4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュルポ 北千住(grandage repos)  >

グランアージュ ルポ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-10イーストシャトーフォー
  • 北千住駅東口(電気大学口)徒歩6分 京成関屋駅徒歩8分

Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:40:27.0

今まで通っていた店舗の予約がとりにくくなったため、新しいお店で予約しました

このお店の酸性縮毛矯正とカラーの手触りが大好きで、やはり仕上がり大満足です!!!!!!

担当の人は同じでも違うお店なので行くまでは緊張しましたが、スタッフの方がみなさん優しいのでまたお願いしようと思います

【要予約】CUT+アルティスト髪質改善COLOR+ボヤージュ酸性縮毛矯正+保湿TR

髪質改善&HEAD SPA grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

縮毛矯正や髪質改善はお任せください。

カラーも色持ちが良いカラーを使っています。

すぐに抜けてしまう方、艶が出にくい方は是非当店のカラーをおすすめします。

縮毛矯正→ボヤージュ酸性プレミアム縮毛矯正
    髪質改善→資生堂サブリミック
    カラー→アルティスト髪質改善カラー

こちらがおすすめです。

次回は、頭浸浴(ヘッドバス)も是非体験してみて下さい。

ヘッドスパも種類豊富で、力をいれております。

• ママままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:42.0

シャンプーやヘッドスパまで、とにかく上手で気持ちよかった。手先の細かなところまで丁寧な仕事をしていただき、途中眠りそうになりました。こんなに繊細な手先の方はなかなか巡り会えません。
    次回からは絶対に指名します。アドバイスが的確で、私の好みにピッタリ。やっと素敵なスタイリストさんに出会えたと思いました。とにかく優秀で、素晴らしい腕前でした。ありがとうございました!
    できあがりの色も髪型も、大満足です。

ただ、シャンプー台が移動して来るため、ヘッドスパなどは隣の方の声が聞こえるのが残念。できればヘッドスパは、別室で静かに受けたいです。

*カット+髪質改善カラー+髪質改善サブリミックTR+リファイニングヘッドスパ

• みみ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:38.0

担当スタイリストさんが姉妹店に移動することになったと聞いて,追いかけて初来店しました。

こじんまりしていて,たくさん席はないけれど明るい雰囲気のいいサロンでした。

シャンプー台が移動するので動かないで終わるのがめちゃくちゃ楽でした。
    また行きたいと思います。

髪質改善カラー+効果を選べるヘッドスパ<頭浸浴+¥1320> 【34%OFF】 120分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は姉妹店の方にもご来店いただきありがとうございました。
    当店でしか味わえない頭浸浴を楽しんでいただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:57.0

お話もとてもしやすくて仕上がりも満足しています
    今度はカラーお願いしたいです。

*学割U24☆カット(来店時学生証提示・24歳以下)【45%OFF】所要時間60分

これからも満足頂けるよう努めます!

次はカラーでお待ちしてます!

山田磨斗

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 04:44:04.0

毎回、全てお任せでいつも期待以上の仕上がりにしていただき、大満足です
    カラーの相談の時も、わかりやすく説明していただき、仕上がりのイメージもできました
    一番驚いたのは、見せていただいたサンプルと全く同じ色味になりました
    私の髪質を熟知していただいているからこそだと思います
    また次回もよろしくお願いします

カット+インナーカラー(ブリーチ1回/ONカラー込み)+TR  <5stepTR+¥1000>

ともよ様

髪質にもよりますが
    イメージ通りの仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。

グランアージュルポ 大澤

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:18.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    また伺います。

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    全ての点で高評価いただき大変うれしく思います。

グランアージュルポ 天池功治

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:23.0

前撮りを想定して顔周りのカットを親身になって考えて下さりとても助かりました。ありがとうございました!

カット(頭皮用シャンプー&トリートメント付) 【27%OFF】所要時間1時間/北千住

喜んでいただけ嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:28:34.0

雨の日や湿気が多い日など爆発してしまう髪の毛を綺麗に縮毛矯正をして頂きました。
    手触りも良く艶も出て大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

山田磨斗

• カラスの目鏡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:50.0

爽やかで優しく、的確にこちらの話を聞いて汲み取ってくださり、思った以上の仕上がりにしてくださいます。

髪質改善カラー+TR<5stepシステムTR+¥1000> 【29%OFF】所要時間90分

山田磨斗

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:35.0

同じスタイリストさんに何年も切って頂いています。
    いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます! 丁寧で、アドバイスもたくさん頂け、今まで分からなかった自分の髪質なども知ることが出来ました。毎回切って頂くのが本当に楽しみです。
    お店も可愛く、静かで、他のスタッフの皆さんもとても親切です。シャンプーも、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

カット+プレミアム酸性縮毛矯正+濃厚マスク2stepTR 【39%OFF】所要時間180分

この度も当サロンをご利用いただきありがとうございました!

全ての点で高評価いただき大変うれしく思います!
    これからも当サロンをよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

グランアージュルポ 天池

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:44.0

ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことかできました。ちょっとしたサービスやお手洗いの配慮なども有難いです。また、お願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

そら様

ヘッドスパ、接客等、気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    これからもリラックスできる空間を提供できる様頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております。

グランアージュルポ

• hanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:24:58.0

カット、髪質改善カラー、ヘッドスパのコースに頭浸浴をプラスして施術頂きました。
    ヘッドスパについては、糖化ケアを毎回お願いしています。今回は、スウッ~としながら徐々に温かくなるタイプの糖化ケアを施術頂きました。雨が降って肌寒い陽気でしたので、このタイプで良かったです。頭皮はすっきりして温まりました。
    頭浸浴もカラーの際に追加しています。かけ流しの温泉に浸っているような感じでとても気持ちよくゆっくり落ちてくる炭酸のお湯の水音が心地よくとても癒されます。
    施術頂いたヘッドマッサージは、優しくくるくるリズミカルで心地良かったです。
    席を移動することなくすべてのコースを施術いただけるのも嬉しいです。
    ヘッドスパや頭浸浴をしているためか、仕上がりについても艶があり大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+効果を選べるヘッドスパ 【48%OFF/頭浸浴+¥1320】

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    頭皮を綺麗にしておくと健康的な髪が生えてきやすくなりますので
    これからも続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

グランアージュルポ 大澤

• by mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:38.0

お店は小ぢんまりとした所ですが雰囲気が良く、店内も清潔でした。
    カット、カラー、トリートメントの何れも上手だったのですが、シャンプーはもっと良かったです。
    価格がお手頃すぎて心配になるレベルですが、次はヘッドスパで予約入れたいと思います。

*カット+髪質改善カラー+5stepシステムTR(色持ち3倍)【48%OFF】所要時間120分

これからも満足頂けるよう努めます!

次回はヘッドスパですね!

山田磨斗

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:58:41.0

今回このお店で二回目の縮毛矯正を、髪のボリュームと癖を抑える為お願いしましたが、襟足部分が凄くチリチリになってしまいました。出来上がりの時点では髪の表面(さらさらな部分)しか触れておらず、失敗されているのに気付けずに帰宅したのですが、内側から髪を触ってみるとダメージが酷く、チリチリに絡まっていた為本当にびっくりしました。後々美容師さんは多少気付いていた上で何も言わなかったのかなと色々想像できてしまったので余計に落ち込みました。後日修復の方をお願いし、再度施術してもらいましたが、髪を洗うとやはり前のようなチリチリな髪に戻ってしまいました。襟足とは言え、こんなことは初めてでしたので本当に残念です。こうなってしまった原因が気になりました。

【学割U24/おすすめ】カット+プレミアム酸性縮毛矯正+TR <5step/TR+¥1000>

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また縮毛矯正ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無い様精進して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• しろちゃねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:22.0

キャンペーンでお得に施術していただき、ありがとうございます。担当スタイリストさんは後輩の指導をしながら、接客の気配りもできる方です。年に2回程しか行けませんが、その節はよろしくお願い致します。

しろちゃねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様ますます努力していきますので

グランアージュルポ 大澤

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:55.0

今回も丁寧に施術していただけました。ひっかかりがなくなってお手入れも楽になりました!
    また伸びた頃にお伺いしますので宜しくお願いします。

山田磨斗

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧な施術で
    凄く居心地が良かったです。白髪もしっかり染まり
    縮毛矯正で艶々になり大満足です。
    また伺いますのて宜しくお願い致します。

*カット+髪質改善カラー+プレミアム酸性縮毛矯正+マスクTR 【46%OFF】 4時間

山田磨斗

• おおかみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:24.0

当日、直前に予約させて頂いてしまったし、初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって安心できました。
    カットして頂いたヘアスタイル、めちゃ良い!って妹にも褒めてもらえました!すごく嬉しいです。
    技術、接客共にとても素敵な美容院です。
    しかもとってもリーズナブルで、お店も清潔で可愛かったです。
    これからはこちらに通っちゃおうかなと思います~!
    本当にありがとうございました!

山田磨斗

• えみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:36.0

仕上がりはよかったのですが、そのほかで思うところがあり口コミに書かせていただきます。
    カラーは地肌の保護をしていただけてよかったです。
    次のシャンプーがつらかった。シャンプー台のリクライニングがガクッとなりすぎて首を少し打ちました。一声ほしかったです。シャワーの温度が冷水とまではないですが、水をかけられたり逆に熱すぎたり、それぞれ2回ありました。手で確認してからかけた方がいいと思います。
    ドライヤーはあえて?根本を乾かず、不快さが残ったし頭が冷えました。出入りするスタッフが玄関の扉を閉め切らなかったりもしたので…

長くお世話になるかなと期待をして指名をしていったのですが、たくさんいる新規のお客の1人だからか、余裕がないのか、話したくないタイプと思われたのか、会話は仕上がりの要望のみでした。
    仕上がりは満足ですがもっと髪の毛の悩みとか、長く通うなら話の相性があうのかも気にするのでお話しできたらうれしかったです。
    美容師さんも人間ですから常に元気に接客できるわけではないと承知の上で、愚痴のようにすみません。
    色々ありましたが、かわいくしてくださってありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

また、シャンプーなどで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がない様にいたします。

• Mamilopeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:37.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます^^
    春のCOLORが、色味も良くて大満足です。スパで次回は予約したいと思います!

カット+プレミアムメテオカラー+濃厚マスク2stepTR 【40%OFF】150分

いつもご来店頂きありがとうございます。

暖かくなってくる時期なので春カラーぴったりでしたね♪
    是非次回はヘッドスパで癒されに来てください!

ご来店お待ちしております。

グランアージュルポ 大澤

• ケイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:49.0

今回も、丁寧にカット・パーマ・トリートメントをしていただきました。パーマは前回に比べて、少しかかり具合が弱かったように感じましたが、シャンプーもヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。
    今週はカラーの予約を入れているので、またよろしくお願いします。

この度も当サロンをご利用いただきありがとうございます!

たくさんの点で高評価いただき大変嬉しく思います!
    次回のデジタルパーマはしっかり施術させていただきます!
    またのご利用を心からお待ちしております。

グランアージュルポ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:47.0

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

全ての点で高評価を選んでいただき
    嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂ける様
    努力を続けていきたいと思います!

グランアージュルポ 天池功治

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:56:31.0

いつもお任せでお願いしてますが、期待以上の仕上がりで大満足です。自宅でも再現しやすく感謝しかありません。カットだけでも、こんなにイメージを変えていただけて、お願いして本当に良かったです。
    頭浸浴も水の流れる音と流水に癒されました

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。

グランアージュルポ 大澤

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:42:30.0

素敵な髪色にしてもらいました。

りー様

髪色気に入って頂けた様で嬉しく思います。

グランアージュルポ 大澤

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:51.0

他店でカットしてもらったあと
    どうしても納得いってなかったのを
    お治しカットしてもらって、助かりました。
    そして縮毛矯正、髪の毛いたむかなと心配してましたが
    サラサラのつやつやで真っ直ぐストレートになり
    大満足です!感謝しかないですほんとに。
    髪の毛傷んでるし長かったので大変だったと思いますが
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    またいきます。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR 【39%OFF】所要時間180分

これからも満足頂けるよう努めます!
    次回はカラーとトリートメントですね!

山田磨斗

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:15:24.0

全体の長さはあまり変えずに軽くしてもらうのと前髪をワイドバングにしてイメージを変えてもらいました。
    友達からも褒めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました。次回もお願いします!

えり様
    ワイドバング気に入って頂けて嬉しく思います!
    またイメージチェンジしたい時などぜひご相談ください。

グランアージュルポ 大澤

• まっしゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:20.0

初めてカットとカラーをしていただきました。プロ目線からの的確な質問で、してもらいたいこととそうではないことが気持ちがいいほど伝えられて感動しました。カラーの色味の説明もとてもわかりやすく丁寧でした。白髪の染まり具合もバッチリです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+TR(5stepシステムTR+¥1000) 【37%OFF】所要時間120分

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

グランアージュルポ 天池

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:13.0

子供がお伺いしました。
    とても素敵な仕上がりで、子供も大喜びでした。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける様ますます努力していきますので

グランアージュルポ 大澤

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:05:18.0

接客は丁寧で親切な美容師さんで安心しました。
    ただドアが開けっ放しだったり店内がめちゃくちゃ寒くて、始終手足や身体が冷えていて、風邪ひきそうになりました。

カット+髪質改善カラー+TR(5stepTR追加+¥1000) 【山田副店長指定/60%OFF】

気遣いが行き届かず申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております
    山田磨斗

• なべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:39.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。大変、気に入りました。ありがとうございました。また、お願いします。

カット+選べる質感♪5stepシステムトリートメント 【43%OFF】所要時間75分

ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

全ての点でご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

グランアージュルポ 天池

グランアージュルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー