3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  6. アントバイフィフス 秋田(unt by fifth)  >

unt by fifth 秋田

アントバイフィフスアキタ

• 秋田県秋田市手形字西谷地75-1
  • ◆最寄:秋田駅◆月200名以上ご来店◆シャドウパーマが人気*[ピンパーマ/サーフカール]

あんそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:17:02.0

仕上がりが見せた画像のまんまで大満足です

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥12000[秋田/波巻きパーマ/眉毛]

あんそう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

「大満足です」とのお言葉、とても励みになります!お客様のご希望にしっかりと寄り添いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術しております◎

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました。ランダムな動きと柔らかさを組み合わせたデザインで、立体感が出やすく、個性も演出できる今人気のスタイルです!髪のボリュームやシルエットも調整し、扱いやすさも意識して仕上げました。

あんそう様の雰囲気とも相性抜群で、クールさの中に柔らかさを感じるとても魅力的なスタイルでした◎

スタイリングは、朝しっかり髪を濡らしてからタオルドライし、ソフトなムースやパーマ専用のフォームを揉み込むように塗布し、自然乾燥または弱風で乾かすのがおすすめです!

次回は1~1.5ヶ月ほどでの再パーマまたはメンテナンスカットが理想です◎スタイルを保ちつつ、より似合う形にアップデートも可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください!

熊谷昂洸

• 中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:15:17.0

全スタッフさんの雰囲気、接客が良く、とても良かった。
    これからずっとお世話になりたいと感じました。
    宜しくお願いします。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥5500(秋田/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:42:46.0

満足のいく仕上がりになりました。カット中も楽しく過ごすことが出来て良かったです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥11000(秋田/メンズパーマ/メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• いーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 15:29:31.0

6000円のメニューで仕上がりには満足でしたが、カット後の洗い流しをせずに終わりそうになり、「カット後の流しはないのですか?」とお伺いしたところ、しぶしぶ「やりますよ」と言われその後一言も話さずに終わりました。

また後半の会話で「何か面白いこと言ってくださいよ」と言われ正直戸惑いました。

今まで行ったことのある美容室はカット後に洗い流しをしてくださったためカット後の流しはあるものと思っていたのですが、ここの美容室はカット後の洗い流しはない美容室なのでしょうか。

[施術メニュー] カット、その他

• kacchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:22:38.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くとても印象が良かった。
    メンズサロンというカテゴリー自体初めてでしたが、距離感も近いし、今まで探していた感もあり、とても良かった。
    仕上がりや、作業の内容も『あと何分~』など、分かりやすくて良かった。
    また利用したいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ\9900(メンズパーマ/秋田駅前/センターパート)

[施術メニュー] カット、パーマ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:38:41.0

初来店でしたが、理想通りに仕上げてもらいました!また、利用したいと思います!ありがとうございました!

【*平日限定特別価格*】カット+各種パーマ¥9500[秋田駅前/波巻きパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:10:57.0

楽しく満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:36.0

丁寧にヘアセットを説明していただいたので助かった。

【メンズ】カット+パーマ+ハイライト¥18000(秋田/メンズパーマ/ウルフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• フリーキッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:01.0

数回来店しています。
    漫画のキャラを希望していて難しいながら、毎回試行錯誤してくださり感謝しています。また、毎回かっこいいヘアスタイルにしていただき感謝しています。いつも気に入ってます。
    またきます。

【メンズ】カット+ポイントパーマ¥9000(秋田/メンズパーマ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、パーマ

• s sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 08:20:41.0

夏休み前に切っていただきました!仕上がりも店内の雰囲気もよく気さくに接していただきました!美容のことだけでなく秋田のことについても教えていただきよかったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:44:37.0

息子が成人式の前にパーマをかけたいと言って初めて予約しました。仕上がりが気に入って満足してました。なりたいヘアースタイルとおりになった。また行きたいと喜んでました。またよろしくお願いします。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥11000(メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:16:43.0

初めて行きましたが、接客が丁寧でした。スタイリストさんとの年齢が近いこともあり、とても話しやすかったです。パーマを活かしたセット方法や、今後の方針なども丁寧に説明していただきました。次回も行きたいです。

ゆうま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「接客が丁寧でした」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。初めての方でも安心してお任せいただけるように、カウンセリングから仕上げまで、細かな配慮と丁寧な対応を心がけております◎

今回は骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきました。頭の形や髪質、クセの状態を見極めながらバランスよく整えることで、扱いやすく、自然とフィットするシルエットに仕上げています!

ゆうま様の落ち着いた雰囲気にもぴったりで、清潔感と洗練された印象が際立つスタイルになっていました◎

スタイリングは、ドライヤーで根元を立ち上げてから、ナチュラルな質感のワックスを全体に軽くなじませるのがおすすめです。空気を含ませるように手ぐしを通すと、ふんわりと動きのある仕上がりになります◎湿気の多い時期は、仕上げにスタイルキープ用のスプレーをプラスすると、長時間崩れにくくなります!

次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットが理想です◎バランスを整えながら、季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます!

熊谷昂洸

• ちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:42:43.0

始めは不安もありましたが、とても話しやすく、その上でどのようなヘアスタイルにした方が良いかを納得する形でアドバイスしてくださって、満足するヘアスタイルにすることが出来ました!また来ます!ありがとうございました!スポーツの話もできて楽しかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃ様

「満足するヘアスタイルにすることが出来ました」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。お客様一人ひとりのご希望に丁寧に寄り添いながら、理想を形にできるよう施術させていただいております◎

今回は骨格に合わせた似合わせカットを行いました。頭の形や顔まわりのバランスを見ながらカットすることで、自然なシルエットとスタイルの持ちやすさを両立できるのが特徴です!ご自身でも扱いやすいスタイルを目指して調整いたしました。

ちゃ様の柔らかな雰囲気にもぴったりで、ナチュラルながらも洗練された印象に仕上がっており、とても素敵でした◎

スタイリングは、ドライヤーでしっかりと根元を立ち上げたあと、ワックスやバームを手に薄く広げて毛先を中心に揉み込むと動きが出やすくなります!季節的に湿気が気になる場合は、キープスプレーを仕上げに使うのもおすすめです◎

次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットが理想です◎スタイルをキープしつつ、季節や気分に合わせて微調整も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください!

熊谷昂洸

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:49:16.0

ちゃんとお話を聞いてくださり、難しい要望も反映いただきました。
    セットのやり方も詳しく教えていただき助かりました。
    次はぜひパーマもお願いしてみたいと思いました。

しん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「セットのやり方も詳しく教えていただき助かりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタイルの再現性を高めるためにも、ご自宅でのスタイリングを分かりやすくお伝えすることを常に心がけています◎

今回は骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきました。頭の形や髪質、生えグセを見極めながらカットすることで、自然なシルエットと扱いやすさを両立できるスタイルに仕上がります!

しん様の雰囲気にもとてもマッチしており、すっきりとした清潔感のある印象がとても素敵でした!

スタイリングは、ドライヤーで前髪やトップに程よいボリュームを出してから、軽めのワックスを手のひらにしっかりなじませて毛先中心に揉み込むようにセットすると、立体感が出てバランスよくまとまります◎湿気が気になる時期は、仕上げにスプレーでキープするのも効果的です!

次回は1~1.5ヶ月後を目安に、メンテナンスカットでフォルムを整えるのがオススメです◎その際の髪の状態に応じて、スタイルのご提案もさせていただきます!

熊谷昂洸

• はらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:10:11.0

パーマの技術も接客も文句無しです!いままで地元以外では同じサロンに通うことがここ数年一度もなく、定まっていませんでしたが、秋田にいる限りはここに通います。
    他の皆様も会話に困ることもなく楽しい時間が過ごせました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(秋田/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:08:40.0

カットをしてもらいました。

髪の悩みについて丁寧にアドバイスして頂いて仕上がりも満足のいくものだったので、リピートしたいと思います。

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(秋田/メンズカット/ツイストパーマ)

[施術メニュー] カット、その他

• いけしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:15:23.0

初めてのパーマだったので、ほぼおまかせでお願いしました。仕上がりにはとても満足しています。またお願いしたいです。

【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• かーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:38:55.0

カット、パーマをしていただきました!

短髪にしたいという私の抽象的な要望を、しっかりカウンセリングの中で汲み取ってくださり形にしていただきました!
    イメージ通りでとても満足です!

次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• uukさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:42:25.0

初来店でカット前に細かく要望や今後どのようなヘアスタイルにしたいかも含めて話を聞いて下さり、アドバイス頂きながら対応頂けたことが良かったです。仕上がりもイメージ通りで家族からも好評です。是非今後もお願いしたいと思うスタイリストさんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:33:10.0

初めて行かせていただきました。
    カット、パーマ、スタイリングとどれも満足のいくもの
    でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:28:29.0

前回も同じスタイリストさんにやってもらいとても満足だったので今回もお願いしました!
    パーマとカラーをやってもらい、自分に似合う髪型と髪色にしてくれてとても良かったです!
    たくさん話しかけてくれて退屈することがなく、とても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

らいむ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「また行きたいと思います」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初めての方にもリラックスしていただける空間づくりと、安心して任せていただける施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります◎

今回はスパイラルパーマを施術させていただきました。細かく立体感のあるカールが特徴で、動きのあるスタイルを楽しみたい方にぴったりのデザインです!らいむ様の髪質やクセを活かしながら、全体のバランスが自然に見えるよう調整いたしました。

仕上がりもとてもお似合いで、パーマの立体感がらいむ様の雰囲気にぴったりでした!少しラフな質感が、柔らかさと個性を引き出してくれました◎

スタイリングは、濡らした髪にソフトワックスやムースを揉み込むようになじませて自然乾燥させるのがコツです。

次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスや再パーマが理想的です◎しっかりとカールをキープしながら、扱いやすいスタイルを維持できるようご提案させていただきます!

熊谷昂洸

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:02:21.0

やりたかった髪型そのままに仕上げて下さいました!
    カラーもパーマも髪質を見ながら調整してくれて髪に優しく仕上げてくれてほんとに良かったです!!
    いっぱい会話もしてくれて退屈せずに終わりました!
    ありがとうございました!!!!!!!

メンズカット+フルカラー+パーマ¥14000(秋田/メンズパーマ/フェード)

ゆい様

「髪に優しく仕上げてくれて良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。ダメージを最小限に抑えるため、薬剤の選定や時間管理には特にこだわりを持って施術しています◎髪への負担を抑えながら、理想のスタイルを叶えることを常に心がけています。

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。無造作で立体感のある動きが出せるスタイルで、ボリューム感や抜け感を楽しめるのが魅力です!パーマの強さやカールの大きさも調整して、ゆい様に似合う柔らかい印象に仕上げました◎

施術後の雰囲気もとてもお似合いで、ナチュラルかつ存在感のあるスタイルがとても素敵でした!

スタイリングは、しっかり濡らしてからソフトな質感のムースやフォームを揉み込み、自然乾燥またはディフューザーで乾かすとパーマの形がきれいに出ます◎

次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスや再パーマがおすすめです◎髪の状態を見ながら、次回もベストな施術をご提案させていただきます!

熊谷昂洸

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:24:13.0

いきなりの予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんが明るく話しかけてくださり、カウンセリングから施術まで終始安心してお任せできました。
    技術面はもちろん、こちらの要望を汲み取ってくれるセンスも素晴らしく、仕上がりにも大満足です!
    施術中も会話が楽しく、気づけばあっという間に時間が過ぎていました。
    雰囲気も居心地も良く、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
    また秋田に行くことがあればよろしくお願いいたします!

メンズカット+眉毛カット¥5500(メンズカット/スパイキーショート/フェード)

[施術メニュー] カット、その他

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:14:30.0

悩みを聞いてもらった上で、スタイリングしやすい満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはもちろんですが、その他のスタッフも気さくに話しかけてくれたりと居心地の良いお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• けんけんPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:00:00.0

オーダー通りの仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、その他

• Aceさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:21:58.0

前回に引き続きありがとうございました!
    今回も理想通りの髪型、髪色になったのに嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Ace様

この度もご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

「今回も理想通り」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。お客様の理想にしっかりと寄り添いながら、一人ひとりに合ったスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけています。

今回は骨格に合わせたカットを施術させていただきました。顔型や頭の形、毛流れなどを細かく見極めることで、自然で収まりの良いスタイルに仕上がるのが特徴です◎毎日のセットが楽になるよう意識してカットしております!

Ace様の雰囲気にとてもマッチしており、ナチュラルなのにどこか垢抜けた印象がとても素敵でした!

スタイリングについては、ドライヤーで前髪やトップに自然な立ち上がりを作りつつ、仕上げに軽めのオイルやバームをなじませることで、より動きのある仕上がりになります◎特に湿気が多い季節は、軽めのワックスを重ねづけするのもオススメです!

次回は1~1.5ヶ月後を目安に、メンテナンスカットでフォルムを整えてあげると、スタイルの持続性もアップします◎またのご来店を心よりお待ちしております!

熊谷昂洸

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:31:13.0

初めての利用でしたが相談や悩みに親切に応えていただき、満足の仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

メンズカット+ポイントパーマ¥8000(メンズカット/眉毛/秋田/ウルフ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• かとうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 13:47:55.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!!
    またお願いしたいです!

メンズカット+パーマ落とし¥9000(カルマパーマ/ニュアンスパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、パーマ

• さくらパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:38:11.0

普段のファッションに合うヘアスタイルにしたいと思い
    担当スタイリストさんをインスタで拝見した際ファッションもオシャレで以前から気になっていたこともあり今回初めて利用させていただきました。
    大人っぽく普段のスタイリングにも合うフェザーパーマにして頂き大変満足な仕上がりになりました。
    お話しも服の話で盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

メンズカット+フェザーパーマ\9900[秋田/メンズパーマ/プードルパーマ/眉毛]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:23:36.0

先日はありがとうございました。息子の方も大変気に入っておりました!次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

アントバイフィフス 秋田(unt by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー