもてます。
    カットしながら楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛のアフターケアーも
    分かりやすく教えてくださり、すぐに実践してみます。

パーマも思ったとおりで大満足。
    次の日も自分が思うようにヘアセットができました。

また伺います!

【新規 平日限定】5%OFF

n.y様

先日はBEHERENOW03へご来店頂き誠に有難うございます!

パーマスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

普段のライフスタイルと合わせたヘアデザインを次回もご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

パーマスタイルも髪の毛の長さと巻く形状を変えるとさらに雰囲気も変えれるので毎回少し違ったデザインも良いかと思いますのでお任せ下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                      BEHERENOW03 西野ショウヘイ

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:51.0

カラーや髪型など決めずに行ったのですが、全ていい感じに決めていただいて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

みずき様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントとフルコースをさせて頂き
    雰囲気も変わって髪の毛もとてもキレイになって、私も嬉しいです☆
    また、みずき様のご気分や季節にあわせてヘアスタイルをご提案させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 田中恵理

• ふみやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:58:05.0

すごく細かく要望を聞いていただき、とても丁寧な施術でした!
    また利用します!

カット+外国人風カラー+美髪ケアミスト_新規10%off→11880円_約150分

ふみや様

先日は数ある美容室の中からBEHERENOW03へお越し頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

次回はブリーチのハイトーンスタイル又はパーマスタイルもお似合いだと思いますのでまたカッコよくさせて頂きます!

• hichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:01:36.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!シャンプーが気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。細かく確認しながらカットやカラーを進めて下さるので、仕上がりも毎回満足しています。またよろしくお願いします。

カット+外国人風カラー+美髪mst+oggi otto Tr_新規10%off→14850円_約150分

hichi 様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーや仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです☆
    また季節やhichi様のご気分にあわせて、ヘアスタイルをご提案させていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

スタイリスト 石田恵理

• まーうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:04:32.0

お店は広くて開放感がありました。
    髪質改善で艶々になり、カラーもトリートメントも大満足です!
    次は博士の縮毛とカットしに行きます!

髪質改善カラー+oggi otto Tr_新規10%off→11,000円 120分

まーうー様
    先日はBEHERENOW03へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

グレージュのお色がとてもお似合いでした!

少し濃いめにカラーを入れさせて頂きましたので褪色経過もすごく綺麗なのでお楽しみ下さいませ!

次回は是非カットと縮毛矯正お任せ下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております。
                    BEHERENOW03 stylist 西野ショウヘイ

• erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:18:16.0

かなり伸びたのでカット&カラーをしに来店!
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてくれるので大満足です。
    コテのレクチャーも毎回絶妙でありがたい限りです。
    スタッフさんのシャンプーもかなり気持ちよくてリフレッシュできました。
    また伺います!

カット+外国人風カラー+美髪ケアミスト_約150分

• mcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 16:06:44.0

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!

ずっとお気に入りの美容室が見つからず、男性向けの美容室さんかなと思ったのですがNo.2にもお邪魔したことがあったので思い切ってお邪魔しました。

お邪魔してカウンセリング開始まで10分ほど待ちましたが、カウンセリング含め全て凄く丁寧でした!
    して欲しいスタイルをお見せしてどこがどうなっている、理想に近づける為のアドバイス、追加で私の希望をお伝えすると実際に髪を触ってここまでこうしますか等、私の伝えたいことがそのまま伝わったのは初めてでした。

実際の施術も完璧で私がして欲しいスタイルにしていただけました!
    レイヤーが好きでいつもお願いをするとすきバサミでジョキジョキされて数週間は切れ毛が大量に出るのですが、すきバサミを殆ど使用せずで感動しました!
    すきバサミを使用すると、どの様なダメージが髪にあるか、スタイルに影響するか等、ここまで説明のある方はいないと思います。

施術から数日経ちますが、ほとんど切れ毛は出てなくていい感じのレイヤーの入れ具合で大満足です!!
    やっとお気に入りの美容師さんが見つかりました。
    またぜひお願い致します。

【新規 平日限定】5%OFF

mc様

先日は数あるサロンの中からBEHERENOW03へお越し頂きまして誠に有難うございます。

02店舗へのご来店もありがとうございます。

ご来店して頂いてからカウンセリングまでに少々お時間がかかりまして誠に申し訳ありません。

カウンセリングの時間はよりお客様とのイメージを高める時間としてしっかり取らさせて頂いておりますので、丁寧と感じて頂き感謝致します。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

現状に満足する事なく次回お越し頂いた際はより一層喜んで頂けると施術させて頂きますのでどこぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 BEHERENOW03 西野ショウヘイ

ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー