3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. グランアージュルポ 北千住(grandage repos)  >
グランアージュルポ 北千住(grandage repos)のお店ロゴ

グランアージュ ルポ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-10イーストシャトーフォー1F
  • 【当日予約Ok☆ご新規様大歓迎】北千住駅東口徒歩6分(※本店から徒歩3分)関屋駅8分

のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

こまめにお気遣い頂き、お声掛け頂きました。
    仕上がりも前回はこうだったのでこうしたいなどお伝えしたところ、カラーもすごく素敵に仕上げて頂きました。
    またお話の中で「◯◯さんは~」と適宜、お名前を呼んでくださったのが嬉しかったです。

【平日限定】<カット>+<アルティストカラー>+<ヘッドスパ>+<スキャルプTR>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

髪質改善&HEAD SPA grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

接客、お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/3/4

アンブレラカラーのリタッチと染め直しをしてもらいました。どの色にしようかしばらく迷ったのですがひとつひとつ丁寧に説明やアドバイスしてくれました。髪型もこちらの希望をくみ取りつつ今後の事も考え扱いやすいようにしてくれました。キレイな色になって大満足です!またよろしくお願いします。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

何回かお世話になっていますが、いつも感じ良く髪型の確認など丁寧に対応してもらっています。終わった後はいつもまとまりよく、朝が楽になりました。シャンプーの時など担当がよく代わりますがスタッフの方みなさん丁寧なので安心できます。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタッフ一同丁寧な接客を心がけております!

グランアージュルポ 加藤

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/27

思った通りの色味になりとてもよかった

【学割U24/ご新規限定】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR>

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めます!

グランアージュルポ 田中

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/26

今回担当していただいた方は2回目?だったと思うのですが
    1回目も思いましたがシャンプーがとても上手!力加減もちょうどよくしっかり洗えてる感じも良くこの担当さんにヘッドスパしていただいたら最高だと思います!

ただお店が寒いのが寒がりな私には辛い笑

髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR> (5stepTR+¥1000) *シャンプーブロー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパも暖かくできるものご用意できますので、是非よろしくお願いします!

グランアージュルポ 加藤

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/26

希望のヘアスタイルについて、親身にご相談にのってくださりました。また、より良くなるようにご尽力いただきました。

仕上がりもとても満足しており、感謝です。

【ご新規限定/再現性&似合わせ】<カット>+<高級シャンプー&保湿TR> #北千住

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います!!
    これからも満足していただけるよう、日々努力していきます!

グランアージュルポ 田中

• もうぱろとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/23

おすすめの髪型について丁寧に説明してくれて
    とても良かったです。
    ホットペッパーの「静かに過ごしたい」と書いた通り
    必要以上話すことはないけれど嫌な空気ではなく
    とてもゆったり過ごすことができました。
    シャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。
    テキパキと切ってくれて、見ていて気持ちよかったです。
    髪型にも満足しています。
    自己紹介から丁寧で、帰る時には名前を忘れましたが
    名刺をくれました。また行こうと思います。

【再現性&似合わせ】<カット>+<高級シャンプー&保湿TR> #北千住美容院

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も髪型などご相談していただいて、提案などさせていただければなと思います!

また、シャンプーもカットも接客も満足していただけるよう頑張ります!

ご来店お待ちしております!

グランアージュルポ 加藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/17

先日はありがとうございました。カラーはとても良い色に染まり、久しぶりのヘッドスパが極上の気持ち良さで、スッキリして幸せな気分になりました。いつ行ってもスタッフの方々が感じ良く会話もはずみ、楽しいです。次回もまた宜しくお願いします。

<カット>+<アルティストカラー>+<ヘッドスパ>+<スキャルプTR> *頭浸浴+¥1000

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーやヘッドスパでご満足いただき、大変嬉しいです!!
    私も色々な話ができてとても楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グランアージュルポ 田中

• guteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/15

今回も丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。いつもこまめに要望を聞いて頂き、素敵に仕上げてくださるので安心感があります。最後巻いてくださるのも周りにいつも似合うねと褒められるので嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【スタイリスト担当】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR>

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みやご要望等、ご来店時に何時でもご相談して頂ければなと思います!

また可愛く仕上げさせて頂きます!

ご来店お待ちしております!!

グランアージュルポ 加藤

• るいこすたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/15

当日遅れてしまいすみませんでした。温かく迎えいれてくださりありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします!

【色持ちUP】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<5stepシステムTR>

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    お悩み等ありましたら是非次回もご相談ください。

グランアージュルポ 大澤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/14

【学割U24】<カット>+<黒染めカラー>+<保湿TR> ※黒染めのみ対応可能

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    次回のご来店もお待ちしております♪

グランアージュルポ 大澤

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/13

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それなのに笑顔で対応してくれてとても気持ちのいい接客でした、ありがとうございます。ヘッドスパのマッサージもちょうどいい強さで心地よくウトウトしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

<カット>+<ヒト幹細胞培養液×エクソソームヘッドスパ>+<scalpTR>*頭浸浴付

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客やマッサージにおいて、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また担当させていただく日を、心より楽しみにお待ちしております!

グランアージュルポ 田中

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

こぢんまりした店舗で落ち着きました。
    シャンプー台が移動してきてくれるので、移動がないのも珍しくてよかったです。
    もちろんカラーカットも大満足でした!
    気になってたもみあげ部分も工夫してくださり、ありがとうございました!
    また行きたいと思います。

【ご新規】<カット>+<アルティストカラー>+<保湿TR> (イルミナカラー+¥1000)

まこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

シャンプー台珍しいですよね笑
    ヘアスタイル、カラーの方ご満足頂き嬉しか思います!

今後もより素敵に魅力を惹きだせるよう日々精進します!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

榎本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

初めましてでしたが気さくに話していただき、いつも矯正縮毛の時間は長いですが楽しかったのであっという間に感じました。どのようなスタイリングにしたいか要望等も先にしっかりと聞いてくださったので安心できました。ありがとうございました。

<ビビビ祭におすすめ☆最大1万Pt還元>カット+縮毛矯正+ケラティストTR+店販

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、色々なお話ができてとっても楽しい時間になりました!
    差し入れまでしていただき感動しました、ありがとうございます!!

グランアージュルポ 田中

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

髪がサラサラストレートになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

<カット>+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+<QUICK髪質改善5stepケラティストTR>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

グランアージュルポ 大澤

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/2/11

思っていた以上の仕上がりに大満足です!!
    レイヤーをたくさん入れていただきましたが教えていただいた通り巻いてみると綺麗に出来ました!
    前髪もサイドもなりたい髪型になり、傷んでいた毛先も綺麗にしていただき嬉しさでいっぱいです。本当にありがとうございました♪またお願いします!

【艶髪/サラ髪】<カット>+<ケラティストQUICK髪質改善トリートメント>#北千住

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    アイロンやコテでのセットがお上手なので、これからもレイヤースタイルを楽しんでいただけると幸いです!!
    また切らせていただきたいです!
    心よりご来店をお待ちしております!

グランアージュルポ 田中

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/2/10

娘がカットして貰いました。
    写真を持っていきどんな感じか伝えて切って頂きました、
    凄く細かく要望を聞いてくれて一生懸命に切って頂きました。
    とても気さくな定員さんでした
    娘もとても喜んでいました。
    また来店したいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    娘さんもとても似合っていました!
    また切らせていただけると幸いです!!

グランアージュルポ 田中

• みゆーごままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

的確でスムーズでとても親切、素敵な接客でした。またお願いしたいなとおもいました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客や施術においてご満足していただきとても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

グランアージュルポ 田中

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/4

カラーで何色にするかすごく悩んでしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!また行きます!

【学割U24】<カット>+<アルティストカラー>+<保湿TR> (イルミナカラー+¥1000)

この度はご来店ありがとうございました!
    接客やお仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!

グランアージュルポ 田中

• ともよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/4

だいぶ短くしていただき、気分転換になり大満足です
    イヤリングカラーもアクセントになり、気に入っています

<カット>+<イヤリングCOLORorフェイスフレーミング/ONカラー込>+<クオリアTR>

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    その後ヘアセットはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお悩み等ありましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

グランアージュルポ 大澤

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/2

こちらの店舗は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラー、とても良かったです。最後は 矯正でもかけたようにきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    寄り添った丁寧な施術に感謝です。
    髪質改善目標に今後も宜しくお願い致します。

<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR> (5stepシステムTR+¥1000)

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方でご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/30

こんにちは。私が納得出来るようにカウンセリングしながら丁寧で念入りなカットをして頂きお陰様で乾燥するこの季節の髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。感謝です。シャンプーもトリートメントも丁寧でとっても気持ち良かったです。翌日の巻き髪は艶々で軽くなりとっても気に入っています。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

【平日限定】<カット>+<リタッチカラー(根本3cmまでのカラー)>+<保湿TR>

この度はご来店ありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お互いが納得した状態で施術に入らせて頂く事を意識しております!

また次回も艶髪で扱いやすい施術をさせて頂きたいと思います!

ご来店お待ちしております!

グランアージュルポ 加藤

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/29

前髪がチリチリになりました…
    お店の雰囲気もスタッフも感じの良さも、また行きたいなと思わせてくれるお店でしたが、技術が足りていないようです。やり直しをしてもらいたくても、またチリチリになりそうでご連絡できずにいます…

<カット>+<前髪クロスパーマ>+<保湿TR> (顔周り縮毛矯正+¥550) #北千住

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

前髪の件申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術を見直し精進します。

グランアージュルポ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/28

理想通りのスタイルになりました。シャンプーも素晴らしかったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回も満足して頂ける仕上がりにさせていただきます!

グランアージュルポ 加藤

• chizulyさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/27

こちらのサロンは1人の方が最後まで担当してくださり、ゆったりしているので好きなサロンの一つです。
    接客、施術も丁寧でカラーも綺麗にしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また来月お伺いさせていただこうと思います!

[施術メニュー] カラー

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    来月来てくださるということことで、スタッフ一同心よりお待ちしております!

グランアージュルポ 田中

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/24

カットとトリートメントをお願いしたんですが、終始気遣いを感じてとても良かったです。
    仕上がりもお願いした写真をすごく再現してくださって満足です。

<カット> (高級シャンプー&保湿トリートメント付) #北千住美容院

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

グランアージュルポ 田中

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

かわいいカラーで大満足です!

カラーのお仕上がり気にいって頂けた様で嬉しく思います。
    ぜひ次回も当店でかわいい髪色に仕上げさせてください!!

ご来店お待ちしております。

グランアージュルポ 大澤

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/15

店内がとても静かで落ち着いた雰囲気でした。カットの仕上がりが大変、気に入りました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入ってもらえるよう、誠心誠意施術させて頂きます!

グランアージュルポ 加藤

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/10

初めての店舗、椅子に座ると最後の仕上がりまで移動せずにシャンプーも出来楽チンでした。髪色もカットも好みの仕上がりで大満足です。移動され駅から少し遠くなりましたが変わらずまた伺いますね。よろしくお願いします。。。

チョコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりの方でご満足いただき大変嬉しく思います。

駅からは少し遠くなってしまいましたが、変わらずご満足いただける様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• ゆかぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/1/9

ずっと気になっていたクロス前髪パーマを施術してもいました。
    出来が良すぎてびっくりしてます。
    なおかつ、薄毛もなんだか目立たなくなっていてこれもびっくりでした。
    なのでやってみたいと思う気持ちだけで伺ったのですが、全体矯正もお願いしたくなる様な技術力!
    スタッフの方もとても感じ良く良かったです。

<カット>+<アルティストカラー>+<前髪クロスパーマ>+<5stepシステムTR>

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

全体の縮毛矯正と前髪のクロスパーマは同時にできますのでお任せ下さい!

グランアージュルポ 加藤

グランアージュルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー