数年ぶりに美容院を変えてから、初めてのカットでお世話になりました。
私自身のショート歴はまだ浅くて初心者なのですが、ショートの魅力など、色々と教えてもらえて嬉しかったです。
プチスパも季節によって違うそうで、夏なので炭酸シャンプー(?)を使ってくれました。
すーっと涼しく、指圧もちょうど良くて、とても気持ちが良かったです。
また、初回だったためか、帰りに1週間後のアフターケアの予約を取って下さいました。
その際は、気になる箇所をしっかりと直して下さって、更にシャンプーとトリートメントまでやってくれました。
無料でそこまでやってもらえると思っていなかったので、びっくりしました。
これまで他店で「気になることがあれば、お直しできるのでまた来て下さい」と言われたことはありますが、余程じゃないと行けない(行ったことがない)ので、とてもいいサービスだと感じました。
大変満足です!
似合わせ小顔カット+プチスパ¥5720→¥3900
remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント
まりーさま。
先日は初めてのご来店、またその後のメンテナンスまでご利用くださりありがとうございました!
また大変ありがたいメッセージもありがとうございます!
メンテナンスやスパ。喜んで頂けたようで安心しております。
まりーさまのようにショートのヘアスタイルは伸びも早く感じやすかったり‥イロイロと気になるところが多く出てくると思います。
だいたい1ヶ月半から2ヶ月でまたカットのメンテナンスが理想かなと思います(*^^*)
○○ついでに寄って頂けること、またお会いできることを楽しみにしております。
今回はお忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございました!
リミックスヴィラ店 植木衣世
受付の方も、スタイリストさんもとても気さくで愛想が良かったです。サービスのトリートメントとマッサージがとにかく気持ち良くてとても癒されました!有り難かったです( ; ; )また機会がありましたら利用したいと思います。
【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3500
pompon様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めて担当させて頂きましたが
喜んで頂けて良かったです!
カットの様子や気になる事などありましたら
お気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
remixl Villa 濱川
とてもよかったです。途中担当の方が何回か変わったり待ち時間があったりしましたが、仕上がりも綺麗でリラックス出来ました。またお願いしようと思います
担当させて頂いた光森です
初めて担当させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ただお店がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
予約が取りにくい状況が続いておりなるべく多くの方に来て頂きたいと思っておりますので店の中が混雑してしまいますが、なるべく時間通りに終わらせるよう心がけておりますので是非またよろしくお願いします!
Remix villa光森
いつも親子でお世話になってます。今回は息子がお世話になりました。話しやすく、いつも思った通り(それ以上)に仕上げてくれるので、今回も大変満足していました。またお願いします。
【平日限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥5720→¥4900
PONさま。
いつもありがとうございます8(*^^*)8
ご本人さまにも、周りの方からも誉めて頂けるヘアスタイル提案できるよう私も知識の習得に励みますね☆
また皆さま、順番に宜しくお願いいたします!
いつもいつも、お忙しいなか口コミ投稿していただき
ありがとうございます!!
リミックスヴィラ店 植木衣世
とても感じの良いお店でした。
シャンプー台が気持ち良かったです。
腰痛があるのでイスには注意が必要ですが、とてもラクでした。
メイク直しのスペースが無かったので-1としました。
ゆめだるま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
この度は『とても感じの良いお店でした。シャンプー台が気持ち良かったです。腰痛があるのでイスには注意が必要ですが、とてもラクでした。メイク直しのスペースが無かったので-1としました。』との口コミありがとうございます。
当店のシャンプー台はフルフラットになるタイプなので首や腰の負担が少なくスパ等も快適に施術させて頂ける設備になっているかと思います。今回は炭酸のスパをさせて頂きましたが他にもいろいろございますので是非他のメニューも体験してみて下さいね。
メイクブースが無くとの事で設備的にその部分を確保するのが難しいですが、気になるようでしたら施術後にセット面をそのままお使い頂くことも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也
子供のカットでお世話になっております
通いやすいサロンで
リピートさせて頂いております
いつもありがとうございます^ ^
また伸びてきた際は是非ご連絡お待ちしております♪
Remix villa光森
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングもして下さりこちらの希望もしっかり聞いてくれました。カラーのアドバイスもあり長く通いたい美容室になりました。
新色入荷☆イルミナカラーカット&オージュアトリ¥13980→¥9800
担当させて頂いた光森です
今回少しボーイッシュなスタイルを提案させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです^ ^
スタイリングの仕方や乾かし方など色々お伝えさせて頂いたのでまた次回聞かせてください♪
Remix villa光森
【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3300
こばちゃん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました北村です。
この度は『カットもトリートメントも満足です。つやんつやんになりました。受付してくださったお姉さんが綺麗で気が利いて、周りが見えてて凄って思いました。』との口コミを頂きありがとうございます。
毛先のダメージもだいぶおさまって綺麗になってましたね。
酸熱のトリートメントも回数を重ねてあげる事によりイミノ結合が増えてより効果が増して持続力も
上がりますので次回も是非楽しみにしておいてくださいね。
わざわざ口コミを頂きありがとうございました。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
リミックスヴィラ店 北村侑也
いつもリラックスした雰囲気で施術してもらえるので気に入っています。ありがとうございました。
さくらおば73 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも、お忙しい中
嬉しい口コミをして頂きありがとうございます^ ^
楽しくお話しさせてもらって
あっという間のお時間です。
スタイルも、気になる所ありましたらお
気軽におっしゃって下さいね。
また、次回も宜しくお願い致します。
remix villa 森本
丁寧に希望通りに対応していただきありがとうございました。アフターメンテナンスもあり嬉しかったです。
【学割U24】大学・専門学生限定☆選べるワンカラー+カット♪¥7100
担当させて頂いた光森です
初めて見させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです^ ^
会話も楽しかったです♪
県外行くまでは是非また担当させてください^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
Remix villa光森
まず、いついってもとても皆さん親切です。
カット技術が大好きで通ってます。今回も切る前に細かく聞いて頂いて自分でも扱いやすい髪型にして頂きました。
とても気にいってます。
またお願いします。ありがとうございました。
かんち 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
担当させて頂きました森本です。
”まず、いついってもとても皆さん親切です。
とても気にいってます。”
と、とても嬉しい口コミ
誠にありがとうございます!
お客様の〈なりたい〉を大事にカウンセリング
させていただいているので喜んで頂けて嬉しいです。
楽しくお話しさせて頂き、お時間少し遅くなり申し訳ありませんでした。
また、2ヶ月ほどでカットもおすすめです^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
remix villa 森本
スパも気持ちよく、リラックスできました。
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
「最初に、施術内容やおすすめスタイルを詳しく説明していただいて、満足のいく仕上がりになりました。
スパも気持ちよく、リラックスできました。」
とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
短いスタイルなので、1ヶ月半くらいでの次回カットがおすすめです。
気になることありましたらご連絡お待ちしてます。
リミックスヴィラ 川村
仕上がりも希望どおりでした。ありがとうございました。
みゆか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
「初めて行った美容室でしたが、カットの丁寧さ、シャンプー時のマッサージの気持ちよさ、どれも大満足です。
仕上がりも希望どおりでした。ありがとうございました。」
と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットのお時間がかかってしまい、お帰りのお時間が遅くなってしまった事大変申し訳ありませんでした。
カットの様子、気になること等ありましたご連絡おまちしております。
リミックスヴィラ 川村
カットとカラーありがとうございました!5年くらい行きつけで行ってますが、いつも自分に似合う髪型や髪色を親身に相談のってくださり、いつも仕上がりにすごく満足しています。店内の雰囲気もよく、カットやカラー中も気さくに話しかけてもらえるので、すごく楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!
里帆さま。
カラーもいつもとちょっと違う感じにしてみて、評判良かったと聞きましたが、楽しんでもらえてますか??
こちらこそ(*^^*)お友達も紹介してくださったり長いお付き合いをさせてもらえて光栄ですっ☆
次はお互い楽しみにしてたイベントの報告からですね笑っ
季節変わって肌寒くなる頃にカラーもヘアスタイルもチェンジしましょう♪
ヨロシクお願いします.。o○
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
リミックスヴィラ店 植木衣世
今回は前髪を作る事を提案してくれましたが、年令と、額の狭さから無理だと判断。
でも色々な選択肢を知れるのはありがたい。
髪の状態も良くなってると言われて、自分ではわからないが、勧めてくれた毎日の美容液のおかげかなと思う。
ヘルマキ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
新たなスタイルも是非チャレンジして頂きたいです!
色々楽しんで頂けるようにこれからも提案させてもらいますね(*^^*)
髪もどんどん綺麗になってくれてるのが嬉しいです(*^^*)
毎日のケアがとても大切ですので、これからもオージュアのアウトバスケアしてのドライヤーを続けてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
また来月お会いできること楽しみにしております。
ちーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました北村です。
この度は『アドバイスも丁寧に、セットの仕方などもわかりやすく教えて頂きました。周りの人達に、いいね、似合ってる、と言われました。細かく話しを聞いていただいて、理想通りのカットになり感謝しています。』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
女性らしい綺麗なレイヤースタイルがとてもお似合いでしたね。
アイロンも普段はストレートとの事でしたが是非カールアイロンも簡単なのでやってみて下さいね。
お伝えしたやり方を意識してもらうと簡単に再現しやすいかと思います。
11月末になったら重さが出てきてまとまりが悪くなるかと思いますのでその頃にまた是非カットしてあげて下さいね。
この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。
又お会いするのを楽しみにしております。
リミックス南国店 ディレクター 北村侑也
ロミオ様
先日はお子様をご紹介していただき誠にありがとうございました。
「長かった髪をバッサリ切ってイメチェン出来ました。お手入れもしやすくなって良かったです。」
との嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても綺麗に伸ばされていたロングヘアをカットさせて頂き
お手入れしやすくなったとのことで良かったです。
伸びてきてお手入れがしにくくなった頃、またカットさせてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。
リミックスヴィラ 川村
息子がお世話になりました。いつも担当していただく方で、とても信頼してます。なかなか予約がとれないので今回は早めに予約しました。またお願いするつもりです。
PON様
いつもありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもより短めのカットでしたが、気になることはなかったでしょうか?
また教えてください。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またお待ちしてますm(_ _)m
リミックスヴィラ 川村
ヘアスタイル などゆっくり話しを聞いていただき、
良い時間でした。ありがとうございました。
とも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
「ヘアスタイル などゆっくり話しを聞いていただき、
良い時間でした。ありがとうございました。」
との嬉しいお言葉をありがとうごさいます。
ご希望のヘアースタイルになるようにトップ周辺は伸ばしながら
襟足は整えていきましょうね。
スタイル気になることありましたらアフターメンテナンスの時に教えてください。
リミックスヴィラ 川村
施術時も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりで大満足です。
本日は誠にありがとうございました。
さく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
「久しぶりの来店でしたが、担当の方は相変わらず気さくに話しかけてくださり、終始リラックスしてとても楽しい時間を過ごすことができました。
帰りに雨が降っていたので車まで走ろうとしていたのですが、すかさず傘をさして車まで送ってくださり、お心遣いにとても感銘を受けました。」
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
突然の大雨でしたがお車までお送りさせてもらえて良かったです。
今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたね。
また伸びてスタイリングしにくくなったら、カットさせてくださいね(*^^*)
リミックスヴィラ 川村
小学生の娘のカットをしてもらいました。初めての所だったので緊張していたのですが、丁寧に接客してもらい、ありがとうございました。気になっていた前髪が可愛くなったので良かったです。また、お願いします。
担当させて頂いた光森です
お子様のカットさせて頂きありがとうございました^ ^
一番気にされてた前髪、とても可愛かったです!
緊張されていましたが徐々に慣れてもらえるように頑張りますね^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Remix villa光森
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良かったです。ハイライトを入れました。その時はいい感じだったのですが、家に帰って見てみるともう少し全体的に明るくても良かったなーと思いました。
担当させて頂いた光森です
ハイライトを今回入れさせて頂きましたがもう少し明るくてもよかったということで申し訳ありませんでした
次回またきて頂いた際は今回のカラーを参考にさせて頂ききっと満足いただけるようにさせて頂きたいと思っております!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またお時間ある際は是非またご連絡ください
Remix villa光森
とっても可愛いショートカットにしていただき、ありがとうございました!後ろ姿がとても綺麗で大満足です。
担当させて頂いた光森です
仕上がり気に入ってもらえて良かったです^ ^
伸ばすかショートにするか迷っていましたがとてもお似合いで素敵でした!
また伸ばしてウルフにしたいとの事なのでバランス見ながら調整させてもらいたいので是非また相談して頂けたらなと思います^ ^
あんず様
担当させて頂きました北村です。
この度は『初めて伺いました。小学2年の娘のカットをしていただきました。接客もとても素晴らしく、お店も席の間隔も広くて良かったです。優しく接していただいて娘もカットに大満足でした。ありがとうございました。』との大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
接客面についてもお褒め頂きとても嬉しく思います。
当店はレセプションを配置しており、よりお客様が快適に滞在出来る様に務めております。
技術はもちろんながら接客接遇も高めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。
又お会いするのを楽しみにしております。
リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也
パーマ
イケ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
「こんな風になったらいいなと思っていた髪型にしていただき嬉しいです。」
との嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのデジタルパーマでしたが、ドライヤーの当て方など慣れてきましたか?
気になることありましたらご連絡お待ちしてます。
1ヶ月後くらいにトリートメントでケアするのがオススメです。
ま 様
先日はリミックスヴィラへ
初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森本です。
”店内の雰囲気が居心地がよく、リラックスしながらカットしてもらえました。次回も利用したいと思います。”
と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪が伸びるのが早いとおっしゃっていましたが
メンテナンスしっかりしてくださってると思いますが
1ヶ月半程で、型と量が気になってくると思います。
また、お会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
remix villa森本
小2の息子のカットをお願いしました。
急な諸用で予約時間より遅くなってしまいましたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
本人も気に入ったようで、次も切ってもらう!!と言っていました。
担当させて頂いた光森です
お子様喜んで頂けて嬉しいです^ ^
伸びていらっしゃったのでスッキリさせてもらえて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
Remix villa光森
今回もカットもカラーもいい感じに仕上げてくれました!!
【平日限定】オーガニックカラーカット¥9240→¥8690
いつもありがとうございます(*^^*)
秋になったらデジタルパーマでやわらかウエーブにしましょうね。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またお待ちしております。
リミックスヴィラ 川村
昨日は、妹を担当して頂きありがとうございました。
初めて美容院に連れていきましたが、終わった後居やすかった話しやすかったと言ってました。
また行こうかなとも言ってましたので、またご利用させていただきます。
しょうくん様
先日は妹様をご紹介して頂き誠にありがとうございました。
初めての美容室とのことで少し緊張もあったかとおもいますが、過ごしやすかった。とのことでとても良かったです(*^^*)
これから色々なヘアースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
ストレートアイロンも使い慣れると簡単なので、少しづつ練習してもらえるといいかなぁと思います。
初めて担当させてもらいましたので、気になることありましたら連絡してください。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
しょうくん様と妹様に、またお会いできること楽しみにしております。
リミックスヴィラ 川村
2回目の来店させて頂きました。
プチスパの予約でしたが、もっといいスパが
あるとオススメして頂き、とても気持ち良かったです。
前回担当の方とは違いましたが、今回も丁寧に
聞いて頂き仕上がりも満足です。
又、来店させて頂きたいです。
らん 様
先日はリミックスヴィラへ
ご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森本です。
”プチスパの予約でしたが、もっといいスパが
あるとオススメして頂き、とても気持ち良かったです。
前回担当の方とは違いましたが、今回も丁寧に
聞いて頂き仕上がりも満足です。
又、来店させて頂きたいです。”
と、嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ全員スパは得意です^ ^
是非、
スパでリラックス・リフレッシュしに来てください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
remix villa 森本
リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー