4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘアーメイクアップ着付サロン美曜日

ヘアーメイクアップキツケサロンビヨウビ

• 大阪府堺市西区神野町2-1-17
  • ■津久野駅から徒歩7分■上野芝駅から徒歩8分

ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:09.0

今回2度目の来店です。前回香草カラー全体と髪質改善トリートメント。今回は香草カラーリタッチをしました。アトピーが頭皮と首に有るのですが全く染みる事無く安心してヘアカラー出来る美容室に出会う事が出来ました。スタイリストさんも本当に親身になってカウンセリングして下さるので施術後はツヤツヤ髪になります。本当に髪の毛、頭皮にお悩みが有る方は本当に、お勧めの美容室です。

【毎月通いやすい☆】オーガニック 白髪染め リタッチカラー \4400

なな様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌が弱い方にはとってもオススメの香草カラーを気にいってくださって、本当に嬉しく思います。香草(天然植物成分配合)によるトリートメント効果もあり、指通りの良い輝く髪に仕上がって使い続けるたびにハリ、コシのある髪へと導いてくれますので私は個人的に本当にオススメのカラー剤だと思います。そして、天然植物成分、毛髪補修成分、酸化染料が融合するパウダータイプのヘアカラー剤ですので、髪へのダメージを心配している方や軟毛、細毛でボリュームダウンを気にされている方に特にオススメです。
    アレルギーでなかなか白髪を染められない状態にいらっしゃる方、美曜日に一度
    相談いただければと思います。
    ナナ様やっと自分に合った美容室を見つけましたとニコニコ顔でおっしゃってくれたこと、本当にあの笑顔忘れません。これからも薬剤を見直しなるべく肌に良いものだけにこだわる美容室で
    ありたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:17.0

都合が付かず久しぶりの来店でした!香草カラーの良さはもちろんのこと、シャンプーに拘っていらして、しっとりさらさらの仕上がりになりました!またよろしくお願いします♪

たま様

お久しぶりにお元気なお姿を見れて安心しました。

卒業式や入学式シーズンでなかなかタイミングが合わずですみませんでした。
    それでも空きのタイミングを待ってご来店くださったこと大変嬉しく思います。

安定の香草カラーで髪サラサラになりましたね。
    この度のご来店と口コミ投函
    誠にありがとうございました。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:22:42.0

毎月リタッチカラーをしていても平気だったのですがここ数年しみたり痒くなったりするのが悩みでした。
    お肌が弱い方に…という香草カラーのメニューを見つけこちらに初めて来ました。
    カラー中しみる事はなく、翌日は少しむず痒くなる事はありましたが今までのカラーよりは頭皮への負担は少ないように思います。接客業なので明るすぎず、又黒いカラーも私自身不機嫌そうな感じに見えて嫌だったので今回の色とても良かったです。
    カラー後アイロンで整えて下さったのでツヤツヤさらさらでした。前髪もアイロンしてもらえばよかったと後悔しました。
    自転車で帰ったので前髪だけが乱れいつものくねりが出て来て残念でした。
    年齢とともに鏡を見てもテンションが下がる事が多いのですが、今回こちらで綺麗にして頂きとっても気分が上がりました。ありがとうございます。

【人気No.1】お肌が弱い方に☆香草カラーリタッチ+コラーゲン無料 \5500

先日は初のご来店ありがとうございました。

前髪の乱れすみませんでした。
    次こそは前髪もアイロンさせて頂きますね。
    そして
    香草カラーのその後はいかがですか?
    経過のご報告是非楽しみにしています。

この度の口コミありがとうございました。

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:26.0

人生初の香草カラーでした。はじめにカラーについてわかりやすく説明していただきました。嫌な匂いがなく仕上がりは艶々になり大変満足しています。
    1対1のサロンですが、とてもフレンドリーでチャーミングなスタッフさんでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【おすすめ】整えカット+香草カラー \8250

しましま様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    口コミを見て頂き香草カラーにご興味を持たれてご来店くださり
    とても嬉しいです。
    仕上がりがとても艶々で手触りが違う!っと実感して頂き
    香草カラーの良さが伝わって良かったです。
    一年後の髪に差がつくこと間違い無しですね!!
    この度は口コミ下さりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:23.0

初めての来店です。
    パサついていた髪の毛がサラサラ!ツヤツヤになって
    とても満足しました。
    話も弾みとても楽しかったです。
    ツヤツヤがキープ出来るようにまた来店したいです。
    また、美容の話たくさん聞かせて下さい。

あーさん様

この度は初めてご来店頂きありがとうございます。
    ビフォーアフターの違いが分かって頂き私も嬉しいです。
    香草カラーの良さが少しづつ広がって来ているので
    髪も地肌も蘇って嬉しい事だらけですね。

また、美容のお話しをたっぷりとお待ちしています。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:58.0

施術中のお話も楽しくて気づけばツヤツヤサラサラの髪になっていました。
    また行かせていただきます。

【おすすめ】整えカット+白髪染めコラーゲンカラー \7150~

ハル様

このたびは初のご来店ありがとうございました。
    施術中は時間を忘れるくらいお話が楽しく弾みましたね。
    昔っからの知り合い?っと思うくらい私も楽しい時間でした。
    出来上がりのつやつやサラサラの髪に感動していただき、
    その嬉しそうな表情に私も頑張って良かった~っと思う瞬間を味わせて頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。コメントありがとうございました。

• がんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:33.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます♪

がんのすけ様

癖毛に酵素トリートメントをと香草カラーに変えてからあっと言う間に
     髪がいい感じに変わりましたね。
    こんなにすぐに効果が出るのかっと私も嬉しく思います。
    コメントありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:45.0

購入したいシャンプーのお取り扱いがあり、初めて伺いました。ヘッドスパとトリートメントもして頂きました。とても丁寧な施術でホカホカと温まり、肩周りまで軽くなりました。
    スタイリストさんの明るいお人柄で、髪も気持ちも健康になりました!

ひろちゃん様

この度は初のご来店ありがとうございます。
    お気に入りのシャンプー取り扱い店として探してくださって、
    嬉しいです。

当店のすべてのお客様のシャンプーは、オーガニックノートシャンプーを使用させていただいていますので大変喜んでいただいております。
    また、これを機にオーガニックノートシャンプーを購入されるお客様も結構増えました。
    シャンプーの違いが分かるお客様が増えて嬉しい限りです。

ひろちゃん様、今回のメニューで、ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです。
    またのご来店楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:53:05.0

オープン以来、先生に白髪染めをお願いしています。以前は2ヶ月に一度専門店に通っていましたが、毛の痛みと抜け毛がひどくて困っていました。先生のサロンで染めるようになってからは、毛の痛みも抜け毛もありません。それに白髪の伸び具合も遅く、根元がベチャとならずに健康的なツヤも出てきました。
    今回はヘッドスパもお願いしたので、頭がスカッと目の周りはスッキリになりました。ありがとうございました。
    余談ですが、帰りにサロン近くの鮮魚店て新鮮でお安いお魚を買うのも楽しみのひとつです。今回は牡蠣を買いました!カキフライにしたら美味しかった~。
    また次回もよろしくお願いします♪

よっちゃん様

毎回美曜日をご利用くださりありがとうございます。

毎回喜んでくださり、髪の状態やどのような変化があったかなど
    詳しく教えてくださり、こちらも勉強になります。
    香草カラーをやり始めて、髪の輝きや髪質も随分と変わられましたね。
    ご本人自身の実感が何よりで良い結果となっている報告を下さっているので
    私としてもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• がんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:42.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

がんのすけ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    酵素トリートメントカラーはいかがでしたか?

仕上がりのサラサラ感に大変喜んで頂きこちらも嬉しかったです。

またのご来店お待ち申し上げます。

数多くある美容室の中で美曜日をお選びいただき

• 真生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:17:00.0

お宮参りの着付けとヘアセットの依頼を前日の日に急にお願いしましたが、朝は開店前何時からでも大丈夫ですよと心優しく対応して頂きました!
    産後1ヶ月の体型でも綺麗に着付けて頂き、ヘアセットも崩れることなく最後までキープされてたので良かったです!
    初めてお会いしたはずなのに、初めからすごく話しやすくてあっと言う間に時間が過ぎててびっくりでした(笑)
    本当にありがとうございました!!

【着付けのご予約はこちらから!】お電話にて予約受付中 \4000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

真生様

真生さ~ん
    口コミ投函して下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

前日のお電話でのお問い合わせでびっくりしましたが
    お話し伺ってみるとなるほど~っと思いながら
    終始お話が弾みましたね。
    ヘアセットもお着物も崩れることなく快適にに過ごせたのなら
    こんな嬉しい報告はありません。(涙)

こちらこそ励みになるコメントありがとうございました。
    次回はお子様の753心よりお待ち申し上げます。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくな方で楽しく時間を過ごせました。
    初めて香草カラーを試しましたが、髪の毛の質もサラサラでふんわりとした仕上がりで、色味も自然な感じでとても満足しました!
    次からも通わせてもらおうかと思います!

【大人気】お肌が弱い方に☆香草カラーリタッチ+コラーゲン無料 \5500

たま様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    ご自宅が近いってこともあり歩いて行けるサロンを探していて
    美曜日さんを見つけましたーっと
    素敵な笑顔でお話しして下さって…
    楽しい施術時間を過ごして頂けたのならこちらもとても嬉しいです。
    初めての香草カラーも今までのカラーとの違いや
    仕上がりの違いを感じて頂けて嬉しい限りです。

また是非お待ち申し上げます。

素敵なコメント頂きありがとうございました。

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:55.0

白髪染めから香草カラーに変えてから 髪質が凄く良くなりました。香草カラーだと見た目も髪のゴワゴワ感もなくなりました。毎回色々とお話ししながら楽しい時間を過ごしています。いつも有難うございます。

たー様

1年以上美曜日に通って下さりありがとうございます。

普通の白髪染めから香草カラーに変えて頂いてから
    髪質が更に綺麗に変わりましたね。
    違いが分かって頂けて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:49:58.0

前回の利用から間があいてからの2回目利用です。お話もいっぱいしてくださり、アドバイスもたくさん!落ち着いた雰囲気の中、安心してお願いすることができました。リタッチカラーで予約していましたが、肌や髪のことを考えて、初めての香草カラーを体験。炭酸泉スパの効果も相まってサラサラの状態が続いています。またお世話になりたいと思います!

あらら様

2度目のご来店有り難うございました。

香草カラーの良さや違いが伝わって頂けて私も嬉しいです。

毎月染められるものなので、少しでも頭皮に負担が少ないものや良いものを
    オススメ出来たらなぁと思います。

またのご来店お待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 11:26:58.0

サロンオープン以来、いつも先生にカラーをお願いしています。先生にお願いするようになってから、髪の健康が良くなり、気になっていた抜け毛が減り、根元が立ち上がるようになりました。以前は白髪が気になってカラーに通ってましたが、今は白髪がのびるペースが遅くなったことと、伸びたところが目立たないので、助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    うれしいコメントありがとうございます。毎月髪の状態を見させていただき
    、カルテに細かく記入をしていますが、オープン以来1年が過ぎましたが、どんどん髪質が進化しているように思います。こちらも薬剤を使わずにお水でとくタイプの香草カラーがよっちゃん様に大変合っているかと思います。
    白髪もさほど目立ちにくくなっているのも来られた際、
    私もそう思いました。
    これからも、地肌と髪に負担が掛からない様な
    メニューを少しでも多くとり揃えて行けたらと思います。
    こちらこそ美曜日に毎月通って下さりありがとうございます。

• CHIIIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:48.0

マツエクで毎月通っていて子供カットが1500円でしていただけるとゆーことなので、娘(5歳)ドライカットしてもらいました。短くスッキリしました!娘も気に入っています(^ ^)。
    ついでに息子(3歳)の前髪カットもしてもらいました(笑)

今の所気になる部分もなく、朝に爆発も全然していないので色んな意味で、ラクになりました(^ ^)ここのお店はすごく気軽に行きやすいお店だな-っと思ってます☆

CHIIII様

このたびは口コミ投函ありがとうございます。
    子供様のカットも気に入っていただきうれしいです。
    いつもマツエク等ご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• CHIIIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:40:48.0

マツエクが終わってから続けて気になっていたシールエクステをつけて頂きました♪お姉さんのシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!!次の日も髪の毛ツルツルでした/////
    普通の髪色に飽きてたのでインナーにエクステをつけて雰囲気も変わったのでめちゃめちゃ嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

【最高級シールエクステ】(1本~) \330~

[施術メニュー] エクステ

CHIIII様

この度は初のシールエクステをチャレンジしてくださりありがとうございました。
    シャンプーも褒めて下さりめっちゃくちゃ嬉しいです。

CHIIII様はご自宅から近いとのことで
    いつも美曜日をご利用くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 15:57:49.0

いつもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

サノ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

オーガニックノートシャンプーもご購入くださりありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-13 10:04:27.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    香草カラーでこれからも安心して白髪染めていけそうです^_^

サノ様

毎月のご来店いつもありがとうございます。

白髪染めから香草カラーに変更して頂き
    手触り感やギシギシ感など変化に気づいてくださって嬉しいです。
    髪が少しずつよみがえってきてこちらもほんとに嬉しいです。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:59:50.0

いつも白髪染めをお願いしています。
    髪の状態をみて髪への負担が少ない施術を考えて、でもしっかりと染めて下さり、何より長持ちするのが嬉しいです。

ちい様

白髪染めで結構長待ちされるとのお声を沢山頂きとても嬉しいです。

また、ちい様の楽しいお話も楽しみにしています。

口コミ投函ありがとうございました。

• かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:55:26.0

説明が分かりやすく、親切な対応でした。説明後、髪質改善カラーと髪質改善トリートメント、カット、炭酸泉スパをして頂きました。
    ゴワゴワしていた髪が、さらさらで艶やかな髪になり、手触りが良くなって、何度も触ってしまいます。

白髪染めカラー+髪質改善酵素TR+炭酸泉スパ \9350~

かぁこ様

この度は初のご来店ありがとうございました。
    髪質改善のことで色々お調べになり
    美曜日の口コミをご覧になりそして
    ご来店くださり嬉しく思います。
    癖毛が特にひどいとお気になされていましたが
    髪質改善の出来上がりにとてもとても満足して頂き
    こちらもとても嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:03:16.0

今回もいつものカラーをお願いしました。こちらでお世話になってからは白髪のスピードが遅くなって、髪のダメージもなくなりました。昨日はヘッドスパもお願いしました。肩凝り眼精疲労がなくなりました。次回も是非お願いしたいと思います!

よっちゃん様

オープン以来毎月のご来店本当に感謝です。

ありがとうございます。初めてのヘッドスパは
    とてもスッキリして気持ちよかった~っと
    サッパリした表情でお話下さった事がとても印象的でした。

今後とも末長く宜しくお願い致します。
    コメントありがとうございました。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:44:13.0

初めての訪問でした。
    髪に優しい白髪ぞめを紹介してもらい、試しました。
    綺麗に染まって良かったです。

【スペシャルケアー】整えカット&カラー&オーガニックトリートメント\7700~

がんちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店は白髪染めの種類や成分等にこだわりを持って
    いますのでそれをちゃんと説明をお聞きになって納得のお薬を選択し
    出来上がりの染め感や質感を実感して頂き良かったです。

是非またのご来店お待ち申し上げます。

• なぁなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:56.0

マツエクと、白髪染めとここでお世話になっておりますが、とても丁寧です。きちんとお話も聞いてくれて安心してお任せ出来ます。

【マツエク】フラットマットラッシュ120本他店オフ込み \5000

[施術メニュー] その他

ヘアーメイクアップ着付サロン美曜日からの返信コメント

毛染め、マツエクのご来店有難うございました☆
    いつも楽しくお話しして頂き嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:27.0

今回もとても満足です。
    次回は娘も一緒に行きたいと思っています。

ユウ様

いつも美曜日をご利用下さりありがとうございます。
    そして娘様のご来店もありがとうございました。

毎回サラサラ感を感じて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:59:57.0

オープンからずっとお世話になっていますが
    持ちも仕上がりもいつも満足してます☆

【リペア】3W  \3300

[施術メニュー] その他

ヘアーメイクアップ着付サロン美曜日からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    満足して頂けて良かったです!!
    またお待ちしてます♪

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:51.0

髪の毛ピカピカで、自分の髪の毛じゃないみたい!
    になりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

白髪染めカラー+ヘッドスパ+炭酸泉スパ \7150~

あっくん様

いつも遠いとこはから来て下さりありがとうございます。

お近くにも沢山の美容室があるなかで
    一時間近くも掛けて美曜日に来てくださるだけで
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘッドスパは定番としてご利用下さり嬉しいです。
    帰りはいつも目がイキイキとし
    素敵な笑みで帰えられるお姿が印象的です。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-31 17:53:30.0

いつもありがとうございます

~カラー特集~↓

サノ様

先日は商品をご購入下さりありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:09.0

根本の白髪が気になりはじめたので、今回で3回目の来店でした。
    今までサロンで白髪染めをしても3週間ほどで根元の白髪が気になり始めていたのですが、通い始めてからは1ヶ月以上は気にならず、驚いています。
    シャンプーも炭酸泉もとても気持ち良くて、おしゃべりも楽しく、いつもリラックスさせていただいています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ちい様

3回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメント本当に嬉しい限りです。
    シャンプーや炭酸泉は、やめられないほど気持ち良すぎですよね。皆さん同じようなお言葉を頂いて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:05.0

いつも丁寧に髪を染めて頂きありがとうございます。
    白髪が気になるので毎月通っていますその時に炭酸泉スパ追加させてもらうのですが、髪が柔らかくなって、毛穴の汚れが取れた感いつも実感しています!是非試していただきたいベッドスパとセットで!エクステも一緒に相談しながらつけてくださるので安心してお任せしています。楽しく話しながらリラックスさせてもらって毎月行くのが楽しみになっております。また来月もよろしくお願い致します。

【最高級シールエクステ】(10本)\3300

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

ひーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

シールエクステも気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

美曜日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー