スタイルも髪色もとても気に入っております。
コスパもよく、満足しております。
【色持ちUP】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<5stepシステムTR>
髪質改善&HEAD SPA grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
スタイル、カラーのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!!
今後もご満足していただけるよう、精一杯技術の向上に努めます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
グランアージュルポ 田中
イメージでカラーを作って頂きありがとうございます。
思い通りの色になり嬉しいです。
巻きの仕上がりも綺麗でした。
カットが丁寧でよかったです。
【学割U24/ご新規限定】<カット>+<保湿TR>*シャンプー込(学生証提示24歳以下)
この度はご来店頂きありがとうございました!
お客様のご要望に合わせてカット致します!
カウンセリングもしっかりやらせて頂いてから施術致します!
グランアージュルポ 加藤
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
ppp様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の説明やシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
榎本
娘達も可愛くしてもらって喜んでました。
お姉さん、優しかった♪と。
丁寧だし、お願いした通りに切ってくれます。
縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客やお仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います!
娘さんたちもいつもお任せいただきありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
最近気に入って通っているのですが、今日は隣の常連の女の人と美容師さんがぎゃーぎゃーと話していてとてもうるさかったです。
お金、ブランド品や容姿の話などこっちはそんなのを聞きたくて行ってるわけではありませんので、本当にうるさかったので自重してほしいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけた一方で、店内の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、他のお客様の会話内容につきましては、皆様に安心してお過ごしいただくためにも、プライバシーへのご配慮をいただけますと幸いです。
今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気づくりや配慮をより一層心掛けてまいります。
申し訳ございませんでした。
-Good service
-Very precise and mindful to his craft
-Very satisfied with the result
-HIGHLY RECOMMENDED!
Maria様
Thank you so much for your wonderful review!
I’m truly happy to hear that you were satisfied with the service and the result. Your kind words about my attention to detail and craftsmanship mean a lot to me.
I really appreciate your recommendation, and I look forward to seeing you again on your next visit!
加藤
ホットタオルとかマッサージも気持ちよかったです。
【ご新規限定/再現性&似合わせ】<カット>+<高級シャンプー&保湿TR> #北千住
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう精一杯努力します!
カウンセリングもカットも凄く丁寧でありがたかったです。めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!
また伺いたいです!
この度はご来店ありがとうございました!
接客やお仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います!
これからもご満足して頂けるよう知識と技術の向上に努めます!
ぜひまた切らせてください!
今回初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
要望がざっくりしていたにもかかわらず、色々と提案してもらったおかげでカラーや前髪のストレートの仕上がりに満足しています。
またぜひ利用したいと思いました。
<カット>+<アルティストカラー>+<前髪ポイント縮毛矯正>+<5stepシステムTR>
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
お客様のご要望に添えるそうしっかりとカウンセリングさせていただきます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!
グランアージュルポ 加藤
提案してくれた髪色とても良かったです。髪のことを色々教えていただき楽しかったです。しっかり話を聞いて提案してくれるので相談しやすいなと思いました。またよろしくお願いします。
【対象スタッフ限定】<カット>+<髪質改善アルティストカラー>+<保湿TR>
この度はご来店頂きありがとうございました!!
髪色気に入って頂きよかったです!!
次回も髪色や髪型などご相談あればぜひお願いします!
グランアージュルポ 加藤
髪質に合わせて強めにパーマをかけていただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりも満足だったのでまた訪れたいと思います!
<メンズカット>+<無造作パーマ>+<眉カット>+<保湿TR> #北千住駅#北千住美容院
カット、パーマ、トリートメント、その他
ねむとし様
髪質に合わせてしっかりとパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。今後も扱いやすく、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
榎本
先日もありがとうございました。
梅雨の時期ですが、前髪うねりの心配なく過ごせそうです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅんじゅん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
これからの梅雨時期は特に前髪の扱いが気になる季節ですが、うねりの心配なくお過ごしいただけそうとのことで安心いたしました。
快適に毎日を過ごしていただけることが何より嬉しいです!気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
榎本
要望も丁寧に聞いて下さり、作業もとても丁寧でした。仕上げでもしっかり確認してくれて、出来上がりも満足でした。有難うございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
お客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂き、確認しながら施術致します。
また担当させて頂けると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
グランアージュルポ 加藤
仕上がりが綺麗で、とても丁寧に対応していただきました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
今後ともお客様が落ち着いて施術できる環境作り心がけます!!
グランアージュルポ 加藤
夏に向けてカラーもカットも期待以上の仕上がりになり、大満足です
いつもご来店頂きありがとうございます。
以前入れたハイライトを生かしたカラーお似合いでした!!
次回もよろしくお願いいたします!
グランアージュルポ 大澤
スタッフさんがほぼ若くて、大丈夫か?と不安になりましたが、ヘッドスパを担当してくれたお姉さんがとても上手で気持ちよかったです。
カット・カラー・ヘッドスパに頭浸浴もプラスしたのにお値段がとてもリーズナブルでよかったです。
またヘッドスパコースで行こうと思います。
【平日限定】<カット>+<カラー>+<ヘッドスパ>+<スキャルプTR>*頭浸浴+¥1000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後は安心感を感じて頂けるよう精進致します。
ヘッドスパのコースでもご予約お待ちしております!!
ひたすらわがまま言ってすみません!本当に感謝しかないです!
2階でまつげやってもらい、1階で髪の毛を綺麗にしてもらい、ルンルンです。時間の調整助かりました。
久しぶりに縮毛矯正してもらいましたが、丁寧に施術していただいたおかげで全然傷むことなく、さらつやストレートをGETしました。シャンプーも心地よくていつも癒されてます。ありがとうございます!
次回は子供たちもカット連れていきたいとおもいます
よろしくお願いします。
【最高品質矯正】<カット>+<酸性縮毛矯正>+<A5ランク☆ケラチンTR+処理TR>
この度はご来店頂きありがとうございました!!
縮毛矯正ありがとうございました!梅雨時期も是非艶髪で乗り切ってください!!
お子さん達のカットもお任せ下さい!よろしくお願いします!!
グランアージュルポ 加藤
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
施術中は、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごさせていただきました!
縮毛矯正で、髪もキレイになり、ツヤツヤで大満足です(*^^*)
暫くお会い出来なくなり、とても寂しいですが…復帰される日を心待ちにしております!
お身体大事にしてくださいね☆
【極艶】<カット>+<酸性縮毛矯正>+<ケラティストQUICK髪質改善TR+処理TR>
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
復帰したらぜひまた宜しくお願いいたします!
その間のご来店もお待ちしております!
グランアージュルポ 大澤
今回も娘のカットでお願いしました。
とても扱いやすい長さの調整とツヤツヤに仕上げて頂き、
本人も満足しています。
また次回も楽しみです。とのことです。
【対象スタッフ限定】 <似合わせカット>+<高級シャンプー&保湿TR> #北千住
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!
たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
私が髪色等で迷っていると丁寧で的確なアドバイスをしていただき、とても良い髪色、髪型にしてくださいました。まわりの人からも褒めてもらい、担当してくださって大変満足度が高かったです。
<メンズカット>+<カラー>+<メンズヘッドスパ>+<眉カット>+<保湿TR> #北千住
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからもお客様の希望を再現できるように知識と技術の向上に努めます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
白髪染めで利用しました。
リーズナブルできれいに仕上がるので有り難いです。
【平日限定】Tゾーンメンテカラー<45日以内再来の方対象/白髪染めOK>
お仕上がり、価格にご満足いただきとても嬉しく思います!
今後も綺麗に染めることに全力を尽くします!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
こういう髪型にしたいというのを、なんとなくのニュアンスで伝えたところ、色々ご提案頂き、最終的にはきちんとイメージ通りになりました。
こうはならないと思うなど、最初のカウンセリングの際にハッキリ教えてくださったのも安心感に繋がりました。
メインでカット&カラーしてくださったスタッフさん、アシスタントでドライやヘッドスパで入ってくださったスタッフさん、皆様感じが良くて、また行きたいなと思える場所です。いつもありがとうございます。
【平日限定/5月~9月期間限定】<カット>+<カラー>+<爽快ミントスパ>+<scalpTR>
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
お客様にあったスタイル、カラーなどご提案させていただきます!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて利用しました。カラーの色味を相談しながら進めてもらい安心してお任せでき、仕上がりも満足です。こちらの希望を聞きながらアドバイスしていただけたのが良かったです。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。また、仕上がりがすごく良くて、使っていただいたロアザオイルの香りもとても気に入り、後日購入しました。
駅からは少し歩きますが、お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。時間がない中でも最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
fun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーのお色は色落ちまでの期間や落ちた時の色味まで計算して調合させて頂いております。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
榎本
子供がお世話になっております。とても対応よく、子供も落ち着いて施術をうけられてます。
値段も安く、思い通りのカットをしてもらえて助かってます。
接客、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
いつもたくさんお話ししてくれてとても楽しいです!
3年ほどお世話になっています。いつもありがとうございます。
カットの際には「ここまで切ると結びにくくなりますが大丈夫ですか?」など確認しながら進めていただけます。翌日以降の生活でイメージと違って困ることもなく、毎回満足しています。帰宅すると家族からも好評です。またぜひよろしくお願いします。
<カット>+<前髪ポイント縮毛矯正>+<保湿TR> (顔周り+¥550) #北千住美容室
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、接客等気に入って頂けている様で嬉しく思います。
これからも満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
グランアージュルポ 大澤
北千住は、美容室が多々あるので迷いに迷って(HPには道案内されてます)やっと辿り着きました。
本日は雨模様で気温も低く久しぶりの休みの日でしたが、結論行って良かったです。
実は10年以上通っていた美容室がなくなりずっとずっと自分の想い描くサロンを探して転々としていましたが納得行くサロンが見つからずでした。自然な感じで話しかけて下さり細かくイメージ確認して迅速な対応に心から感謝します。
ありがとうございました。又宜しくお願いします
【ご新規/色艶UP】<カット>+<アルティストカラー>+<保湿TR>(イルミナ+¥1000)
この度はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容院から当店を偉いんで頂きありがとうございます!
お客様の居心地の良い空間作り心がけております。
イメージも共有させて頂いてから施術させて頂きます。
また担当させて頂けたら嬉しいです!
グランアージュルポ 加藤
口コミがとてもよかったのと、チャッピーのオススメで
こちらのお店を選びましたが、大正解でした!
とても丁寧な接客で施術前には髪色やメニューについても
時間をかけて分かりやすく説明してくださいました。
仕上げていただいた髪はパサつきが落ち着いて
サラサラになり、お出かけが楽しみです。
髪の状態が回数を重ねるごとに
どんどんよくなるといいなと思います。
また、次回もどうぞよろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
数ある美容院から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
カウンセリングもお互い納得するまでさせて頂きます!
今後も回数重ねるごとに綺麗な髪作ります!
グランアージュルポ 加藤
美容室選びに悩んでいましたがここにして正解でした。
丁寧に、親身にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
仕上がりも最高です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
今後も満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!
気になっていた膨らみやハネが綺麗に整いました。
縮毛後の手触りもつるっつるでびっくりしました。
すべてにおいてとても丁寧でした。
これから梅雨なので快適に過ごせそうです。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
丁寧な施術接客心がけております!!
次回はカラーやカットなど、色々ご提案させて頂ければなと思います!!
梅雨時期も乗り切りましょう!
グランアージュルポ 加藤
グランアージュルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー